披哥浪姐感觉越来越糊了 现在这两综艺对于北上的来说还算好饼吗

momo

2023-11-06 13:49:17 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友260464228

豆友260464228 2023-11-06 13:53:24 上海

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-11-06 13:55:15 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260464228

啊?我以为浪4是最糊的一季(还是说是浪2最糊)

• 7个汉字

7个汉字 2023-11-06 13:57:40 上海

有没有可能在这个节目里有话题度、有出色舞台的哥哥姐姐本身就是大红大紫过的

豆友260464228 2023-11-06 13:57:46 上海

[内容不可见]

豆友260464228 2023-11-06 13:59:45 上海

啊?我以为浪4是最糊的一季(还是说是浪2最糊) 啊?我以为浪4是最糊的一季(还是说是浪2最糊) momo

[内容不可见]

• 天才小能猫

天才小能猫 2023-11-06 14:01:17 日本

只是部分人眼中的爆吧!

豆友260464228 2023-11-06 14:02:39 上海

[内容不可见]

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-11-06 14:02:55 上海

疫情都过去了,建议歌手们该干嘛干嘛…..今年综艺都没啥水花是真的

豆友260464228 2023-11-06 14:03:17 上海

只是部分人眼中的爆吧! 只是部分人眼中的爆吧! 天才小能猫

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-06 14:07:11 广东

为什么会指望上一个综艺就能爆,其实浪披系列正儿八经算爆的也就王心凌一个人,其他最多都是吸了粉,曝光增加,活动变多,对于北上的来说,能够到就不错了

• momo

momo 楼主 2023-11-06 14:10:19 浙江

脱水是云合吗 其实我一直觉得云合emmm他说是拟合数据 但他怎么拿到平台内部数据的呢 不过云合数据好的播的肯定不差就是了

• 天才小能猫

天才小能猫 2023-11-06 14:12:49 日本

眼界别只放在综艺上,今年没看到火的综艺,谈何爆?!矮子里面拔将军?

• 喵哒哒

喵哒哒 (keep moving on) 2023-11-06 14:13:28 浙江

我觉得这俩节目差不多可以结束了。。再往后能请的人都越来越少,请一些本来都没人知道的外国人连情怀都炒不动了

• KayneWest失业

KayneWest失业 2023-11-06 14:15:26 荷兰

今年影圈算小小爆了,没有缝合怪制式的舞台类综艺什么事了

• 豆友275591783

豆友275591783 2023-11-06 14:16:24 重庆

从各方面数据来说,浪姐就算一季不如一季,基本盘也还是很大,一直以来都比披哥大很多,所以就算不能提供翻红也能提供曝光,依旧是好饼,浪姐起源于鹅组,给了更多中年女明星就业机会,所以我很希望浪姐能继续办下去 至于披哥,最开始就是打着男版浪姐的旗号招商,能不能办下去可能要看看今年的脱水数据,年底的云和,只是拿初期赞助应该也是不会亏钱,就是数据不好后面可能会降级吧,影响的是下一季的招商

• 西西西露达

西西西露达 2023-11-06 14:17:44 重庆

算就算参加的那季不🔥,放整个综艺市场里也是排前面的了,而且后面还可以参加🥭的其他综艺啊

• 天才小能猫

天才小能猫 2023-11-06 14:20:15 日本

今年影圈算小小爆了,没有缝合怪制式的舞台类综艺什么事了 今年影圈算小小爆了,没有缝合怪制式的舞台类综艺什么事了 KayneWest失业

电影跟演唱会一样,是疫情后的报复性消费,在今年算是比较火的了!

豆友260464228 2023-11-06 14:20:25 上海

眼界别只放在综艺上,今年没看到火的综艺,谈何爆?!矮子里面拔将军? 眼界别只放在综艺上,今年没看到火的综艺,谈何爆?!矮子里面拔将军? 天才小能猫

[内容不可见]

• 天才小能猫

天才小能猫 2023-11-06 14:22:39 日本

老天奶啊,我说不算爆就是我激动?😁非得跟你一样沉浸在粉圈自嗨里才行?

