年轻人已经开始脑梗了。

浮生若梦

2023-11-01 14:29:11 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2023-11-01 14:31:25 北京

我前段时间手臂手掌发麻,去医院拍片颈椎已经完全没有曲度了,太可怕了 现在的牛马真的难

• 麥麥扎fit人

麥麥扎fit人 2023-11-01 14:41:12 广东

我前段时间手臂手掌发麻,去医院拍片颈椎已经完全没有曲度了,太可怕了 现在的牛马真的难 我前段时间手臂手掌发麻,去医院拍片颈椎已经完全没有曲度了,太可怕了 现在的牛马真的难 阿哈,去吧

姐妹试试针灸?我之前去看拍片也显示颈椎过直 目前在针灸阶段

• 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2023-11-01 14:46:01 北京

姐妹试试针灸?我之前去看拍片也显示颈椎过直 目前在针灸阶段 姐妹试试针灸?我之前去看拍片也显示颈椎过直 目前在针灸阶段 麥麥扎fit人

嗯,针灸了俩月,现在不麻了,还没去复查颈椎曲度

• 找呀找呀找工作

找呀找呀找工作 2023-11-01 15:16:24 辽宁

我前段时间手臂手掌发麻,去医院拍片颈椎已经完全没有曲度了,太可怕了 现在的牛马真的难 我前段时间手臂手掌发麻,去医院拍片颈椎已经完全没有曲度了,太可怕了 现在的牛马真的难 阿哈,去吧

我也是颈椎不舒服去拍片,颈椎退行性改变,也是变直了😮‍💨

• momo

momo 2023-11-01 15:18:36 上海

。。。。我这两天还觉得头晕呢 好吓人啊

• 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2023-11-01 15:19:56 北京

我也是颈椎不舒服去拍片,颈椎退行性改变,也是变直了😮‍💨 我也是颈椎不舒服去拍片,颈椎退行性改变,也是变直了😮‍💨 找呀找呀找工作

医生咋说,要针灸吗

• 找呀找呀找工作

找呀找呀找工作 2023-11-01 15:21:42 辽宁

医生咋说,要针灸吗 医生咋说,要针灸吗 阿哈,去吧

没有,我变直的程度不太严重,但建议我枕像酒瓶子一样的枕头,圆圆的那种

• 不要下雨!

不要下雨! 2023-11-01 15:30:31 北京

癌症也是越来越年轻化了,我微博关注的博主应该都是三十岁左右吧,一个胃癌一个一个肠癌一个甲状腺癌,大家真的要定期体检

• 猛鬼居士

猛鬼居士 (译路漫漫其修远,吾将上下而求索) 2023-11-01 15:40:39 北京

这年头,35岁不仅是求职的坎儿,还TM成了寿命的坎儿。

• vio

vio 2023-11-01 15:54:28 辽宁

癌症+1,今天刚听说同事的朋友得了十二指肠癌,35岁

• pump_king

pump_king 2023-11-01 16:00:20 山东

梗了后遗症是真比较麻烦 可能活下来了,生活质量打折扣

• 克罗卡斯

克罗卡斯 (猫系INFP) 2023-11-01 16:03:26 日本

我前两天都觉得坐久了手臂发麻,现在想想好可怕啊

• 铜锣湾扛把子

铜锣湾扛把子 2023-11-01 16:03:27 上海

无所谓,死了直接重开

• 睡吧paper

睡吧paper 2023-11-01 16:05:36 北京

30+,提到的每个症状都有……感觉身体还不如老一辈

• 熊宝儿

熊宝儿 (豆瓣只是用来记录的) 2023-11-01 16:17:16 福建

赚的一点钱都花医院和心理咨询去了,我也不知道我在干嘛,好像就是来受苦的

• 豆友223882434

豆友223882434 2023-11-01 16:23:42 安徽

30+,提到的每个症状都有……感觉身体还不如老一辈 30+,提到的每个症状都有……感觉身体还不如老一辈 睡吧paper

[内容不可见]

