关于日本护肤品的替代

火烈鸟衔丁香

2023-08-26 00:13:40 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-26 00:17:01 上海

👉👈点进来还想问问宝蓝胖子有什么替代品来着

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2023-08-26 00:23:27 江西

防爆晒,我真的只认安耐晒或者资生堂蓝胖子。日常防晒我就干脆上硬防晒算了,欧莱雅小金管还有兰蔻的也很够用了

• 骑着蟑螂去上学

骑着蟑螂去上学 2023-08-26 00:24:10 广东

欧莱雅挺好用的,但军训就不太适合,日常挺好的

• 遇见美好

遇见美好 2023-08-26 00:31:52 浙江

看看大家的推荐😂

• momo

momo 2023-08-26 00:33:04 广东

题外话有文具替代吗🤦‍♀️ 真的用惯了日牌文具了

• 绿箭无糖薄荷糖

绿箭无糖薄荷糖 2023-08-26 00:35:24 山东

题外话有文具替代吗🤦‍♀️ 真的用惯了日牌文具了 题外话有文具替代吗🤦‍♀️ 真的用惯了日牌文具了 momo

我也蹲蹲百乐p500平替,用过白雪晨光的类似款有时候会渗墨

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 00:48:52 浙江

👉👈点进来还想问问宝蓝胖子有什么替代品来着 👉👈点进来还想问问宝蓝胖子有什么替代品来着 momo

我也爱蓝胖子,哎。皮肤不油可以试试理肤泉大哥大,像我这种油皮就怡思丁注意补涂了

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 00:50:12 浙江

防爆晒,我真的只认安耐晒或者资生堂蓝胖子。日常防晒我就干脆上硬防晒算了,欧莱雅小金管还有兰 防爆晒,我真的只认安耐晒或者资生堂蓝胖子。日常防晒我就干脆上硬防晒算了,欧莱雅小金管还有兰蔻的也很够用了 ... 芋泥啵啵

欧莱雅集团的品牌还是不错的

• 只想睡觉

只想睡觉 2023-08-26 00:52:55 山西

姐姐🥺芙丽芳丝的水乳有替代吗 我大干皮敏感肌 换了很多换到这个的

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 01:10:50 浙江

姐姐🥺芙丽芳丝的水乳有替代吗 我大干皮敏感肌 换了很多换到这个的 姐姐🥺芙丽芳丝的水乳有替代吗 我大干皮敏感肌 换了很多换到这个的 只想睡觉

毕生之研厚脸皮水乳,配方肯定比芙丽芳丝好

• 只想睡觉

只想睡觉 2023-08-26 01:21:27 山西

毕生之研厚脸皮水乳,配方肯定比芙丽芳丝好 毕生之研厚脸皮水乳,配方肯定比芙丽芳丝好 火烈鸟衔丁香

好滴 谢谢姐姐!😭

• 饺子48-王子杰

饺子48-王子杰 2023-08-26 01:45:39 山东

资生堂男士洗面奶好好用 比我用过几个大牌的还好用

• 盒饭

盒饭 2023-08-26 07:15:45 江苏

芙丽芳丝的洗面奶有替代的吗🥺

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 08:45:39 浙江

芙丽芳丝的洗面奶有替代的吗🥺 芙丽芳丝的洗面奶有替代的吗🥺 盒饭

至本舒颜洁面乳

• 不要回答

不要回答 2023-08-26 09:24:23 安徽

SKII有替代吗😭

• 呱

2023-08-26 09:34:04 江苏

黛珂水乳有替代吗

• rainy

rainy 2023-08-26 11:45:05 浙江

黛珂水乳有替代吗 黛珂水乳有替代吗

同问😭

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 11:49:44 浙江

SKII有替代吗😭 SKII有替代吗😭 不要回答

神仙水换成肌活糙米水试试,本身爽肤水就不是多万能的东西。其它品类看你想要啥功效,去找国货or欧美药妆吧

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 12:03:23 浙江

黛珂水乳有替代吗 黛珂水乳有替代吗

不是,你是啥肤质,需要啥功效,得看这两个问题。光是看紫苏水替代我也说不上来,如果是控油舒缓试试至本净肌平衡水;牛油果乳液替代我也说不上来,和紫苏水搭配看着像是卖给油皮,但用的植物油并不太适合油皮,清爽保湿又修护好的国货毕生之研厚脸皮乳吊打它。想黛珂给我的感觉不像日妆,像韩妆😶

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 12:04:32 浙江

同问😭 同问😭 rainy

我写了

• 呱

2023-08-26 12:57:12 江苏

不是,你是啥肤质,需要啥功效,得看这两个问题。光是看紫苏水替代我也说不上来,如果是控油舒缓 不是,你是啥肤质,需要啥功效,得看这两个问题。光是看紫苏水替代我也说不上来,如果是控油舒缓试试至本净肌平衡水;牛油果乳液替代我也说不上来,和紫苏水搭配看着像是卖给油皮,但用的植物油并不太适合油皮,清爽保湿又修护好的国货毕生之研厚脸皮乳吊打它。想黛珂给我的感觉不像日妆,像韩妆😶 ... 火烈鸟衔丁香

