11.15更新,徐斯回来半年不到,竟然已经绯闻满天飞了(宝兴茶水间八卦time)

momo

2023-11-05 12:00:19 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 林教授(不起床

林教授(不起床 2023-11-05 12:02:26 中国澳门

嘿嘿嘿🥰骚包海王

• happysue

happysue 2023-11-05 12:02:47 浙江

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 后来的我们

后来的我们 2023-11-05 12:02:48 广东

哈哈哈哈

• aprilbadapple

aprilbadapple (误入悲剧组的喜剧演员。) 2023-11-05 12:03:33 北京

徐斯:无所谓

• 略略略

略略略 2023-11-05 12:04:22 湖南

我们斯才不在意

• happysue

happysue 2023-11-05 12:04:39 浙江

现在女主女二都是他的绯闻女友呢,和前女友也一直有往来,啧啧啧,外人看来真的很炸裂啊

• caseyblabla

caseyblabla 2023-11-05 12:05:03 山西

所以我们斯斯可能在婚恋市场上风评不好

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-11-05 12:05:06 江苏

笑死

• aprilbadapple

aprilbadapple (误入悲剧组的喜剧演员。) 2023-11-05 12:05:55 北京

所以我们斯斯可能在婚恋市场上风评不好 所以我们斯斯可能在婚恋市场上风评不好 caseyblabla

哈哈哈哈哈哈哈

• 浪味仙

浪味仙 2023-11-05 12:07:10 江苏

😂😂😂真的诶,徐斯好惨🤣,他明明是一个工作狂

• 白秀珠

白秀珠 2023-11-05 12:07:56 江西

哈哈哈哈哈,好角度

• 宝兴集团副总

宝兴集团副总 2023-11-05 12:08:22 福建

哈哈哈哈哈哈

• 涂山小霸王

涂山小霸王 2023-11-05 12:09:26 广西

徐斯无所谓,能赚钱就行

• momo

momo 楼主 2023-11-05 12:13:26 上海

宝兴茶水间八卦时间 “看wb了吗,传徐总跟那个画手真嘟假嘟?车接车送的,好像确实是他硬签的,小都总私下还挺不满呢🤔” “我哪知道啊,不过江旗胜的女儿今天又来了,从早上等到现在,吴经理还让我们照顾下她呢😱” “啊?那徐总今天去哪里了😲😲?” “好像又去tt了,tt这个月业绩又涨5个点,也不知道为了人家老板还是为了小画手😏,听说tt老板是他前女友,你看过谁对前女友这么上心的?😚😚” “哇😯,徐总好厉害啊,他都这么忙了,那他到底是跟哪个啊🤔🤔🤔” “反正我们都没机会了😔😔”

• happysue

happysue 2023-11-05 12:16:00 浙江

宝兴茶水间八卦时间 “看wb了吗,传徐总跟那个画手真嘟假嘟?车接车送的,好像确实是他硬签的, 宝兴茶水间八卦时间 “看wb了吗,传徐总跟那个画手真嘟假嘟?车接车送的,好像确实是他硬签的,小都总私下还挺不满呢🤔” “我哪知道啊,不过江旗胜的女儿今天又来了,从早上等到现在,吴经理还让我们照顾下她呢😱” “啊?那徐总今天去哪里了😲😲?” “好像又去tt了,tt这个月业绩又涨5个点,也不知道为了人家老板还是为了小画手😏,听说tt老板是他前女友,你看过谁对前女友这么上心的?😚😚” “哇😯,徐总好厉害啊,他都这么忙了,那他到底是跟哪个啊🤔🤔🤔” “反正我们都没机会了😔😔” ... momo

哈哈哈哈哈你好会啊,多写点我爱看

• momo

momo 2023-11-05 12:16:24 宁夏

哈哈哈哈哈哈

• 阿白

阿白 2023-11-05 12:16:54 安徽

宝兴茶水间八卦时间 “看wb了吗,传徐总跟那个画手真嘟假嘟?车接车送的,好像确实是他硬签的, 宝兴茶水间八卦时间 “看wb了吗,传徐总跟那个画手真嘟假嘟?车接车送的,好像确实是他硬签的,小都总私下还挺不满呢🤔” “我哪知道啊,不过江旗胜的女儿今天又来了,从早上等到现在,吴经理还让我们照顾下她呢😱” “啊?那徐总今天去哪里了😲😲?” “好像又去tt了,tt这个月业绩又涨5个点,也不知道为了人家老板还是为了小画手😏,听说tt老板是他前女友,你看过谁对前女友这么上心的?😚😚” “哇😯,徐总好厉害啊,他都这么忙了,那他到底是跟哪个啊🤔🤔🤔” “反正我们都没机会了😔😔” ... momo

你牛

• 阿华田可可冰

阿华田可可冰 2023-11-05 12:19:50 福建

🤣🤣🤣绯闻还不少

• 你今日饮咗未

你今日饮咗未 2023-11-05 12:22:48 广东

哈哈哈哈好可爱,我喜欢这种发散~

• 开心o(≧v≦)o

开心o(≧v≦)o 2023-11-05 12:23:47 湖南

哈哈哈哈哈

• 你今日饮咗未

你今日饮咗未 2023-11-05 12:24:02 广东

公司新来的高管,颜值高,绩效佳,绝对是茶水间的话题人物top🤣

• C.C.

