10.28周末京津部分演出repo一览

有话好好说up主

2023-10-30 01:13:03 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-30 10:10:47 湖北

看后半程repo笑出来了😂刷wb看到cbh发的合照也很震惊。。。

• 拧螺丝的J

拧螺丝的J 2023-10-30 10:15:28 浙江

姐妹终于等到你的repo啦,写的好好啊,哈哈哈哈,诙谐幽默,比广场上的虚假繁荣真实好多

• 🌧️

🌧️ 2023-10-30 11:01:09 湖南

好好笑😆 说实话跟我猜测的差不多……只是没想到最不会唱歌的人上了几个音乐节了还是那么不会唱……

• 🌧️

🌧️ 2023-10-30 11:04:13 湖南

长沙魅影的🎫好像卖得不太行,感觉大家学聪明了都在观望等宣卡

• 诗社实习生

诗社实习生 (Lumos!) 2023-10-30 11:04:29 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊太幽默了…

• 。

2023-10-30 11:06:34 浙江

前前夫哥比lpj还拉是我没想到的()

• 顺子

顺子 2023-10-30 11:08:13 山东

我家孩子(我觉得他指的是梁朋杰)不是全场最丢人的! ———————————————————————— 看楼主妙语连珠的写repo可能是我逛这个组最大的价值了

• 迷失藝術

迷失藝術 2023-10-30 11:10:26 北京

这么多场随便买了一场,然后炸成嘎桶。。这也太厉害了,羡慕哭了😭😭

• GOOD雨

GOOD雨 2023-10-30 11:34:23 山东

lz文字太有力了...我去搜搜渔网罩神龟先💨

• GOOD雨

GOOD雨 2023-10-30 11:49:34 山东

lz文字太有力了...我去搜搜渔网罩神龟先💨 lz文字太有力了...我去搜搜渔网罩神龟先💨 GOOD雨

张哥...至少是帅的(顺路刷了朋朋的演后感,好无力的文字...

• 有话好好说up主

有话好好说up主 楼主 2023-10-30 12:02:58 广东

我家孩子(我觉得他指的是梁朋杰)不是全场最丢人的! ——————————————————— 我家孩子(我觉得他指的是梁朋杰)不是全场最丢人的! ———————————————————————— 看楼主妙语连珠的写repo可能是我逛这个组最大的价值了 ... 顺子

山东姐妹说话就是好听👍但逛这个组还是得为了吃瓜😂

• 有话好好说up主

有话好好说up主 楼主 2023-10-30 12:05:59 广东

前前夫哥比lpj还拉是我没想到的() 前前夫哥比lpj还拉是我没想到的()

全开麦都做不到是我没想到的

• 有话好好说up主

有话好好说up主 楼主 2023-10-30 12:06:46 广东

这么多场随便买了一场,然后炸成嘎桶。。这也太厉害了,羡慕哭了😭😭 这么多场随便买了一场,然后炸成嘎桶。。这也太厉害了,羡慕哭了😭😭 迷失藝術

深圳最后一周我买了四场四场开出来都是嘎桶,我看了三场出了一场。你猜北京我想不想再炸成嘎桶?

• 迷失藝術

迷失藝術 2023-10-30 12:12:17 北京

深圳最后一周我买了四场四场开出来都是嘎桶,我看了三场出了一场。你猜北京我想不想再炸成嘎桶? 深圳最后一周我买了四场四场开出来都是嘎桶,我看了三场出了一场。你猜北京我想不想再炸成嘎桶? 有话好好说up主

太凡尔赛了😂本北京观众只觉得被当猴耍,愤然把票都出了一场也没看🙃

• 香樟

香樟 2023-10-30 12:17:45 北京

ls真的不打算详细repo蔡蔡的个音吗,我还等着呢。我看完了现场容易忘,有了ls的repo能更好的帮助回忆。ls的上一篇歌剧repo在weibo都转疯了。

• 。

2023-10-30 12:45:56 浙江

全开麦都做不到是我没想到的 全开麦都做不到是我没想到的 有话好好说up主

半路出家又还俗说这些(不是)

• momo

momo 2023-10-30 13:37:43 黑龙江

啊哈哈哈哈楼主神评

• momo

momo 2023-10-30 13:38:38 黑龙江

啊哈哈哈哈楼主神评 啊哈哈哈哈楼主神评 momo

以及楼主你真的好爱声,你是我见过最努力的声粉

• 克雷兹YZARC

克雷兹YZARC 2023-10-30 13:47:41 中国香港

哈哈哈哈姐们好会repo!

