浅发一下玄学看盘

akkkiya

2023-07-31 20:21:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 你干什么呀

你干什么呀 2023-07-31 20:25:36 北京

感觉挺准的……之前韩娱基地有个玄学楼,还打算问问,结果发现没了。

• 你干什么呀

你干什么呀 2023-07-31 20:26:55 北京

题外话,不知道能不能问,楼主是看什么学的呀?我前阵子自学结果发现派别好多,破站上的视频有的说讲得好有的说不行,也不敢瞎学。

• momo

momo 2023-07-31 20:27:11 广东

我是金命人 是不是不该追劳斯😭

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 20:29:31 广东

题外话,不知道能不能问,楼主是看什么学的呀?我前阵子自学结果发现派别好多,破站上的视频有的 题外话,不知道能不能问,楼主是看什么学的呀?我前阵子自学结果发现派别好多,破站上的视频有的说讲得好有的说不行,也不敢瞎学。 ... 你干什么呀

自学主要是看书?什么子平法,三命通会,主流的这些;学派我没搞懂过,大概看看的话我觉得也无所谓学派不学派的,我就是看看书,然后平时和姐妹+大师讨论一下八字

• 你干什么呀

你干什么呀 2023-07-31 20:31:38 北京

自学主要是看书?什么子平法,三命通会,主流的这些;学派我没搞懂过,大概看看的话我觉得也无所 自学主要是看书?什么子平法,三命通会,主流的这些;学派我没搞懂过,大概看看的话我觉得也无所谓学派不学派的,我就是看看书,然后平时和姐妹+大师讨论一下八字 ... akkkiya

好的!谢谢你!

• momo

momo 2023-07-31 20:35:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] akkkiya

ㅠㅠ希望对咱都好

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 20:49:31 广东

ㅠㅠ希望对咱都好 ㅠㅠ希望对咱都好 momo

哈哈哈哈哈哈,我基友说我的盘看起来就很爱他🚬累了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-07-31 21:28:49 北京

劳斯好像是早上6:50,在外网看到有粉丝说过,因为有人关心他到底是天蝎还是射手()

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 21:29:47 广东

劳斯好像是早上6:50,在外网看到有粉丝说过,因为有人关心他到底是天蝎还是射手() 劳斯好像是早上6:50,在外网看到有粉丝说过,因为有人关心他到底是天蝎还是射手() 亚瑟蛋白

啊啊啊谢谢宝宝

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 21:36:07 广东

劳斯好像是早上6:50,在外网看到有粉丝说过,因为有人关心他到底是天蝎还是射手() 劳斯好像是早上6:50,在外网看到有粉丝说过,因为有人关心他到底是天蝎还是射手() 亚瑟蛋白

看到了芒吃go里老师说的 坐下全是木了,笑死我了

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-07-31 21:39:38 北京

啊啊啊谢谢宝宝 啊啊啊谢谢宝宝 akkkiya

宝我只会看一点星盘之前看了老四的,也想听你的八字详细解读,感觉目前还挺一致的

• momo

momo 2023-07-31 21:49:34 陕西

我是金命人 是不是不该追劳斯😭 我是金命人 是不是不该追劳斯😭 momo

啊 我也是金

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 21:51:06 广东

宝我只会看一点星盘之前看了老四的,也想听你的八字详细解读,感觉目前还挺一致的 宝我只会看一点星盘之前看了老四的,也想听你的八字详细解读,感觉目前还挺一致的 亚瑟蛋白

老师想听哪一部分!