• 管理员

管理员 2023-11-01 16:25:11 广东

我前几天查出来有动脉瘤,26岁

• 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2023-11-01 16:25:41 北京

没有,我变直的程度不太严重,但建议我枕像酒瓶子一样的枕头,圆圆的那种 没有,我变直的程度不太严重,但建议我枕像酒瓶子一样的枕头,圆圆的那种 找呀找呀找工作

买了吗,有link吗,我觉得我可能也需要

• 找呀找呀找工作

找呀找呀找工作 2023-11-01 16:26:57 辽宁

买了吗,有link吗,我觉得我可能也需要 买了吗,有link吗,我觉得我可能也需要 阿哈,去吧

买了,但我老妈给我买的,没链接😂

• 九木木

九木木 2023-11-01 16:30:46 湖北

每年体检都会发现新毛病 哎

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2023-11-01 16:41:34 浙江

脖子颈椎一年起码半年在难受的

• 傅诗淇女朋友

傅诗淇女朋友 2023-11-01 16:47:18 辽宁

心梗也一堆

• momo

momo 2023-11-01 17:18:45 浙江

................我也会手臂发麻,没意识到要去医院看下,看来得去一趟了

• suran77

suran77 2023-11-01 17:18:50 浙江

不是吧 我小臂和手发麻

• 正在长头发

正在长头发 2023-11-01 17:31:18 北京

我很早就腰间盘突出压迫神经、颈椎僵直了,今年身边人陆陆续续离世都是三十出头或者四十冒尖的,现在失业找工作焦虑但是安慰自己最基本旧疾没复发身体还算健康有命活着家人还在挺幸福的了!!

• 无聊就完结

无聊就完结 2023-11-01 17:35:31 河南

崩溃我一直时不时有这些症状,一直在想我不会脑子有问题吧。破防了我才二十多

• 随便起个名

随便起个名 2023-11-01 17:49:29 陕西

我三十四,今年把胆切了,我同事老公36脑梗脑出血

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-11-01 17:58:02 云南

天哪…大家要保重身体啊!珍惜生命,不然很容易投胎到追三胎的家庭里!

• 哦几个几个蛋

哦几个几个蛋 2023-11-01 18:01:22 上海

阳康以后,猝s的人数比以往多了,不少是有基础疾病的,也有原本体质差的。大家体质还没恢复,如果持续不健康的作息和饮食,更容易生病。大家都要好好保重身体,工作不是一辈子的事,身体健康才是。

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2023-11-01 18:30:04 上海

我头疼

• 木喵喵。

木喵喵。 2023-11-01 18:45:36 广东

年轻人还三高呢

• 虎头猫尾😾

虎头猫尾😾 2023-11-01 20:36:35 重庆

救了命了,前段时间连着几天半夜都会因为手臂太麻醒一两次😿😿

• momo

momo 2023-11-01 21:13:27 江苏

年轻人工作因为微信等即时沟通软件变成了24小时待机状态,感觉一刻都不能真正放松。没时间做饭吃个外卖吧卫生状况也堪忧,就连这两天双十一也感觉跟不上趟了,就只想趁便宜买点东西,但是做功课要花的时间太多了,什么预shou定jin各种coupon叠加,还要蹲直bo抢,买完回头才发现什么优惠忘记用了,买个东西的乐趣也被剥夺了

• baobab

baobab 2023-11-01 21:59:49 湖北

我已经反弓了。。。救

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-01 22:03:09 北京

年轻人还三高呢 年轻人还三高呢 木喵喵。

三高就是心脑血管疾病的主要诱因,甚至可以说是相当一部分疾病的诱因,还可以说三高本身就是病了。

• 老公儿子在地下

老公儿子在地下 2023-11-01 22:25:19 北京

姐妹你挂的什么科呀?

