如何爱上跑步

穿越山谷

2023-10-30 14:26:12 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 穿越山谷

穿越山谷 楼主 2023-10-30 14:29:13 湖北

如果下周四学校要考1600的话这段时间每天去操场上跑个两三圈有用吗……

• Air

Air 2023-10-31 11:18:58 陕西

跑步时听歌试试呢?就找个跑步歌单

• 白纸黑字写着呢

白纸黑字写着呢 2023-11-01 11:46:38 江苏

如果下周四学校要考1600的话这段时间每天去操场上跑个两三圈有用吗…… 如果下周四学校要考1600的话这段时间每天去操场上跑个两三圈有用吗…… 穿越山谷

有用,一定有用!可以先跑一次试试看看自己问题在哪里!然后根据自身情况调整呼吸频率那些,可以避免因为体力分配不均匀导致最后一圈跑得又慢又折磨

• momo

momo 2023-11-01 16:46:17 福建

同问,跑步时老是觉得胃痉挛

• 穿越山谷

穿越山谷 楼主 2023-11-01 19:42:26 湖北

有用,一定有用!可以先跑一次试试看看自己问题在哪里!然后根据自身情况调整呼吸频率那些,可以 有用,一定有用!可以先跑一次试试看看自己问题在哪里!然后根据自身情况调整呼吸频率那些,可以避免因为体力分配不均匀导致最后一圈跑得又慢又折磨 ... 白纸黑字写着呢

谢谢宝!我今天就去试试!

• 穿越山谷

穿越山谷 楼主 2023-11-01 19:42:37 湖北

跑步时听歌试试呢?就找个跑步歌单 跑步时听歌试试呢?就找个跑步歌单 Air

可是考试的时候不允许听歌哇😭😭

• momoemo

momoemo 2023-11-01 23:37:12 湖北

《强风吹拂》,书和动漫都有。每次看完都热血沸腾。

• Léo n

Léo n 2023-11-08 21:50:48 四川

不知道为啥 还跑15公里

• momo2755

momo2755 2023-11-08 22:26:39 广东

四步一呼,四步一吸,保持这个呼吸频率,用你最慢的速度跑,匀速,跑你能坚持的最远距离,中间尽量不要停下来走。跑的时候大腿带动小腿。 痉挛可能是因为呼吸混乱,跑不久可能是一下子跑太急。 如果忍不住停下来了,再次起跑要尽量慢。 有多余精力的话锻炼一下核心肌群和大腿肌肉。

• momo2755

momo2755 2023-11-08 22:29:33 广东

跑前两小时吃点快碳:馒头或者米饭,八宝粥,香蕉。一定的血糖水平可以提高耐力运动的水平。

• 非常喜欢

非常喜欢 2023-11-08 23:29:04 浙江

同问,跑步时老是觉得胃痉挛 同问,跑步时老是觉得胃痉挛 momo

岔气了是会这样的哦,正式跑之前可以先跑一圈热身然后拉伸,注意脚踝也要活动开,让体温先上来一些,这样试试还会不会痉挛,如果症状持续,可能需要去医院看看诶

• momo

momo 2023-11-09 02:55:19 广东

提高步频,跑步踢小腿,步频可以去wyy搜跑步步频音乐一边跑一边听,然后考试的时候跟着一个人跑,跟不上再换另一个人跟

• momo

momo 2023-11-09 09:21:10 江苏

疯狂加一,我也特别讨厌跑步,不过我是因为初高中跑早操课间操的跑得说起跑步就烦。1600的话建议还是按四圈练,这样可以合理分配体力,我们之前考2400我因为很少练全程考试完全控制不好速度,最后一圈拖了很长时间。

• 小麦

小麦 2023-11-09 18:39:43 山东

宝子,我之前也是很讨厌跑步,但是后来爱上了跑步,刚开始可以听歌慢跑,或者跑几圈走一回休息一下再继续跑,也可以找个搭子和你一起。之前我们学校不让出校门的时候,我就和搭子一起跑,跑几圈走一回再继续跑,后来我发现跑步之后腰变细了,腿上也有肌肉了,免疫力也提高了,胃也很少胀气不舒服了,痛经也好了很多,后来搭子不跑了我就自己跑,从跑1公里慢慢能跑五公里了,加油