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-07-31 22:45:20 北京

看到了芒吃go里老师说的 坐下全是木了,笑死我了 看到了芒吃go里老师说的 坐下全是木了,笑死我了 akkkiya

工作吧,不太care其他的,会一直唱歌还是退伍回来就结婚然后转型搞business。偶看他最显眼的就是群星12宫天蝎,所以还想了解隐秘部分,有对应的吗。他的盘有些大器晚成不破不立之感,性格也是很狠自我pushy的人。恋爱方面感觉他投射了很多给营业,该说是太爱自己还是没那么爱别人(。)总之就是想看和盘有啥异同。对于恋爱这些反而没啥兴趣,,,,,,

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 22:48:13 广东

工作吧,不太care其他的,会一直唱歌还是退伍回来就结婚然后转型搞business。偶看他最显眼的就是 工作吧,不太care其他的,会一直唱歌还是退伍回来就结婚然后转型搞business。偶看他最显眼的就是群星12宫天蝎,所以还想了解隐秘部分,有对应的吗。他的盘有些大器晚成不破不立之感,性格也是很狠自我pushy的人。恋爱方面感觉他投射了很多给营业,该说是太爱自己还是没那么爱别人(。)总之就是想看和盘有啥异同。对于恋爱这些反而没啥兴趣,,,,,, ... 亚瑟蛋白

我觉得他大运走的一般 本来很惊讶的结果刚刚帮地租朋友看盘 她担大运也走得好差😂😂😂很惊讶 你们真的

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 22:49:36 广东

工作吧,不太care其他的,会一直唱歌还是退伍回来就结婚然后转型搞business。偶看他最显眼的就是 工作吧,不太care其他的,会一直唱歌还是退伍回来就结婚然后转型搞business。偶看他最显眼的就是群星12宫天蝎,所以还想了解隐秘部分,有对应的吗。他的盘有些大器晚成不破不立之感,性格也是很狠自我pushy的人。恋爱方面感觉他投射了很多给营业,该说是太爱自己还是没那么爱别人(。)总之就是想看和盘有啥异同。对于恋爱这些反而没啥兴趣,,,,,, ... 亚瑟蛋白

我不觉得他会结婚哎 感觉有点难恋爱的样子 这是我的个人感觉,我和你一样我觉得他真的没太把心放在恋爱上 营业和工作就让他很满足了

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 22:54:03 广东

而且从流年来看,他这个大运是有婚象的,但是感情看起来应该是20/21年 这个我不是太会看,而且我个人经验来说内心不想结婚的 再怎么有恋爱运都没用;这两年反正没有这个感觉;回来之后口碑看起来不错,26/27看起来更好。下一轮大运2028年之后人比较懒散一些些

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 22:57:56 广东

就是下一轮感觉比这一轮心情好 事业可能也好一点,但是关于是不是一定在这个赛道上不知道,只能说运气上是不错的。

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 22:59:21 广东

神秘学,我个人的12宫是很重很重六个12宫,外加木十二😂😂😂目前没看到有比我十二宫还多的

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-07-31 23:00:03 北京

我不觉得他会结婚哎 感觉有点难恋爱的样子 这是我的个人感觉,我和你一样我觉得他真的没太把心放 我不觉得他会结婚哎 感觉有点难恋爱的样子 这是我的个人感觉,我和你一样我觉得他真的没太把心放在恋爱上 营业和工作就让他很满足了 ... akkkiya

大运一般是指整体吗,确实和他的野心比起来目前是一般。刚重看了一眼我记错了古占此人群星1宫天蝎,,,但他金水木三合而且都长得挺好应该是顺的,异性缘也很好。土4入庙感觉晚年也很有钱,就是看日火真的控制欲和自尊太强,好在于算是很有义气的人。

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-07-31 23:01:23 北京

神秘学,我个人的12宫是很重很重六个12宫,外加木十二😂😂😂目前没看到有比我十二宫还多的 神秘学,我个人的12宫是很重很重六个12宫,外加木十二😂😂😂目前没看到有比我十二宫还多的 akkkiya

群星12真的很不容易但也很灵…大师快帮鼠比多看看。我8和12也重但是水星不太行不会说

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:01:45 广东

大运一般是指整体吗,确实和他的野心比起来目前是一般。刚重看了一眼我记错了古占此人群星1宫天 大运一般是指整体吗,确实和他的野心比起来目前是一般。刚重看了一眼我记错了古占此人群星1宫天蝎,,,但他金水木三合而且都长得挺好应该是顺的,异性缘也很好。土4入庙感觉晚年也很有钱,就是看日火真的控制欲和自尊太强,好在于算是很有义气的人。 ... 亚瑟蛋白