• 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2023-11-01 22:32:05 北京

姐妹你挂的什么科呀? 姐妹你挂的什么科呀? 老公儿子在地下

我去的中医院,挂的理疗科

• 老公儿子在地下

老公儿子在地下 2023-11-01 22:40:04 北京

我去的中医院,挂的理疗科 我去的中医院,挂的理疗科 阿哈,去吧

好的,谢谢啦

• momo

momo 2023-11-01 23:08:00 湖南

姐妹,请问手麻是睡觉的时候才有,还是白天也会麻

• 不吃洋葱头

不吃洋葱头 (我也有想要去到的远方。) 2023-11-01 23:47:17 四川

我去的中医院,挂的理疗科 我去的中医院,挂的理疗科 阿哈,去吧

我也颈椎曲度变直

• sirius

sirius 2023-11-02 00:44:50 河南

无所谓,死了直接重开 无所谓,死了直接重开 铜锣湾扛把子

别,就怕半死不活

• 萌神皮卡丘

萌神皮卡丘 (一定要爱自己。。。) 2023-11-02 01:22:42 北京

天哪…大家要保重身体啊!珍惜生命,不然很容易投胎到追三胎的家庭里! 天哪…大家要保重身体啊!珍惜生命,不然很容易投胎到追三胎的家庭里! 胖耳朵

啊所以现在不敢想挂的事了 我爸也是脑梗

• 先天性乙方

先天性乙方 2023-11-02 01:47:52 天津

我现在觉得35岁突发脑梗快快死掉也很好……😥

• 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2023-11-02 04:58:08 北京

姐妹,请问手麻是睡觉的时候才有,还是白天也会麻 姐妹,请问手麻是睡觉的时候才有,还是白天也会麻 momo

白天也会

• FourierLaplace

FourierLaplace 2023-11-02 07:59:54 湖北

腰椎盘突出,23😇

• 发财草莓发财

发财草莓发财 (好风凭借力,送我上青云) 2023-11-02 08:36:14 山东

我现在觉得35岁突发脑梗快快死掉也很好……😥 我现在觉得35岁突发脑梗快快死掉也很好……😥 先天性乙方

我也觉得,,或者一觉醒来人没了,,直接一步到位,反正都是要死的,还省着打几十年工了

• 学习使人发疯

学习使人发疯 2023-11-02 08:50:56 广东

啊我最近一两个月确实有类似症状诶,说得我好害怕

• 小池

小池 2023-11-02 09:02:53 四川

最近两个月发现左手臂有时会麻,好怕

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-11-02 09:07:38 山东

我现在觉得35岁突发脑梗快快死掉也很好……😥 我现在觉得35岁突发脑梗快快死掉也很好……😥 先天性乙方

就怕不能快快死掉啊

• momo

momo 2023-11-02 09:18:30 北京

啊我血液一直很黏稠,每次抽血都流的巨慢…害怕

• momo

momo 2023-11-02 10:01:13 四川

…… 我刚做完胆囊切除 不到30

• momo

momo 2023-11-02 11:14:46 江苏

我30+已经有高血压了,去药房买药人家都很惊讶:你吃的?常年加班久坐不动就这个结果

• momo

momo 2023-11-02 11:39:07 江苏

孩怕,我二十多岁颈椎病了已经

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 2023-11-02 11:42:18 广西

感觉现在啥病都很早,我25,子宫肌瘤……

• HhVLne

HhVLne 2023-11-02 11:50:55 上海

吓得我赶紧多喝两大口水…我真的超级不爱喝水

• 恐高的长脖子鹿

恐高的长脖子鹿 2023-11-02 11:58:55 山东

完了 我buff叠满 超级不爱喝水+吃饱了就睡+不爱运动 血肯定稠死

• C_ON_G

C_ON_G 2023-11-02 12:12:07 山西

我怀孕的时候有过一次感觉一边手臂发麻,说话感觉舌头和嘴跟不上趟,过了一会就没事了,后来产检什么的也没有什么问题,这些年也再没出现过这种情况,当时也不知道是不是有点轻微的梗。

