射雕,神雕,倚天,你小时候看的是哪个版本?

莱顿火锅

2023-10-29 22:27:34 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 名字一定要够长

名字一定要够长 2023-10-29 22:34:12 北京

射雕 翁美玲版 朱茵版 都看过,更喜欢后者 神雕 古天乐李若彤版 李铭顺范文芳版 黄晓明刘亦菲版 都看过,更喜欢后者 倚天 看过李连杰邱淑贞版 苏有朋贾静雯版 更喜欢后者

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2023-10-29 22:36:08 天津

射雕 翁美玲版 朱茵版 都看过,更喜欢后者 神雕 古天乐李若彤版 李铭顺范文芳版 黄晓明刘亦菲版 射雕 翁美玲版 朱茵版 都看过,更喜欢后者 神雕 古天乐李若彤版 李铭顺范文芳版 黄晓明刘亦菲版 都看过,更喜欢后者 倚天 看过李连杰邱淑贞版 苏有朋贾静雯版 更喜欢后者 ... 名字一定要够长

老版我记得小时候湖南卫视经常播,然后新版北京卫视经常播,反正看电视就都会看到哈哈

• 柳惜音

柳惜音 2023-10-29 22:37:11 云南

射雕黄日华翁美玲版,神雕古天乐李若彤版,倚天苏有朋贾静雯版

• 午夜飞行

午夜飞行 2023-10-29 22:43:12 江苏

胡歌林依晨版射雕,黄晓明刘亦菲版神雕,苏有朋贾静雯版倚天

• 沐子华

沐子华 2023-10-29 22:44:00 内蒙古

射雕胡歌版,神雕黄晓明刘亦菲版,倚天屠龙记是邓超安以轩那版。

• Joy

Joy 2023-10-29 22:44:10 上海

金庸版

• 春意迟迟

春意迟迟 2023-10-29 22:45:18 湖南

射雕:林依晨 胡歌 神雕:黄晓明 刘亦菲 倚天:苏有朋 贾静雯

• 木空摩卡金

木空摩卡金 2023-10-29 22:50:49 上海

射雕:张智霖朱茵版 神雕:古天乐李若彤版 倚天:苏有朋版

• 粒粒子

粒粒子 2023-10-29 22:51:40 广东

射雕,翁美玲、黄日华版。今年才看了朱茵张智霖版,这两版我觉得都挺好看的,其他没看过。 神雕,刘德华、陈玉莲版,好看,其他没看过 倚天,苏有朋、贾静雯版

• 粒粒子

粒粒子 2023-10-29 22:52:30 广东

我发现好像很少有看刘德华陈玉莲版的神雕侠侣😅

• 日常周芷若啊

日常周芷若啊 2023-10-29 22:55:26 北京

射雕:周迅李亚鹏版 神雕:范文芳李铭顺版 倚天:黎姿吴启华版,苏有朋版

• momo

momo 2023-10-29 22:57:17 湖南

看的都是TVB版

• 总有SB想管我嘴

总有SB想管我嘴 2023-10-29 22:57:32 贵州

射雕先看的张智霖版,电视机看的就当个普通武侠看,后面06年左右看了83版,成功入坑靖蓉,后面又看了胡歌版,李一桐版。 神雕古天乐黄晓明两版都看了,都喜欢 倚天看的苏有朋版全员美女重温无数遍尤其是出发灵蛇岛忌敏小昭三人的剧情,马景涛版看完了没有特别爱

• 暂时不起名了

暂时不起名了 2023-10-29 22:59:00 河南

射雕:张智霖朱茵版 神雕:古天乐李若彤版 倚天:苏有朋版

• 暂时不起名了

暂时不起名了 2023-10-29 23:01:18 河南

射雕:张智霖朱茵版 神雕:古天乐李若彤版 倚天:苏有朋版 射雕:张智霖朱茵版 神雕:古天乐李若彤版 倚天:苏有朋版 暂时不起名了

基本各个版本都看过,选的是喜欢的版本

• 总有SB想管我嘴

总有SB想管我嘴 2023-10-29 23:02:20 贵州

倚天前两年把邓超版全集也看了,邓超张无忌两个我实在画不上等号,安以轩的敏敏我也喜欢,刘竞的周芷若给我的感觉和原著差不多,又茶又装。 曾舜晞版就看到灵蛇岛弃了,祝周太憋嘴茶了,很多剧情莫名其妙的委屈表情感觉人人欠她的看的难受,陈敏那时候演技还有灵气就是后面剧情编剧太恶心了搞得太苦情弃了