C.C. 2023-11-05 12:24:06 浙江

哈哈哈哈哈哈

• 牛小七

牛小七 (you are what you say !) 2023-11-05 12:24:56 北京

哈哈好可爱,其实剧里面也可以加点宝兴茶水间的内容

• 小酥肉

小酥肉 2023-11-05 12:24:59 江苏

爱看

• 西米露

西米露 2023-11-05 12:25:19 广西

哈哈哈哈,想一想没有八卦才不正常,吃瓜群众无所不在的

• 极端颜控

极端颜控 2023-11-05 12:25:42 广西

哈哈哈哈哈

• 复仇女神

复仇女神 2023-11-05 12:26:06 湖北

哈哈哈哈哈哈

• 鱼鱼and猫咪

鱼鱼and猫咪 2023-11-05 12:27:27 广东

笑死,别人眼里的海王,实际是眼里只有赚钱

• 妮妮Celeste

妮妮Celeste 2023-11-05 12:27:58 上海

但是我们斯在家人眼里是这样的

• happysue

happysue 2023-11-05 12:29:26 浙江

哈哈哈哈,想一想没有八卦才不正常,吃瓜群众无所不在的 哈哈哈哈,想一想没有八卦才不正常,吃瓜群众无所不在的 西米露

宝兴茶水间得有多精彩啊

• momo

momo 楼主 2023-11-05 12:32:57 上海

宝兴茶水间八卦时间2 “卧槽,卧槽,上周团建徐总带去的是江旗胜的女儿!!,并购部的艾伦说徐总当着tt老板的面还凑过去亲她了,还帮她卖鞋!!!” “这不刺激,刺激的是第二天徐总把三个女主角都约去度假别墅了!说是三个人正好在门口撞上了!火药味十足!” “徐总胆子可真大啊! “要不然人家是徐总,你才是个小经理呢。哈哈” “去度假别墅的那几个那两天都在吃徐总的🍉,还说后来江旗胜的女儿半夜又来找徐总了!” “卧槽!精彩!”

• happysue

happysue 2023-11-05 12:34:10 浙江

宝兴茶水间八卦时间2 “卧槽,卧槽,上周团建徐总带去的是江旗胜的女儿!!,并购部的艾伦说徐总 宝兴茶水间八卦时间2 “卧槽,卧槽,上周团建徐总带去的是江旗胜的女儿!!,并购部的艾伦说徐总当着tt老板的面还凑过去亲她了,还帮她卖鞋!!!” “这不刺激,刺激的是第二天徐总把三个女主角都约去度假别墅了!说是三个人正好在门口撞上了!火药味十足!” “徐总胆子可真大啊! “要不然人家是徐总,你才是个小经理呢。哈哈” “去度假别墅的那几个那两天都在吃徐总的🍉,还说后来江旗胜的女儿半夜又来找徐总了!” “卧槽!精彩!” ... momo

你太会写了,爱了爱了

• 夏天没完没了

夏天没完没了 2023-11-05 12:34:13 上海

谁去剪个视频🤤

• 林教授(不起床

林教授(不起床 2023-11-05 12:34:36 中国澳门

宝兴茶水间八卦时间2 “卧槽,卧槽,上周团建徐总带去的是江旗胜的女儿!!,并购部的艾伦说徐总 宝兴茶水间八卦时间2 “卧槽,卧槽,上周团建徐总带去的是江旗胜的女儿!!,并购部的艾伦说徐总当着tt老板的面还凑过去亲她了,还帮她卖鞋!!!” “这不刺激,刺激的是第二天徐总把三个女主角都约去度假别墅了!说是三个人正好在门口撞上了!火药味十足!” “徐总胆子可真大啊! “要不然人家是徐总,你才是个小经理呢。哈哈” “去度假别墅的那几个那两天都在吃徐总的🍉,还说后来江旗胜的女儿半夜又来找徐总了!” “卧槽!精彩!” ... momo

你笑死我了🤣

• caseyblabla

caseyblabla 2023-11-05 12:35:21 山西

公司新来的高管,颜值高,绩效佳,绝对是茶水间的话题人物top🤣 公司新来的高管,颜值高,绩效佳,绝对是茶水间的话题人物top🤣 你今日饮咗未

还绯闻多

• 为什么要上班

为什么要上班 2023-11-05 12:35:54 安徽

哈哈哈哈哈,笑死!