油皮,有什么推荐的护肤品吗😭

• 呱

2023-08-26 12:57:32 江苏

油皮,有什么推荐的护肤品吗😭 油皮,有什么推荐的护肤品吗😭

基础保湿,不油就行

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 13:19:07 浙江

基础保湿,不油就行 基础保湿,不油就行

就上面提到的至本净肌平衡水+毕生之研厚脸皮乳,水也可以厚脸皮乳同系列的那款水

• 呱

2023-08-26 13:24:47 江苏

就上面提到的至本净肌平衡水+毕生之研厚脸皮乳,水也可以厚脸皮乳同系列的那款水 就上面提到的至本净肌平衡水+毕生之研厚脸皮乳,水也可以厚脸皮乳同系列的那款水 火烈鸟衔丁香

好的谢谢

• 盒饭

盒饭 2023-08-26 14:24:46 江苏

至本舒颜洁面乳 至本舒颜洁面乳 火烈鸟衔丁香

不能买日本牌了之后我就买至本了 我觉得至本好难闻的😥

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 14:26:24 浙江

不能买日本牌了之后我就买至本了 我觉得至本好难闻的😥 不能买日本牌了之后我就买至本了 我觉得至本好难闻的😥 盒饭

那试试俊平大橙子洁面泡

• 盒饭

盒饭 2023-08-26 14:28:22 江苏

那试试俊平大橙子洁面泡 那试试俊平大橙子洁面泡 火烈鸟衔丁香

好滴😘

• 小猪不知道

小猪不知道 2023-08-26 14:30:33 上海

防晒之前看过一个测评 说全球防晒达标宣传度的基本就欧莱雅集团和资生堂集团的 别的很多防晒值虚高(比如前一阵子的蜜丝婷 假防晒)现在资生堂的买不了了 就买欧莱雅集团的吧

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 14:36:38 浙江

防晒之前看过一个测评 说全球防晒达标宣传度的基本就欧莱雅集团和资生堂集团的 别的很多防晒值虚 防晒之前看过一个测评 说全球防晒达标宣传度的基本就欧莱雅集团和资生堂集团的 别的很多防晒值虚高(比如前一阵子的蜜丝婷 假防晒)现在资生堂的买不了了 就买欧莱雅集团的吧 ... 小猪不知道

欧莱雅集团是靠谱的,还有olay、珀莱雅、怡思丁的防晒可以相信

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 14:37:05 浙江

欧莱雅集团是靠谱的,还有olay、珀莱雅、怡思丁的防晒可以相信 欧莱雅集团是靠谱的,还有olay、珀莱雅、怡思丁的防晒可以相信 火烈鸟衔丁香

珀莱雅得买云朵那款

• 小猪不知道

小猪不知道 2023-08-26 14:39:53 上海

欧莱雅集团是靠谱的,还有olay、珀莱雅、怡思丁的防晒可以相信 欧莱雅集团是靠谱的,还有olay、珀莱雅、怡思丁的防晒可以相信 火烈鸟衔丁香

珀莱雅和怡思丁都出过丑闻的

• 豆友60522388

豆友60522388 2023-08-26 14:42:57 辽宁

其实化妆品还好,主要比较担心卫生巾😵

• 地铁跑酷

地铁跑酷 2023-08-26 14:45:17 浙江

鸟鸟快告诉我什么防晒霜适合脸部很容易出汗的人,每次涂完到室外就冲干净了,祖传满头大汗我真的会谢😣

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 14:54:40 浙江

珀莱雅和怡思丁都出过丑闻的 珀莱雅和怡思丁都出过丑闻的 小猪不知道

我知道,珀莱雅的羽感和怡思丁旧款水感防晒液。有些事情挺复杂的,品牌做大后部分领导为了多利润换原料啥的,但是单说云朵还行。怡思丁是旧款不防晒黑,是它以前的配方不够好。要产品稳定确实得看欧莱雅

• 火烈鸟衔丁香

火烈鸟衔丁香 楼主 2023-08-26 14:56:37 浙江

鸟鸟快告诉我什么防晒霜适合脸部很容易出汗的人,每次涂完到室外就冲干净了,祖传满头大汗我真的 鸟鸟快告诉我什么防晒霜适合脸部很容易出汗的人,每次涂完到室外就冲干净了,祖传满头大汗我真的会谢😣 ... 地铁跑酷

完了,还真是资生堂,遇水更强🥺我用珀莱雅云朵防晒扒在脸上还挺牢,但得用卸妆产品卸

你的回应

回应请先 , 或 注册

14600 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部