突然好奇大家对醒子的第一印象,以及后续变化

momo

2023-11-01 22:40:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-01 22:43:27 江苏

我想看的视频你们可能都猜不到,是醒鑫cp视频哈哈哈哈。我看了那个账号打钱,觉得这人好义气而且好好笑。后面还有好多醒鑫各种强扭的瓜,看的好好玩,也挺好磕。然后别人说楚苏醒远好磕,我也看了。全部cp视频我估计都看了个七七八八(现在后悔看醒远了,里面太多洗脑包了,想打死被洗脑的自己)。从这些cp视频里,我侧面看到了一个重感情,守义气,很大方,格局很大的人。这让我对他本人也产生了更深的探究欲。

• momo

momo 楼主 2023-11-01 22:45:04 江苏

我之前很讨厌说唱,就是因为醒哥文中批评的那些人,那些把骂人当真实,把滥情当自由的人,他们的说唱在我眼里太粗鄙太空虚了。但看了醒哥的文字,我突然感觉我讨厌的不是说唱,讨厌的是那些乱七八糟上了荧幕就装乖的所谓的追求real的rapper。谢谢醒哥,让我见到了说唱里还是有真的真实的有内涵的人的。https://weibo.com/1296241304/4752122736808513

• 喵来喵去

喵来喵去 2023-11-01 22:47:44 广东

07年给他投过票,他好洋气我好爱……so sick入门曲。但赛后就开始进入二次元跑路了。 知道打人的事情,但还觉得他好酷,lw不是东西,就是有点可惜后来雪藏了 裂哥出来唱分裂的时候循环过,但我还在二次元…… 撑兄道弟循环过,试图磕但真的磕不了xy……冥冥之中自有天意(czy我关注了一眼9就是因为2,后来追秀太累了,刚搞完青搞不动创) 电视事情知道过,我那个时候都以为他退圈了😂😂😂(dbq醒哥,我真的在沉迷2次元) 我先看的pg再回头看的mgw(去年太忙了,不关注内鱼),蘑菇屋,感觉他脸有点陌生,但有07滤镜,就还行,边考古边补后面的综艺慢慢滤镜越来越深(对除9以外的人好感度都逐渐up),mgw到现在越来越好了,人瘦了精神气也好了,眼睛好亮,想开始追线下了……

• 云里雾里

云里雾里 组长 2023-11-01 22:50:58 广东

不好意思打断一下,移到闲聊区了哦

• momo

momo 楼主 2023-11-01 22:51:35 江苏

那些访谈,那些微博,都让我看到了一个完整的,闪闪发光的人。破亿导演连线(面试天花板,求醒子去考公考编,稳上),纯英文访谈偶像艾弗森(那么紧张都表现的如此自如,英语也太苏了),还有歌词表达的态度 ,是锤我入坑的关键。越考古越迷人。 醒子真的是我的人生理想,是我最想成为的那个人。他身上的所有品质都是我所爱的,我想拥有的。他的自信大方,幽默风趣,口才流利,英语贼好,才华横溢,高双商,既有天分又有努力和坚持,不卑不亢,既心开阔,又对朋友十分大气。他是我遇到的唯一一个拥有我所有想有的品质的人!这辈子也很难遇到第二个了!

• momo

momo 楼主 2023-11-01 22:52:37 江苏

苏醒真的是人间清醒本醒。我真的是超爱他的访谈和情商。他从来不会说自己是不幸的,他很清楚自己是吃过红利的,而且生活上也很好,他唯一的遗憾,是怀才不遇。他说自己有黑历史啥的,但对我来说,他每个阶段都充满了魅力。他的真实,他的自信,他的坚持是一往无前的,是从不避讳的。我比较爱真性情的人,讨厌虚伪和伪装。有缺点反而让我更加认可hhh

• momo

momo 楼主 2023-11-01 22:54:44 江苏

07年给他投过票,他好洋气我好爱……so sick入门曲。但赛后就开始进入二次元跑路了。 知道打人的 07年给他投过票,他好洋气我好爱……so sick入门曲。但赛后就开始进入二次元跑路了。 知道打人的事情,但还觉得他好酷,lw不是东西,就是有点可惜后来雪藏了 裂哥出来唱分裂的时候循环过,但我还在二次元…… 撑兄道弟循环过,试图磕但真的磕不了xy……冥冥之中自有天意(czy我关注了一眼9就是因为2,后来追秀太累了,刚搞完青搞不动创) 电视事情知道过,我那个时候都以为他退圈了😂😂😂(dbq醒哥,我真的在沉迷2次元) 我先看的pg再回头看的mgw(去年太忙了,不关注内鱼),蘑菇屋,感觉他脸有点陌生,但有07滤镜,就还行,边考古边补后面的综艺慢慢滤镜越来越深(对除9以外的人好感度都逐渐up),mgw到现在越来越好了,人瘦了精神气也好了,眼睛好亮,想开始追线下了…… ... 喵来喵去

我一直沉浸在二次元。。。第一次追星。我也没想到现实里有如此合我胃口的人。真的第一次花钱,第一次线下。醒子的线下真的很棒。我不喜欢线上的声音,但线下声音超好听。我音控dna动了。而且线下超瘦!

• momo

momo 楼主 2023-11-01 22:55:00 江苏

不好意思打断一下,移到闲聊区了哦 不好意思打断一下,移到闲聊区了哦 云里雾里

哈哈哈 嗯呢~

• 喵来喵去

喵来喵去 2023-11-01 22:56:00 广东

我一直沉浸在二次元。。。第一次追星。我也没想到现实里有如此合我胃口的人。真的第一次花钱,第 我一直沉浸在二次元。。。第一次追星。我也没想到现实里有如此合我胃口的人。真的第一次花钱,第一次线下。醒子的线下真的很棒。我不喜欢线上的声音,但线下声音超好听。我音控dna动了。而且线下超瘦! ... momo

2巡,一定要来南方啊😭😭😭

• Amy

Amy 2023-11-01 22:57:18 四川

预感一下这个帖子也会爆炸😂

• starbreak

starbreak 2023-11-01 22:57:46 北京

我是《不要劝我放下》入的坑,就是团综那一段!我:哇好听!哇会说!哇好帅!哇可爱!哇爱了!