• 扁络桓

扁络桓 2023-11-09 20:46:04 四川

拉个朋友一起!自己一个人真的会超级没有动力,有伴就好很多,另一个朋友也得有锻炼身体或者减肥需求的,跟着一起就超有劲头

• momo

momo 2023-11-09 22:31:57 福建

岔气了是会这样的哦,正式跑之前可以先跑一圈热身然后拉伸,注意脚踝也要活动开,让体温先上来一 岔气了是会这样的哦,正式跑之前可以先跑一圈热身然后拉伸,注意脚踝也要活动开,让体温先上来一些,这样试试还会不会痉挛,如果症状持续,可能需要去医院看看诶 ... 非常喜欢

感恩❤️虽然我热身那圈就差不多累4️⃣了

• momo

momo 2023-11-10 01:09:55 河南

如果下周四学校要考1600的话这段时间每天去操场上跑个两三圈有用吗…… 如果下周四学校要考1600的话这段时间每天去操场上跑个两三圈有用吗…… 穿越山谷

有用,主要是心理作用!你试一下就会对累的程度有个估计了,即使还是挺累的但内耗会减少一些,因为你会发现虽然很累但没自己想的会死人的那种,其实没那么痛不欲生的,未知才是最可怕的,而停止内耗的方法就是去做一下这件事 还有不一定要有万全准备才开始呀,你觉得跑步痛苦也不一定要强迫自己爱上,干脆在考前几天跑几次就再也不跑了,平时坚持别的运动方式,那样体质也不会太差呀,我就一直讨厌跑步但天天做瑜伽

• 穿越山谷

穿越山谷 楼主 2023-11-11 14:38:02 湖北

跑完了家人们!我1600跑了9‘20,85飘过

• 穿越山谷

穿越山谷 楼主 2023-11-11 14:41:17 湖北

如果要考1600以上的家人们就不要想着冲太快了,用自己的节奏,只要坚持下来就可以!冬天跑前充分热身,深呼吸十次,相信自己就可以

• 巫耳

巫耳 2023-11-22 01:45:38 云南

一开始不要贪快,把心率压在150以下慢慢跑甚至慢到走的程度,再逐渐提升跑量和速度。我以前也觉得跑步痛苦,后来发现我跑八分配心率都在170左右,还强迫自己比八分更快,我不痛苦谁痛苦。慢慢地跑,然后看到自己的跑量和心肺功能逐渐提升,甚至逐渐有能力报个10km或者半马之类的激励一下自己,会很有成就感的。

• 勇气光环BUFF怪

勇气光环BUFF怪 2023-12-09 17:26:58 上海

可以。给自己一个缓冲的时间。比干等着要强很多的

• 勇气光环BUFF怪

勇气光环BUFF怪 2023-12-09 17:27:44 上海

跑完了家人们!我1600跑了9‘20,85飘过 跑完了家人们!我1600跑了9‘20,85飘过 穿越山谷

太棒辣!!

• biubiu

biubiu 2024-01-15 16:23:59 北京

我觉得不爱就是不爱,不用勉强自己,因为我也不爱,哈哈。

• 二千米

二千米 2024-02-06 19:47:23 广东

未必是跑步啊,可以买公路车骑行。原因有二:1、公路车很帅,可以提高你锻炼的动力,2、骑自行车相对来说没这么累。我就是从跑步转到骑行的

• 穿越山谷

穿越山谷 楼主 2024-02-07 19:54:01 北京

未必是跑步啊,可以买公路车骑行。原因有二:1、公路车很帅,可以提高你锻炼的动力,2、骑自行车 未必是跑步啊,可以买公路车骑行。原因有二:1、公路车很帅,可以提高你锻炼的动力,2、骑自行车相对来说没这么累。我就是从跑步转到骑行的 ... 二千米

宝宝可以重新读一下,我是为了考试的。平时我自己有坚持的球类运动的

• 我想睡觉

我想睡觉 2024-02-10 09:58:42 河北

慢慢跑,跑到坚持不下去就挺,久而久之会习惯的,说实话你那喜欢跑步的人好多啊,我在我的班级都没见过喜欢跑步的。

• tNx_G

tNx_G 2024-03-15 23:01:45 浙江

跑步的时候听喜欢的歌

你的回应

回应请先 , 或 注册

8259 人聚集在这个小组
↑回顶部