没人觉得最后一集节奏很怪吗…

塞SELIA

2023-11-06 12:06:48 福建

加入小组后即可参加投票
  • 小莫莫呀呀

小莫莫呀呀 (人生苦短 及时行乐) 2023-11-06 14:44:48 重庆

赶节奏了

• 撩妹只为听娇喘

撩妹只为听娇喘 2023-11-07 03:17:02 河南

+1,全程在想“这是在干什么”

• MUCCHA GAME

MUCCHA GAME 2023-11-07 08:13:12 中国香港

女主在五分钟内跟凯特唠了两次嗑愣是提议不出来任何东西......

• 索隆不

索隆不 2023-11-07 13:35:29 河南

像是要交卷了作文还没有写完,然后30分钟奋起直追写到了800字标记处

• 塞SELIA

塞SELIA 楼主 2023-11-07 17:08:41 上海

像是要交卷了作文还没有写完,然后30分钟奋起直追写到了800字标记处 像是要交卷了作文还没有写完,然后30分钟奋起直追写到了800字标记处 索隆不

哈哈哈哈好真实

• summer

summer 2023-11-07 18:24:14 安徽

我觉得还行,首尾呼应了

• owow

owow 2023-11-07 19:17:45 北京

美剧经常这样,前几集精打细磨,季末匆忙填一些小坑,并给下一季挖新坑。

• 葵

葵 2023-11-07 23:58:39 山东

而且最后一集反而全季最短 只有38分钟

• 天与海的风

天与海的风 (不好用呀) 2023-11-08 01:45:23 河南

前面几集慢慢演,不紧不慢讲清楚,50分钟。最后一集30多分钟就离谱,慢慢讲还能讲两集,但是非得在一集收尾,还得给下季和正剧第四季开坑,看着就很赶,想快速收尾,凯特反水校长太突然了,上一集还感动的不行,这一集上来就让校长抹脖子,然后疯狂大开杀戒,谁都挡不住,心里变化也太快了。超能力方面除了女主能力一直在进化,最后艾玛的能力应该也进化了,不需要呕吐就能变小

• 金坷垃

金坷垃 2023-11-09 01:24:44 湖南

前面几集慢慢演,不紧不慢讲清楚,50分钟。最后一集30多分钟就离谱,慢慢讲还能讲两集,但是非得 前面几集慢慢演,不紧不慢讲清楚,50分钟。最后一集30多分钟就离谱,慢慢讲还能讲两集,但是非得在一集收尾,还得给下季和正剧第四季开坑,看着就很赶,想快速收尾,凯特反水校长太突然了,上一集还感动的不行,这一集上来就让校长抹脖子,然后疯狂大开杀戒,谁都挡不住,心里变化也太快了。超能力方面除了女主能力一直在进化,最后艾玛的能力应该也进化了,不需要呕吐就能变小 ... 天与海的风

你忘了校长给凯特布置了最后一个任务吗,怎么可能是真反水,要不然这一段感化的戏就没有任何作用。明显任务就是杀了她,激化矛盾

• Diary101

Diary101 (一个俗人) 2023-11-25 05:40:45 四川

女主在五分钟内跟凯特唠了两次嗑愣是提议不出来任何东西...... 女主在五分钟内跟凯特唠了两次嗑愣是提议不出来任何东西...... MUCCHA GAME

真的是…teenage互相吼来吼去…祖国人降落我甚至长舒一口气,终于结束这场闹剧

• MUCCHA GAME

MUCCHA GAME 2023-11-25 17:58:07 中国香港

真的是…teenage互相吼来吼去…祖国人降落我甚至长舒一口气,终于结束这场闹剧 真的是…teenage互相吼来吼去…祖国人降落我甚至长舒一口气,终于结束这场闹剧 Diary101

