大块头居然留在了炸鸡店!

依然饭特稀

2023-10-28 19:40:06 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-29 21:55:27 北京

被喜秀牵回去了

• 正在输入中

正在输入中 2023-10-29 22:08:15 广东

好可爱

• 好孩子

好孩子 2023-10-30 14:07:58 河北

很凶狠,但也是被逼的跳崖的人,很悲惨,他和瞎子说的那句话挺触动我,活下去吧,像个普通人那样活下去。

• BLACKBC

BLACKBC 2023-10-31 10:14:59 陕西

感觉大个子也是恢复能力

• 端桶子用户

端桶子用户 2023-11-12 06:00:03 福建

xs我看的他俩对打真的边觉得血腥好痛边觉得有点想笑,他俩真的互殴真的不带躲的,就铁铁挨着比谁更耐抗😂

• 石头

石头 2023-11-12 12:16:01 广东

xs我看的他俩对打真的边觉得血腥好痛边觉得有点想笑,他俩真的互殴真的不带躲的,就铁铁挨着比谁 xs我看的他俩对打真的边觉得血腥好痛边觉得有点想笑,他俩真的互殴真的不带躲的,就铁铁挨着比谁更耐抗😂 ... 端桶子用户

对啊,那一段简直没法吐槽了,感情回合制了

• 沐然

沐然 2023-11-13 00:24:08 福建

感觉大个子也是恢复能力 感觉大个子也是恢复能力 BLACKBC

自信点,把感觉去掉!哈哈哈,他就是有自我恢复能力的

• 鹄安

鹄安 (容先死之人先请假了。) 2024-05-13 15:25:37 福建

对啊,那一段简直没法吐槽了,感情回合制了 对啊,那一段简直没法吐槽了,感情回合制了 石头

而且是不掉血的回合制

• 小皮不说谎

小皮不说谎 2024-05-13 21:37:20 浙江

自信点,把感觉去掉!哈哈哈,他就是有自我恢复能力的 自信点,把感觉去掉!哈哈哈,他就是有自我恢复能力的 沐然

他每次无情铁手去手抓油炸食物就被九龙浦暴揍的场面真是好笑又好萌,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 㫪

2024-05-27 02:48:46 宁夏

这里给我笑拉了,前两拳的时候还没感觉,第三次对轰的时候发现怎么回事儿,怎么没人躲或者挡啊,这俩难道是想比谁更能扛😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

13285 人聚集在这个小组
↑回顶部