• 喵来喵去

喵来喵去 2023-11-01 22:58:11 广东

苏醒真的是人间清醒本醒。我真的是超爱他的访谈和情商。他从来不会说自己是不幸的,他很清楚 苏醒真的是人间清醒本醒。我真的是超爱他的访谈和情商。他从来不会说自己是不幸的,他很清楚自己是吃过红利的,而且生活上也很好,他唯一的遗憾,是怀才不遇。他说自己有黑历史啥的,但对我来说,他每个阶段都充满了魅力。他的真实,他的自信,他的坚持是一往无前的,是从不避讳的。我比较爱真性情的人,讨厌虚伪和伪装。有缺点反而让我更加认可hhh ... momo

我作为一个i人,不代表别人,就代表自己,真的很渴望有这样的朋友……其实当时吐槽他油腻的问题(我恨9一直发洗脑包),另一个角度看其实就是圆滑会社交,我这种社恐人,真的会爱死这样的朋友😭😭😭

• Amy

Amy 2023-11-01 23:00:37 四川

我作为一个i人,不代表别人,就代表自己,真的很渴望有这样的朋友……其实当时吐槽他油腻的问题 我作为一个i人,不代表别人,就代表自己,真的很渴望有这样的朋友……其实当时吐槽他油腻的问题(我恨9一直发洗脑包),另一个角度看其实就是圆滑会社交,我这种社恐人,真的会爱死这样的朋友😭😭😭 ... 喵来喵去

但是他真的不是无谓的圆滑啊,这种把话说的让所有人都舒服。肯定不是一朝一夕练成的,他肯定有很多知识的沉淀和积累 有一句话说得好,有些别人看起来毫不费力能做成的事,其实私下里要下很多功夫

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:01:09 江苏

预感一下这个帖子也会爆炸😂 预感一下这个帖子也会爆炸😂 Amy

哈哈哈哈 我就是看隔壁越来越歪楼了。干脆重开一个说一下自己心态变化。我在考虑其他人要不要也开楼讨论印象变化。写的字好多。今天先算了hhh

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:02:11 江苏

我作为一个i人,不代表别人,就代表自己,真的很渴望有这样的朋友……其实当时吐槽他油腻的问题 我作为一个i人,不代表别人,就代表自己,真的很渴望有这样的朋友……其实当时吐槽他油腻的问题(我恨9一直发洗脑包),另一个角度看其实就是圆滑会社交,我这种社恐人,真的会爱死这样的朋友😭😭😭 ... 喵来喵去

别说了。我一开始也觉得他油腻,也吃过鸟说的醒子不能唱情歌,声音太油不好听的洗脑包。只有考古才能全方位了解一个人啊。啥洗脑包都不能吃。

• Amy

Amy 2023-11-01 23:02:23 四川

哈哈哈哈 我就是看隔壁越来越歪楼了。干脆重开一个说一下自己心态变化。我在考虑其他人要不要也 哈哈哈哈 我就是看隔壁越来越歪楼了。干脆重开一个说一下自己心态变化。我在考虑其他人要不要也开楼讨论印象变化。写的字好多。今天先算了hhh ... momo

都来夸醒子,多夸,爱看😁

• 喵来喵去

喵来喵去 2023-11-01 23:02:55 广东

但是他真的不是无谓的圆滑啊,这种把话说的让所有人都舒服。肯定不是一朝一夕练成的,他肯定有很 但是他真的不是无谓的圆滑啊,这种把话说的让所有人都舒服。肯定不是一朝一夕练成的,他肯定有很多知识的沉淀和积累 有一句话说得好,有些别人看起来毫不费力能做成的事,其实私下里要下很多功夫 ... Amy

是啊,但就是之前给路人发的洗脑包……我朋友确实又被洗脑的,一个有0713滤镜后来解除了,一个就是纯路人(连pg后面都不看的那种)就真的印象就是油腻,我恨死9了

• Amy

Amy 2023-11-01 23:04:50 四川

是啊,但就是之前给路人发的洗脑包……我朋友确实又被洗脑的,一个有0713滤镜后来解除了,一个就 是啊,但就是之前给路人发的洗脑包……我朋友确实又被洗脑的,一个有0713滤镜后来解除了,一个就是纯路人(连pg后面都不看的那种)就真的印象就是油腻,我恨死9了 ... 喵来喵去

我生活中见过很多说话超级圆滑的人 真的,其实能辨别出来,因为他们的圆滑是有目的,比如说为了奉承,并不是为了让大家都放松,而且为了自己

• 喵来喵去

喵来喵去 2023-11-01 23:05:31 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 瞅啥呢

瞅啥呢 2023-11-01 23:06:04 安徽

哈哈哈哈 我就是看隔壁越来越歪楼了。干脆重开一个说一下自己心态变化。我在考虑其他人要不要也 哈哈哈哈 我就是看隔壁越来越歪楼了。干脆重开一个说一下自己心态变化。我在考虑其他人要不要也开楼讨论印象变化。写的字好多。今天先算了hhh ... momo

都是乐子人,一聊嗨就飞了😂😂都开了吧,可以先起好标题占个位置,把他们五个都搞了,这个小组含醒子量太高了(如果不方便,我来也可以😂😂)

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:06:14 江苏

我是《不要劝我放下》入的坑,就是团综那一段!我:哇好听!哇会说!哇好帅!哇可爱!哇爱了! 我是《不要劝我放下》入的坑,就是团综那一段!我:哇好听!哇会说!哇好帅!哇可爱!哇爱了! starbreak

哈哈哈哈 那你初印象可比我好太多了。不过我一直没入线上他的唱歌坑。直到线下去了。才发现线上都修薄了。爱是怀疑,红玫瑰好听吧,还是不如线下质感。真的,有机会一定要听一次他的线下,真让人惊喜。

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:07:19 江苏

但是他真的不是无谓的圆滑啊,这种把话说的让所有人都舒服。肯定不是一朝一夕练成的,他肯定有很 但是他真的不是无谓的圆滑啊,这种把话说的让所有人都舒服。肯定不是一朝一夕练成的,他肯定有很多知识的沉淀和积累 有一句话说得好,有些别人看起来毫不费力能做成的事,其实私下里要下很多功夫 ... Amy

他的积累一定很丰富,我天天想偷他的脑子和嘴。

• 喵来喵去

喵来喵去 2023-11-01 23:08:17 广东

我生活中见过很多说话超级圆滑的人 真的,其实能辨别出来,因为他们的圆滑是有目的,比如说为了 我生活中见过很多说话超级圆滑的人 真的,其实能辨别出来,因为他们的圆滑是有目的,比如说为了奉承,并不是为了让大家都放松,而且为了自己 ... Amy

是这个理,但这种洗脑包对醒子吸粉挺不利的,因为很多路人在初期不会花这么长时间全方面了解,考古一个人(我大言不惭的说部分2j或者cpf也不见得考古完了),但事已至此,只能有缘者粉了……