• moom

moom 2023-10-29 23:03:35 江苏

射雕看的是83版(因为家里有碟片)01版在电视上看的片段。其他跟lz一样

• 魔法少女敖丙

魔法少女敖丙 2023-10-29 23:03:59 山东

张智霖朱茵 古天乐李若彤/范文芳和她老公 苏有朋贾静雯

• 狮子不露脸

狮子不露脸 2023-10-29 23:05:10 天津

小时候……翁美玲黄蓉,汤镇业段誉,然后才是后面那几部。

• Xxxa

Xxxa 2023-10-29 23:09:17 贵州

射雕 胡歌林依晨 神雕 黄晓明刘亦菲 倚天 安以轩邓超 贾静雯苏有朋 倚天看了很多遍,后面把19版的也补了

• 于无声处

于无声处 2023-10-29 23:13:30 江西

射雕朱茵版 倚天苏有朋和李连杰版 神雕没看过 但被刘亦菲的小龙女美到

• 远方

远方 2023-10-29 23:16:40 重庆

神雕是古天乐李若彤,黄晓明版,陈晓版都看了,射雕是胡歌林依晨,李一桐的也看了,天龙是黄日华版,胡兵的看了一点没看完。倚天是苏有朋版,曾舜晞的看了一点。 说实话,刘的小龙女只能看MV,看起来好看,到这两个的剧情完全看不下去,两个人各演各的,一直各种摆poss。

• 叶文洁(毁灭版

叶文洁(毁灭版 2023-10-29 23:21:50 内蒙古

朱茵张智霖的《射雕》,李若彤古天乐的《神雕》,黎姿吴启华、贾静雯苏有朋的《倚天》

• 橘子气泡酒

橘子气泡酒 2023-10-29 23:26:17 山西

射雕:张智霖朱茵/胡歌林依晨 神雕:古天乐李若彤/黄晓明刘亦菲/陈晓陈妍希 倚天:吴启华黎姿/苏有朋贾静雯

• vv爱玫瑰

vv爱玫瑰 2023-10-29 23:27:56 江西

射雕翁美玲,神雕古天乐,倚天马景涛

• 花水木

花水木 2023-10-29 23:29:43 安徽

射雕94,倚天03,神雕不爱看,长大补了06

• 叶文洁(毁灭版

叶文洁(毁灭版 2023-10-29 23:36:25 内蒙古

看过几乎所有版本的《神雕》,观感: 1.翁静晶张国荣版,翁静晶很漂亮,但是电影太古早了,没多少感觉; 2.陈玉莲刘德华版,陈玉莲是我最喜欢的小龙女形象,就是化妆技术不行,画面也有点黑,金庸老爷子也最满意这个,刘德华那时候演技还很稚嫩; 3.李若彤古天乐版,这个版本比较经典,李若彤清冷的气质很好,但是眉眼不是太古典; 4.吴倩莲任贤齐版,我真的觉得吴倩莲演的挺好的,就是造型太坑了,还有小齐哥那个颜值拉胯; 5.范文芳李铭顺版,这版小龙女虽然个子高挑,但是楚楚动人,打戏也还不错,就是发型有点雷,几个月没洗头一样,杨过一般; 6.刘亦菲黄晓明版,这个版本的造型和武打场面是最好看的,拍的晚,大制作,就是张纪中那种慢动作定格风格有点接受无能; 7.陈妍希陈晓版,苍天啊,死丫头你是不是有病……身高、长相、气质、身段,你哪怕符合一项,观众都没那么遭罪,陈晓演的还行,整个画面也是死丫头艳丽风; 8.毛晓慧佟梦实版,求求了,别播,就让死丫头永远垫底吧

