为什么徐斯会卖厂,有大佬分析,因为这才是最明确的出路

momo

2023-11-15 11:23:11 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-15 11:23:34 北京

确实分析完,发现后面的走向很明确

• 清蒸鱼

清蒸鱼 2023-11-15 11:30:25 广东

一看就是行内人写的,有理有据

• 爱吃鱼的狐狸

爱吃鱼的狐狸 2023-11-15 11:33:48 广东

好细致啊

• momo

momo 楼主 2023-11-15 11:34:37 北京

一看就是行内人写的,有理有据 一看就是行内人写的,有理有据 清蒸鱼

搞过战略和投资总监助理,思维和思路上就不一样的

• 3gpp38901

3gpp38901 2023-11-15 11:34:55 江苏

干货顶顶

• 牛小七

牛小七 (you are what you say !) 2023-11-15 11:35:15 北京

显然是深入思考后的分析,很实际

• 哈哈

哈哈 2023-11-15 11:37:28 福建

好厉害

• momo

momo 楼主 2023-11-15 11:37:30 北京

显然是深入思考后的分析,很实际 显然是深入思考后的分析,很实际 牛小七

所以徐斯被打那巴掌,真的挺冤枉的

• momo

momo 2023-11-15 11:37:33 广东

真厉害,码了有空再看。

• momo

momo 2023-11-15 11:38:37 上海

厉害

• momo

momo 2023-11-15 11:39:51 上海

徐斯很早就说女主了,下次你要去哪里蹭流量蹭热点?女主说天无绝我之路😒😒😒你最好徐斯改行当明星给你免费带货吧,这样热点流量永存了😓

• 热干面➕醋

热干面➕醋 2023-11-15 11:39:58 湖北

+10086

• fan

fan 2023-11-15 11:40:15 广东

靠投资线男主吸引来的观众看不上女主太正常了!

• 漂亮雨美人

漂亮雨美人 2023-11-15 11:41:42 江苏

这种长篇大论才值得看

• 倪倪

倪倪 2023-11-15 11:41:49 新疆

所以早说了别卖啥女主事业人设,她屁都不懂。经营那套,就一个小传媒能搞啥,你当是你家大排档,播两天就盈利了。搞那么多人要发工资,要开设备,要宣发和设计的

• momo

momo 楼主 2023-11-15 11:42:28 北京

徐斯很早就说女主了,下次你要去哪里蹭流量蹭热点?女主说天无绝我之路😒😒😒你最好徐斯改 徐斯很早就说女主了,下次你要去哪里蹭流量蹭热点?女主说天无绝我之路😒😒😒你最好徐斯改行当明星给你免费带货吧,这样热点流量永存了😓 ... momo

实际上也是目前国内制造业面临的问题 腾跃剩下的最大价值就是目前的品牌价值,能够作为重要的资产

• 镜子去哪儿了

镜子去哪儿了 2023-11-15 11:42:49 北京

大佬还是没有看清影视行业面临的环境,刚刚也回复了一个帖子,并不是说江湖没有做,而是这些演出来,观众看不懂,而且会很无聊,一个67%的股权争夺已经需要做短视频分析了,这些拍出来观众估计都跑没了,就真的是给精英层看的,这是一个台网剧,观众理解门槛不能太高,到现在为止阿里上市被叫停都有人不理解,更何况还要对比杠杆和公司经营体系,这门槛太高了

• 措辞激烈

措辞激烈 2023-11-15 11:42:51 河南

说的真好,这是行家

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2023-11-15 11:42:55 江苏

所以徐斯被打那巴掌,真的挺冤枉的 所以徐斯被打那巴掌,真的挺冤枉的 momo

所以我一直说女主不过就是一种无能狂怒的表现罢了,不管徐斯是不是他的男朋友可能都会面临这一巴掌,毕竟徐斯被泼过水也被碰过瓷,那会儿还不是任何关系。 打那一巴掌真的只有戏剧效果的作用,别的毫无帮助,既不能帮助拿回股权又不能阻止卖厂,就是单纯的情绪宣泄。

• CC

CC 2023-11-15 11:43:36 安徽

希望能按这个路线走,资源整合产业升级最后政府扶持!这个剧格局直接上去了!