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:08:26 江苏

都是乐子人,一聊嗨就飞了😂😂都开了吧,可以先起好标题占个位置,把他们五个都搞了,这个小 都是乐子人,一聊嗨就飞了😂😂都开了吧,可以先起好标题占个位置,把他们五个都搞了,这个小组含醒子量太高了(如果不方便,我来也可以😂😂) ... 瞅啥呢

哈哈哈哈 可以。那我去美每人搞一个,因为他们美啊~

• Amy

Amy 2023-11-01 23:11:43 四川

是这个理,但这种洗脑包对醒子吸粉挺不利的,因为很多路人在初期不会花这么长时间全方面了解,考 是这个理,但这种洗脑包对醒子吸粉挺不利的,因为很多路人在初期不会花这么长时间全方面了解,考古一个人(我大言不惭的说部分2j或者cpf也不见得考古完了),但事已至此,只能有缘者粉了…… ... 喵来喵去

只能说,get不到他说话的是真的没福气😉 其他的不说,就表达这个方面,他是真的全面,不管是轻松的场合还是严肃的场合

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:20:06 江苏

是这个理,但这种洗脑包对醒子吸粉挺不利的,因为很多路人在初期不会花这么长时间全方面了解,考 是这个理,但这种洗脑包对醒子吸粉挺不利的,因为很多路人在初期不会花这么长时间全方面了解,考古一个人(我大言不惭的说部分2j或者cpf也不见得考古完了),但事已至此,只能有缘者粉了…… ... 喵来喵去

醒子吸粉全靠我好奇外加他个人魅力强。我真心希望所有人都考古他访谈,考古他的一切,好好考虑这样一个不完美但完整的人是否值得你去爱。如果都能考古完,是真的会被强吸引的。

• 阿潜想磕就磕

阿潜想磕就磕 2023-11-01 23:22:33 浙江

我是披哥被弹幕刷的去看团综的,在看团综的过程中看了很多片段剪辑(二次元必有的字母站),就我真的很喜欢聪明的言之有物的人,再加上醒子的颜是我好的那口(他mgw的时候我都觉得可爱的奇怪口味),他的音色又是我的爱,所以起始好感挺高。后面在pg组他成了不能提的人,然后很多黑,我就好好奇,重点考古了下,然后我就被逆反了。其实我一直没被他唱功不好啥的洗脑,因为我本命也一直被这样说,就是他们唱的太轻松了,很多不自己唱一下感觉不出难度。我一直相信能力才华是无法被抹黑的,因为他是事实存在的,只要你去看去感受就能get,看一个人如何还是要自己去感受,毕竟你的感受和别人的感受是不一样的,你喜欢吃的东西别人不一定喜欢,别人喜欢的你也不一定觉得好。

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:46:23 江苏

完了。今天聊醒过多。我开始又累又兴奋了。

• Amy

Amy 2023-11-01 23:47:29 四川

完了。今天聊醒过多。我开始又累又兴奋了。 完了。今天聊醒过多。我开始又累又兴奋了。 momo

我也是😂,主要是没想到这么多对醒都印象不错的,感觉好兴奋

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:47:33 江苏

补个初印象:能带一段话给我爸妈吗?真的笑疯我了。

• 虽然但是。

虽然但是。 2023-11-01 23:48:21 四川

一直很好,因为我看了07比赛,对他印象一直路好,觉得他好洋气的。现在,没那么洋气了,但是好聪明啊,挺有趣的

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:50:22 江苏

我也是😂,主要是没想到这么多对醒都印象不错的,感觉好兴奋 我也是😂,主要是没想到这么多对醒都印象不错的,感觉好兴奋 Amy

哈哈哈 其实大多团粉对每个人印象都不错的但看到这么多人夸醒子,我还是好开心。因为真的爱他。他太优秀了。我聊起来真的结束不了。南京上海演唱会完了,我疯了好久哈哈哈

• Amy

Amy 2023-11-01 23:51:44 四川

哈哈哈 其实大多团粉对每个人印象都不错的但看到这么多人夸醒子,我还是好开心。因为真的爱他。 哈哈哈 其实大多团粉对每个人印象都不错的但看到这么多人夸醒子,我还是好开心。因为真的爱他。他太优秀了。我聊起来真的结束不了。南京上海演唱会完了,我疯了好久哈哈哈 ... momo

我也是,好喜欢有人对他夸夸😁

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:52:27 江苏

一直很好,因为我看了07比赛,对他印象一直路好,觉得他好洋气的。现在,没那么洋气了,但是好聪 一直很好,因为我看了07比赛,对他印象一直路好,觉得他好洋气的。现在,没那么洋气了,但是好聪明啊,挺有趣的 ... 虽然但是。

哈哈哈哈哈 现在慈祥了(狗头)。不过我是歌手,红玫瑰,爱是怀疑又开始勾人!受不了他!

• momo

momo 楼主 2023-11-01 23:55:24 江苏

我也是,好喜欢有人对他夸夸😁 我也是,好喜欢有人对他夸夸😁 Amy

微博查粉籍太严重了。来这里也算是躲清净。我一个爱屋及乌唯真的不容易hhh 毕竟兄弟情入坑,我开始滤镜都很厚,粉丝之间怎么样我不管,我不爱上升。但我真的会看正主。好在,除了某人,其他人都还蛮值得的。醒子和兄弟们一起也好快乐,醒子快乐我就快乐~嘿嘿~

• 一路被创飞

一路被创飞 2023-11-01 23:56:54 安徽

第一印象是没啥印象,但《Rising land》之后我好爱

• Amy

Amy 2023-11-01 23:58:31 四川

微博查粉籍太严重了。来这里也算是躲清净。我一个爱屋及乌唯真的不容易hhh 毕竟兄弟情入坑,我开 微博查粉籍太严重了。来这里也算是躲清净。我一个爱屋及乌唯真的不容易hhh 毕竟兄弟情入坑,我开始滤镜都很厚,粉丝之间怎么样我不管,我不爱上升。但我真的会看正主。好在,除了某人,其他人都还蛮值得的。醒子和兄弟们一起也好快乐,醒子快乐我就快乐~嘿嘿~ ... momo

其实我甚至都不知道各家粉丝是什么风格,只是偶有耳闻,我也不太关心他们的粉丝 这次主要是9本人把我创到了😂 其他人我还是都很喜欢,主要是每个人都很好,都很优秀,而且都有各自的闪光点

• 鹤先生

鹤先生 2023-11-01 23:59:42 山西

我倒是最喜欢mgw的2 因为整个人圆圆的,真的非常可爱

• 粒粒橙的果汁儿

粒粒橙的果汁儿 2023-11-02 00:04:25 天津

因为给那哥俩拍照解围上热搜看到的,真真是有趣哈哈哈哈。之前小破站好多推再就业的,快发2看了一部分没看下去。这回从海南开始看的,醒子卖椰子和踢足球非常有记忆点。追着看了全员加速中,密室逃脱,来活了,还有b站的零星视频,垂直入坑。正好我歌开始播了,打开了久违的电视,这不妥妥固粉。我已经把大部分歌听过了,最近新创作的几首曲子都很不错,之前的也断断续续在听,很耐听。希望醒子得偿所愿,有一首脍炙人口的歌广为流传,歌唱界的咖位再上一层楼。