• 星星之火

星星之火 2023-10-29 23:40:08 内蒙古

看的是陈晓陈妍希和曾舜晞陈钰琪的版本

• 红伞伞☔

红伞伞☔ 2023-10-29 23:43:36 北京

港版

• 川奈

川奈 2023-10-29 23:44:34 陕西

射雕翁美玲,神雕没看过,倚天苏有朋

• 热心市民

热心市民 2023-10-30 00:02:57 山东

射雕小时候看的周迅版 后来看了朱茵版 神雕李若彤版 倚天看的最全 小时候是看的贾静雯版 后来看的黎姿和安以轩还有电影张敏那版

• 小儿

小儿 2023-10-30 00:20:45 天津

全tvb版

• moemo

moemo 2023-10-30 00:33:29 新疆

胡歌版射雕,黄晓明刘亦菲神雕,苏有朋高圆圆倚天

• archer

archer 2023-10-30 00:35:32 上海

三联版本

• 時肆

時肆 2023-10-30 00:39:09 江苏

射雕 83版 神雕 95版 倚天 03版

• 姑苏佟湘玉

姑苏佟湘玉 2023-10-30 00:43:49 陕西

射雕翁美玲版和林依晨版都看过,喜欢前者的武侠氛围,后者群体性的美貌。 神雕古版和刘亦菲版也都看了,刘亦菲天下第一! 倚天只看过苏有朋版,童年回忆了,好多美人啊里面。

• 莱顿火锅

莱顿火锅 楼主 2023-10-30 00:48:10 天津

基本上能根据看的版本看出大概年龄哈哈

• 瓦乌卡

瓦乌卡 2023-10-30 01:38:28 广东

只有我看了台版马景涛周海媚叶童的倚天屠龙记?

• Ceanfly

Ceanfly 2023-10-30 01:48:13 福建

射雕:黄日华+翁美玲 神雕:古天乐+李若彤 倚天:马景涛+叶童

• 州草尊龙

州草尊龙 2023-10-30 01:52:46 宁夏

射雕 朱茵 神雕 天仙 倚天 高圆圆

• 苦咖啡

苦咖啡 2023-10-30 01:55:18 浙江

射雕:黄日华版 神雕:刘德华版 倚天:李连杰版 从老到新版本基本都看过,选我最喜欢的。

• 小lucky🌈

小lucky🌈 2023-10-30 02:18:06 山东

张智霖这版的主题曲我好喜欢

• 云临

云临 2023-10-30 02:20:37 山西

射雕,朱茵张智霖。 神雕,古天乐李若彤。 天龙八部,黄日华 樊少皇 陈浩民。 倚天屠龙记,吴启华黎姿(我最爱的版本)马景涛叶童(我爸最爱的版本)。 笑傲江湖,吕颂贤。 其实所有版本的金庸剧,我都看过。台湾版,新加坡版,tvb版,大陆版,越南版… 但是我唯爱tvb。 Tvb用最少的经费拍出最经典的剧。节奏快,无废词,配乐优秀,演员演技到位。不单单只是男帅女美,重要的是贴合角色。服化道也喜欢。

• 已注销

已注销 2023-10-30 02:35:32 山西

我发现好像很少有看刘德华陈玉莲版的神雕侠侣😅 我发现好像很少有看刘德华陈玉莲版的神雕侠侣😅 粒粒子

太早了那版,我30,小时候看的是古天乐和李若彤那版。后来看的黄晓明和刘亦菲版。感觉没怎么看到过翁美玲的版本,但现在知道很经典

• 🐷猪猪侠🐷

🐷猪猪侠🐷 2023-10-30 03:15:20 上海

射雕 张智霖 朱茵 神雕 古天乐 李若彤 倚天 吴启华 黎姿

• 野原葵

野原葵 2023-10-30 03:17:30 四川

射雕,只看过黄日华和翁美玲版 神雕,古天乐和李若彤,黄晓明刘亦菲都看过 倚天,苏有朋贾静雯版

• momo

momo 2023-10-30 04:13:06 中国香港

黄日华, 刘德华,大眼仔

• 哦多尅

哦多尅 2023-10-30 05:23:53 宁夏

神雕看的刘亦菲版,射雕和倚天没看过

• 扶光晓梦

扶光晓梦 2023-10-30 07:19:14 广东

射雕 李亚鹏周迅版 胡歌版 黄日华版 张智霖版 神雕 黄晓明刘亦菲版 刘德华版 古天乐版 (陈晓那版也看了一点) 倚天 苏有朋贾静雯版 黎姿版 马景涛版 (邓超那版以及最新版的也看了点,最爱苏有朋版,黎姿那一版也喜欢) 看过好多个版本,武侠片我还是最爱金庸的