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 2023-10-30 13:51:34 北京

哈哈哈哈哈哈小女孩儿,我要笑死了@工藤新一(已婚

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 2023-10-30 13:58:57 北京

哈哈哈哈哈哈小女孩儿,我要笑死了@180716514 哈哈哈哈哈哈小女孩儿,我要笑死了@180716514 蔡程昱(未黑化

蔡程昱越来越成熟了也,小小的脸蛋迷的我。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 2023-10-30 14:04:47 湖北

哈哈哈哈哈哈小女孩儿,我要笑死了@180716514 哈哈哈哈哈哈小女孩儿,我要笑死了@180716514 蔡程昱(未黑化

1975咋没有hzhf了。。。

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 2023-10-30 14:05:09 北京

1975咋没有hzhf了。。。 1975咋没有hzhf了。。。 工藤新一(已婚

他现在火的一票难求哦

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 2023-10-30 14:15:45 湖北

他现在火的一票难求哦 他现在火的一票难求哦 蔡程昱(未黑化

升咖了。。。

• momo

momo 2023-10-30 14:48:58 贵州

Fsj的造型真的。。那个假发片真的。。。好丑啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-10-30 14:57:35 河南

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈还得是你啊lz xhs刷到lpj的视频打开他一开口我就没忍住关了,很好奇大家是怎么夸出来的哈哈哈哈 fsj的发型真的无力吐槽 zc好歹个音livehouse也开这么多了,嗓子在江山在,但哥们这个绿貂还是不太懂 以及lz又拉高了我对ccy现场的渴望😢

• 哦哦

哦哦 2023-10-30 16:00:07 贵州

求楼主出个蔡个音repo(来自一个被公司临时通知去旅游团建看不成现场的小女孩的请求😭😭😭)

• 有话好好说up主

有话好好说up主 楼主 2023-10-30 16:55:38 广东

太凡尔赛了😂本北京观众只觉得被当猴耍,愤然把票都出了一场也没看🙃 太凡尔赛了😂本北京观众只觉得被当猴耍,愤然把票都出了一场也没看🙃 迷失藝術

中魅影错过佳桶其实更遗憾。这个刚加入时疑似红色魅影风格的桶其实在整个项目巡演过程中成功打出了口碑。

• 有话好好说up主

有话好好说up主 楼主 2023-10-30 16:59:18 广东

以及楼主你真的好爱声,你是我见过最努力的声粉 以及楼主你真的好爱声,你是我见过最努力的声粉 momo

我其实也不是i声,除了zgyyj我什么音乐现场类演出都比较爱看,只是声相关reoo都发在了咱们组。我显得比较努力主要是因为我ip不在京沪,出行靠周末打飞的。

• 独孤寻梦

独孤寻梦 (还是情愿痛) 2023-10-30 16:59:59 辽宁

忍不住在小女孩那里笑出了声😂😂

• 有话好好说up主

有话好好说up主 楼主 2023-10-30 17:00:15 广东

蔡程昱越来越成熟了也,小小的脸蛋迷的我。。。 蔡程昱越来越成熟了也,小小的脸蛋迷的我。。。 蔡程昱(未黑化

豆瓣蔡程昱个音你进去啦?那随机挑选一位幸运观众你来repo一下吧,我写不动了😂

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 2023-10-30 18:32:41 北京

豆瓣蔡程昱个音你进去啦?那随机挑选一位幸运观众你来repo一下吧,我写不动了😂 豆瓣蔡程昱个音你进去啦?那随机挑选一位幸运观众你来repo一下吧,我写不动了😂 有话好好说up主

好的👌但我不太会repo哈哈

• momo

momo 2023-10-30 19:28:42 浙江

lz真的repo很有趣!写啥我都爱看

• 迷失藝術

迷失藝術 2023-10-30 20:08:48 北京

中魅影错过佳桶其实更遗憾。这个刚加入时疑似红色魅影风格的桶其实在整个项目巡演过程中成功打出 中魅影错过佳桶其实更遗憾。这个刚加入时疑似红色魅影风格的桶其实在整个项目巡演过程中成功打出了口碑。 ... 有话好好说up主

哈哈我发现了,出票的时候好多人要佳桶!