• 黄智雯Mandy

黄智雯Mandy 2023-11-06 14:23:00 江苏

再怎么样也比在香港赚的多吧

• 江头潮已平

江头潮已平 2023-11-06 14:23:46 江苏

浪姐还好,每年都能有几个出圈梗和艺人,批哥真的越来越糊……

豆友260464228 2023-11-06 14:24:45 上海

老天奶啊,我说不算爆就是我激动?😁非得跟你一样沉浸在粉圈自嗨里才行? 老天奶啊,我说不算爆就是我激动?😁非得跟你一样沉浸在粉圈自嗨里才行? 天才小能猫

[内容不可见]

• ohwellya

ohwellya 2023-11-06 14:25:11 广东

当然是好饼,而且是大饼。浪姐披哥系列再糊,它的观众体量也不小。即使14亿人口只有1/100的人看过,观众数量也吊打香港的700万人口了。 但是呢,能不能涨人气,有后续曝光机会,还是得看艺人对节目有没有诚意。我基本全是看了全系列,绝大多数香港艺人在节目里都是有加成的,除了一个人——郑嘉颖。看完他的演唱,我的想法只有:你不淘汰谁淘汰。虽说当时身体不舒服,但至少能把普通话练好一点点吧。唱得不好,而普通话更不敢,这种就是没诚意了。

• momo

momo 楼主 2023-11-06 14:26:16 浙江

当然是好饼,而且是大饼。浪姐披哥系列再糊,它的观众体量也不小。即使14亿人口只有1/100的人看 当然是好饼,而且是大饼。浪姐披哥系列再糊,它的观众体量也不小。即使14亿人口只有1/100的人看过,观众数量也吊打香港的700万人口了。 但是呢,能不能涨人气,有后续曝光机会,还是得看艺人对节目有没有诚意。我基本全是看了全系列,绝大多数香港艺人在节目里都是有加成的,除了一个人——郑嘉颖。看完他的演唱,我的想法只有:你不淘汰谁淘汰。虽说当时身体不舒服,但至少能把普通话练好一点点吧。唱得不好,而普通话更不敢,这种就是没诚意了。 ... ohwellya

他的三寸天堂真的很好笑。。。。。

• 天才小能猫

天才小能猫 2023-11-06 14:30:10 日本

第一,楼主的标题没说只是综艺。 第二,我说不算爆,没说扑。 不想跟你争了,拉黑你,别来烦了!

豆友260464228 2023-11-06 14:34:07 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-06 14:42:14 河南

有曝光,酬劳也不错,饼还算不错吧,至于对后续发展有没有加成,就看各方面了

• Rose

Rose 2023-11-06 14:51:51 重庆

这季浪姐吧,好歹有那个日本人极乐净土花海,徐怀钰划水和贾静雯撕等我知道的,首页也有磕cp的,披哥真的就完全无人问津,感觉全世界只有咱们组能够刷到讨论披哥的

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2023-11-06 14:55:41 福建

关智斌这届还是收获了很多喜爱度,起码他内地的资源丰富了很多。看他和胡彦斌陆毅玩得那么好,感情那么真,替他开心。

• Ooookura

Ooookura 2023-11-06 14:57:01 美国

他们又不是指望着一个综艺就大爆什么的,有钱拿有曝光和其他艺人or工作人员搞熟一点多点工作机会就很好了啊。再糊也是个好饼了

• momo

momo 楼主 2023-11-06 15:00:34 浙江

他们又不是指望着一个综艺就大爆什么的,有钱拿有曝光和其他艺人or工作人员搞熟一点多点工作机会 他们又不是指望着一个综艺就大爆什么的,有钱拿有曝光和其他艺人or工作人员搞熟一点多点工作机会就很好了啊。再糊也是个好饼了 ... Ooookura

不是说大爆 就是感觉好多人都不知道他们参加了。。。感觉无效参加 浪姐还好一点 披哥真的感觉好糊。。。

• Ooookura

Ooookura 2023-11-06 15:02:24 美国

不是说大爆 就是感觉好多人都不知道他们参加了。。。感觉无效参加 浪姐还好一点 披哥真的感觉好 不是说大爆 就是感觉好多人都不知道他们参加了。。。感觉无效参加 浪姐还好一点 披哥真的感觉好糊。。。 ... momo