• 是花花呀

是花花呀 2023-10-30 07:26:35 湖北

我发现好像很少有看刘德华陈玉莲版的神雕侠侣😅 我发现好像很少有看刘德华陈玉莲版的神雕侠侣😅 粒粒子

真的,太模糊了…

• 粒粒子

粒粒子 2023-10-30 07:39:50 广东

太早了那版,我30,小时候看的是古天乐和李若彤那版。后来看的黄晓明和刘亦菲版。感觉没怎么看到 太早了那版,我30,小时候看的是古天乐和李若彤那版。后来看的黄晓明和刘亦菲版。感觉没怎么看到过翁美玲的版本,但现在知道很经典 ... 已注销

我也是小时候跟着长辈看,那时候流行租碟哈哈哈,所以只看过这个版本

• 尼

2023-10-30 09:16:31 广东

射雕 翁美玲黄日华 林依晨周迅版的都没看完 神雕 古天乐 倚天 苏有朋

• IF赫连

IF赫连 2023-10-30 10:24:29 陕西

射雕 只看过胡歌林依晨版,不太喜欢这么呆的男主两个人完全不搭的感觉 神雕 完整黄晓明刘亦菲版,老版看过年龄太小印象不深,新版只看过一点点(佩服编剧立志于给每个人都加上感情线) 刘亦菲小龙女真的很美,小杨过不行,黄教主其实不错的,全员美人 倚天 苏有朋 邓超以及曾舜晞版都看过,当然是苏有朋版好看啦,这个版本的周芷若太太太美了。

• 花用马甲

花用马甲 2023-10-30 10:31:50 山东

射雕,翁美玲黄日华 神雕,古天乐李若彤 倚天,马景涛叶童周海媚

• 名扬天下

名扬天下 2023-10-30 10:35:55 江苏

83版射雕,95版神雕,黎姿版倚天

• 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏 2023-10-30 10:45:33 广东

射雕 温美玲版 神雕 刘亦菲版 倚天 苏有朋贾静雯版

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 2023-10-30 10:47:55 山西

射雕:83版本 神雕:不喜欢杨过,哪个版本都不看 倚天:苏有朋贾静雯版本

• momo

momo 2023-10-30 13:02:08 四川

一样的,天龙八部,我看了几版,刘亦菲版的比较多

• 那英

那英 (love my life) 2023-10-30 13:28:48 广东

神雕:朱茵张智霖版 周迅李亚鹏版 我都喜欢看 射雕:古天乐李若彤版 刘亦菲黄晓明版 我只看了前者 纵然喜欢刘亦菲但当时看不下黄晓明哈哈哈(黄晓明不耍帅的剧比较好看哈哈哈) 倚天:苏有朋贾静雯版 黎姿吴启华版 两版都看过但两版都不喜欢张无忌所以对这部剧比较无感 天龙:胡军林志颖神仙姐姐版 最喜欢这部 实在好看每年都翻出来看 笑傲:港版和李亚鹏两版都看过 不太喜欢这部剧