• 有话好好说up主

有话好好说up主 楼主 2023-10-30 21:19:28 广东

ls真的不打算详细repo蔡蔡的个音吗,我还等着呢。我看完了现场容易忘,有了ls的repo能更好的帮助 ls真的不打算详细repo蔡蔡的个音吗,我还等着呢。我看完了现场容易忘,有了ls的repo能更好的帮助回忆。ls的上一篇歌剧repo在weibo都转疯了。 ... 香樟

我re了一点儿在组内另一个姐妹repo下面的评论里,长篇写不动了,周一打工人被收拾得服服帖帖用尽了所有的力气

• 流氓将雨

流氓将雨 2023-10-30 22:33:46 河北

姐妹你的repo比他们的演出好看,我说音乐节那几个

• momo

momo 2023-10-30 22:58:16 浙江

197有了 楼主什么时候看个5⃣️来个repo

• 有话好好说up主

有话好好说up主 楼主 2023-10-30 23:12:32 广东

197有了 楼主什么时候看个5⃣️来个repo 197有了 楼主什么时候看个5⃣️来个repo momo

28深圳有个5和毛不易的音乐节,撞演出了不然就去看了。11.11还有5的北京个音,参与了一下抢票没抢到,我12号在北京看王晰,要是11号抢到了也顺道看了。

• 豆友190011943

豆友190011943 2023-10-30 23:15:27 山西

28深圳有个5和毛不易的音乐节,撞演出了不然就去看了。11.11还有5的北京个音,参与了一下抢票没 28深圳有个5和毛不易的音乐节,撞演出了不然就去看了。11.11还有5的北京个音,参与了一下抢票没抢到,我12号在北京看王晰,要是11号抢到了也顺道看了。 ... 有话好好说up主

感受到了hz的升咖┗(^0^)┓

• 迷失藝術

迷失藝術 2023-10-31 10:16:11 北京

28深圳有个5和毛不易的音乐节,撞演出了不然就去看了。11.11还有5的北京个音,参与了一下抢票没 28深圳有个5和毛不易的音乐节,撞演出了不然就去看了。11.11还有5的北京个音,参与了一下抢票没抢到,我12号在北京看王晰,要是11号抢到了也顺道看了。 ... 有话好好说up主

一首《北京欢迎你》送给lz

• 有话好好说up主

有话好好说up主 楼主 2023-10-31 10:59:58 广东

一首《北京欢迎你》送给lz 一首《北京欢迎你》送给lz 迷失藝術

之前看魅影天天往滨海跑,还说要不在滨海买套房。现在周周周末往北京跑,要不干脆定居北京算了😂

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 2023-10-31 11:09:31 北京

🥰我也去看晰~

• 冯璨璨

冯璨璨 2023-10-31 12:18:44 重庆

好会写 爱看 多写😘

• 莫

2023-10-31 13:42:41 广东

哈哈哈哈真的写得好好笑

• 片雾烈火

片雾烈火 2023-10-31 14:08:29 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈!太逗了

• 菲常美丽的巨兔

菲常美丽的巨兔 2023-10-31 20:23:47 江西

笑死我了好喜欢看姐妹的repo,我还特地去搜了一下fsj那天长什么样,乍一眼以为是刚出道的张艺兴🙏

• momo

momo 2023-11-01 12:40:30 天津

能问下楼主再就业男团看的谁的啊?现场看他们的人多么?唱功怎么样啊?

• 有话好好说up主

有话好好说up主 楼主 2023-11-01 12:56:25 广东

能问下楼主再就业男团看的谁的啊?现场看他们的人多么?唱功怎么样啊? 能问下楼主再就业男团看的谁的啊?现场看他们的人多么?唱功怎么样啊? momo

六个都在,现场wzl的唱断层最好,ccs其次,然后剩下四个。人气上是ccs粉丝最多,前排都是他的大旗,其次是zy,楚s和醒y的cp大旗也看见了。六个人的团粉感觉比唯粉多,他们后面还有压轴大咖,但是他们六个的粉加起来不比大咖的粉少多少。

• momo

momo 2023-11-04 12:54:36 北京

我也去了这场,朋唱的确实不咋样,还一首没听过,方不适合,还是剧院音乐剧吧,超相对符合,唱的也行,就是那衣服,审美无能,他大屏幕还有滤镜😂 唐就是从第一首99%垫音+1%真声到最后一首88%垫音+12%真声,只有五首,说话也短,时长都不够 魏晨唱的确实可以,能火这么久也是有原因的,气氛也不错,粉丝也多 TNB气氛也不错,有自己乐队确实好,比纯伴奏强多了。最后的人没听。

• 阿基螺德米线

阿基螺德米线 (爬上爬下) 2023-11-08 01:29:57 江苏

好身临其境的repo。。。爱看 请多re🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

7705 人聚集在这个小组
↑回顶部