今天咱们来聊聊——自愈异能杀手Frank 全剧下来的情感变化过程(下篇)

RisingBongseok

2023-11-02 14:40:48 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • RisingBongseok

RisingBongseok 楼主 2023-11-02 15:05:59 河南

补充一句,针对最后的彩蛋来说,既然Frank没死,在第二部的剧情走向中他可能会加入主角团成为反抗其他杀手的一员。但也有可能彩蛋只是交代一下他的归宿,这个人物的故事就此完结,这个还是要看编剧的安排了,可以期待一下。

• 豆友QoKWYwcw8I

豆友QoKWYwcw8I 2023-11-03 14:29:00 安徽

我感觉彩蛋交代归宿的可能性不大,他本来在观众的默认认知里已经被九龙浦灭了,当他再一次出来的时候,应该就是你所说的加入主角团,先前的种种经历已经让Frank明白了自己所遗失的不能成为他人所经历的这个道理的时候,他应该会转正,还有一个问题就是无限自愈是不死吗,喉咙都被贯穿了,还被揍成肉泥了,居然还活过来了

• 香水瓶

香水瓶 (空气好一切好) 2023-11-03 14:54:38 北京

他可能想去找妈妈吧 可怕又可怜的异能者

• 二零

二零 2023-11-03 18:24:48 山东

加油写的挺好的

• 酸奶

酸奶 2023-11-08 01:03:17 湖南

F的能力也是自愈吗

• zmlsunny

zmlsunny 2023-11-09 11:54:34 北京

九哥 frank 再加上炸手上瘾的傻大个 打不死的小强已经三个人了 再这么下去 就成不死团了 下一季得研究点专治不死族的药了💊(´・ω・`)

• 心中月

心中月 2023-11-09 20:06:14 江西

lz解读得好好,我基本没看出来这些~~QAQ

• 135****2990

135****2990 2023-11-12 20:19:08 黑龙江

写的不错!😃

• 双桨

双桨 2023-11-13 02:07:18 浙江

我感觉彩蛋交代归宿的可能性不大,他本来在观众的默认认知里已经被九龙浦灭了,当他再一次出来的 我感觉彩蛋交代归宿的可能性不大,他本来在观众的默认认知里已经被九龙浦灭了,当他再一次出来的时候,应该就是你所说的加入主角团,先前的种种经历已经让Frank明白了自己所遗失的不能成为他人所经历的这个道理的时候,他应该会转正,还有一个问题就是无限自愈是不死吗,喉咙都被贯穿了,还被揍成肉泥了,居然还活过来了 ... 豆友QoKWYwcw8I

看导演怎么设置,漫威漫画里,死侍在没有死亡女神的诅咒前只要心脏没事就能活过来,后面就算变成一块了也可以复原

• ei白

ei白 (表盘一定会有划痕) 2023-11-15 17:52:56 福建

哦??我先前还猜他死透了

• jojochan

jojochan 2023-11-15 20:01:58 广东

还以为自愈者被火烧没了,就真没了,没想到还活着啊,那这样的话,被肢解或化学药品溶解之类的都没用哦,(怎么感觉我像个变态killer)

• 我的能量超乎你

我的能量超乎你 2023-11-17 22:51:39 内蒙古

杀手的能力和喜秀爸爸是一样的吗?

RisingBongseok 楼主 2023-11-18 09:37:33 河南

杀手的能力和喜秀爸爸是一样的吗? 杀手的能力和喜秀爸爸是一样的吗? 我的能量超乎你

是的,不过他没有喜秀爸爸强,在第7集他俩打斗的时候,两个人互相把对方腿拧折,喜秀爸爸恢复速度比他快

• 彩色墨水

彩色墨水 2023-11-26 06:13:02 广东

我感觉彩蛋交代归宿的可能性不大,他本来在观众的默认认知里已经被九龙浦灭了,当他再一次出来的 我感觉彩蛋交代归宿的可能性不大,他本来在观众的默认认知里已经被九龙浦灭了,当他再一次出来的时候,应该就是你所说的加入主角团,先前的种种经历已经让Frank明白了自己所遗失的不能成为他人所经历的这个道理的时候,他应该会转正,还有一个问题就是无限自愈是不死吗,喉咙都被贯穿了,还被揍成肉泥了,居然还活过来了 ... 豆友QoKWYwcw8I

你发现剧中出现的有自愈能力的人,没有一个死的

• 催什么崔女士

催什么崔女士 2023-11-26 11:36:56 辽宁

这部剧最大的感情线就是父母对子女的保护和爱,再强大的怪物,子女都是软肋

• Meaningful

Meaningful 2023-12-04 00:26:28 四川

你发现剧中出现的有自愈能力的人,没有一个死的 你发现剧中出现的有自愈能力的人,没有一个死的 彩色墨水

不知道会不会老死

• 阳。

阳。 2023-12-04 12:32:32 甘肃

呀,我一度很不解他为啥那么执着于这些人的孩子,以及为什么被九龙蒲按在地上还敢问他孩子的事,现在明白啦。

• 每天和小狗打啵

每天和小狗打啵 2024-04-11 16:13:22 浙江

写的很好!!

• 倭肯马丁

倭肯马丁 2024-04-13 19:10:15 辽宁

这杀手就得拿镔铁大刀把脑袋砍下来看他是身子能长个脑袋还是脑袋复原个身子,或者就是绑住了,架上火锅或者烤肉架,片成卷,看他是自愈的快还是我吃的快

• Soloの桃成蹊

Soloの桃成蹊 (一次就好 我陪你去看天荒地老。) 2024-04-20 11:05:39 云南

一个被妈妈抛弃的Frank肯定是无法理解韩国异能者对于孩子的爱了…这条线刻画的挺有意思,我开始也以为他要去对孩子们下手了…

• 阳谷县妇女主任

阳谷县妇女主任 2024-05-10 04:59:45 美国

写得真好,我想补充一点:Frank不断追问这些异能者有没有孩子,还有一个原因他小时候的遭遇让他不断问自己这是为什么。能活下来是他一直相信因为自己是异能者,所以不被父母爱护,ABCDE其他几个小孩一样。他需要一个这样的解释。所以他回韩国做任务的时候会询问每一个目标他们的小孩,因为这些人也是异能者,没准他能能证明自己是对的。他没想到自己错得这么彻底,信念崩塌了。

• 克里斯蒂亚诺

克里斯蒂亚诺 2024-05-13 01:06:24 天津

写得很用心!个人理解,我咋觉得是闵希望借美国之手除掉九龙浦呢?frank没有随便抛弃的理由吧,倒是韩国这边会觉得老一辈失控,有下一代的情况下可以清除

• 克里斯蒂亚诺

克里斯蒂亚诺 2024-05-13 01:07:57 天津

也可能双方都无法评估frank对九龙浦的胜负

你的回应

回应请先 , 或 注册

13294 人聚集在这个小组
↑回顶部