• 坦子爱刑讯

坦子爱刑讯 2023-11-15 11:43:38 北京

腾岳经营的问题外行人都看出来了,果然内行人看得更清楚,还能陈述出论点

• momo

momo 楼主 2023-11-15 11:45:11 北京

所以我一直说女主不过就是一种无能狂怒的表现罢了,不管徐斯是不是他的男朋友可能都会面临这一巴 所以我一直说女主不过就是一种无能狂怒的表现罢了,不管徐斯是不是他的男朋友可能都会面临这一巴掌,毕竟徐斯被泼过水也被碰过瓷,那会儿还不是任何关系。 打那一巴掌真的只有戏剧效果的作用,别的毫无帮助,既不能帮助拿回股权又不能阻止卖厂,就是单纯的情绪宣泄。 ... 赚钱的🐱

所以最后说舅舅和财务总监都站在了徐斯那边很正常 估计最后江湖自己也明白了

• 林林

林林 2023-11-15 11:46:38 北京

大佬!

• 赚钱的🐱

赚钱的🐱 2023-11-15 11:47:09 江苏

所以最后说舅舅和财务总监都站在了徐斯那边很正常 估计最后江湖自己也明白了 所以最后说舅舅和财务总监都站在了徐斯那边很正常 估计最后江湖自己也明白了 momo

徐斯的方向是大方向,考虑得比他们深远非常多,说真的女主前面踩的很多坑都是徐斯提醒过的,然而即使提醒过,现实该面对的还是会面对到,就也挺现实的。

• 豆友240050528

豆友240050528 2023-11-15 11:47:17 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-11-15 11:47:56 北京

靠投资线男主吸引来的观众看不上女主太正常了! 靠投资线男主吸引来的观众看不上女主太正常了! fan

另外,徐斯说过投资人最重要的是投资“人”,到这个地步,江湖能把腾跃这个品牌,凭借改革开放初期那种莽勇重新擦亮已经不错了,但是接下来,徐斯应该是看出了她接下来的能力不够

• momo

momo 楼主 2023-11-15 11:49:01 北京

另外,徐斯说过投资人最重要的是投资“人”,到这个地步,江湖能把腾跃这个品牌,凭借改革开放初 另外,徐斯说过投资人最重要的是投资“人”,到这个地步,江湖能把腾跃这个品牌,凭借改革开放初期那种莽勇重新擦亮已经不错了,但是接下来,徐斯应该是看出了她接下来的能力不够 ... momo

所以如果从腾跃品牌发展来说,交给更好的精英团队,未必不是更好的出路

• momo

momo 2023-11-15 11:49:33 浙江

分析的太好了👍🏻

• 黄金十四

黄金十四 2023-11-15 11:50:38 浙江

另外,徐斯说过投资人最重要的是投资“人”,到这个地步,江湖能把腾跃这个品牌,凭借改革开放初 另外,徐斯说过投资人最重要的是投资“人”,到这个地步,江湖能把腾跃这个品牌,凭借改革开放初期那种莽勇重新擦亮已经不错了,但是接下来,徐斯应该是看出了她接下来的能力不够 ... momo

所以不是让她休息了吗😂只是她听不懂

• momo

momo 楼主 2023-11-15 11:53:30 北京

所以不是让她休息了吗😂只是她听不懂 所以不是让她休息了吗😂只是她听不懂 黄金十四

徐斯确实眼光精准,江湖身上那股江湖草莽英雄的气息,在腾跃那种没落到尘埃,或者创业初期确实能闯出一条路,但是往后到公司经营程度,发展壮大的情况下,这种单靠草莽英雄和小聪明的手段,对企业核心竞争力其实塑造不出来,不可能进入正式的赛道的 确实也是国内大部分制造业企业的困境

• 若若

若若 2023-11-15 11:54:41 浙江

好厉害👍🏻

• tingna

tingna 2023-11-15 11:57:08 北京

大佬还是没有看清影视行业面临的环境,刚刚也回复了一个帖子,并不是说江湖没有做,而是这些演出 大佬还是没有看清影视行业面临的环境,刚刚也回复了一个帖子,并不是说江湖没有做,而是这些演出来,观众看不懂,而且会很无聊,一个67%的股权争夺已经需要做短视频分析了,这些拍出来观众估计都跑没了,就真的是给精英层看的,这是一个台网剧,观众理解门槛不能太高,到现在为止阿里上市被叫停都有人不理解,更何况还要对比杠杆和公司经营体系,这门槛太高了 ... 镜子去哪儿了