本来就是个普通工作啊

• momo

momo 2023-11-06 15:34:15 江西

之前火是因为疫情大家宅在家里没事干,现在放开了谁还看综艺啊

• 唐辛子

唐辛子 (一个低级趣味的人) 2023-11-06 15:40:21 上海

不是说大爆 就是感觉好多人都不知道他们参加了。。。感觉无效参加 浪姐还好一点 披哥真的感觉好 不是说大爆 就是感觉好多人都不知道他们参加了。。。感觉无效参加 浪姐还好一点 披哥真的感觉好糊。。。 ... momo

除了观众层里的热度,还有就是和电视台的合作关系、拓展在内地的人脉圈这方面的了,可能会有后续的合作机会呢……总之以现在港圈的糊度我觉得只要能上就没有亏的,当然除了那些本来热度就高的人(通常也不会去了😂

• 野原葵

野原葵 2023-11-06 15:41:11 广东

对于想翻红的艺人来说算是好饼吧

• Coco

Coco 2023-11-06 15:43:29 四川

有钱有曝光,比没有好

• 丫头片子

丫头片子 (用心生活!) 2023-11-06 16:02:14 上海

浪姐没有完整的看完过一季,每次都是高开低走,第四季根本就没打开的欲望,哥哥倒是三季都看了,虽然这季不如前两季,但也追平了

• 一坨土豆糯叽叽

一坨土豆糯叽叽 2023-11-06 16:05:39 四川

p3其实对Kenny还挺友好的,连带着家属也吸了一波粉……

• 🫧

🫧 2023-11-06 16:07:12 重庆

瘦死的骆驼比马大啊 再糊也比一般的节目名气大一点

• momo

momo 2023-11-06 16:08:21 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 一坨土豆糯叽叽

一坨土豆糯叽叽 2023-11-06 16:35:58 四川

[该回复已被折叠]momo 展开

Emmm……我说的家属是龙虎豹和谢霆锋,你说的是谁

• momo

momo 2023-11-06 16:39:29 山西

Emmm……我说的家属是龙虎豹和谢霆锋,你说的是谁 Emmm……我说的家属是龙虎豹和谢霆锋,你说的是谁 一坨土豆糯叽叽

你真有意思,前几天借阿娇洗白你正主,今天又是关智斌😒两个帅哥美女真倒霉啊

• NANA

NANA 2023-11-06 16:46:13 四川

披哥就是看浪姐火搞了个性转版而已,对中年老男人再就业真的没什么兴趣,一季都没看

• 小趴菜

小趴菜 2023-11-06 16:57:20 广东

梦里的糊

• momo

momo 楼主 2023-11-06 16:58:52 浙江

梦里的糊 梦里的糊 小趴菜

?哪里没糊 我去公共组发的贴评论都是都不知道开播了。。。

• N~w

N~w 2023-11-06 17:01:46 陕西

花少5

• 🎠🎠🎠

🎠🎠🎠 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2023-11-06 17:03:32 辽宁

看他要什么 要钱的话不亏 要名 那还是许愿吧

• 小趴菜

小趴菜 2023-11-06 17:06:23 广东

?哪里没糊 我去公共组发的贴评论都是都不知道开播了。。。 ?哪里没糊 我去公共组发的贴评论都是都不知道开播了。。。 momo

所以你的角度就是公共组即世界吗?豆瓣这一亩三分地?

• momo

momo 楼主 2023-11-06 17:09:19 浙江

所以你的角度就是公共组即世界吗?豆瓣这一亩三分地? 所以你的角度就是公共组即世界吗?豆瓣这一亩三分地? 小趴菜

那你不在饭圈的话走出去这综艺就更糊了啊 那现实生活更没几个人看 公共组关注娱乐圈多讨论更多一点都没啥人在意这节目唉🥺更别说现实生活中了,你说不糊反驳我好歹拿出数据或者出圈点吧🥺有理有据要是我觉得是对的也会承认没糊啊

• momo

momo 楼主 2023-11-06 17:20:27 浙江

• eri

eri 2023-11-06 17:25:24 吉林

只要北上就是好饼。最糊的中年发福的我都叫不上名的脸熟男港星在内地某酒吧开业唱几首歌就几万块。 周柏豪最近深圳婚礼唱歌60万,陈豪广东某地唱歌16.8万。野猪轩还想来广州开演唱会呢。 你说呢?