八字的大运是十年十年划分的;他这十年是18-28年,就是18-28看起来大运上不好不坏,流年就是每一年有时候运气还可以

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-07-31 23:06:17 北京

而且从流年来看,他这个大运是有婚象的,但是感情看起来应该是20/21年 这个我不是太会看,而且我 而且从流年来看,他这个大运是有婚象的,但是感情看起来应该是20/21年 这个我不是太会看,而且我个人经验来说内心不想结婚的 再怎么有恋爱运都没用;这两年反正没有这个感觉;回来之后口碑看起来不错,26/27看起来更好。下一轮大运2028年之后人比较懒散一些些 ... akkkiya

我去我最近抽牌其实看到了不过我无视了(。)

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-07-31 23:07:22 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] akkkiya

他月鱼和吉星那么多相位真的很玄 ,,

• Sillage

Sillage 2023-07-31 23:07:44 加拿大

老公想问一下如何倒推到准确出生时间啊🥹

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:07:46 广东

这是鼠鼠的八字,18-28走金,28-38走土;金对他来说可能是不好不坏?土的话喜忧参半的感觉,就是一方面克制他性格当中那些傲气自我要求高目标 懒散一点开心一点,一方面就自己会没那么漂亮()不知道怎么形容啊啊啊

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:08:55 广东

老公想问一下如何倒推到准确出生时间啊🥹 老公想问一下如何倒推到准确出生时间啊🥹 Sillage

()诚实发言我不太会 我一般是找专业人士来帮我推

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:09:25 广东

我去我最近抽牌其实看到了不过我无视了(。) 我去我最近抽牌其实看到了不过我无视了(。) 亚瑟蛋白

什么!婚象吗?

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-07-31 23:09:31 北京

这是鼠鼠的八字,18-28走金,28-38走土;金对他来说可能是不好不坏?土的话喜忧参半的感觉,就是 这是鼠鼠的八字,18-28走金,28-38走土;金对他来说可能是不好不坏?土的话喜忧参半的感觉,就是一方面克制他性格当中那些傲气自我要求高目标 懒散一点开心一点,一方面就自己会没那么漂亮()不知道怎么形容啊啊啊 ... akkkiya

钝钝的很鼠 而且和他说自己想开了不那么强迫症好像也能对上一点 甚至解释了变丑()

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-07-31 23:10:50 北京

什么!婚象吗? 什么!婚象吗? akkkiya

就下步发展这种

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:11:08 广东

钝钝的很鼠 而且和他说自己想开了不那么强迫症好像也能对上一点 甚至解释了变丑() 钝钝的很鼠 而且和他说自己想开了不那么强迫症好像也能对上一点 甚至解释了变丑() 亚瑟蛋白

笑死我了,看起来2122心情好一些 23一般,28之后可能真的是钝钝鼠了

• Sillage

Sillage 2023-07-31 23:12:25 加拿大

()诚实发言我不太会 我一般是找专业人士来帮我推 ()诚实发言我不太会 我一般是找专业人士来帮我推 akkkiya

好呢 我试图推但失败了😂

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:13:54 广东

好呢 我试图推但失败了😂 好呢 我试图推但失败了😂 Sillage

八字的话其实就是看你时柱,你觉得哪个时柱和你发生的事情对的上就是哪个时间 说起来很容易😂

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:16:08 广东

晚年的话,他下班部分脸都长的蛮好的,个人也觉得他晚景不错…如果结婚应该也会顺利有小孩(前提是结婚)

• 你干什么呀

你干什么呀 2023-07-31 23:16:35 北京

笑死我了,看起来2122心情好一些 23一般,28之后可能真的是钝钝鼠了 笑死我了,看起来2122心情好一些 23一般,28之后可能真的是钝钝鼠了 akkkiya

请问钝钝的是什么意思呀?字面意思迟钝没锋芒吗?