• momo

momo 楼主 2023-11-02 00:05:54 江苏

其实我甚至都不知道各家粉丝是什么风格,只是偶有耳闻,我也不太关心他们的粉丝 这次主要是9本人 其实我甚至都不知道各家粉丝是什么风格,只是偶有耳闻,我也不太关心他们的粉丝 这次主要是9本人把我创到了😂 其他人我还是都很喜欢,主要是每个人都很好,都很优秀,而且都有各自的闪光点 ... Amy

是的。我只会被正主创死。粉丝我真的不那么关注。当然他家粉丝是真的恶心。。

• momo

momo 楼主 2023-11-02 00:06:24 江苏

因为给那哥俩拍照解围上热搜看到的,真真是有趣哈哈哈哈。之前小破站好多推再就业的,快发2看了 因为给那哥俩拍照解围上热搜看到的,真真是有趣哈哈哈哈。之前小破站好多推再就业的,快发2看了一部分没看下去。这回从海南开始看的,醒子卖椰子和踢足球非常有记忆点。追着看了全员加速中,密室逃脱,来活了,还有b站的零星视频,垂直入坑。正好我歌开始播了,打开了久违的电视,这不妥妥固粉。我已经把大部分歌听过了,最近新创作的几首曲子都很不错,之前的也断断续续在听,很耐听。希望醒子得偿所愿,有一首脍炙人口的歌广为流传,歌唱界的咖位再上一层楼。 ... 粒粒橙的果汁儿

真心求醒子的歌能多被人听到!

• 乐观的小辫子

乐观的小辫子 2023-11-02 00:08:21 广东

我对他初印象是15年裂哥,所以蘑菇屋出来时我也惊呆了怎么变得肥肥的

• 卡兹卡兹

卡兹卡兹 2023-11-02 00:12:12 江苏

之前很多年一直有听说过他 然后入坑就是因为蘑菇屋湿厕纸的片段 刷到几次觉得实在太有意思了这个人…然后开会员追了节目 后来考古他的过去也太丰富太有趣了

• momo

momo 楼主 2023-11-02 00:15:59 江苏

其实我甚至都不知道各家粉丝是什么风格,只是偶有耳闻,我也不太关心他们的粉丝 这次主要是9本人 其实我甚至都不知道各家粉丝是什么风格,只是偶有耳闻,我也不太关心他们的粉丝 这次主要是9本人把我创到了😂 其他人我还是都很喜欢,主要是每个人都很好,都很优秀,而且都有各自的闪光点 ... Amy

粉随正主。正主啥风格,粉丝啥风格。偶有偏激粉。

• momo

momo 楼主 2023-11-02 00:16:10 江苏

之前很多年一直有听说过他 然后入坑就是因为蘑菇屋湿厕纸的片段 刷到几次觉得实在太有意思了这个 之前很多年一直有听说过他 然后入坑就是因为蘑菇屋湿厕纸的片段 刷到几次觉得实在太有意思了这个人…然后开会员追了节目 后来考古他的过去也太丰富太有趣了 ... 卡兹卡兹

哈哈哈真的 厕纸我笑疯了

• momo

momo 楼主 2023-11-02 00:16:21 江苏

我对他初印象是15年裂哥,所以蘑菇屋出来时我也惊呆了怎么变得肥肥的 我对他初印象是15年裂哥,所以蘑菇屋出来时我也惊呆了怎么变得肥肥的 乐观的小辫子

哈哈哈最胖的时候翻红

• Amy

Amy 2023-11-02 00:19:33 四川

粉随正主。正主啥风格,粉丝啥风格。偶有偏激粉。 粉随正主。正主啥风格,粉丝啥风格。偶有偏激粉。 momo

其实我微博虽然爱冲浪,但是不爱评论,评论也都是那种不对线的 因为我微博内容也还是挺丰富的(自认为哈哈哈),所以我希望我的号安全,这样我以后可以没事考古一下我的微博😂

• momo

momo 楼主 2023-11-02 00:23:04 江苏

我倒是最喜欢mgw的2 因为整个人圆圆的,真的非常可爱 我倒是最喜欢mgw的2 因为整个人圆圆的,真的非常可爱 鹤先生

哈哈哈哈 也有人入坑了mgw的颜值。见仁见智。每个人审美喜好都不同,求同存异,不互相攻击就好~嘿嘿(*´﹃`*) 那个快发2粉色卫衣 真的可爱

• 鹤先生

鹤先生 2023-11-02 00:26:25 山西

哈哈哈哈 也有人入坑了mgw的颜值。见仁见智。每个人审美喜好都不同,求同存异,不互相攻击就好~ 哈哈哈哈 也有人入坑了mgw的颜值。见仁见智。每个人审美喜好都不同,求同存异,不互相攻击就好~嘿嘿(*´﹃`*) 那个快发2粉色卫衣 真的可爱 ... momo

哈哈哈哈,我就是因为他那时很可爱才去关注的,后来就变成了言粉+智性恋 平心而论现在肯定比那会帅多了,但是我真的真的很喜欢他mgw的状态,有一种软绵绵的感觉

• momo

momo 楼主 2023-11-02 00:29:21 江苏

哈哈哈哈,我就是因为他那时很可爱才去关注的,后来就变成了言粉+智性恋 平心而论现在肯定比那会 哈哈哈哈,我就是因为他那时很可爱才去关注的,后来就变成了言粉+智性恋 平心而论现在肯定比那会帅多了,但是我真的真的很喜欢他mgw的状态,有一种软绵绵的感觉 ... 鹤先生