• eri

eri 2023-11-06 17:26:47 吉林

披哥浪姐,这是顶级IP,大家争着抢着上的。 哪怕不是披哥浪姐北上也很好,黄宗泽都演三番男二了,还参加了个糊综。

• 哪儿那么多事儿

哪儿那么多事儿 2023-11-06 17:27:38 浙江

怎么不算….再糊也是芒的s+综艺,不如浪1能实打实给人升咖是真的,但曝光度肯定能给到的…..

• momo

momo 楼主 2023-11-06 17:28:03 浙江

当然参加肯定比不参加好是肯定的 我是觉得市场变更 披哥这节目已经越来越没有性价比了 还不如去各大电视剧里串场 说不定哪天就🔥了 今年内娱爆火的很多都是配角啊(当然这种几率也很小)

• 唐辛子

唐辛子 (一个低级趣味的人) 2023-11-06 18:31:39 上海

当然参加肯定比不参加好是肯定的 我是觉得市场变更 披哥这节目已经越来越没有性价比了 还不如去 当然参加肯定比不参加好是肯定的 我是觉得市场变更 披哥这节目已经越来越没有性价比了 还不如去各大电视剧里串场 说不定哪天就🔥了 今年内娱爆火的很多都是配角啊(当然这种几率也很小) ... momo

主要影视资源也并没有更容易get,内地市场大、戏开的多,也造成上限下限差别巨大,好阵容好剧本多少人挤破了头在争取呀,烂剧烂网大就算做到主角有什么意思呢?批哥浪姐再糊好歹也是🥭资源😂

KayneWest失业 2023-11-06 18:34:59 荷兰

野猪轩。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 文颂娴

文颂娴 2023-11-06 18:35:03 湖北

这个节目根本就没有爆过

• get him back!

get him back! 2023-11-06 18:38:09 湖北

其实拼公司 撑死会在热播期增加讨论度,但你后续跟不上也白搭,王心凌能跟上是因为她本来也是四大三小,哪怕不爆她也有资源只不过没那么多而已

• 吃猫猫

吃猫猫 2023-11-06 18:39:27 上海

还可以吧 就算没有爆也算增加知名度的。今年一些人get了关智斌

• momo

momo 楼主 2023-11-06 18:40:19 浙江

其实拼公司 撑死会在热播期增加讨论度,但你后续跟不上也白搭,王心凌能跟上是因为她本来也是四 其实拼公司 撑死会在热播期增加讨论度,但你后续跟不上也白搭,王心凌能跟上是因为她本来也是四大三小,哪怕不爆她也有资源只不过没那么多而已 ... get him back!

王心凌能爆我觉得也有zz和yq因素 现在需要一个形象正面的ww艺人作为桥梁 还有那会yq大家喜欢看甜妹(不过也可能是我想多了)

get him back! 2023-11-06 18:41:38 湖北

这节目爆也是大众性的音乐爆或者梗,或者对小圈子破圈很友好,演员主业的参加就一个兴趣,能搭上芒果在播期吸粉,去一下晚会音综就是很好的结果了

get him back! 2023-11-06 18:43:00 湖北

王心凌能爆我觉得也有zz和yq因素 现在需要一个形象正面的ww艺人作为桥梁 还有那会yq大家喜欢看甜 王心凌能爆我觉得也有zz和yq因素 现在需要一个形象正面的ww艺人作为桥梁 还有那会yq大家喜欢看甜妹(不过也可能是我想多了) ... momo

主要还是回忆杀,但这方面也就出道早且有大热作品的人才有用吧,比如关智斌,他想回忆杀也没多少人知道他的作品😂港圈这方面就不如ww

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2023-11-06 18:43:26 上海

对港台艺人来说还是好饼的

• 隐身了

隐身了 2023-11-06 18:44:09 湖北

有曝光就行,而且还是有一定受众的。

• momo

momo 楼主 2023-11-06 18:44:46 浙江

主要还是回忆杀,但这方面也就出道早且有大热作品的人才有用吧,比如关智斌,他想回忆杀也没多少 主要还是回忆杀,但这方面也就出道早且有大热作品的人才有用吧,比如关智斌,他想回忆杀也没多少人知道他的作品😂港圈这方面就不如ww ... get him back!

