黄轩推了陆川的悬疑饼去演红海2,是不是亏了?

司危大人

2023-10-25 20:18:39 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 白龙

白龙 2023-10-25 20:19:17 湖北

陆川又是什么大导演吗?秦昊接也是陆川靠秦昊口碑吧

• 开盒天才宋星阑

开盒天才宋星阑 2023-10-25 20:20:05 湖南

陆川不也过气很久了吧……

• :P

:P 2023-10-25 20:20:59 安徽

啧…黄轩为啥不演好的演差的 你说他什么心理🤔

• 小莓

小莓 2023-10-25 20:21:01 山东

万一又是九层妖塔呢

• mop99

mop99 2023-10-25 20:21:09 上海

看了原著,轩要演肯定是警察,完全的抬轿人设,另一个男主人设碾压,隔壁组都讨论过了

• 海粼.

海粼. 2023-10-25 20:21:34 陕西

hh怎么就老式主旋律了…

• momo

momo 2023-10-25 20:21:47 浙江

都不差

• 我不清楚

我不清楚 2023-10-25 20:22:20 贵州

你每句话都很难评

• 抹茶唤相思

抹茶唤相思 2023-10-25 20:22:35 浙江

看了原著,轩要演肯定是警察,完全的抬轿人设,另一个男主人设碾压,隔壁组都讨论过了 看了原著,轩要演肯定是警察,完全的抬轿人设,另一个男主人设碾压,隔壁组都讨论过了 mop99

另一个韩庚演?那我感觉他也不太行啊

• momo

momo 2023-10-25 20:22:52 广东

。。。陆川和林超贤的话。。。有点脑子都知道选谁吧

• 庄飞扬

庄飞扬 2023-10-25 20:23:04 上海

这个韩庚两个字有点毒。。

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2023-10-25 20:23:53 浙江

主要是轩轩有一部博纳当兵戏了那个上甘岭 又当兵中间来福也是中年男 他什么时候演帅哥🤧🤧书生🤧🤧

• 当时的月亮

当时的月亮 2023-10-25 20:25:11 广东

虽然红海2我不看好大爆,但你拿个电视剧跟大制作电影比,很难评啊

• 。

2023-10-25 20:25:13 辽宁

红海1就很难看

• mop99

mop99 2023-10-25 20:25:17 上海

主要是轩轩有一部博纳当兵戏了那个上甘岭 又当兵中间来福也是中年男 他什么时候演帅哥🤧🤧书 主要是轩轩有一部博纳当兵戏了那个上甘岭 又当兵中间来福也是中年男 他什么时候演帅哥🤧🤧书生🤧🤧 ... 蘑菇大师

我轩水嫩的时候没有那么好的zy,真的大虐了,万玛才旦的那部文艺片不知道扮相行不行

• 木尧

木尧 2023-10-25 20:25:23 甘肃

同时一部电影一部电视剧找你,有那个演员会不选电影

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2023-10-25 20:26:40 浙江

我轩水嫩的时候没有那么好的zy,真的大虐了,万玛才旦的那部文艺片不知道扮相行不行 我轩水嫩的时候没有那么好的zy,真的大虐了,万玛才旦的那部文艺片不知道扮相行不行 mop99

诶 对了 陌生人还是值得期待的 感觉轩轩适合高原那种氛围hh

• puppy

puppy 2023-10-25 20:27:16 四川

当然不亏啊 红海再怎么被嘲也是电影大饼 陆川导网剧的水平也不知道 而且黄轩传的人设也没有男主出彩

• Валентина

Валентина (🌵) 2023-10-25 20:29:05 江苏

有啥亏不亏的,他肯定是做出了自己最有利的选择啊

• 豆友241498902

豆友241498902 2023-10-25 20:29:54 上海

[内容不可见]

• 山下智久

山下智久 2023-10-25 20:33:13 山西

虽然红海2我不看好大爆,但你拿个电视剧跟大制作电影比,很难评啊 虽然红海2我不看好大爆,但你拿个电视剧跟大制作电影比,很难评啊 当时的月亮

网剧

• chen

chen (新欢永远像初见,沸腾决绝爱恋。) 2023-10-25 20:33:57 陕西

陆川是749局吗 这个我还挺期待

• 可爱的他

可爱的他 2023-10-25 20:35:21 内蒙古

嗯呢 黄轩傻 就你们精

• 修女也疯狂

修女也疯狂 2023-10-25 20:36:48 北京

陆川的水平能比得上林超贤?🤣你去看看林超贤的代表作,培养出几个影帝了。陆川有啥啊

• 塔斯丁

塔斯丁 2023-10-25 20:37:32 江西

一点也不。。陆川的上一部电影都多少年了还在难产呢

• 郝富申(捕鱼中

郝富申(捕鱼中 2023-10-25 20:37:40 湖南

林超贤知不知道他被我组这么嫌弃hhh

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-10-25 20:38:40 广西

我寻思陆川还没秦昊口碑好呢

• ☁帝(待扑中)