人家写的这些不是要原原本本演出来给观众看的,是应该主创理解了实业的逻辑,在此基础上合理化情节的

• 悄悄

悄悄 2023-11-15 11:57:09 江苏

好厉害的分析

• 。

2023-11-15 11:58:01 重庆

徐斯确实眼光精准,江湖身上那股江湖草莽英雄的气息,在腾跃那种没落到尘埃,或者创业初期确实能 徐斯确实眼光精准,江湖身上那股江湖草莽英雄的气息,在腾跃那种没落到尘埃,或者创业初期确实能闯出一条路,但是往后到公司经营程度,发展壮大的情况下,这种单靠草莽英雄和小聪明的手段,对企业核心竞争力其实塑造不出来,不可能进入正式的赛道的 确实也是国内大部分制造业企业的困境 ... momo

这才是这部剧的价值。做到这个职位的人能为我要逆风去写剧评和解读,怎么不是破圈了呢。而且是很高大上的圈层。

• momo

momo 楼主 2023-11-15 11:58:24 北京

人家写的这些不是要原原本本演出来给观众看的,是应该主创理解了实业的逻辑,在此基础上合理化情 人家写的这些不是要原原本本演出来给观众看的,是应该主创理解了实业的逻辑,在此基础上合理化情节的 ... tingna

就是这个道理,金融线写的很合理,就是因为符合产业逻辑

1125 2023-11-15 11:58:26 广东

好厉害👍🏻

• 黄金十四

黄金十四 2023-11-15 11:58:48 浙江

徐斯确实眼光精准,江湖身上那股江湖草莽英雄的气息,在腾跃那种没落到尘埃,或者创业初期确实能 徐斯确实眼光精准,江湖身上那股江湖草莽英雄的气息,在腾跃那种没落到尘埃,或者创业初期确实能闯出一条路,但是往后到公司经营程度,发展壮大的情况下,这种单靠草莽英雄和小聪明的手段,对企业核心竞争力其实塑造不出来,不可能进入正式的赛道的 确实也是国内大部分制造业企业的困境 ... momo

是呀,我在别的帖子里也回复过,女主目前的做法就是当初创一代们用过的思路,所以并不适合当下的环境,这也是观众无法共情创业线的原因,因为现在留下来看这部剧的观众都知道女主的做法根本解决不了实际问题。

• 极端颜控

极端颜控 2023-11-15 11:59:53 广西

哇这么专业,先膜拜了再看

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2023-11-15 11:59:54 中国香港

給好的劇評頂頂

• 飞屋环游

飞屋环游 2023-11-15 12:00:06 四川

好厉害的分析

• 大鱼家的菜

大鱼家的菜 (忘乎所以) 2023-11-15 12:00:10 北京

写的真好

• momo

momo 楼主 2023-11-15 12:06:33 北京

是呀,我在别的帖子里也回复过,女主目前的做法就是当初创一代们用过的思路,所以并不适合当下的 是呀,我在别的帖子里也回复过,女主目前的做法就是当初创一代们用过的思路,所以并不适合当下的环境,这也是观众无法共情创业线的原因,因为现在留下来看这部剧的观众都知道女主的做法根本解决不了实际问题。 ... 黄金十四

所以后面怎么个解法,就是接下来的十集里面,这个剧的立意和悬念所在了

• 我是谁

我是谁 2023-11-15 12:07:03 浙江

腾跃这么发展下去就是一个天猫店,或者做个品牌出海,搞个亚马逊品牌店的。做大了只能按徐斯方向走。女主脑子理解不了,看如何沟通

• 萌主

萌主 2023-11-15 12:07:54 江苏

所以后面徐斯可能还是整合资源搞产业园

• 炊事班泡菜天才

炊事班泡菜天才 2023-11-15 12:08:03 浙江

好厉害

• 镜子去哪儿了

镜子去哪儿了 2023-11-15 12:08:23 北京

人家写的这些不是要原原本本演出来给观众看的,是应该主创理解了实业的逻辑,在此基础上合理化情 人家写的这些不是要原原本本演出来给观众看的,是应该主创理解了实业的逻辑,在此基础上合理化情节的 ... tingna