• 晴飔想吃芋圆

晴飔想吃芋圆 2023-11-02 12:23:22 山东

久坐不动,不爱喝水,熬夜,健康三大杀手

• momo

momo 2023-11-02 12:55:02 四川

重开三胎家庭吗?那还不如苟活着

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2023-11-02 13:09:14 江苏

看的我赶紧灌两杯白水下去稀释血液……

• momo

momo 2023-11-02 13:31:55 江苏

脑梗也是解脱

• 超级羊羊羊

超级羊羊羊 2023-11-02 15:23:31 上海

唉 最近气不顺😮‍💨

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-02 15:30:05 北京

我怀孕的时候有过一次感觉一边手臂发麻,说话感觉舌头和嘴跟不上趟,过了一会就没事了,后来产检 我怀孕的时候有过一次感觉一边手臂发麻,说话感觉舌头和嘴跟不上趟,过了一会就没事了,后来产检什么的也没有什么问题,这些年也再没出现过这种情况,当时也不知道是不是有点轻微的梗。 ... C_ON_G

有空闲的时候可以去拍个脑ct、排除了也放心。

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-02 15:31:53 北京

完了 我buff叠满 超级不爱喝水+吃饱了就睡+不爱运动 血肯定稠死 完了 我buff叠满 超级不爱喝水+吃饱了就睡+不爱运动 血肯定稠死 恐高的长脖子鹿

影响都是日积月累的,不要忽视每一次克制住的细小欲望,都是有功劳的。

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-02 15:33:24 北京

啊我血液一直很黏稠,每次抽血都流的巨慢…害怕 啊我血液一直很黏稠,每次抽血都流的巨慢…害怕 momo

见过抽血,上面浮了半袋子油的那种。可务必要多喝水,调饮食。

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-02 15:37:31 北京

我很早就腰间盘突出压迫神经、颈椎僵直了,今年身边人陆陆续续离世都是三十出头或者四十冒尖的, 我很早就腰间盘突出压迫神经、颈椎僵直了,今年身边人陆陆续续离世都是三十出头或者四十冒尖的,现在失业找工作焦虑但是安慰自己最基本旧疾没复发身体还算健康有命活着家人还在挺幸福的了!! ... 正在长头发

多做适当的活动,调养。身体和生命都是自己的,没有生活质量了,就什么都白费。

• 看什么看

看什么看 2023-11-02 15:37:36 广东

我去 感觉是自己的症状啊 要去医院做什么检查来确诊呢(大哭

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-02 15:40:10 北京

我去 感觉是自己的症状啊 要去医院做什么检查来确诊呢(大哭 我去 感觉是自己的症状啊 要去医院做什么检查来确诊呢(大哭 看什么看

也不用吓自己,有时间可以去挂个号,看看大夫怎么讲,有无必要拍个脑ct。挂神经内科就可以。

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-02 15:54:07 北京

吓得我赶紧多喝两大口水…我真的超级不爱喝水 吓得我赶紧多喝两大口水…我真的超级不爱喝水 HhVLne

慢慢喝~觉得没味道可以试着喝茶。

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-02 15:54:38 北京

我30+已经有高血压了,去药房买药人家都很惊讶:你吃的?常年加班久坐不动就这个结果 我30+已经有高血压了,去药房买药人家都很惊讶:你吃的?常年加班久坐不动就这个结果 momo

其实现在很多年轻人都有了,只不过还没明确查出来。

• 已注销

已注销 2023-11-02 15:56:13 北京

我前几天查出来有动脉瘤,26岁 我前几天查出来有动脉瘤,26岁 管理员

那你要尽早做微创手术呀,就是放个金属塞住动脉瘤,这个手术很成熟了没事的,千万别放任等到破裂出血,它会逐渐长大的就是定时炸弹,我妈就是不知道自己长动脉瘤,直到破裂脑出血才查出来,一旦出血那就是生命危险,即使抢救及时,也多少有些后遗症影响行动能力,你在没破前查出来了也是幸运的,提前预防做手术就好