• 梦想是暴富

梦想是暴富 2023-10-30 13:32:33 陕西

小时候看的是翁、黄、苏,其它版本也断断续续看过 天龙是胡,鹿鼎记是陈

• 陈皮四老爷

陈皮四老爷 2023-10-30 13:36:19 四川

胡歌黄晓明苏有朋

• 路痴

路痴 2023-10-30 13:51:34 广西

射雕,翁美玲版 倚天,贾静雯版 神雕,刘亦菲版

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2023-10-30 13:56:08 北京

出一个看一个 没有落下的 远古的也会搜寻

• 乱桃滚错堆

乱桃滚错堆 2023-10-30 14:52:03 山东

射雕没看,别的和楼主你看的一样,射雕在我心里是金庸top,主要是靖蓉太好了,我不愿意看影视版觉得没人贴

• 没有网名

没有网名 2023-10-30 15:01:01 天津

看过神雕刘亦菲版,倚天苏有朋版,射雕黄日华版

• 信一(卷毛版

信一(卷毛版 (Never) 2023-10-30 15:05:36 广东

先看的神雕所以不喜欢射雕,神雕喜欢李古版,倚天看了苏版TVB版邓超版,最喜欢吴启华黎姿那版

• cherry16cn

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 2023-10-30 15:08:45 广东

只有我看了台版马景涛周海媚叶童的倚天屠龙记? 只有我看了台版马景涛周海媚叶童的倚天屠龙记? 瓦乌卡

还有我,这版OST封神,每首都是经典,孙兴的杨逍太经典了,这版的逍芙恋把男女主都比下去了

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 2023-10-30 15:09:45 广东

射雕,翁美玲黄日华 神雕,古天乐李若彤 倚天,马景涛叶童周海媚 射雕,翁美玲黄日华 神雕,古天乐李若彤 倚天,马景涛叶童周海媚 花用马甲

看这三版的一定是80后,哈哈哈,好有共鸣

• 花用马甲

花用马甲 2023-10-30 15:21:56 山东

看这三版的一定是80后,哈哈哈,好有共鸣 看这三版的一定是80后,哈哈哈,好有共鸣 cherry16cn

哈哈哈哈哈暴露年龄系列

• 想吃周黑鸭呀

想吃周黑鸭呀 2023-10-30 15:23:06 重庆

每个版本都看过

• momo

momo 2023-10-30 15:30:27 广东

射雕 都扫过但是没仔细看过 神雕 黄晓明跟刘德华版,古天乐版反而没怎么看,好神奇 倚天 苏有朋版跟吴启华版,更喜欢苏有朋版,男主人设更贴原著

• 烟花那么凉

烟花那么凉 2023-10-30 15:33:53 河北

射雕:翁美玲,周迅,朱茵,三版我都看过,最后看的朱茵张智霖那版,但是认为这版最好 倚天:苏有朋那版 神雕:只看过刘亦菲黄晓明那版,但是断断续续看的,没看完

• 豆友207339428

豆友207339428 2023-10-30 15:34:12 广东

射雕 83版翁美玲版的应该是最先看的这版电视台放了多次,朱茵是95版?。林依晨那版不太喜欢,感觉没有侠气, 神雕很多人喜欢李若彤那版的,但是当时看总觉得有点混血感,不过最先看的是刘版本的,比较喜欢这个。但是李的演技更好。传闻再早刘德华陈玉莲?好像也拍过这个,但是没看过,只是听说过。 倚天电影看不明白,常看的苏有朋那版本,张敏那版的张无忌感觉年纪大了,邓超那版不太感兴趣就没看。至于被吐槽慢动作打戏的祝绪丹这版也只看了杨左使的cut,因为其他人演技真的好烂。。而且讲真的,每一版本的张无忌人设真的都很讨厌。 金庸武侠这三部被翻拍太多次了。。。还有天龙八部也是。

• 鸢尾与夏

鸢尾与夏 2023-10-30 15:34:16 安徽

射雕:翁美玲版,跟着我爸看的 神雕:刘亦菲版 倚天:苏有朋版

• 角逐KR

角逐KR 2023-10-30 15:35:34 四川

翁美玲黄日华版的射雕真的很好看!!!我以前不喜欢这部来着,但是无意中在电视上看了一段发现我以前真的太没品了,射雕只看古天乐和李若彤版的,倚天必须是苏有朋贾静雯那版的