女主: 编剧啊我能力太菜了咋整了 编剧: 没事这就给你安排个超小规模的变种人崛起剧情给你练手

• chenchen

chenchen 2023-11-27 13:37:28 浙江

整个节奏都有问题,看完最后一话总算能看出编剧想表达个什么东西,大纲不错,往里填的东西不够,少还乱,受罢工影响不轻吧

• pickle Rick

pickle Rick 2023-11-28 19:36:51 山东

凯特最后就是在那片空地上到处乱逛

• momo

momo (cold heart bitch) 2023-11-29 22:19:35 浙江

这剧就有一种罢工中胡乱赶工的感觉

• Jox

Jox (Bend And Not Break) 2023-12-01 23:40:21 广东

太怪了。。。Cate暴走得太突然了。

• alejandro

alejandro 2023-12-25 02:30:00 北京

剪辑有问题,时长都不对劲

• 乱

(*\{:.}~呀哈哈) 2023-12-27 14:42:38 四川

参考正剧第一季最后一集

• 小鲨鱼只是死了

小鲨鱼只是死了 2024-01-15 11:40:47 浙江

真的是…teenage互相吼来吼去…祖国人降落我甚至长舒一口气,终于结束这场闹剧 真的是…teenage互相吼来吼去…祖国人降落我甚至长舒一口气,终于结束这场闹剧 Diary101

哈哈哈哈第一次觉得祖国人这么眉清目秀

• 叫啥名呢

叫啥名呢 2024-01-23 17:25:41 江苏

你忘了校长给凯特布置了最后一个任务吗,怎么可能是真反水,要不然这一段感化的戏就没有任何作用 你忘了校长给凯特布置了最后一个任务吗,怎么可能是真反水,要不然这一段感化的戏就没有任何作用。明显任务就是杀了她,激化矛盾 ... 金坷垃

我也觉得凯特是和校长假反水,我一直害怕这一切又是凯特给大家创造的梦境什么的,毕竟校长那么感化凯特还说这是最后一次搞完了我们大家就安好了

• 叫啥名呢

叫啥名呢 2024-01-23 17:29:26 江苏

前面几集慢慢演,不紧不慢讲清楚,50分钟。最后一集30多分钟就离谱,慢慢讲还能讲两集,但是非得 前面几集慢慢演,不紧不慢讲清楚,50分钟。最后一集30多分钟就离谱,慢慢讲还能讲两集,但是非得在一集收尾,还得给下季和正剧第四季开坑,看着就很赶,想快速收尾,凯特反水校长太突然了,上一集还感动的不行,这一集上来就让校长抹脖子,然后疯狂大开杀戒,谁都挡不住,心里变化也太快了。超能力方面除了女主能力一直在进化,最后艾玛的能力应该也进化了,不需要呕吐就能变小 ... 天与海的风

反水那块突然得让我以为又是凯特把大家拉进她创造的梦境来着,她和校长当着玛丽他们的面一唱一和我以为在演戏然后又会把他们记忆抹去。安德烈为了照顾父亲没去校长家我以为是编剧故意安排他避开凯特和校长的“陷阱”,我一直等着后面再反转,但是并没有,最后一集看得我有点混乱

• 养卡纹

养卡纹 2024-02-17 22:24:23 广东

反水那块突然得让我以为又是凯特把大家拉进她创造的梦境来着,她和校长当着玛丽他们的面一唱一和 反水那块突然得让我以为又是凯特把大家拉进她创造的梦境来着,她和校长当着玛丽他们的面一唱一和我以为在演戏然后又会把他们记忆抹去。安德烈为了照顾父亲没去校长家我以为是编剧故意安排他避开凯特和校长的“陷阱”,我一直等着后面再反转,但是并没有,最后一集看得我有点混乱 ... 叫啥名呢

我突然想到,校长说让凯特最后使用一次逼迫力,是不是用在了凯特自己身上

• 布岛翁

布岛翁 2024-03-27 18:33:01 新疆

高开低走,非纯喜剧类的剧情片居然越拍越短,越拍越水,在流媒体播出,还得拿前情提要来充数,掐头去尾后几集刚刚好三十分钟,就挺搞笑。 再调整一下岂不是六集就能把故事全讲完了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3556 人聚集在这个小组
↑回顶部