我理解你的意思,但是现在的问题在于观剧门槛,在67%股权控制范围这种基础概念都要通过短视频来解答的情况下,这些东西如果仅仅通过细节来展现是不够的,单独一个江旗胜玩杠杆,高借机坑他就是4-6集的量,再说腾岳和自由旗体系,涉及到两代不同情况的腾岳和自由旗,前面是就当一集通过事件把江父时代的腾岳和自由旗的故事挑出来,新的腾岳建立也并不是一蹴而就的,这种戏很难拍的好看,营销之后做长线是一个策划接着打发要去展现的,这里起码又4集,这些如果不讲,观众理解会非常困难,不是单纯靠细节合理化能做到的,包括中间江湖对49%股份的处置也不会是自己拿在手上,这种处理背后意味着怎样的危机,这很难通过“细节”上就说得清楚。

• momo

momo 楼主 2023-11-15 12:08:29 北京

腾跃这么发展下去就是一个天猫店,或者做个品牌出海,搞个亚马逊品牌店的。做大了只能按徐斯方向 腾跃这么发展下去就是一个天猫店,或者做个品牌出海,搞个亚马逊品牌店的。做大了只能按徐斯方向走。女主脑子理解不了,看如何沟通 ... 我是谁

徐斯一直在带她,从头调教,不过再往后作为投资者,他需要考虑资金的退出安全,投资并不是为了成为股东

• 传说中的江湖

传说中的江湖 2023-11-15 12:08:47 江苏

厉害👍🏻

• 卡拉卡拉卡卡卡

卡拉卡拉卡卡卡 2023-11-15 12:09:59 浙江

好专业又写的浅显易懂

• 果酱

果酱 2023-11-15 12:10:00 日本

厉害

• momo

momo 2023-11-15 12:12:36 江苏

又学东西了

• 黄金十四

黄金十四 2023-11-15 12:13:53 浙江

所以后面怎么个解法,就是接下来的十集里面,这个剧的立意和悬念所在了 所以后面怎么个解法,就是接下来的十集里面,这个剧的立意和悬念所在了 momo

我踏马现在就怕他们为了保女主强行he搞得剧烂尾了你知道吗?如果最后变成玛丽苏桥段我真的要疯。这部剧现在结尾只有立意上升一下才能保持格调,但是王八栩做剧跟做梦一样😫希望我要逆风去不是女主的,而且整个片子的

• 拉拉

拉拉 2023-11-15 12:14:05 江西

就是表面看着风光,其实隐患还是很大的意思,男主考虑的比较周全

• momo

momo 2023-11-15 12:16:07 宁夏

把这些和女主说她能看懂能听进去吗?她不会?她只会歇斯底里的嘶吼:这个厂子本来就是我爸爸的!醒醒吧,地皮是宝兴的,51的股权也是宝兴的,腾越早就不姓江了

• 我是谁

我是谁 2023-11-15 12:16:19 浙江

徐斯一直在带她,从头调教,不过再往后作为投资者,他需要考虑资金的退出安全,投资并不是为了成 徐斯一直在带她,从头调教,不过再往后作为投资者,他需要考虑资金的退出安全,投资并不是为了成为股东 ... momo

以前也经历过,供应链下游做过抖音直播,开过天猫店,京东,出海合作过亚马逊沃尔玛,亚马逊品牌店了解一下。我知道女主的想法,我共情她,但是无法支持她的想法。因为这个东西刚开始肯定好的,后面会陷入价格战,然后利润越来越薄。我期待徐斯下一步。

• momo

momo 楼主 2023-11-15 12:16:20 北京

品牌和研发在手里,然后制造在中间,中国典型制造业都是微笑曲线,两端在外,做的都是中间的制造部分。 现在走电商或者抖音确实也是这些制造厂的转型路径之一

• momo

momo 2023-11-15 12:17:26 北京

有用的知识又增加了!看来徐斯后面大概率要搞产业园项目了。

• momo

momo 楼主 2023-11-15 12:18:26 北京

以前也经历过,供应链下游做过抖音直播,开过天猫店,京东,出海合作过亚马逊沃尔玛,亚马逊品牌 以前也经历过,供应链下游做过抖音直播,开过天猫店,京东,出海合作过亚马逊沃尔玛,亚马逊品牌店了解一下。我知道女主的想法,我共情她,但是无法支持她的想法。因为这个东西刚开始肯定好的,后面会陷入价格战,然后利润越来越薄。我期待徐斯下一步。 ... 我是谁