反正我不是颜粉hhh他啥样我都爱。如今的我爱的那叫一个盲目 乐

• Amy

Amy 2023-11-02 00:30:35 四川

反正我不是颜粉hhh他啥样我都爱。如今的我爱的那叫一个盲目 乐 反正我不是颜粉hhh他啥样我都爱。如今的我爱的那叫一个盲目 乐 momo

哈哈哈哈哈哈,我之前跟我一个朋友天天说糊糊好帅 然后说到醒子,有时候会说觉得变得慈祥了🤣,我朋友说你像个假粉丝

• 鹤先生

鹤先生 2023-11-02 00:31:04 山西

反正我不是颜粉hhh他啥样我都爱。如今的我爱的那叫一个盲目 乐 反正我不是颜粉hhh他啥样我都爱。如今的我爱的那叫一个盲目 乐 momo

我也不是,我是太迷恋他的口才了,梦想能有的嘴和心态

• momo

momo 楼主 2023-11-02 00:34:06 江苏

我也不是,我是太迷恋他的口才了,梦想能有的嘴和心态 我也不是,我是太迷恋他的口才了,梦想能有的嘴和心态 鹤先生

我也是崇拜带来的爱。可能这就是慕强批的宿命吧。叹气。希望有天我能成为他这样的人。

• momo

momo 楼主 2023-11-02 00:34:30 江苏

哈哈哈哈哈哈,我之前跟我一个朋友天天说糊糊好帅 然后说到醒子,有时候会说觉得变得慈祥了🤣 哈哈哈哈哈哈,我之前跟我一个朋友天天说糊糊好帅 然后说到醒子,有时候会说觉得变得慈祥了🤣,我朋友说你像个假粉丝 ... Amy

哈哈哈哈 能有我假吗~我最初的评价是真的挺狠的hhh

• 瞅啥呢

瞅啥呢 2023-11-02 00:36:53 安徽

你们当时不觉得醒子发这组图的时候很令人意外嘛😂😂

• 鹤先生

鹤先生 2023-11-02 00:37:03 山西

我也是崇拜带来的爱。可能这就是慕强批的宿命吧。叹气。希望有天我能成为他这样的人。 我也是崇拜带来的爱。可能这就是慕强批的宿命吧。叹气。希望有天我能成为他这样的人。 momo

笑死,谁能不慕强啊! 再眼瞎怜弱如9j,不也要硬吹六边形战士吗

• momo

momo 2023-11-02 00:45:46 浙江

zjy是我的初恋追星,所以一开始我是抱着综艺乐子人的心态看的。 略油腻,略爹味,自大到好笑。 后面和“搬电视”“中歌榜”的人对上,有种“原来是他啊”的恍然感。 后面考古发现他发言真的很有意思,有点言粉的转变(还有cp粉,这是黑历史,不提)

• Amy

Amy 2023-11-02 00:47:46 四川

你们当时不觉得醒子发这组图的时候很令人意外嘛😂😂 你们当时不觉得醒子发这组图的时候很令人意外嘛😂😂 瞅啥呢

哈哈哈哈哈,我其实感觉这种照片有点像阿蒲他们的风格,醒哥是不是融入了😆

• 瞅啥呢

瞅啥呢 2023-11-02 00:50:46 安徽

哈哈哈哈哈,我其实感觉这种照片有点像阿蒲他们的风格,醒哥是不是融入了😆 哈哈哈哈哈,我其实感觉这种照片有点像阿蒲他们的风格,醒哥是不是融入了😆 Amy

真是弄的嫩嫩的,比安娜还幼态绝美,像个高中生。我当时觉得是不是谁偷了他的号😂😂,毕竟平时致力于毁自己形象。

• 初橘

初橘 2023-11-02 01:55:55 安徽

去年mgw他们大火,我刷到醒的老歌手日常,觉得他有趣但颜不是我菜。追了节目,一直团偏他。快二的rsingland,把我锤的死死。开始循环他的各种歌曲,越听越好听,但是现场比录音室好听太多了!现在就是他超帅!!我已经为了红玫瑰和爱是怀疑疯了好久!!!

• gyroscope

gyroscope 2023-11-02 07:38:01 上海

苏醒真的是人间清醒本醒。我真的是超爱他的访谈和情商。他从来不会说自己是不幸的,他很清楚 苏醒真的是人间清醒本醒。我真的是超爱他的访谈和情商。他从来不会说自己是不幸的,他很清楚自己是吃过红利的,而且生活上也很好,他唯一的遗憾,是怀才不遇。他说自己有黑历史啥的,但对我来说,他每个阶段都充满了魅力。他的真实,他的自信,他的坚持是一往无前的,是从不避讳的。我比较爱真性情的人,讨厌虚伪和伪装。有缺点反而让我更加认可hhh ... momo

他的黑历史也不算黑历史,让他的人物形象更加丰满,有血有肉

• 蝴蝶与青蛙

蝴蝶与青蛙 2023-11-02 08:02:20 山东

第一印象mgw胖,颜值不是我的菜。中间智商高,搞笑,可以当个乐子人看。听过几首歌,大部分都是再就业合唱的,那首《小宇》,最后一句“哇呜哇呜”太惊艳了,去找了他的歌去听,感觉也不是我的菜。听到《红玫瑰》一下子上头了,给他投了乐力值哈哈,《爱是怀疑》被捶死在坑里,今天第4天,已经在疯狂考古补物料了。醒子的歌已经建了歌单在循环了,我以前真是眼盲心瞎,醒子的一切现在都是我的菜。

• 牛油果味的果冻

牛油果味的果冻 2023-11-02 09:16:09 吉林

我对醒子的第一印象缘于追光吧,但是因为我喜欢的演员去参加去看的,当时醒子的发型还挺震惊我的,不太了解他在节目中的表现但是感觉他很有个性。先看的快发然后补得蘑菇屋,快发的时候感觉他英语好棒,很有梗,蘑菇屋感觉他真的不拘小节,虽然大家说当年他不合群,但是能感觉到他有那种把大家聚在一起的能力,是很可靠的朋友

• 菠萝豆

菠萝豆 2023-11-02 10:19:40 安徽

我刚开始这么多人只认识他和9,对他的了解全是黑包括但不限于,打人,砸电视,脾气爆巴拉巴拉。我当时就好奇,这种人,为什么还能出现。然后我先看的kf1,后补的mgw,我当时也很难说出于一个什么心理,在海边有一个瞬间,我感觉他好tm帅,简直帅到直冲天灵盖,受不了了简直。马上开始考古,朋友们,你们知道一个表达清晰,英语流利,格局打开的叛逆仔。对没错只要就是我超级爱他的rap歌词,简直爱死。对智性恋脑的人是多么大的冲击吗,垂直入坑躺平。我好爱😍😍😍。但并不想领粉籍,因为真的很讨厌干点啥都被扣因为粉他的帽子。他的缺点考古很全面已经都知道了,没什么好洗的,但是这个人对我来说有点远大于缺点就OK了

• 莹莹

莹莹 2023-11-02 10:24:14 上海

我07年因为读博完全错过了0713,在微信看到快发1的各种推荐下本来是抗拒的,belike:三四十的选秀老爱豆能有什么好看的。 但一个名字唤起了我的记忆,对,就是苏醒。记得追吐槽大会时,一个露着大酒窝眼睛亮亮说“我不仅物美,还价廉啊”的样子可爱到我了,他那个part我反反复复拉了六七遍:好看、幽默、机智、可爱!由此记住了这个名字。 2022年8月,因为想再看看苏醒,入坑了六个人,现在是真心爱五个

