求个苦蜜2000高清版本的资源

ccc123

2023-11-05 08:19:18 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • LucyStar

LucyStar 2023-11-05 08:56:27 上海

字母站 学泰语的草头神。

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 2023-11-05 22:09:18 山西

我有的

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 2023-11-05 22:11:16 山西

我有的 我有的 张嘉益(工作中

【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:苦蜜2000 链接:https://pan.baidu.com/s/1NVvsEfrM6pGWNDPoM7QrsA 提取码:7hxj 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」。这个

• ccc123

ccc123 楼主 2023-11-05 22:38:41 英国

【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:苦蜜2000 链接:https://pan.baidu.com/s/1NVvsEfrM6pGWN 【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:苦蜜2000 链接:https://pan.baidu.com/s/1NVvsEfrM6pGWNDPoM7QrsA 提取码:7hxj 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」。这个 ... 张嘉益(工作中

谢谢

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 2023-11-05 22:44:03 山西

谢谢 谢谢 ccc123

没事

• LucyStar

LucyStar 2023-11-05 23:57:47 上海

谢谢 谢谢 ccc123

楼主,他发的这个并非高清版也不是完整版,这个是最早别人发的cut,不完整的。后面三台plus放了高清片源,然后字母站up主有做这部。我发的那个学泰语的草头神,是更新的最完整的高清片源。我当时为了找这部高清找了很长时间,后面字母站这位up主真心喜欢这部,做了大半年。不一定全部完整,但是绝对不影响观看。

• LucyStar

LucyStar 2023-11-05 23:59:17 上海

楼主,他发的这个并非高清版也不是完整版,这个是最早别人发的cut,不完整的。后面三台plus放了 楼主,他发的这个并非高清版也不是完整版,这个是最早别人发的cut,不完整的。后面三台plus放了高清片源,然后字母站up主有做这部。我发的那个学泰语的草头神,是更新的最完整的高清片源。我当时为了找这部高清找了很长时间,后面字母站这位up主真心喜欢这部,做了大半年。不一定全部完整,但是绝对不影响观看。 ... LucyStar

他跳过的基本上就是女二号那个管家的奇葩剧情,那个剧情说实话不看也罢,毁三观。但是他补充了很多之前cut没有的片段,剧情更连贯。

• ccc123

ccc123 楼主 2023-11-05 23:59:35 英国

楼主,他发的这个并非高清版也不是完整版,这个是最早别人发的cut,不完整的。后面三台plus放了 楼主,他发的这个并非高清版也不是完整版,这个是最早别人发的cut,不完整的。后面三台plus放了高清片源,然后字母站up主有做这部。我发的那个学泰语的草头神,是更新的最完整的高清片源。我当时为了找这部高清找了很长时间,后面字母站这位up主真心喜欢这部,做了大半年。不一定全部完整,但是绝对不影响观看。 ... LucyStar

哦哦 我想问下他有无字版本可以分享吗

• LucyStar

LucyStar 2023-11-06 00:01:24 上海

哦哦 我想问下他有无字版本可以分享吗 哦哦 我想问下他有无字版本可以分享吗 ccc123

你可以问问这个up主,我也没有无字的,而且三台plus放的那个 画面比例还是失衡的,但是这个up主调正常了。

• ccc123

ccc123 楼主 2023-11-06 00:06:50 英国

你可以问问这个up主,我也没有无字的,而且三台plus放的那个 画面比例还是失衡的,但是这个up主 你可以问问这个up主,我也没有无字的,而且三台plus放的那个 画面比例还是失衡的,但是这个up主调正常了。 ... LucyStar

嗯嗯好的

• 🍣s🍣

🍣s🍣 2023-11-06 20:52:59 澳大利亚

字母站 学泰语的草头神。 字母站 学泰语的草头神。 LucyStar

感谢!延迟追剧ing

你的回应

回应请先 , 或 注册

30146 人聚集在这个小组
↑回顶部