• happysue

happysue 2023-11-05 12:37:01 浙江

怪不得岳总不满意徐斯当女主男友,很合理哈哈哈哈哈

• 阿瑟请战吗战啊

阿瑟请战吗战啊 2023-11-05 12:38:02 广东

这个视角很有趣,可惜剧里都不惜得刻画

• 芊芊语

芊芊语 2023-11-05 12:38:55 上海

LZ可以,多来点哈哈

• 后来的我们

后来的我们 2023-11-05 12:40:28 广东

哈哈哈哈哈哈

• 醉成欢

醉成欢 2023-11-05 12:40:37 广东

怪不得徐斯半夜翻来覆去睡不着,风评再次被害

• 后来的我们

后来的我们 2023-11-05 12:41:02 广东

笑死,

• 橘黄色的日落

橘黄色的日落 2023-11-05 12:41:19 安徽

哈哈哈哈哈哈

• 漂亮雨美人

漂亮雨美人 2023-11-05 12:41:33 江苏

茶水间,谣言的发源地

• 阿华田可可冰

阿华田可可冰 2023-11-05 12:45:12 福建

🥺怪不得老江总一开始就那么警惕,不过不在乎,毕竟有前女友名单的人

• 晴空蓝

晴空蓝 2023-11-05 12:46:10 河北

哈哈哈哈哈

• Momo

Momo 2023-11-05 12:48:03 吉林

求你每次更新就再开一个贴,前面就写宝兴茶水间,我好爱看啊啊啊

• 只是路过

只是路过 2023-11-05 12:49:00 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈 好精彩

• 椰耶耶耶椰✌🏻️

椰耶耶耶椰✌🏻️ 2023-11-05 12:49:50 江苏

受不了这个“海王”🤤

• momo

momo 2023-11-05 12:49:51 上海

嗯,nili经融圈果然乱😏这部分也写实了😂

• maize

maize 2023-11-05 12:56:36 浙江

笑死,楼主加油,继续继续

• happysue

happysue 2023-11-05 13:02:14 浙江

lz人才啊

• 小猪乔治

小猪乔治 2023-11-05 13:03:11 山东

哈哈哈哈

• 虚假考高分

虚假考高分 2023-11-05 13:08:14 浙江

哈哈哈哈哈哈,笑死

• 悄悄

悄悄 2023-11-05 13:12:25 江苏

“海王”

• 陌路回首

陌路回首 2023-11-05 13:13:26 天津

哈哈哈哈哈哈哈

• 后来的我们

后来的我们 2023-11-05 13:13:52 广东

好有趣哈哈哈哈

• 果酱

果酱 2023-11-05 13:14:26 日本

其实以徐斯的卖相进军娱乐圈也是顶流啊 注定是风口浪尖的人儿 xfxy体质无解

• happysue

happysue 2023-11-05 13:16:02 浙江

爱你lz,加油

• 🦋

🦋 2023-11-05 13:19:18 浙江

哈哈哈哈哈

• 冷月思清影

冷月思清影 2023-11-05 13:25:03 安徽

楼主人才,爱看多写点

• 群众(吃瓜中)

群众(吃瓜中) 2023-11-05 13:25:20 河北

哈哈哈哈哈哈

• 今天喝水了么

今天喝水了么 2023-11-05 13:25:30 浙江

真海王哈哈哈哈哈

• ❤漂亮妖儿❤

❤漂亮妖儿❤ 2023-11-05 13:35:02 浙江

宝兴茶水间哈哈哈哈

• 周处除四害

周处除四害 2023-11-05 13:39:18 广西

哈哈哈哈徐斯风评被害

• happysue

happysue 2023-11-05 13:39:27 浙江

给lz加油

• 涂山小霸王

涂山小霸王 2023-11-05 13:39:59 广西

徐总一表人才,想不到私生活这么乱!

• 阮流筝(恋爱脑

阮流筝(恋爱脑 2023-11-05 13:40:16 山东

确实是哈哈哈哈哈哈哈

• Butterfly🦋

Butterfly🦋 (汪汪~) 2023-11-05 13:42:58 广东

哪有,明明把这仨人调教得很好

• Butterfly🦋

Butterfly🦋 (汪汪~) 2023-11-05 13:43:36 广东

徐斯啥也不干光这脸搁这就有很多绯闻

• nono

nono 2023-11-05 13:44:00 上海

贵圈果然乱

• D.O.T

D.O.T 2023-11-05 13:47:21 北京

长的帅的钻石王老五,绯闻多很正常😜

• 阮流筝(恋爱脑

阮流筝(恋爱脑 2023-11-05 13:48:50 山东

不只是宝兴,还有宝兴系投资人的那些公司。 “哎,都是宝兴系的,怎么人家TT员工今年工资都涨了5个百分点,咱们纹丝不动,听说是人家徐董去指点了?” “老板也生气呢,上次路过老板办公室还听见老板骂呢,说徐总投了前女友的公司就忘了咱们。哎,谁让咱老板是个五大三粗的男人,前女友现女友都没得指望了,不然徐总手指缝里漏点儿,也够咱年终奖了。