• 莹莹

莹莹 2023-11-02 10:38:39 上海

我07年因为读博完全错过了0713,在微信看到快发1的各种推荐下本来是抗拒的,belike:三四十的选 我07年因为读博完全错过了0713,在微信看到快发1的各种推荐下本来是抗拒的,belike:三四十的选秀老爱豆能有什么好看的。 但一个名字唤起了我的记忆,对,就是苏醒。记得追吐槽大会时,一个露着大酒窝眼睛亮亮说“我不仅物美,还价廉啊”的样子可爱到我了,他那个part我反反复复拉了六七遍:好看、幽默、机智、可爱!由此记住了这个名字。 2022年8月,因为想再看看苏醒,入坑了六个人,现在是真心爱五个 ... 莹莹

如果五个人最爱:那绝对是醒子。超级有趣的灵魂,超级温柔的内心,总是挡在风雨第一线的忠诚,平和中正的三观,不肯示人的小脆弱…. 通过披哥,也越来越爱同样三观超正、天赋过人、温柔重情的陈楚生,越来越爱赤诚勇敢、聪明又无敌可爱的糊糊,极忠诚特有种才华横溢的俞灏明。 还有真诚又坦诚、努力又有才的虎子,豁达又有才华的亮哥,此生皆欢喜的姚老板,害羞着玩梗的彪哥

• ttiier

ttiier 2023-11-02 10:55:37 天津

我去年暑假看完快发1再看🍄,看完还分不清冠亚(),后来发现他的老歌手日常vlog觉得好有意思,怒花一下午时间看完了全部,还当了一阵子(16年前的)颜粉。一直觉得他有些转折和吐槽很有意思。来活播出的时期看了很多9j的洗脑包,对2的观感直线转成负面,可能洗脑包吃太多了,有些事情至今还是我心里的芥蒂😥😥😥不过如今9阿哥横空出世,转移了很多我对2的注意力哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-11-02 11:07:38 江苏

第一印象mgw胖,颜值不是我的菜。中间智商高,搞笑,可以当个乐子人看。听过几首歌,大部分都是 第一印象mgw胖,颜值不是我的菜。中间智商高,搞笑,可以当个乐子人看。听过几首歌,大部分都是再就业合唱的,那首《小宇》,最后一句“哇呜哇呜”太惊艳了,去找了他的歌去听,感觉也不是我的菜。听到《红玫瑰》一下子上头了,给他投了乐力值哈哈,《爱是怀疑》被捶死在坑里,今天第4天,已经在疯狂考古补物料了。醒子的歌已经建了歌单在循环了,我以前真是眼盲心瞎,醒子的一切现在都是我的菜。 ... 蝴蝶与青蛙

醒子真的考古天后,越考古越觉得哇,他还有这一面,我好喜欢

• Lucien

Lucien 2023-11-02 11:11:07 上海

07比赛「那个在广告牌上的男人」当年是真火啊

• momo

momo 楼主 2023-11-02 11:11:50 江苏

我刚开始这么多人只认识他和9,对他的了解全是黑包括但不限于,打人,砸电视,脾气爆巴拉巴拉。 我刚开始这么多人只认识他和9,对他的了解全是黑包括但不限于,打人,砸电视,脾气爆巴拉巴拉。我当时就好奇,这种人,为什么还能出现。然后我先看的kf1,后补的mgw,我当时也很难说出于一个什么心理,在海边有一个瞬间,我感觉他好tm帅,简直帅到直冲天灵盖,受不了了简直。马上开始考古,朋友们,你们知道一个表达清晰,英语流利,格局打开的叛逆仔。对没错只要就是我超级爱他的rap歌词,简直爱死。对智性恋脑的人是多么大的冲击吗,垂直入坑躺平。我好爱😍😍😍。但并不想领粉籍,因为真的很讨厌干点啥都被扣因为粉他的帽子。他的缺点考古很全面已经都知道了,没什么好洗的,但是这个人对我来说有点远大于缺点就OK了 ... 菠萝豆

我爱的就是这么一个完整的人,我甚至不觉得那些缺点是缺点。因为没人能做到完美,这世界也不需要完美。说到底,他真的太优秀了,慕强批智性恋天菜词控的我表示他的rap洗刷了我对说唱的部分偏见

• momo

momo 楼主 2023-11-02 11:13:09 江苏

07比赛「那个在广告牌上的男人」当年是真火啊 07比赛「那个在广告牌上的男人」当年是真火啊 Lucien

哈哈哈 没经历过的我表示:喜欢把他当小糊咖,这样他的每一点都只会说惊喜。

• momo

momo 楼主 2023-11-02 11:19:22 江苏

哈哈哈 突然发现我的帖子被人收入了明栎豆列。嗯醒子是去加入那个家呢还是加入那个家?梦回07巡演,乐

• momo

momo 楼主 2023-11-02 12:27:31 江苏

话说。没人好奇醒子搞个透视装啥样吗,我太想给醒子搞个提上去的裤子,真空西装穿穿了

• 喵来喵去

喵来喵去 2023-11-02 12:32:37 广东

话说。没人好奇醒子搞个透视装啥样吗,我太想给醒子搞个提上去的裤子,真空西装穿穿了 话说。没人好奇醒子搞个透视装啥样吗,我太想给醒子搞个提上去的裤子,真空西装穿穿了 momo

透视不可能的……假使有一天透视也是里面穿了层层内搭……男德标兵说这些😂😂😂

• 阿潜想磕就磕

阿潜想磕就磕 2023-11-02 12:35:33 浙江

其实大家说的喜欢内娱活人,哪里是真的要看活人,桩桩要求都高过圣人标准,真的活人怎么可能没缺点。

• 冰糖汤圆

冰糖汤圆 2023-11-02 12:59:46 上海

看了kf1和mgw第一印象是颜值不行,中年发腮胖子,但人挺有趣的;等kf2的时候考古了07快男,那时候真的是“苏醒绝美”,意气风发的少年,跟现在像两个人;后来逐渐听了他的Rap和看了老歌手等日常输出,现在的sx和以前的安娜又逐渐重合了,发现他的内核一直没变过吧。

• Amy

Amy 2023-11-02 13:00:35 天津

哈哈哈 突然发现我的帖子被人收入了明栎豆列。嗯醒子是去加入那个家呢还是加入那个家?梦回07巡 哈哈哈 突然发现我的帖子被人收入了明栎豆列。嗯醒子是去加入那个家呢还是加入那个家?梦回07巡演,乐 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么回事

