果然是男编剧写的感情戏

FOX。

2023-11-05 23:56:51 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 吃萝卜吐萝卜皮

吃萝卜吐萝卜皮 2023-11-06 07:30:30 日本

这个剧感觉感情戏根本就没必要,似乎编剧和导演都是很敷衍的写写拍拍,重头戏高光台词都给了配角们。

• 樱花伤势

樱花伤势 2023-11-07 02:04:23 广东

• momo

momo 2023-11-07 18:59:42 四川

我也想说!!!看到这的时候我一整个无语住!!!有没有经过别人的同意啊就强吻别人😅倒冰水更是莫名其妙😅

• 一种菌

一种菌 2023-11-15 16:13:51 浙江

是不是男编剧没注意,确实不喜欢这个剧本,这些台词。看了三集整个很致郁很假,很肤浅。

• 养生达人挖煤

养生达人挖煤 (严肃活泼) 2023-11-23 14:10:53 加拿大

我也想说!!!看到这的时候我一整个无语住!!!有没有经过别人的同意啊就强吻别人😅倒冰水更 我也想说!!!看到这的时候我一整个无语住!!!有没有经过别人的同意啊就强吻别人😅倒冰水更是莫名其妙😅 ... momo

真的 强吻我真的??

• ⠀

2023-12-02 15:07:24 广东

刚追完,而且这里后面又突然就开始交往了完全没有过渡真的很奇怪,不会写感情线就不要硬凑

• 去年的烟花

去年的烟花 (难伴你奔远路 千万珍重 深心隐痛) 2023-12-04 22:52:55 浙江

这个剧的败笔就是感情戏

• Green桑

Green桑 (我愿意做一棵不开花的树。) 2023-12-04 23:36:17 广东

刚追完,而且这里后面又突然就开始交往了完全没有过渡真的很奇怪,不会写感情线就不要硬凑 刚追完,而且这里后面又突然就开始交往了完全没有过渡真的很奇怪,不会写感情线就不要硬凑

槽点 不是说这房子没有热水吗 这墙上的是什么?

• 树缚永葬

树缚永葬 2023-12-05 12:32:34 江苏

槽点 不是说这房子没有热水吗 这墙上的是什么? 槽点 不是说这房子没有热水吗 这墙上的是什么? Green桑

我猜,我猜是说的以前小时候,意思就是过苦日子

• peanutbutter

peanutbutter 2023-12-07 13:26:38 上海

两条感情线都难看到爆炸,还不如就写成单纯的职业剧,职场线友情线比love line 好看多了

• momo(摸鱼版)

momo(摸鱼版) 2024-01-03 13:59:16 浙江

看到这里 我也感觉有点下头😅

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-03-02 03:28:50 广西

真的 非常肤浅

你的回应

回应请先 , 或 注册

395 人聚集在这个小组
↑回顶部