玄学|开个三比的本命值日星宿关系嗑药楼(缓慢施工中👷前6已更完)

摩法小魔🪄

2023-10-27 14:46:16 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 给我遥控器

给我遥控器 2023-10-27 15:08:13 上海

所以志极是棍掌握主动权 但关系的结束取决于老几 好嗑

• 给我遥控器

给我遥控器 2023-10-27 15:08:38 上海

铲棍 让我想到了铲子教棍跳舞

• 给我遥控器

给我遥控器 2023-10-27 15:10:25 上海

棍顺有点没想到 看他俩的cp分析贴感觉是顺宠棍 分析结果反而是棍子更宠一点 顺子享受不负责

• 给我遥控器

给我遥控器 2023-10-27 15:10:45 上海

期待后续分析dd

• panorama

panorama 2023-10-27 15:11:17 江苏

虽然看得不是很懂,但是能看个大致

• 摩法小魔🪄

摩法小魔🪄 楼主 2023-10-27 15:20:10 江苏

棍顺有点没想到 看他俩的cp分析贴感觉是顺宠棍 分析结果反而是棍子更宠一点 顺子享受不负责 棍顺有点没想到 看他俩的cp分析贴感觉是顺宠棍 分析结果反而是棍子更宠一点 顺子享受不负责 给我遥控器

也不能说是谁宠谁吧 我觉得就跟养小狗一样 你给小狗提供一个家小狗也会给你提供情绪价值 双方其实都有付出来着 中距离算是最平等的了

• 张真源乙游版

张真源乙游版 2023-10-27 15:57:34 吉林

好专业好详细

• 风暴龙王

风暴龙王 组长 2023-10-27 18:33:51 中国香港

dd阿袅!有被科普到!

• momo

momo 2023-10-27 19:16:34 广东

dd

• 摩法小魔🪄

摩法小魔🪄 楼主 2023-10-27 22:43:42 江苏

苏顺 本命近安坏 苏安顺坏 安坏也是属于那种很容易发展成rou体关系的 (🌟欲常伴安坏阿门!)近安坏有着强烈的宿命感和令人刻骨铭心的感情可以参考下棍极但是因为值日的不确定 也不能完全参考

• 摩法小魔🪄

摩法小魔🪄 楼主 2023-10-27 22:44:16 江苏

老顺的不高兴整理了 自己看着找吧🤧

• 当爱已成往事

当爱已成往事 2023-10-27 23:23:07 广东

顺航快打pao,我求你们(复读🙏🏻)

• 恃美行凶宋居寒

恃美行凶宋居寒 2023-10-27 23:24:17 浙江

大工程

• momo

momo 2023-10-27 23:36:23 江苏

老顺的不高兴整理了 自己看着找吧🤧 老顺的不高兴整理了 自己看着找吧🤧 摩法小魔🪄

可以弄个左邓吗

• 摩法小魔🪄

摩法小魔🪄 楼主 2023-10-28 08:28:46 江苏

可以弄个左邓吗 可以弄个左邓吗 momo

嗯嗯都会搞的 不过下位圈会慢点 他们名字我还没搞清楚😢

• 风暴龙王

风暴龙王 组长 2023-10-28 10:57:46 中国香港

阿袅写了好多,虽然不能完全看懂,但是值得加精!

• 摩法小魔🪄

摩法小魔🪄 楼主 2023-10-28 11:15:02 江苏

阿袅写了好多,虽然不能完全看懂,但是值得加精! 阿袅写了好多,虽然不能完全看懂,但是值得加精! 风暴龙王

感觉我应该更了解老登一点以后开这个帖子🫠这样讲的更方便你们理解 现在对他们的关系相处模式我还是云里雾里🤯

• 风暴龙王

风暴龙王 组长 2023-10-28 11:18:18 中国香港

感觉我应该更了解老登一点以后开这个帖子🫠这样讲的更方便你们理解 现在对他们的关系相处模式 感觉我应该更了解老登一点以后开这个帖子🫠这样讲的更方便你们理解 现在对他们的关系相处模式我还是云里雾里🤯 ... 摩法小魔🪄

主要是这个领域太陌生了,像我一样笨笨的人可能就会看不懂,但你已经很棒了,阿袅!

• 给我遥控器

给我遥控器 2023-10-28 11:24:22 上海

感觉我应该更了解老登一点以后开这个帖子🫠这样讲的更方便你们理解 现在对他们的关系相处模式 感觉我应该更了解老登一点以后开这个帖子🫠这样讲的更方便你们理解 现在对他们的关系相处模式我还是云里雾里🤯 ... 摩法小魔🪄

很多对都说的蛮准的!

• 摩法小魔🪄

摩法小魔🪄 楼主 2023-10-28 11:28:11 江苏

很多对都说的蛮准的! 很多对都说的蛮准的! 给我遥控器

看他们星宿关系真的很适合乱炖做py!好多安坏危成友衰这种🌟吸引强的😍

• 魚粥粥_

魚粥粥_ 2023-10-28 18:48:27 陕西

妈呀 航子的每一组都好原耽……

• Evans

Evans 2023-10-28 21:11:37 山东

我就说极志内核是痛的吧。。

• 阿门🙏

阿门🙏 2023-11-02 11:52:03 江苏

棍铲命中注定💔

• 馒头红豆馅

馒头红豆馅 2023-11-14 13:28:49 江苏

dd

• 咸鱼炸锅

咸鱼炸锅 2023-11-14 14:50:29 河北

哈哈哈哈,我磕磕,感觉每对CP故事感都好足

你的回应

回应请先 , 或 注册

2426 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部