日货倒了 有没有水和洗面奶推荐

别管我啦ii

2023-10-31 22:53:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬水果粥

柠檬水果粥 2023-10-31 22:59:43 江苏

现在在用dior的感觉还不错。

• 柠檬水果粥

柠檬水果粥 2023-10-31 23:00:53 江苏

现在在用dior的感觉还不错。 现在在用dior的感觉还不错。 柠檬水果粥

洗面奶这个

• 看啥看呢

看啥看呢 2023-10-31 23:02:13 北京

理肤泉欧版白色的那款洁面好用 科颜氏也还可以

• 梨梨原上葡

梨梨原上葡 2023-10-31 23:08:57 浙江

悦木之源 油皮洗完很干净也不崩

• 别管我啦ii

别管我啦ii 楼主 2023-10-31 23:30:53 北京

洗面奶这个 洗面奶这个 柠檬水果粥

啊我用过这个 对我来说有点拔干诶😭

• 别管我啦ii

别管我啦ii 楼主 2023-10-31 23:31:10 北京

理肤泉欧版白色的那款洁面好用 科颜氏也还可以 理肤泉欧版白色的那款洁面好用 科颜氏也还可以 看啥看呢

科颜氏好像也是日货…

• 别管我啦ii

别管我啦ii 楼主 2023-10-31 23:31:17 北京

悦木之源 油皮洗完很干净也不崩 悦木之源 油皮洗完很干净也不崩 梨梨原上葡

好滴我去看看!

• 柠檬水果粥

柠檬水果粥 2023-10-31 23:32:27 江苏

啊我用过这个 对我来说有点拔干诶😭 啊我用过这个 对我来说有点拔干诶😭 别管我啦ii

啊酱紫吗😢我之前用的cpb然后换这个感觉还挺温和()悦木之源也还行,我有用过。或许试试香奈儿?

• momo

momo 2023-10-31 23:36:49 湖北

我买的雅诗兰黛 …其实极光水还行吧…但是我感觉都是skii好吧

• momo

momo 2023-10-31 23:37:01 湖北

我买的雅诗兰黛 …其实极光水还行吧…但是我感觉都是skii好吧 我买的雅诗兰黛 …其实极光水还行吧…但是我感觉都是skii好吧 momo

就对我油皮来说…

• FaFa

FaFa 2023-10-31 23:43:54 江苏

哎,同一堆日系☹️ 只能在希思黎,兰蔻,雅诗兰黛,娇兰,hr,腊梅,修丽可,馥蕾诗等挑挑拣拣了哎

• 露露打龙未回

露露打龙未回 2023-11-01 00:05:02 北京

洗面奶的话,国货瑷尔博士我挺喜欢的,好闻清爽还便宜

• 很有实力的啊

很有实力的啊 2023-11-01 00:20:35 四川

我用的德妃紫苏,感觉很好用诶,不知道是不是心理作用,反正我用这个洗面奶两个月了,真的没长痘

• 眼睛闭上了

眼睛闭上了 2023-11-01 00:39:14 陕西

洗面奶在用适乐肤的水杨酸洁面,水乳用的肌活的糙米水和控油乳

• 万物不及拖米

万物不及拖米 2023-11-01 09:04:30 江苏

看你什么肤质 干皮可以选至本 红之或者瑷尔博士 油皮可以用艾酸氏的 真的好用

• momo

momo 2023-11-01 09:09:08 黑龙江

有没有和黛坷的紫苏水牛油果使用感差不多的代替品啊,换了至本和薇诺娜脸上爆痘,换回来紫苏水皮肤一下就稳定回来了😭可是是日货啊,不知道换什么了

• 灵缇

灵缇 2023-11-01 09:29:13 北京

洗面奶无脑冲至本,真的好用,水的话欧缇丽的葡萄大喷

• 锦瑟与度

锦瑟与度 2023-11-01 11:24:52 湖北

我买的可复美爽肤水,pdd里87块钱500毫升,只用来补水,也不会和别的精华冲突,还可以用给冻干面膜,洗面奶用的旁氏慕斯,25块钱,直接出泡泡,早八节约时间

• 锦瑟与度

锦瑟与度 2023-11-01 11:25:00 湖北

我买的可复美爽肤水,pdd里87块钱500毫升,只用来补水,也不会和别的精华冲突,还可以用给冻干面 我买的可复美爽肤水,pdd里87块钱500毫升,只用来补水,也不会和别的精华冲突,还可以用给冻干面膜,洗面奶用的旁氏慕斯,25块钱,直接出泡泡,早八节约时间 ... 锦瑟与度

我是混油

• 躺平中

躺平中 2023-11-01 11:47:24 四川

洗面奶一直用的cpb,一支用半年,很好用

• 冷酷反派小狗

冷酷反派小狗 2023-11-01 11:49:06 上海

干皮推荐lamer那个精粹水 很保湿而且维稳

• M.Ophelia

M.Ophelia 2023-11-01 12:15:45 上海

油皮可以用法尔曼生命之泉 还蛮清爽的

• ▜▪◾▚

▜▪◾▚ 2023-11-01 12:25:11 北京

我用丁家宜泡沫慕斯,才二十多一瓶😂洗面奶我用不出区别,随便用吧(干皮)

• momo

momo 2023-11-01 13:17:22 重庆

下次准备买丝塔芙的小云朵,油皮,有用过的uu嘛,好用嘛🥺🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

25718 人聚集在这个小组
↑回顶部