是的哈哈哈哈哈首先得有作品才能谈其他啊 不过Kenny那个死性不改不算吗🤣我觉得听过的人蛮多呀

KayneWest失业 2023-11-06 18:46:44 荷兰

所有赚钱都在打时间差,王姐爆的时机抓的刚刚好,疫情一结束线下市场爆的时候她热度还在,开张勤奋一年就赚得盆满钵满,恭喜🎉

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-11-07 07:36:32 北京

王心凌能爆我觉得也有zz和yq因素 现在需要一个形象正面的ww艺人作为桥梁 还有那会yq大家喜欢看甜 王心凌能爆我觉得也有zz和yq因素 现在需要一个形象正面的ww艺人作为桥梁 还有那会yq大家喜欢看甜妹(不过也可能是我想多了) ... momo

是需要这种桥梁 吃筒蘸饭也是有门槛有条件的 她挺合适

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2023-11-07 09:23:12 辽宁

感觉lz和评论区说的是两码事… lz是觉得这节目关注度一季不如一季,想靠这个节目翻红或者大爆后升咖接更多更好的资源不大可能; 评论区的意思是,对于冷圈糊糊们来说,有钱赚有曝光能让大家记起来还有这么个人以后多接点商演多赚点钱已经很好了。 反正都有道理,加成肯定有点加成,但谈不上质的飞跃。所以也还是个不错的饼。

• 7个汉字

7个汉字 2023-11-07 09:35:15 上海

是不是好饼,就看本组有多少个画饼自家哥哥姐姐上这个综艺的帖吧。毕竟每季哥姐在结束后,本组都会在嘲笑饼糊和画饼充饥之间反复横跳

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-11-07 09:37:02 上海

是不是好饼,就看本组有多少个画饼自家哥哥姐姐上这个综艺的帖吧。毕竟每季哥姐在结束后,本组都 是不是好饼,就看本组有多少个画饼自家哥哥姐姐上这个综艺的帖吧。毕竟每季哥姐在结束后,本组都会在嘲笑饼糊和画饼充饥之间反复横跳 ... 7个汉字

哈哈哈哈哈,确实,不过今年之后咖位还可以的港台歌手应该不好请了吧,请过去就是给别人抬轿,而且演唱会市场这么火热,三个月综艺不如巡演挣得多

• kekefans

kekefans 2023-11-07 09:48:10 福建

从始至终,能上的港台明星咖位都不低或者是有资本力捧,只是热度没那么高了。 也不一定明星咖位越大节目就越爆,还记得王菲的幻乐之城吗。

• 绮丝

绮丝 (相逢的人会再相逢) 2023-11-07 23:34:12 上海

五月天一个城市的演唱会卖票卖三亿,能开秀的还是开秀更吸金

• 对唔嗨住

对唔嗨住 (Sor9ry) 2023-11-08 01:07:35 广东

谁想看披哥一群油腻老腊肉啊?浪姐美女多养眼就算舞台不好看也能冲着颜值看一看

• 搞妹日志

搞妹日志 2023-11-08 01:22:56 山东

算好饼啊,S+综艺呢,kenny绝对有加成

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2023-11-08 02:38:50 广东

内🐟的饼港🐟现在很难撕,对于北上艺人而言算好饼了,再怎么也能刷个脸赚点钱。㇏

• momo

momo 2023-11-08 03:57:39 中国香港

楼里吵架那几位别太裸奔了吧 穿上点衣服也挺好的

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-11-08 04:53:03 江苏

不是我前两天在电视看《微笑pasta》查了下张栋梁,我都不知道这节目还没结束。

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2023-11-08 12:28:26 广东

再糊都比没机会上要好。。。 看看车保罗 突然就火了一把了 信号王不还是各种综艺都去 为了北上?