• 海盐芝士

海盐芝士 2023-11-05 13:49:53 河南

哈哈哈哈哈我们徐总已经成为万花丛中过的海王了

• 斯哈斯哈

斯哈斯哈 2023-11-05 13:50:35 浙江

哈哈哈哈嗝

• lucky

lucky 2023-11-05 13:58:53 江苏

哈哈哈

• 后来的我们

后来的我们 2023-11-05 13:59:04 广东

😁

• happysue

happysue 2023-11-05 13:59:55 浙江

不只是宝兴,还有宝兴系投资人的那些公司。 “哎,都是宝兴系的,怎么人家TT员工今年工资都涨了5 不只是宝兴,还有宝兴系投资人的那些公司。 “哎,都是宝兴系的,怎么人家TT员工今年工资都涨了5个百分点,咱们纹丝不动,听说是人家徐董去指点了?” “老板也生气呢,上次路过老板办公室还听见老板骂呢,说徐总投了前女友的公司就忘了咱们。哎,谁让咱老板是个五大三粗的男人,前女友现女友都没得指望了,不然徐总手指缝里漏点儿,也够咱年终奖了。 ... 阮流筝(恋爱脑

哈哈哈哈哈,有才

• unmoon小财宝🎊

unmoon小财宝🎊 2023-11-05 14:56:14 广东

哈哈哈哈哈哈

• Momo

Momo 2023-11-05 14:58:14 吉林

不只是宝兴,还有宝兴系投资人的那些公司。 “哎,都是宝兴系的,怎么人家TT员工今年工资都涨了5 不只是宝兴,还有宝兴系投资人的那些公司。 “哎,都是宝兴系的,怎么人家TT员工今年工资都涨了5个百分点,咱们纹丝不动,听说是人家徐董去指点了?” “老板也生气呢,上次路过老板办公室还听见老板骂呢,说徐总投了前女友的公司就忘了咱们。哎,谁让咱老板是个五大三粗的男人,前女友现女友都没得指望了,不然徐总手指缝里漏点儿,也够咱年终奖了。 ... 阮流筝(恋爱脑

啊啊啊住在这楼了,好爱看

• 热干面➕醋

热干面➕醋 2023-11-05 14:59:26 湖北

哈哈哈

748154697 2023-11-05 14:59:47 广东

哈哈哈哈哈

• happysue

happysue 2023-11-05 14:59:52 浙江

手动加精,手动置顶

• 一苏一粟

一苏一粟 2023-11-05 15:06:09 山西

求连载

• dyhcuoifdrh

dyhcuoifdrh 2023-11-05 15:07:15 江苏

长成徐斯这样,绯闻不满天飞,才不正常呢

• 来了

来了 2023-11-05 15:12:54 湖南

你这点有意思

• 后来的我们

后来的我们 2023-11-05 15:13:05 广东

🥹

• 叶声

叶声 2023-11-05 15:46:44 江苏

还能这个角度

• 开开心心

开开心心 2023-11-05 16:00:33 广东

哈哈哈哈哈哈

• 早起喝豆奶

早起喝豆奶 2023-11-05 16:01:19 湖北

哈哈哈哈这样更带感啦

• 生鱼忧患

生鱼忧患 2023-11-05 16:09:00 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿里巴巴

阿里巴巴 2023-11-05 16:09:56 广东

这张脸没有绯闻才是不合理的

• 佛系看戏

佛系看戏 2023-11-05 16:28:24 四川

哈哈哈

• 摇风揽月摸鱼

摇风揽月摸鱼 2023-11-05 16:31:02 山东

时间管理大师

• tingna

tingna 2023-11-05 16:37:19 北京

好真实的茶水间八卦

• happysue

happysue 2023-11-05 16:44:08 浙江

up

• 三致

三致 2023-11-05 16:52:32 贵州

从这个角度来看他风评被害,可能只有小助理知道只有江湖他还花心思多点

• 晓看天色暮看云

晓看天色暮看云 2023-11-05 17:07:47 北京

所以我们斯斯可能在婚恋市场上风评不好 所以我们斯斯可能在婚恋市场上风评不好 caseyblabla

去相亲角会被阿姨赶出来(×

• 后来的我们

后来的我们 2023-11-05 17:13:19 广东

有趣

• happysue

happysue 2023-11-05 17:13:35 浙江

upm

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9282 人聚集在这个小组
↑回顶部