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:17:54 广东

请问钝钝的是什么意思呀?字面意思迟钝没锋芒吗? 请问钝钝的是什么意思呀?字面意思迟钝没锋芒吗? 你干什么呀

没那么有攻击性,自我要求会没那么高,更享受生活

• 你干什么呀

你干什么呀 2023-07-31 23:20:54 北京

没那么有攻击性,自我要求会没那么高,更享受生活 没那么有攻击性,自我要求会没那么高,更享受生活 akkkiya

安享晚年(bushi。 鼠比给我多工作唱歌啊啊啊!

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:21:01 广东

没那么有攻击性,自我要求会没那么高,更享受生活 没那么有攻击性,自我要求会没那么高,更享受生活 akkkiya

怎么说,他现在是一个自我要求很高,对外界身边的人也是很push的状态,做得不好他自己会痛苦没办法糊弄自己,表现出来的就是他对自己表演,状态,身材管理(最近胖了)展示的东西质量都有要求;但如果28之后的话,可能内心会更自我和解一点…但是基本盘人的性格在这里。

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:28:46 广东

安享晚年(bushi。 鼠比给我多工作唱歌啊啊啊! 安享晚年(bushi。 鼠比给我多工作唱歌啊啊啊! 你干什么呀

对了 宝子学八字看八字或者星盘的时候可以浅浅的捐一下钱 了却一些因果

• 夜半太阳

夜半太阳 2023-07-31 23:28:50 河北

突然好奇他和5谁能克谁

• 你干什么呀

你干什么呀 2023-07-31 23:30:10 北京

对了 宝子学八字看八字或者星盘的时候可以浅浅的捐一下钱 了却一些因果 对了 宝子学八字看八字或者星盘的时候可以浅浅的捐一下钱 了却一些因果 akkkiya

好的!谢谢宝宝🥺

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:30:32 广东

突然好奇他和5谁能克谁 突然好奇他和5谁能克谁 夜半太阳

他克五?因为五是金,他不怕金,所以他自己没啥事 五的八字我还没细看

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:34:38 广东

打开了劳务的八字:有没有宝子提供一下出生时间

• 夜半太阳

夜半太阳 2023-07-31 23:34:58 河北

他克五?因为五是金,他不怕金,所以他自己没啥事 五的八字我还没细看 他克五?因为五是金,他不怕金,所以他自己没啥事 五的八字我还没细看 akkkiya

期待老师🙌🏻

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-07-31 23:52:06 北京

晚年的话,他下班部分脸都长的蛮好的,个人也觉得他晚景不错…如果结婚应该也会顺利有小孩(前提 晚年的话,他下班部分脸都长的蛮好的,个人也觉得他晚景不错…如果结婚应该也会顺利有小孩(前提是结婚) ... akkkiya

christian不用担心这些(

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:53:06 广东

christian不用担心这些( christian不用担心这些( 亚瑟蛋白

啊 鼠鼠是信教吗

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:53:28 广东

christian不用担心这些( christian不用担心这些( 亚瑟蛋白

老师快看私信

• Salianna

Salianna 2023-07-31 23:58:07 法国

打开了劳务的八字:有没有宝子提供一下出生时间 打开了劳务的八字:有没有宝子提供一下出生时间 akkkiya

时柱好像是乙未 推看到的

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-07-31 23:59:39 广东

时柱好像是乙未 推看到的 时柱好像是乙未 推看到的 Salianna

感恩 宝子太牛了

• momo

momo 2023-08-01 00:29:13 山东

好厉害

• 咕咕嘎嘎

咕咕嘎嘎 2023-08-01 00:39:24 山东

牛的,蹲在这里

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-08-01 01:35:34

蹲其他人的宝子,我可能后面会更新的慢一点,现生在考试🥹有时间就写!

• 口区

口区 2023-08-01 02:28:05 天津

蹲其他人的宝子,我可能后面会更新的慢一点,现生在考试🥹有时间就写! 蹲其他人的宝子,我可能后面会更新的慢一点,现生在考试🥹有时间就写! akkkiya

诶? 老四的时柱好像是乙巳 确实是火木 我记得我看芒吃go的时候拿显微镜看出来的…

• momo

momo 2023-08-01 09:39:37 广西

蹲蹲!

