每次吃多,我就想,就当是减肥中间的放纵餐,然后我一周吃了5天放纵餐

乖乖

2023-11-04 18:14:23 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 随缘投手

随缘投手 2023-11-04 18:19:00 江苏

今天放纵日,明天高碳日,高蛋白日,休息日,欺骗餐日,精神内耗补偿日,都控制6天了,最后一天大吃特吃不过分吧

• 随缘投手

随缘投手 2023-11-04 18:19:28 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 硬硬

我们放纵是为了身体好哈哈哈哈

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2023-11-04 18:19:29 上海

这个,所以,还是要忍住,今天我也吃了好几根鸭舌头,馋了。

• 毛圈圈

毛圈圈 2023-11-04 18:21:54 天津

冬天就是食欲旺盛啊,基因让咱们存肉过冬

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2023-11-04 18:23:30 浙江

问题不大,我吃了2个月放纵餐

• 随缘投手

随缘投手 2023-11-04 18:27:29 江苏

不用解释哈哈哈哈

• 风一样破碎

风一样破碎 2023-11-04 18:28:37 广东

我天天都是放纵餐

• 乖乖

乖乖 楼主 2023-11-04 19:09:08 湖南

今天放纵日,明天高碳日,高蛋白日,休息日,欺骗餐日,精神内耗补偿日,都控制6天了,最后一天 今天放纵日,明天高碳日,高蛋白日,休息日,欺骗餐日,精神内耗补偿日,都控制6天了,最后一天大吃特吃不过分吧 ... 随缘投手

言之有理

• 罂粟

罂粟 2023-11-04 19:10:07 江苏

哈哈哈哈不许说我

• 乖乖

乖乖 楼主 2023-11-04 19:10:26 湖南

那身体要紧,可能瑜伽那种比较适合你

• 乖乖

乖乖 楼主 2023-11-04 19:10:54 湖南

我天天都是放纵餐 我天天都是放纵餐 风一样破碎

如果我还和以前一样瘦,我一天吃5顿

• 乖乖

乖乖 楼主 2023-11-04 19:11:05 湖南

问题不大,我吃了2个月放纵餐 问题不大,我吃了2个月放纵餐 鹅蛋🥚

哈哈哈哈哈哈

• 乖乖

乖乖 楼主 2023-11-04 19:11:22 湖南

冬天就是食欲旺盛啊,基因让咱们存肉过冬 冬天就是食欲旺盛啊,基因让咱们存肉过冬 毛圈圈

这是符合自然规律的

• 随缘投手

随缘投手 2023-11-04 19:11:22 江苏

哈哈哈哈不许说我 哈哈哈哈不许说我 罂粟

快去看我的爆照

• 随缘投手

随缘投手 2023-11-04 19:11:45 江苏

言之有理 言之有理 乖乖

减肥那么痛苦,我们还那么努力坚持哈哈哈哈

• 乖乖

乖乖 楼主 2023-11-04 19:12:12 湖南

这个,所以,还是要忍住,今天我也吃了好几根鸭舌头,馋了。 这个,所以,还是要忍住,今天我也吃了好几根鸭舌头,馋了。 低因拿铁去冰

我今天吃的数不清了,和他们在农家乐吃的。🙈

• 乖乖

乖乖 楼主 2023-11-04 19:13:19 湖南

哈哈哈哈不许说我 哈哈哈哈不许说我 罂粟

握爪

• 乖乖

乖乖 楼主 2023-11-04 19:13:43 湖南

减肥那么痛苦,我们还那么努力坚持哈哈哈哈 减肥那么痛苦,我们还那么努力坚持哈哈哈哈 随缘投手

运动完确实很快乐。

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2023-11-04 19:13:45 上海

我今天吃的数不清了,和他们在农家乐吃的。🙈 我今天吃的数不清了,和他们在农家乐吃的。🙈 乖乖

没关系,明天开始控制晚饭。

• 。。。。。。

。。。。。。 2023-11-04 21:31:21 江苏

这最起码还有两天没有放纵呀哈哈哈

• 乖乖

乖乖 楼主 2023-11-04 21:33:31 湖南

这最起码还有两天没有放纵呀哈哈哈 这最起码还有两天没有放纵呀哈哈哈 。。。。。。

哈哈哈,你是会安慰人的

你的回应

回应请先 , 或 注册

403 人聚集在这个小组
↑回顶部