• 往昔

往昔 2023-10-30 15:36:02 上海

射雕03版,神雕95版,倚天03版,一般是电视上放正好看到,不代表喜欢,最喜欢是03天龙

• 陆茹

陆茹 2023-10-30 15:36:07 陕西

83 95 94

• 朔方的雪

朔方的雪 2023-10-30 15:37:12 辽宁

射雕:翁美玲板的,这个小时候看过很多次,超喜欢 神雕:李若彤,刘亦菲版的我都看过,因为我不咋喜欢神雕,所以都差不多 倚天:苏有朋版本的

• 小红娘

小红娘 2023-10-30 15:39:39 广西

射雕,胡歌版 神雕,黄晓明版 倚天,苏有朋版

• wwd

wwd 2023-10-30 15:40:40 四川

黄日华版的射雕,古天乐的神雕,马景涛的倚天🐶

• momo

momo 2023-10-30 15:41:07 山西

李亚鹏 黄晓明 苏有朋

• 素年

素年 2023-10-30 15:45:29 江苏

金庸的书都看过

• 素年

素年 2023-10-30 15:47:31 江苏

83版射雕,古天乐版神雕,马景涛、苏有朋版的倚天

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 2023-10-30 16:09:41 广东

哈哈哈哈哈暴露年龄系列 哈哈哈哈哈暴露年龄系列 花用马甲

我们这代挺幸福的,小时候的八九十年代部部是好剧,现在的小朋友们生活在渣剧太多的年代,错过了那个经典年代

• belike

belike 2023-10-30 16:11:50 吉林

射雕好像没看过,神雕李若彤版,倚天苏有朋版

• Petrichor

Petrichor 2023-10-30 21:28:57 陕西

刘亦菲小龙女,高圆圆周芷若,我的童年审美启蒙

• momo

momo 2023-10-30 21:30:46 浙江

射雕胡歌版 神雕古天乐

• 挑货卖身葬正主

挑货卖身葬正主 2023-10-30 21:34:10 北京

黄晓明胡歌苏有朋版

• 挑货卖身葬正主

挑货卖身葬正主 2023-10-30 21:34:29 北京

射雕,胡歌版 神雕,黄晓明版 倚天,苏有朋版 射雕,胡歌版 神雕,黄晓明版 倚天,苏有朋版 小红娘

一样

• 柒鳞

柒鳞 2023-10-30 21:35:53 湖南

小时候就看过神雕黄晓明刘亦菲版

• 清蒸手风琴

清蒸手风琴 2023-10-30 21:43:04 辽宁

这也能给我叠起来?不友善在哪?

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-10-31 07:52:44 广东

射雕没看全,神雕:刘德华版,倚天:吴启华版

• 不喜欢吃青椒🫑

不喜欢吃青椒🫑 2023-10-31 08:26:46 广东

射雕看过朱茵版,倚天看过苏有朋版,神雕没看过

• momo

momo 2023-10-31 09:14:30 浙江

张智霖朱茵版射雕,古天乐李若彤版神雕,苏有朋贾静雯版倚天

• 面包

面包 2023-10-31 09:18:01 广东

射雕:翁美玲版, 神雕:刘德华版, 倚天:马景涛版

• 改名在此一举

改名在此一举 2023-10-31 09:18:35 贵州

高圆圆版周芷若

• 一只小飞象

一只小飞象 2023-10-31 09:20:34 安徽

射雕:朱茵张智霖 神雕:刘亦菲黄晓明 倚天:黎姿版和苏有朋版都看了

冷漠.jpg 2023-10-31 09:22:35 山东

射雕:胡歌版 神雕:刘亦菲版 倚天:苏有朋版,比较喜欢后两个剧,射雕看的比较潦草

• Baekwu

Baekwu 2023-10-31 09:42:00 江苏

个人看过的 射雕:张智霖朱茵>杨旭文李一桐>胡歌林依晨>李亚鹏周迅 神雕:古天乐李若彤>黄晓明刘亦菲 倚天:苏有朋贾静雯>吴启华黎姿>曾舜晞陈钰琪>邓超安以轩 排第一的都是看过的第一版,可能有先入为主的影响

• 奶牛猫么么

奶牛猫么么 (love&peace) 2023-10-31 09:51:19 福建

金庸迷,每一版都看过……分不出好坏,毕竟我更喜欢原作,原作也是看了很多遍。可能更喜欢某个角色的演绎而不是某个版本,比如神雕,我喜欢陈晓古天乐,姑姑喜欢李若腾刘亦菲范文芳,潘迎紫也不错。 射雕,郭靖可以说只喜欢黄日华,黄蓉是几乎每个版本都喜欢,蓉儿太可爱了wwww 倚天,我喜欢TVB的主演,配角喜欢苏有朋版的,剧情还是苏有朋的吧。倚天很难评,因为原作剧情明显都好于改编,所以大部分都麻麻。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804125 人聚集在这个小组
↑回顶部