• 🍊

🍊 2023-11-08 14:24:25 广东

非要参加就要火要出圈那99.9%的综艺都不用参加了

• momo

momo 楼主 2023-11-08 14:27:11 浙江

非要参加就要火要出圈那99.9%的综艺都不用参加了 非要参加就要火要出圈那99.9%的综艺都不用参加了 🍊

倒也没有说非要火出圈,只是我觉得披哥这样办下去和参加其他节目可以吃到的红利也差不离了,但之前在我组披哥的吃香程度远大于其他综艺啊🤣

• 唐辛子

唐辛子 (一个低级趣味的人) 2023-11-08 18:09:06 上海

倒也没有说非要火出圈,只是我觉得披哥这样办下去和参加其他节目可以吃到的红利也差不离了,但之 倒也没有说非要火出圈,只是我觉得披哥这样办下去和参加其他节目可以吃到的红利也差不离了,但之前在我组披哥的吃香程度远大于其他综艺啊🤣 ... momo

那就要比较港人参加内地不同综艺时,能火或翻红的人数、热度(和他们自身上节目前相比),以及节目后影歌综、商演资源的增长情况,还要对比艺人是否能上节目的难易度。 综合起来,我是觉得确实没有更好的综艺平台了,只要在港没到一二线的程度,去了应该都算好资源,本身就处一二线且手里资源满满还在被捧阶段的,那可能就要衡量一下投入和收益的比例。

• 倏忽光年

倏忽光年 2023-11-08 18:15:13 上海

浪姐完全没看,披哥三倒是看了,感觉关智斌是有效参加,盛世美颜加很真诚可爱被很多人看到

• OMarine

OMarine 2023-11-08 19:52:24 广东

今年的第三季披哥没看过,主要是嘉宾没有特别吸引的

• 他是一只🐑

他是一只🐑 2023-11-09 00:15:27 湖北

早就是无人在意的糊咖节目了

• 豆友247845750

豆友247845750 2023-11-09 14:29:05 广东

[内容不可见]

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2023-11-09 17:11:55 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247845750

前几天和朋友说起来,孙耀威是不是还蛮适合? 年纪也够,也有过代表作,脸也没垮,也是能唱能演,现在天天b站小红薯直播唱歌,倒是争取下批哥啊

• 豆友247845750

豆友247845750 2023-11-09 18:27:48 广东

前几天和朋友说起来,孙耀威是不是还蛮适合? 年纪也够,也有过代表作,脸也没垮,也是能唱能演 前几天和朋友说起来,孙耀威是不是还蛮适合? 年纪也够,也有过代表作,脸也没垮,也是能唱能演,现在天天b站小红薯直播唱歌,倒是争取下批哥啊 ... 王浩信(视帝

[内容不可见]

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2023-11-09 19:29:33 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247845750

嗯?看来有钱人不差钱😂

• xmfgkng

xmfgkng 2023-11-09 20:51:13 中国香港

当然是好饼,而且是大饼。浪姐披哥系列再糊,它的观众体量也不小。即使14亿人口只有1/100的人看 当然是好饼,而且是大饼。浪姐披哥系列再糊,它的观众体量也不小。即使14亿人口只有1/100的人看过,观众数量也吊打香港的700万人口了。 但是呢,能不能涨人气,有后续曝光机会,还是得看艺人对节目有没有诚意。我基本全是看了全系列,绝大多数香港艺人在节目里都是有加成的,除了一个人——郑嘉颖。看完他的演唱,我的想法只有:你不淘汰谁淘汰。虽说当时身体不舒服,但至少能把普通话练好一点点吧。唱得不好,而普通话更不敢,这种就是没诚意了。 ... ohwellya

