青岛黄岛安子片区靠地铁金沙滩大降价

mourice0429

2023-11-06 18:43:02 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 全智甜

全智甜 (Don't think twice) 2023-11-07 15:44:50 山东

……在市区的人看这个价格真是疯狂心动

• mourice0429

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 楼主 2023-11-07 15:48:06 山东

……在市区的人看这个价格真是疯狂心动 ……在市区的人看这个价格真是疯狂心动 全智甜

我就在犹豫买房的话,是买黄岛地铁口还是市北市南老破小。优缺点都有数……反正不着急买,再等两年看看……

• 全智甜

全智甜 (Don't think twice) 2023-11-07 15:49:42 山东

我就在犹豫买房的话,是买黄岛地铁口还是市北市南老破小。优缺点都有数……反正不着急买,再等两 我就在犹豫买房的话,是买黄岛地铁口还是市北市南老破小。优缺点都有数……反正不着急买,再等两年看看…… ... mourice0429

对,以前从没想过黄岛,直到这个夏天去那玩了两三次,好香

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 楼主 2023-11-07 15:53:49 山东

对,以前从没想过黄岛,直到这个夏天去那玩了两三次,好香 对,以前从没想过黄岛,直到这个夏天去那玩了两三次,好香 全智甜

我也觉得还行,就看工作赚钱了,养老还挺合适的。偶尔去市区也还算方便~不看好房价了,肯定还得跌……房多人少,慢慢来

• momo(审判版)

momo(审判版) 2023-11-07 22:38:25 山东

我就在犹豫买房的话,是买黄岛地铁口还是市北市南老破小。优缺点都有数……反正不着急买,再等两 我就在犹豫买房的话,是买黄岛地铁口还是市北市南老破小。优缺点都有数……反正不着急买,再等两年看看…… ... mourice0429

我也在这俩纠结最后选了老破小🤣

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 楼主 2023-11-07 23:22:23 山东

我也在这俩纠结最后选了老破小🤣 我也在这俩纠结最后选了老破小🤣 momo(审判版)

我租过五个地方的老破小,麦岛东都花苑三个,台南路,现在租大尧,其实租房过程都挺顺利的。我也挺喜欢的,很方便。没车有代步工具,然后房租也完全能接受……黄岛还没去过,老破小买了估计就很难卖出去,我觉得我的喜好比较异类。还是得考虑现实,市场的选择为主。6楼只要不漏水,我也喜欢爬楼当运动……小区环境对我没影响,我比较在意装修……不喜欢物业,还省钱……我是异类。

• momo(审判版)

momo(审判版) 2023-11-08 10:37:41 山东

我租过五个地方的老破小,麦岛东都花苑三个,台南路,现在租大尧,其实租房过程都挺顺利的。我也 我租过五个地方的老破小,麦岛东都花苑三个,台南路,现在租大尧,其实租房过程都挺顺利的。我也挺喜欢的,很方便。没车有代步工具,然后房租也完全能接受……黄岛还没去过,老破小买了估计就很难卖出去,我觉得我的喜好比较异类。还是得考虑现实,市场的选择为主。6楼只要不漏水,我也喜欢爬楼当运动……小区环境对我没影响,我比较在意装修……不喜欢物业,还省钱……我是异类。 ... mourice0429

老破小只要地段好永远有市场(但不是高层)卖不出去还可以等征收 不卖租出去也有很多人租 我刚买了这个是一楼带院的 中介还跟我说可能过几年就被征收了多好 我:可千万别 征收了我买不到这么好地段的房子了

• momo(审判版)

momo(审判版) 2023-11-08 10:38:53 山东

我租过五个地方的老破小,麦岛东都花苑三个,台南路,现在租大尧,其实租房过程都挺顺利的。我也 我租过五个地方的老破小,麦岛东都花苑三个,台南路,现在租大尧,其实租房过程都挺顺利的。我也挺喜欢的,很方便。没车有代步工具,然后房租也完全能接受……黄岛还没去过,老破小买了估计就很难卖出去,我觉得我的喜好比较异类。还是得考虑现实,市场的选择为主。6楼只要不漏水,我也喜欢爬楼当运动……小区环境对我没影响,我比较在意装修……不喜欢物业,还省钱……我是异类。 ... mourice0429

黄岛一去就有现代都市的感觉 和市区这边完全不一样 但是降价降得很大 更不能吸引人买了

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 楼主 2023-11-08 13:39:05 山东

老破小只要地段好永远有市场(但不是高层)卖不出去还可以等征收 不卖租出去也有很多人租 我刚买 老破小只要地段好永远有市场(但不是高层)卖不出去还可以等征收 不卖租出去也有很多人租 我刚买了这个是一楼带院的 中介还跟我说可能过几年就被征收了多好 我:可千万别 征收了我买不到这么好地段的房子了 ... momo(审判版)