• 虎鲸

虎鲸 2023-11-02 13:15:37 福建

我之前会注意到他们是某个跨年活动吧?就是他后续访谈说想要上我们的歌的那个。是一个UP在推,然后我其实那时候被他的miss pretty惊艳了一下。想说好吧去看蘑菇屋。忘记先看三百还是先蘑菇屋了,反正刚开始那时候我人脸都认不清楚不知道谁跟谁。最先好像先GET到的其实是7跟9...好像特别是9(妈的),可能是当时他算是里面稍微有妆造的(我说合唱三百)。然后看著看著觉得这个人很有趣,厕纸那个真的是经点中的经典,我那时候还阳了,他们简直给我带来很多快乐减轻生病痛苦。快发1刚看的时候还好,就没啥特别偏爱就觉得都挺好笑的。真正偏爱一头撞进去是在密室逃脱,就那个要额外花钱的密室逃脱。他跟7的表现太精彩了......甚至出现了他逃他追他插翅难飞的画面(这得说7真的好帅),然后他跟2的相处就很有意思。去b站看了一些有关强扭的瓜,十五年来的偏爱(当时还是十五年),就很喜欢他两。 然后又去考古2的一些视频,因为很多人说是他言粉嘛!然后去看了他的谈吐表达,还有一些脱口秀就爱上。有阵子在他那个MISS PRETTY现场live里面走不出来一直狂听。喔对了,当时那个找人的节目,就是说要招七千观众来的那个。我得说他看到大家去,对所有观众一个跪拜我真的有被感动到。不是说明星必须叩拜观众,不是这意思。但是就很明确感受到就是一种双向奔付,歌迷去了,而他也感谢歌迷的前来。有一种歌手与歌迷之间那种双向奔付。我真的很吃这个!恨不得当时自己也在台下(你) 然后知道了他写很多歌曲,当年比赛的时候有一场对粉丝唱勇气(好像说当时他家被黑的最惨?),还有写给粉丝(醒目)的歌。就挺感动的...而且他这种又不会让我觉得媚粉,因为粉丝有他觉得不对的或者不好的他也是会说会出来表态,就挺好的。

• 再见(;一_一)

再见(;一_一) 2023-11-02 13:29:35 江苏

初印象追光,好惨一艺人

• Tom

Tom 2023-11-02 14:23:43 吉林

初印象是一搞笑男,然后那时候觉得他油嘴滑舌还偷懒,但是mgw看起来大家又很习惯他什么都不用做的样子就在想凭什么呢?总不能是大家为了一个一看就是糊糊的节目还做秀这么迁就你吧?然后恰好赶上yq我们放假两个月,有时间考古。。。一发不可收拾,也知道兄弟们为什么会爱他。所以现在印象就是多才多艺情商高有想法有自己的处事原则不会被外界影响,如果能被他划分在朋友的范围内会感受非常棒吧

• momo

momo 楼主 2023-11-02 14:25:14 江苏

透视不可能的……假使有一天透视也是里面穿了层层内搭……男德标兵说这些😂😂😂 透视不可能的……假使有一天透视也是里面穿了层层内搭……男德标兵说这些😂😂😂 喵来喵去

哈哈哈哈 人总是要有梦想的嘛~看看生哥糊糊的半裸~亮哥的风骚,虎子都真空!醒子你在干嘛!

• momo

momo 楼主 2023-11-02 14:25:49 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么回事 哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么回事 Amy

哈哈哈哈我也好奇。我就看到个提醒 说我的帖子被加入了明栎豆列

• momo

momo 楼主 2023-11-02 14:26:26 江苏

初印象追光,好惨一艺人 初印象追光,好惨一艺人 再见(;一_一)

我考古了。确实惨。不过导演为什么非要醒子剃头啊。影响了他好多造型。

• 阿潜想磕就磕

阿潜想磕就磕 2023-11-02 14:28:02 浙江

哈哈哈哈 人总是要有梦想的嘛~看看生哥糊糊的半裸~亮哥的风骚,虎子都真空!醒子你在干嘛! 哈哈哈哈 人总是要有梦想的嘛~看看生哥糊糊的半裸~亮哥的风骚,虎子都真空!醒子你在干嘛! momo

他在坚持自己的丑衣服

• 阿潜想磕就磕

阿潜想磕就磕 2023-11-02 14:28:18 浙江

我考古了。确实惨。不过导演为什么非要醒子剃头啊。影响了他好多造型。 我考古了。确实惨。不过导演为什么非要醒子剃头啊。影响了他好多造型。 momo

为了搞刻板印象吧

• momo

momo 楼主 2023-11-02 14:28:44 江苏

我之前会注意到他们是某个跨年活动吧?就是他后续访谈说想要上我们的歌的那个。是一个UP在推,然 我之前会注意到他们是某个跨年活动吧?就是他后续访谈说想要上我们的歌的那个。是一个UP在推,然后我其实那时候被他的miss pretty惊艳了一下。想说好吧去看蘑菇屋。忘记先看三百还是先蘑菇屋了,反正刚开始那时候我人脸都认不清楚不知道谁跟谁。最先好像先GET到的其实是7跟9...好像特别是9(妈的),可能是当时他算是里面稍微有妆造的(我说合唱三百)。然后看著看著觉得这个人很有趣,厕纸那个真的是经点中的经典,我那时候还阳了,他们简直给我带来很多快乐减轻生病痛苦。快发1刚看的时候还好,就没啥特别偏爱就觉得都挺好笑的。真正偏爱一头撞进去是在密室逃脱,就那个要额外花钱的密室逃脱。他跟7的表现太精彩了......甚至出现了他逃他追他插翅难飞的画面(这得说7真的好帅),然后他跟2的相处就很有意思。去b站看了一些有关强扭的瓜,十五年来的偏爱(当时还是十五年),就很喜欢他两。 然后又去考古2的一些视频,因为很多人说是他言粉嘛!然后去看了他的谈吐表达,还有一些脱口秀就爱上。有阵子在他那个MISS PRETTY现场live里面走不出来一直狂听。喔对了,当时那个找人的节目,就是说要招七千观众来的那个。我得说他看到大家去,对所有观众一个跪拜我真的有被感动到。不是说明星必须叩拜观众,不是这意思。但是就很明确感受到就是一种双向奔付,歌迷去了,而他也感谢歌迷的前来。有一种歌手与歌迷之间那种双向奔付。我真的很吃这个!恨不得当时自己也在台下(你) 然后知道了他写很多歌曲,当年比赛的时候有一场对粉丝唱勇气(好像说当时他家被黑的最惨?),还有写给粉丝(醒目)的歌。就挺感动的...而且他这种又不会让我觉得媚粉,因为粉丝有他觉得不对的或者不好的他也是会说会出来表态,就挺好的。 ... 虎鲸

是的!醒子和歌迷是双向奔赴的爱!他不媚粉有自我,但是也宠粉。宠粉但不媚粉,他做的真的好好。密逃那里hhhh 我站了鑫醒,好磕好看,好聪明hhhh 厕纸那里笑死了。推荐看我们的歌!醒子绝了!