算是尝试吧,TT传媒不就是典型做这个的吗?如果从这个角度来整合,也未必不能通过宝兴来盘活腾跃

• momo

momo 楼主 2023-11-15 12:19:23 北京

以前也经历过,供应链下游做过抖音直播,开过天猫店,京东,出海合作过亚马逊沃尔玛,亚马逊品牌 以前也经历过,供应链下游做过抖音直播,开过天猫店,京东,出海合作过亚马逊沃尔玛,亚马逊品牌店了解一下。我知道女主的想法,我共情她,但是无法支持她的想法。因为这个东西刚开始肯定好的,后面会陷入价格战,然后利润越来越薄。我期待徐斯下一步。 ... 我是谁

比如TT做成类似李嘉琪这种,然后扶持腾跃成为花西子?

• momo

momo 楼主 2023-11-15 12:19:43 北京

也是一种解题方法

• momo

momo 楼主 2023-11-15 12:20:47 北京

我踏马现在就怕他们为了保女主强行he搞得剧烂尾了你知道吗?如果最后变成玛丽苏桥段我真的要疯。 我踏马现在就怕他们为了保女主强行he搞得剧烂尾了你知道吗?如果最后变成玛丽苏桥段我真的要疯。这部剧现在结尾只有立意上升一下才能保持格调,但是王八栩做剧跟做梦一样😫希望我要逆风去不是女主的,而且整个片子的 ... 黄金十四

别担心,我觉得金融线这边还是有保证的,毕竟从前面情节来看,金融的基本逻辑和方法都是通的,徐斯自由法则

• 余生余味

余生余味 2023-11-15 12:22:13 江苏

所以说腾跃这样的中小企业最终的走向会是什么样的最好的结局还是被卖吗?

• 倪倪

倪倪 2023-11-15 12:22:34 新疆

我踏马现在就怕他们为了保女主强行he搞得剧烂尾了你知道吗?如果最后变成玛丽苏桥段我真的要疯。 我踏马现在就怕他们为了保女主强行he搞得剧烂尾了你知道吗?如果最后变成玛丽苏桥段我真的要疯。这部剧现在结尾只有立意上升一下才能保持格调,但是王八栩做剧跟做梦一样😫希望我要逆风去不是女主的,而且整个片子的 ... 黄金十四

哈哈哈哈,你的说法好可爱,确实怕结局跟做梦似的。不过没所谓了,别拉着男主蹭,还要怪别人不给面子就行,麻了

• 🍧

🍧 2023-11-15 12:23:33 广东

很同意一点“鞋子的设计主要是人体工学设计”

• happysue

happysue 2023-11-15 12:24:16 浙江

厉害了

• 小浅

小浅 2023-11-15 12:29:03 陕西

是的 腾跃现在全部都是营销情怀

• 疯狂一次的昵称

疯狂一次的昵称 2023-11-15 12:29:20 北京

靠“赌”赢过的江湖和她爹做事是不会考虑这么多的。能在各方面帮助下存活下来已经不容易了,后面没这脑子和远见。周庆一出来我大概就知道后面的走向了,但是徐斯的人设也是需要思想的转变的,后面从买进卖出到整合资源升级产业也是人物成长,挺好。希望女主后面的剧情不拉夸。

• 我是谁

我是谁 2023-11-15 12:29:44 浙江

比如TT做成类似李嘉琪这种,然后扶持腾跃成为花西子? 比如TT做成类似李嘉琪这种,然后扶持腾跃成为花西子? momo

花西子眉笔的新闻啊,国内直播的套路已经慢慢被大众所知,现在也不好做。往下看吧,后面应该会说的。

• 我是个小可爱啊

我是个小可爱啊 2023-11-15 12:30:00 广西

大佬还是没有看清影视行业面临的环境,刚刚也回复了一个帖子,并不是说江湖没有做,而是这些演出 大佬还是没有看清影视行业面临的环境,刚刚也回复了一个帖子,并不是说江湖没有做,而是这些演出来,观众看不懂,而且会很无聊,一个67%的股权争夺已经需要做短视频分析了,这些拍出来观众估计都跑没了,就真的是给精英层看的,这是一个台网剧,观众理解门槛不能太高,到现在为止阿里上市被叫停都有人不理解,更何况还要对比杠杆和公司经营体系,这门槛太高了 ... 镜子去哪儿了

