薅羊毛交流会

198篇内容 · 52.5万次浏览
查看话题 >

薅羊毛,0元让人欲罢不能

南波万

2023-11-05 11:25:26 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 七九 六十三

七九 六十三 2023-11-05 22:55:50 江苏

华莱士那个是在什么上面买的呀 怎么买的呀

• 南波万

南波万 楼主 2023-11-05 23:09:10 广西

华莱士那个是在什么上面买的呀 怎么买的呀 华莱士那个是在什么上面买的呀 怎么买的呀 七九 六十三

京东,京东校园

• momo

momo 2023-11-05 23:47:03 湖南

lz暴露电话号码了!电信那个

• 白白

白白 2023-11-05 23:54:09 陕西

这个橘子有点报吃

• 南波万

南波万 楼主 2023-11-06 00:05:07 广西

lz暴露电话号码了!电信那个 lz暴露电话号码了!电信那个 momo

谢谢提醒

• 南波万

南波万 楼主 2023-11-06 00:12:17 广西

这个橘子有点报吃 这个橘子有点报吃 白白

这样吗😬

• 白白

白白 2023-11-06 00:14:23 陕西

这样吗😬 这样吗😬 南波万

挺甜的!就是皮有的厚

• mono

mono 2023-11-06 10:20:47 重庆

我也是,双十一基本上全是薅的0购或者不超过一毛钱🤔满足一下我的购物欲

• 南波万

南波万 楼主 2023-11-06 10:23:24 广西

挺甜的!就是皮有的厚 挺甜的!就是皮有的厚 白白

甜就好了,不敢有大要求🤔

• 南波万

南波万 楼主 2023-11-06 10:23:42 广西

我也是,双十一基本上全是薅的0购或者不超过一毛钱🤔满足一下我的购物欲 我也是,双十一基本上全是薅的0购或者不超过一毛钱🤔满足一下我的购物欲 mono

满足购物欲,就是这样,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 端午

端午 2023-11-08 20:29:19 重庆

pdd怎么免费试用呀

• momo

momo 2023-11-11 09:54:50 湖南

华莱士是每天卡0点去抢那个6-5的券是么宝宝

• 南波万

南波万 楼主 2023-11-11 09:58:23 广西

pdd怎么免费试用呀 pdd怎么免费试用呀 端午

个人中心-省钱月卡-划到下面就有免费试用了(前提是买了省钱月卡,这个可以蹲个低价)

• 涨中之物

涨中之物 2023-11-14 21:45:07 安徽

我也是,双十一基本上全是薅的0购或者不超过一毛钱🤔满足一下我的购物欲 我也是,双十一基本上全是薅的0购或者不超过一毛钱🤔满足一下我的购物欲 mono

京东0.01元的快乐

• 涨中之物

涨中之物 2023-11-14 21:50:35 安徽

京东0.01元的快乐 京东0.01元的快乐 涨中之物

淘宝0-0.1元的快乐

• 涨中之物

涨中之物 2023-11-14 21:52:06 安徽

淘宝0-0.1元的快乐 淘宝0-0.1元的快乐 涨中之物

羊毛薅多了超过1元的东西都觉得贵了🤣

• 南波万

南波万 楼主 2023-11-14 21:53:34 广西

京东0.01元的快乐 京东0.01元的快乐 涨中之物

咋做的

• 涨中之物

涨中之物 2023-11-14 21:57:15 安徽

咋做的 咋做的 南波万

每天打开京东小程序有天降红包,京东-领红包有任务,还有东东农场可以抵扣,微信补贴超低价还有优惠券。

• 月落江枫

月落江枫 2023-11-14 22:04:31 广东

个人中心-省钱月卡-划到下面就有免费试用了(前提是买了省钱月卡,这个可以蹲个低价) 个人中心-省钱月卡-划到下面就有免费试用了(前提是买了省钱月卡,这个可以蹲个低价) 南波万

但这个感觉成功率好低啊……

• 南波万

南波万 楼主 2023-11-14 22:07:07 广西

但这个感觉成功率好低啊…… 但这个感觉成功率好低啊…… 月落江枫

是说已经有会员了申请免费试用成功率低吗?这个我一般不选那种限购少的,申请人多的,所以大部分我还是可以成功的吧🤨

• 南波万

南波万 楼主 2023-11-14 22:07:36 广西

每天打开京东小程序有天降红包,京东-领红包有任务,还有东东农场可以抵扣,微信补贴超低价还有 每天打开京东小程序有天降红包,京东-领红包有任务,还有东东农场可以抵扣,微信补贴超低价还有优惠券。 ... 涨中之物

哇哦,不错的思路,问一下一般这种买什么东西呀

• 涨中之物

涨中之物 2023-11-14 22:12:05 安徽

哇哦,不错的思路,问一下一般这种买什么东西呀 哇哦,不错的思路,问一下一般这种买什么东西呀 南波万

湿巾、纸巾、洗衣液、洗洁精、大米、小米、面条、油盐、垃圾袋、口罩、杯子、发箍、棉棒、压缩洗脸巾浴巾、笔、花露水、一次性手套、衣架、牙膏都可以呀

• 南波万

南波万 楼主 2023-11-14 22:13:10 广西

湿巾、纸巾、洗衣液、洗洁精、大米、小米、面条、油盐、垃圾袋、口罩、杯子、发箍、棉棒、压缩洗 湿巾、纸巾、洗衣液、洗洁精、大米、小米、面条、油盐、垃圾袋、口罩、杯子、发箍、棉棒、压缩洗脸巾浴巾、笔、花露水、一次性手套、衣架、牙膏都可以呀 ... 涨中之物

感谢,提供思路了

你的回应

回应请先 , 或 注册

645420 人聚集在这个小组
↑回顶部