• C_ON_G

C_ON_G 2023-11-02 16:01:37 山西

有空闲的时候可以去拍个脑ct、排除了也放心。 有空闲的时候可以去拍个脑ct、排除了也放心。 浮生若梦

嗯,这些年都没太在意这个事了,下次体检选个脑ct查一查

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-02 16:02:27 北京

嗯,这些年都没太在意这个事了,下次体检选个脑ct查一查 嗯,这些年都没太在意这个事了,下次体检选个脑ct查一查 C_ON_G

损伤都是日积月累的,去之前不妨先调调习惯,去查了各项指标都优秀,自己也开心~

• 看什么看

看什么看 2023-11-02 16:36:56 广东

也不用吓自己,有时间可以去挂个号,看看大夫怎么讲,有无必要拍个脑ct。挂神经内科就可以。 也不用吓自己,有时间可以去挂个号,看看大夫怎么讲,有无必要拍个脑ct。挂神经内科就可以。 浮生若梦

去年做过核磁共振 好像没啥问题0.0

• 你说啥都对

你说啥都对 (道阻且长,行则将至。) 2023-11-02 16:38:40 安徽

现在年轻人也是一身毛病

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-02 16:40:53 北京

去年做过核磁共振 好像没啥问题0.0 去年做过核磁共振 好像没啥问题0.0 看什么看

那就没啥问题。至少排除了这方面的问题。

• 铜锣湾扛把子

铜锣湾扛把子 2023-11-02 16:43:06 上海

重开三胎家庭吗?那还不如苟活着 重开三胎家庭吗?那还不如苟活着 momo

都重开了,能不能想点好的

• 看什么看

看什么看 2023-11-02 16:53:09 广东

那就没啥问题。至少排除了这方面的问题。 那就没啥问题。至少排除了这方面的问题。 浮生若梦

真的吓人 我之前有过一次说话说不清楚 经常半边身体发麻 去年也是 说话的时候 脑子里想的东西就是说不出来 说出来的都是组不成句子的词

• 白开水

白开水 2023-11-02 17:19:10 广东

最怕半死不活。。。😭😭

• momo

momo (一个人要像一支队伍) 2023-11-02 17:41:51 浙江

我已经反弓了。。。救 我已经反弓了。。。救 baobab

我也……医生就说了句,别老低头,多抬抬头吧(骨外科医生只能说到这里了)

• momo

momo (一个人要像一支队伍) 2023-11-02 17:54:09 浙江

年轻人身体亚健康的挺多,主要是作息不规律(熬夜),吃的不健康,心理压力大。长期熬夜容易致癌……长期吃高油高盐食物也不好…压力大也糟糕

• 陌生人

陌生人 2023-11-02 17:58:00 福建

癌症也是越来越年轻化了,我微博关注的博主应该都是三十岁左右吧,一个胃癌一个一个肠癌一个甲状 癌症也是越来越年轻化了,我微博关注的博主应该都是三十岁左右吧,一个胃癌一个一个肠癌一个甲状腺癌,大家真的要定期体检 ... 不要下雨!

28岁甲状腺癌的在这

• 四方皆宜

四方皆宜 2023-11-02 18:04:14 江苏

别,有人投胎模拟器很多次都在印度。发达国家都不生了,先苟着吧还是🌚

• 四方皆宜

四方皆宜 2023-11-02 18:06:22 江苏

因为熬夜头晕好几天了,好害怕

• Danny

Danny (遇见便遇见,错过就错过) 2023-11-02 20:19:42 北京

有些脑梗居然还能悄无声息的犯过。。。太可怕了,我记得有一年冬天早起去医院,一路上很奇怪的天旋地转,很头晕,检查完赶紧去吃早饭了。

• 管理员

管理员 2023-11-02 20:26:55 广东

那你要尽早做微创手术呀,就是放个金属塞住动脉瘤,这个手术很成熟了没事的,千万别放任等到破裂 那你要尽早做微创手术呀,就是放个金属塞住动脉瘤,这个手术很成熟了没事的,千万别放任等到破裂出血,它会逐渐长大的就是定时炸弹,我妈就是不知道自己长动脉瘤,直到破裂脑出血才查出来,一旦出血那就是生命危险,即使抢救及时,也多少有些后遗症影响行动能力,你在没破前查出来了也是幸运的,提前预防做手术就好 ... 已注销