为什么以前香港的商战剧那么受欢迎,是以前的观众太聪明还是现在的观众太蠢?你直接说编剧能力不行不能让金融线浅显易懂又专业好了,事实上只要编剧舍得放心思在金融线上,用1.2分钟案例进行解释就可以了。

• 我是个小可爱啊

我是个小可爱啊 2023-11-15 12:30:12 广西

非常专业,好棒

• 热干面➕醋

热干面➕醋 2023-11-15 12:30:24 湖北

所以我一直说女主不过就是一种无能狂怒的表现罢了,不管徐斯是不是他的男朋友可能都会面临这一巴 所以我一直说女主不过就是一种无能狂怒的表现罢了,不管徐斯是不是他的男朋友可能都会面临这一巴掌,毕竟徐斯被泼过水也被碰过瓷,那会儿还不是任何关系。 打那一巴掌真的只有戏剧效果的作用,别的毫无帮助,既不能帮助拿回股权又不能阻止卖厂,就是单纯的情绪宣泄。 ... 赚钱的🐱

+1,甩巴掌徐斯、张文善或者其他人都没有区别

• 九儿歌

九儿歌 2023-11-15 12:31:28 福建

这么厉害,能不能发ggz,逆风真的干货满满

• 我是谁

我是谁 2023-11-15 12:36:11 浙江

品牌和研发在手里,然后制造在中间,中国典型制造业都是微笑曲线,两端在外,做的都是中间的制造 品牌和研发在手里,然后制造在中间,中国典型制造业都是微笑曲线,两端在外,做的都是中间的制造部分。 现在走电商或者抖音确实也是这些制造厂的转型路径之一 ... momo

这条路江浙沪工厂早就开始了,18-22年亚马逊走上了巅峰,天猫京东,还有阿里巴巴国际站,最后结局就是拼多多,shein,拼多多海外版temu,我现在保留这个账号自己看着玩,哎,叹气,所以我共情女主嘛,不容易啊。

• 慢客

慢客 2023-11-15 12:36:15 美国

楼主能分享一下这篇文章的出处吗?

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2023-11-15 12:37:20 广东

分析的很一针见血

• 靡鱼

靡鱼 2023-11-15 12:37:59 广东

楼主能分享一下这篇文章的出处吗? 楼主能分享一下这篇文章的出处吗? 慢客

56 Elaine发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 gCb2BbblWGBNwk0 😆 http://xhslink.com/2Mhhxw,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 爱心熊

爱心熊 2023-11-15 12:46:02 黑龙江

男主智商能力拉满,走一步看十步,女主一股子莽夫的气质顾头不顾腚的,两个人在思想上就不在一个层面上。

• 美逗强

美逗强 2023-11-15 12:51:22 四川

所以说国潮崛起哪有仅仅靠一小鞋厂的营销复兴那么简单,是需要依靠整个产业链的建立的。

• ruoye

ruoye 2023-11-15 12:52:19 北京

这个写的很好,dd

• ⠀

(A miner for gold of heart) 2023-11-15 12:53:09 河北

马克

• 羊羊羊羊九

羊羊羊羊九 2023-11-15 12:54:42 广西

女主这么搞营销,让我想起那时做大创计划书的时候营销部分吹得天花乱坠的,产品却没有可行性🤣

• momo

momo 2023-11-15 12:55:58 河南

解析得非常到位!

• 士多啤梨

士多啤梨 2023-11-15 12:57:50 广东

• momo

momo 楼主 2023-11-15 13:00:02 北京

这条路江浙沪工厂早就开始了,18-22年亚马逊走上了巅峰,天猫京东,还有阿里巴巴国际站,最后结 这条路江浙沪工厂早就开始了,18-22年亚马逊走上了巅峰,天猫京东,还有阿里巴巴国际站,最后结局就是拼多多,shein,拼多多海外版temu,我现在保留这个账号自己看着玩,哎,叹气,所以我共情女主嘛,不容易啊。 ... 我是谁