• momo

momo 楼主 2023-11-02 14:29:11 江苏

他在坚持自己的丑衣服 他在坚持自己的丑衣服 阿潜想磕就磕

哈哈哈哈。你绝了

• momo

momo 楼主 2023-11-02 14:29:43 江苏

为了搞刻板印象吧 为了搞刻板印象吧 阿潜想磕就磕

挺叹气的。什么鬼造型。不是说光头不好看。而是,影响了太多妆造了

• 豆友236348545

豆友236348545 2023-11-02 14:31:02 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-11-02 14:46:04 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236348545

关于女性这里。可以看看朝阳打歌中心蒜香公主在的那期。这个比较典型。我觉得醒子对女性是发自内心的尊重,他的欣赏和赞扬都十分真切,他是有尊重女性的自信自强,而不是浮于表面,实际上还是打压。可能我一见他就已经是成熟的个体了,在考古过程中也看到了他对社会,对自我的反思与道歉。我对会反思有进步的人天生带好感,因为反思是很珍贵的品质。(因为太多人只会无能狂怒,想起某些男士一旦被戳破心理事就搁那破口大骂反咬一口我就生气。)我自己也不完美,也曾偏激,也是慢慢努力学会包容,学会道歉,慢慢来吧~ 不过咱俩初印象差不多hhh我是后期考古,慢慢喜欢的。不得不说9j真强,黑贴还是起作用了的。乐。(虽然醒子自己本身就是灰色的)

• 北海青鸟

北海青鸟 2023-11-02 15:16:43 辽宁

他的黑历史我真不觉得是黑历史

• 甘吉丸

甘吉丸 2023-11-02 15:19:43 河南

2是我的网络哈基米

• Momo

Momo 2023-11-02 15:27:15 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236348545

我年轻的时候肯定不会喜欢这种口嗨的,但后来上班发现,现实中不管男的其实都喜欢口嗨,好多女性也会口嗨,欧美剧看多了,都f来f去,慢慢就能接受了。但喜欢sx的一个点是他内心是尊重女性的,那个对杨脱口秀支持,对家庭主妇的发言,对女嘉宾很绅士,比一些说着男女平等实际上戴着有色眼镜看人的强多了。

• Momo

Momo 2023-11-02 15:40:05 浙江

sx一开始有很多更好的路子,比如做主持,做综艺,唱大众喜欢的情歌,但他一直任性去做自己想做的,不管结果如何都don't regret,这种精神的强大就让随波逐流的普通人非常羡慕。 我是今年才关注他的,看他的行程发现好多都是音乐节,商演或者拼盘演唱会,他自己也说每次线下唱歌的机会都是一次锻炼和提升的机会。 演唱会也可以看出来,一场比一场好,我们的歌上的表现其实是积累以后的爆发。 即使翻红了,他也不是想着赚块钱,而是继续走音乐的道路,努力提升自己的唱功和舞台。(如果能多唱几首老歌就更好了) 所以一个从来不追星的人,都被感动的开始给他投票了

• 止川

止川 2023-11-02 16:02:41 安徽

他的黑历史我真不觉得是黑历史 他的黑历史我真不觉得是黑历史 北海青鸟

俺也,可能是因为我之前的追星史,反正我觉得他只要不碰黄赌毒就无所谓😂

• momo

momo 楼主 2023-11-02 17:02:20 江苏

sx一开始有很多更好的路子,比如做主持,做综艺,唱大众喜欢的情歌,但他一直任性去做自己想做的 sx一开始有很多更好的路子,比如做主持,做综艺,唱大众喜欢的情歌,但他一直任性去做自己想做的,不管结果如何都don't regret,这种精神的强大就让随波逐流的普通人非常羡慕。 我是今年才关注他的,看他的行程发现好多都是音乐节,商演或者拼盘演唱会,他自己也说每次线下唱歌的机会都是一次锻炼和提升的机会。 演唱会也可以看出来,一场比一场好,我们的歌上的表现其实是积累以后的爆发。 即使翻红了,他也不是想着赚块钱,而是继续走音乐的道路,努力提升自己的唱功和舞台。(如果能多唱几首老歌就更好了) 所以一个从来不追星的人,都被感动的开始给他投票了 ... Momo

哈哈哈 谢谢你的投票。辛苦。

• momo

momo 楼主 2023-11-02 17:04:02 江苏

我年轻的时候肯定不会喜欢这种口嗨的,但后来上班发现,现实中不管男的其实都喜欢口嗨,好多女性 我年轻的时候肯定不会喜欢这种口嗨的,但后来上班发现,现实中不管男的其实都喜欢口嗨,好多女性也会口嗨,欧美剧看多了,都f来f去,慢慢就能接受了。但喜欢sx的一个点是他内心是尊重女性的,那个对杨脱口秀支持,对家庭主妇的发言,对女嘉宾很绅士,比一些说着男女平等实际上戴着有色眼镜看人的强多了。 ... Momo

是的。我真的能感受到他发自内心的对女性的尊重。他的自我反思能力也是我所佩服的。看人不光看表面,看他的行为更能明白他是个啥样的人。所以我真的觉得他是个值得去深入了解的人。

• momo

momo 楼主 2023-11-02 17:04:32 江苏

2是我的网络哈基米 2是我的网络哈基米 甘吉丸

哈哈哈哈哈好好笑的评论

• momo

momo 楼主 2023-11-02 17:05:55 江苏

他的黑历史我真不觉得是黑历史 他的黑历史我真不觉得是黑历史 北海青鸟

同。如果他算黑历史,其实我自己也有很多。没人是完美的,只要不在我禁区,优点大于缺点,我就觉得很棒了。那些对我来说都算不得黑料hhh

• Momo

Momo 2023-11-02 17:15:01 浙江

是的。我真的能感受到他发自内心的对女性的尊重。他的自我反思能力也是我所佩服的。看人不光看表 是的。我真的能感受到他发自内心的对女性的尊重。他的自我反思能力也是我所佩服的。看人不光看表面,看他的行为更能明白他是个啥样的人。所以我真的觉得他是个值得去深入了解的人。 ... momo

跟年龄和经历有关,可能只有在心理相对成熟的年纪才能理解吧。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3017 人聚集在这个小组
↑回顶部