应该没事,医生说让我随诊,现在还不大

• 秦怼怼

秦怼怼 2023-11-02 20:36:18 广西

那你要尽早做微创手术呀,就是放个金属塞住动脉瘤,这个手术很成熟了没事的,千万别放任等到破裂 那你要尽早做微创手术呀,就是放个金属塞住动脉瘤,这个手术很成熟了没事的,千万别放任等到破裂出血,它会逐渐长大的就是定时炸弹,我妈就是不知道自己长动脉瘤,直到破裂脑出血才查出来,一旦出血那就是生命危险,即使抢救及时,也多少有些后遗症影响行动能力,你在没破前查出来了也是幸运的,提前预防做手术就好 ... 已注销

说真不敢体检……生怕检查个什么来"😅

• 城南有个窑子

城南有个窑子 2023-11-02 21:09:03 广东

最近跟对象分手后,思念的情绪涌现的话,大脑会一片空白,呼吸困难。 会不会脑梗啊

• 及時行乐

及時行乐 2023-11-02 22:05:52 浙江

😥我爸爸前段时间脑梗了 隔壁床是个30多岁的姐姐 真的还很年轻 她是属于血管要爆的那种 有高血压一定要注意⚠️

• 登登等登

登登等登 2023-11-02 22:38:35 北京

最近跟对象分手后,思念的情绪涌现的话,大脑会一片空白,呼吸困难。 会不会脑梗啊 最近跟对象分手后,思念的情绪涌现的话,大脑会一片空白,呼吸困难。 会不会脑梗啊 城南有个窑子

谢谢楼主🙏我马上起来喝水并且在屋里溜达,希望大家都健健康康

• momo

momo 2023-11-02 23:49:43 江西

在医院听到医生说🈶19随就这样的,这种病是越来越年轻化

• 🍄momo

🍄momo (谁都不爱 我最酷) 2023-11-03 00:20:00 四川

我爸爸三十多脑梗的,不听劝不戒烟戒酒,48脑出血永远地离开了我们

• 没啥想说的

没啥想说的 2023-11-03 00:21:28 广东

害怕,我现在右小拇指就在疼,不知道为什么一直隐痛,害怕!

• Error 404

Error 404 2023-11-03 05:04:08 安徽

我就想问问熬夜会导致脑梗吗,毕竟这个点还睡不着的我经常担心自己会心梗或者猝死,现在又有点担心会不会脑梗🤧

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-03 06:43:30 北京

我就想问问熬夜会导致脑梗吗,毕竟这个点还睡不着的我经常担心自己会心梗或者猝死,现在又有点担 我就想问问熬夜会导致脑梗吗,毕竟这个点还睡不着的我经常担心自己会心梗或者猝死,现在又有点担心会不会脑梗🤧 ... Error 404

这种病都是综合因素作用下导致的,很难说单一病因就会直接导致。但熬夜绝对是非常不利的因素。晚上身体就是要休息,各脏器包括大脑。

• 愤怒的阿拉

愤怒的阿拉 2023-11-03 08:48:08 福建

作息规律真的很重要😳

• 躺平倒计时

躺平倒计时 2023-11-03 09:15:22 湖北

我已经反弓了,感觉只有运动有用

• 人间不清醒。

人间不清醒。 2023-11-03 09:17:42 浙江

我弟20岁 梗了

• 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 楼主 2023-11-03 09:29:00 北京

有些脑梗居然还能悄无声息的犯过。。。太可怕了,我记得有一年冬天早起去医院,一路上很奇怪的天 有些脑梗居然还能悄无声息的犯过。。。太可怕了,我记得有一年冬天早起去医院,一路上很奇怪的天旋地转,很头晕,检查完赶紧去吃早饭了。 ... Danny

隐形杀手,心梗脑梗,都是一旦大发作就不给人反应机会的病。

• charlotte

charlotte 2023-11-03 09:44:39 广东

dd,楼主写的好清楚

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

936273 人聚集在这个小组
↑回顶部