我就记住他说香港的海是绿的。说实话后来我有空就在家里观察海,我怎么看也不是绿色啊。

• xmfgkng

xmfgkng 2023-11-09 21:13:55 中国香港

kenny算有效吧,他自己也真的争气。 我刚看的时候猜测Kenny大约到第二/三次就会被淘汰,我也隐约觉得节目组最开始的设定也是这样的。因为最开始他的镜头不是很多,受语言限制他也比较安静,观众没有太多机会了解他。后来他学容祖儿跳舞,装凶狠失败,观众看到了他性格的闪光点,是个甜心大帅哥,而且情绪非常稳定,持续输出甜美,公演业务水平都在线,还有比较优秀的舞台作品,这样镜头才慢慢多起来。到最后路人大约都觉得他好甜。 (我看过一个很搞笑的场面,最开始很多粉丝大喊张栋梁,张栋梁上车以后Kenny来了。结果所有人的声音都立刻变成哄小孩那种声音叫Kenny~~) 他现在算是公认的港岛甜心了吧。

• momo

momo 2023-11-09 21:19:25 广东

这种节目第一季火了以后 后面就有各种关系户+各种剧本 糊也是他们应得的

• 看星星吗

看星星吗 2023-11-11 17:21:29 福建

其他人不太清楚但我感觉对于Kenny算是有效参赛也

• forever star

forever star 2023-11-13 23:08:44 湖北

其他人不知道反正我看了节目get了Kenny😽

• mekye

mekye 2023-11-13 23:29:20 浙江

那你说个有效参加的节目? 人太贪心了,不好

• momo

momo 楼主 2023-11-14 00:15:19 浙江

那你说个有效参加的节目? 人太贪心了,不好 那你说个有效参加的节目? 人太贪心了,不好 mekye

。。。你是不是看不懂我的意思 我不是觉得参加什么综艺演什么剧都得有效参加 我是觉得披哥浪姐之类之前一直是本组最顶流的综艺(画饼或者希望自担上的)但是现在的性价比好像和其他综艺没啥不同了 所以披哥浪姐以后对北上艺人来说还是那么好的饼吗

• 豆友XxwR61U0kA

豆友XxwR61U0kA 2023-11-14 02:36:50 湖南

认真的吗?今年浪姐明明糊的要死

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2023-11-14 03:04:19 山东

倒也没有说非要火出圈,只是我觉得披哥这样办下去和参加其他节目可以吃到的红利也差不离了,但之 倒也没有说非要火出圈,只是我觉得披哥这样办下去和参加其他节目可以吃到的红利也差不离了,但之前在我组披哥的吃香程度远大于其他综艺啊🤣 ... momo

今年这个样子应该是因为批哥今年港台艺人少,而且不是重心。如果有港台艺人今年走的是胡彦斌陈楚生的路,甚至说上一季双r的路,来这节目都是值的。今年Kenny在胡组虽然气氛不错,但是他在组里也没多少镜头,跟陆毅cp线也没起来,就显得性价比不高

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2023-11-14 03:12:00 山东

今年这个样子应该是因为批哥今年港台艺人少,而且不是重心。如果有港台艺人今年走的是胡彦斌陈楚 今年这个样子应该是因为批哥今年港台艺人少,而且不是重心。如果有港台艺人今年走的是胡彦斌陈楚生的路,甚至说上一季双r的路,来这节目都是值的。今年Kenny在胡组虽然气氛不错,但是他在组里也没多少镜头,跟陆毅cp线也没起来,就显得性价比不高 ... momo(黑化版)

但是我个人觉得,对他来说性价比也不低了吧,虽然镜头不多但是很讨喜啊,北上这个资源转化也不算低吧。而且参加批哥,后续和🥭会有合作机会,各种晚会啊综艺飞行啊什么的,蜜桃ip联动明年胡组很有可能啊,稳赚不赔

• 看见轮廓当宇宙

看见轮廓当宇宙 2023-11-14 16:36:31 江苏

关智斌算有效参赛了吧,我身边很多人都get到他

• momo

momo 2023-11-14 21:19:10 广东

批哥真的不行 剧本太多了 一半镜头都是泰国人的脸(关键他不帅不火实力不行性格也闷闷的但就是一直给镜头还有几个追随者)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102282 人聚集在这个小组
↑回顶部