加油,任何产业都是这样,没有护城河,最终就是价格战

• 下不完的雨

下不完的雨 2023-11-15 13:03:18 上海

他俩认知完全不在一个层面上,所以站在行业的角度,徐斯确实深谋远虑,但站在爱人的角度上,如何沟通理解双方的想法也是很重要的,即便他出发点是好的,表达方式不让人接受他就会挨巴掌

• momo

momo 2023-11-15 13:03:52 江苏

厉害

• 精神小火机

精神小火机 2023-11-15 13:04:00 广西

好贴滴滴

• 熊猫不爱打游戏

熊猫不爱打游戏 (忧心忡忡中……) 2023-11-15 13:06:27 广东

很同意一点“鞋子的设计主要是人体工学设计” 很同意一点“鞋子的设计主要是人体工学设计” 🍧

好厉害的分析

• 小酥肉

小酥肉 2023-11-15 13:06:42 江苏

先收藏再拜读

• 小酥肉

小酥肉 2023-11-15 13:07:58 江苏

确实分析完,发现后面的走向很明确 确实分析完,发现后面的走向很明确 momo

这是在哪个平台发的分析呢?

• 豆友195378757

豆友195378757 2023-11-15 13:10:18 海南

[内容不可见]

• 我宝腿好长

我宝腿好长 2023-11-15 13:11:40 浙江

高质量剧粉

• 今天周五了么

今天周五了么 2023-11-15 13:13:09 广东

都是些什么人在看剧啊😂

• 没搞就be了

没搞就be了 2023-11-15 13:16:21 广东

看看

• 约克夏_

约克夏_ 2023-11-15 13:17:07 韩国

想起组里那些夸女主不恋爱脑只想着搞事业的人哈哈哈,但凡有认真用脑看这剧都应该夸不了女主,她搞事业的part挺经不住考究,太多都靠女主光环

• 东方月末

东方月末 2023-11-15 13:17:28 广东

我看看

• 小酥肉

小酥肉 2023-11-15 13:17:56 江苏

看完了,写的太好了

• 小酥肉

小酥肉 2023-11-15 13:19:03 江苏

想起组里那些夸女主不恋爱脑只想着搞事业的人哈哈哈,但凡有认真用脑看这剧都应该夸不了女主,她 想起组里那些夸女主不恋爱脑只想着搞事业的人哈哈哈,但凡有认真用脑看这剧都应该夸不了女主,她搞事业的part挺经不住考究,太多都靠女主光环 ... 约克夏_

她的事业搞了个皮毛,本质性的问题一个也解决不了,只会搞搞宣传造造声势。

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2023-11-15 13:19:25 上海

国产剧女主的走向永远是情感主导一切,而不是理性出发,所以我是真不爱国产剧

• 3gpp38901

3gpp38901 2023-11-15 13:19:52 江苏

我理解你的意思,但是现在的问题在于观剧门槛,在67%股权控制范围这种基础概念都要通过短视频来 我理解你的意思,但是现在的问题在于观剧门槛,在67%股权控制范围这种基础概念都要通过短视频来解答的情况下,这些东西如果仅仅通过细节来展现是不够的,单独一个江旗胜玩杠杆,高借机坑他就是4-6集的量,再说腾岳和自由旗体系,涉及到两代不同情况的腾岳和自由旗,前面是就当一集通过事件把江父时代的腾岳和自由旗的故事挑出来,新的腾岳建立也并不是一蹴而就的,这种戏很难拍的好看,营销之后做长线是一个策划接着打发要去展现的,这里起码又4集,这些如果不讲,观众理解会非常困难,不是单纯靠细节合理化能做到的,包括中间江湖对49%股份的处置也不会是自己拿在手上,这种处理背后意味着怎样的危机,这很难通过“细节”上就说得清楚。 ... 镜子去哪儿了

4-6集讲到老江被套牢就几句话台词吧,剩下的都是mv,不是有效剧情说了三集,是有效剧情两三句话,然后无效镜头堆了好几集,就主楼这套分析可以安排徐斯和吴光磊聊天的时候解释清楚,再穿插老都对腾跃现状的解读,然后再加点男主和岳杉解释这段操作哪里不明白?编剧不说就默认观众看不懂,专业操作不解释,天天刷牙跑步emo镜头给的足足的,这是我现在对这部剧最大的不满

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9285 人聚集在这个小组
↑回顶部