• Sin•r ²

Sin•r ² 2023-08-01 09:47:16 北京

我的天太神奇

• 老公站街我数钱

老公站街我数钱 2023-08-01 09:52:47 湖北

放个屁股!

• 亚瑟蛋白

亚瑟蛋白 2023-08-01 19:35:01 北京

顶顶等劳务www

• 姜谐潾

姜谐潾 2023-08-03 16:07:24 广东

顶顶等劳务www

• Haze

Haze 2023-08-03 16:59:45 福建

等劳务

• :)

:) 2023-08-03 19:30:44 福建

等劳务

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-08-22 21:17:52 广东

更新啦☺️

• 你干什么呀

你干什么呀 2023-08-22 22:32:38 北京

更新啦☺️ 更新啦☺️ akkkiya

开看!辛苦楼主啦!

• 你干什么呀

你干什么呀 2023-08-22 22:33:47 北京

整体来看老斯的盘如何呢?感觉他运气不是很好,但希望他出来后唱歌能保持下去🥺

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-08-22 23:08:06 广东

整体来看老斯的盘如何呢?感觉他运气不是很好,但希望他出来后唱歌能保持下去🥺 整体来看老斯的盘如何呢?感觉他运气不是很好,但希望他出来后唱歌能保持下去🥺 你干什么呀

我觉得劳斯属于 原盘不错,运就走的普通吧,今天的成就原局作用会更一大点,这十年走的财运,对他来说不好不坏的样子

• 你干什么呀

你干什么呀 2023-08-22 23:12:43 北京

我觉得劳斯属于 原盘不错,运就走的普通吧,今天的成就原局作用会更一大点,这十年走的财运,对 我觉得劳斯属于 原盘不错,运就走的普通吧,今天的成就原局作用会更一大点,这十年走的财运,对他来说不好不坏的样子 ... akkkiya

谢谢楼主回复!

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-08-22 23:15:23 广东

谢谢楼主回复! 谢谢楼主回复! 你干什么呀

唱歌我也不好说🥹 25-27年挺好的 28开始可能事业心会不强,maybe到时候要看组合发展

• 骑着蜗牛追火箭

骑着蜗牛追火箭 2023-08-22 23:17:49 贵州

好奇劳务

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-08-22 23:19:32 广东

好奇劳务 好奇劳务 骑着蜗牛追火箭

好奇那个部分呢?

• 骑着蜗牛追火箭

骑着蜗牛追火箭 2023-08-23 00:10:09 贵州

好奇那个部分呢? 好奇那个部分呢? akkkiya

事业和情感方面😂

• 你干什么呀

你干什么呀 2023-08-23 00:25:46 北京

唱歌我也不好说🥹 25-27年挺好的 28开始可能事业心会不强,maybe到时候要看组合发展 唱歌我也不好说🥹 25-27年挺好的 28开始可能事业心会不强,maybe到时候要看组合发展 akkkiya

谢谢楼主宝宝🥰要看他自己了🥺给我好好唱歌保护嗓子去吧!

• Skylar

Skylar 2023-08-23 10:17:33 山西

我蹲蹲劳逸55555

• 粒粒饱饱

粒粒饱饱 2023-08-23 11:52:05 美国

劳斯会去竞选总统吗/或者说会从政吗

• 骑着蜗牛追火箭

骑着蜗牛追火箭 2023-08-23 14:26:50 贵州

劳斯会去竞选总统吗/或者说会从政吗 劳斯会去竞选总统吗/或者说会从政吗 粒粒饱饱

😂不看这个我都觉得不会

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-08-23 15:59:51 广东

劳斯会去竞选总统吗/或者说会从政吗 劳斯会去竞选总统吗/或者说会从政吗 粒粒饱饱

个人觉得不太可能呢😣

• akkkiya

akkkiya 楼主 2023-08-23 16:02:47 广东

事业和情感方面😂 事业和情感方面😂 骑着蜗牛追火箭

感情我也不是很会看,事业主楼更新的一部分 还有什么好奇的点吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

4961 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部