你这说的我很心动。我想法和你接近,地段最重要,老破小很容易出租。虽然喜欢黄岛环境价格也合适,住着也舒服,但是感觉touz价值低,毕竟还是远了……你买了哪里呀~

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 楼主 2023-11-08 13:41:07 山东

老破小只要地段好永远有市场(但不是高层)卖不出去还可以等征收 不卖租出去也有很多人租 我刚买 老破小只要地段好永远有市场(但不是高层)卖不出去还可以等征收 不卖租出去也有很多人租 我刚买了这个是一楼带院的 中介还跟我说可能过几年就被征收了多好 我:可千万别 征收了我买不到这么好地段的房子了 ... momo(审判版)

一楼带院还挺好的,只要光照还有不是很潮湿……6楼不知道咋样,搞不懂防水应该不难吧,听说过漏的,有点担心。2楼好像也有人说反水……真是……

• momo(审判版)

momo(审判版) 2023-11-08 13:52:25 山东

一楼带院还挺好的,只要光照还有不是很潮湿……6楼不知道咋样,搞不懂防水应该不难吧,听说过漏 一楼带院还挺好的,只要光照还有不是很潮湿……6楼不知道咋样,搞不懂防水应该不难吧,听说过漏的,有点担心。2楼好像也有人说反水……真是…… ... mourice0429

6楼最大的问题是没电梯🤣 我感觉买6楼除了考虑电梯最好还是买点带附加属性的才有价值 比如说带露台或者带阁楼。 我买的是市北区中山公园附近的 主要是考虑了离单位近 离公园近 交通也算方便 ……就是这边房子都太老了 🤦‍♂️ 虽老但一点都不便宜

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 楼主 2023-11-08 14:08:10 山东

6楼最大的问题是没电梯🤣 我感觉买6楼除了考虑电梯最好还是买点带附加属性的才有价值 比如说带 6楼最大的问题是没电梯🤣 我感觉买6楼除了考虑电梯最好还是买点带附加属性的才有价值 比如说带露台或者带阁楼。 我买的是市北区中山公园附近的 主要是考虑了离单位近 离公园近 交通也算方便 ……就是这边房子都太老了 🤦‍♂️ 虽老但一点都不便宜 ... momo(审判版)

我关注了下台东的房子,你那地方靠近公园,位置是很好。老人住都行,生活肯定很便利,买了就没心事了~真好

• 海森伯格

海森伯格 2023-11-20 20:57:25 山东

打算买学区房么

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 楼主 2023-11-20 21:04:31 山东

打算买学区房么 打算买学区房么 海森伯格

不考虑学区……这以后的人口趋势,新出生人口啥的,根本没必要再担心学区,又不是帝都……

• momo

momo 2023-11-21 05:05:37 江苏

不着急啊,黄岛那片环境还是挺好的就是以前被炒太热了

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 楼主 2023-11-21 08:51:23 山东

不着急啊,黄岛那片环境还是挺好的就是以前被炒太热了 不着急啊,黄岛那片环境还是挺好的就是以前被炒太热了 momo

黄岛价格还是可以的,但是感觉也不大好涨,乳山威海环境好,价格更夸张……

• tutu

tutu 2023-11-29 11:17:19 山东

借楼黄岛卖准新房 一楼带院带地下室带学区品质新房~

• 小钻风

小钻风 2024-01-01 12:26:33 山东

刷到这个贴的时候地铁刚刚到站安子

• kel

kel 2024-01-02 11:53:07 美国

青岛酒店那么贵,好地段不愁租的旅游城市

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 楼主 2024-01-02 11:55:29 山东

刷到这个贴的时候地铁刚刚到站安子 刷到这个贴的时候地铁刚刚到站安子 小钻风

安子还行,就是感觉房价到头了,买了想保值升值不值当了。

• 小钻风

小钻风 2024-01-02 11:56:21 山东

安子还行,就是感觉房价到头了,买了想保值升值不值当了。 安子还行,就是感觉房价到头了,买了想保值升值不值当了。 mourice0429

西海岸刚需啥时候可以买

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 楼主 2024-01-02 11:56:39 山东

青岛酒店那么贵,好地段不愁租的旅游城市 青岛酒店那么贵,好地段不愁租的旅游城市 kel

不知道啥时候是个底……青岛房价跌了不少了

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 楼主 2024-01-02 11:58:09 山东

西海岸刚需啥时候可以买 西海岸刚需啥时候可以买 小钻风

七八千甚至四五千的时候……?不着急就再等两年,差不多就到时候了。

• 小钻风

小钻风 2024-01-02 11:58:39 山东

七八千甚至四五千的时候……?不着急就再等两年,差不多就到时候了。 七八千甚至四五千的时候……?不着急就再等两年,差不多就到时候了。 mourice0429

好的 谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

270951 人聚集在这个小组
↑回顶部