☁帝(待扑中) 2023-10-25 20:46:40 江苏

轩加油,敢接hh2一番压力不小啊

• momo

momo 2023-10-25 21:30:24 浙江

陆川又是什么大导演吗?秦昊接也是陆川靠秦昊口碑吧 陆川又是什么大导演吗?秦昊接也是陆川靠秦昊口碑吧 白龙

陆川看上去也挺毒。。。

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2023-10-25 21:35:11 上海

本组蛮好笑的,这两个饼的料从头到尾都捂地严严实实,说不定人早就定了,然后你们传了八百个版本,下一个版本就说上个版本传的人推了,最后得出结论,这个饼万人嫌,没人要。。。

• 宁究

宁究 (敬一个没有温登的世界。) 2023-10-25 21:48:36 陕西

亏啥,就算是电影也不亏别说这是剧了🤣 虽然我不太想承认,但是陆川除了《可可西里》和《南京南京》,已经很久没拿出来符合他水平的作品了,九层妖塔拍的什么玩意儿……看yyh还行,我只能给他《非凡医者》最后的机会

• 可是九儿不言败

可是九儿不言败 2023-10-25 21:52:05 辽宁

陆川我只喜欢他拍的可可西里

• 权革(已发歌

权革(已发歌 2023-10-25 21:53:31 浙江

这楼认真的吗 陆川最近yyh口碑挺好的。。。

• 豆友230530917

豆友230530917 2023-10-25 21:54:07 浙江

[内容不可见]

• 豆友259808140

豆友259808140 2023-10-25 22:00:17 上海

[内容不可见]

• 👋

👋 2023-10-25 22:06:43 江苏

红海不一样,而且秦昊也不是每部戏都火

• k00k

k00k 2023-10-25 22:07:27 河南

这两个饼从头到尾也没有实锤谁演吧,美轩哪来这么多fen,怎么就推这个接那个,仅在悬疑剧而言美轩八驾马车也赶不上秦昊,市面上的悬疑剧本子哪个不过他手里,你上哪推去

• k00k

k00k 2023-10-25 22:09:38 河南

轩亏不亏不好说,但这剧如果是秦昊演,那属于班底加强,各位美轩fen不用再找补了

• Ben🦋Whishaw

Ben🦋Whishaw 2023-10-25 22:39:01 湖南

岁月追寻这个饼主要是爆的瓜主是比较稳的,而且轩路演确实说了下一部是短剧,突然就去了山东了。这个角色确实挺适合轩的,但是这种临时换人倒也不用说捡漏,各自选择罢了,秦昊当然演技好没问题。

• momo

momo 2023-10-25 22:43:12 浙江

有电影能演干嘛还要去电视剧

• 也愿随风

也愿随风 2023-10-25 22:48:59 河南

其实这个短剧,我不知道轩演哪个角色比较好,好像都有点

• 艾卡西亚暴雨

艾卡西亚暴雨 2023-10-25 22:51:09 上海

陆川这是剧吗?这算下凡吗?

• 冰糖葫芦娃

冰糖葫芦娃 2023-10-25 22:53:47 浙江

……红海怎么在这组里被踩成这样了

• memo

memo (一个人✿) 2023-10-25 22:58:27 吉林

如果真的是秦昊演,就希望陆川这次能把剧抬了吧🤣749至今后期都没做完

• momo

momo 2023-10-25 23:03:26 浙江

如果🍉说得都是真的,那么hh2很像黄轩临危受命去救场,然后秦昊同样临危受命去迷雾。。。 秦昊不至于hu到在家抠jio等着捡漏黄轩的悬疑🫓吧,毕竟迷雾的厂牌还是秦昊的。。。可能秦昊本来的项目延期了,正好有档期这样子

• 说脏话牛奶

说脏话牛奶 2023-10-25 23:04:14 湖南

陆川这是剧吗?这算下凡吗? 陆川这是剧吗?这算下凡吗? 艾卡西亚暴雨

不算,因为我们知道他执导过《九层妖塔》和《巴比伦迷雾》😤

• 乐俊

乐俊 2023-10-25 23:07:41 江苏

别的不说……hh2投资5个亿……更多的人是不敢接而已……

• yyes

yyes 2023-10-25 23:30:21 广东

红海2应该是想码译帝和京,但估计一直在水下红利不大,他俩人都没接。听说超贤非常废演员

• ferrend

ferrend 2023-10-26 00:05:30 上海

这加上宣发要25-30y回本吧,可怕

• 枸杞枸杞

枸杞枸杞 2023-10-26 00:11:14 内蒙古

看不懂楼里,是陆川啊,那是陆川啊!!为什么这样踩陆川啊???可可西里不说了影史留名作品。即使是九层妖塔导演节奏和拍摄技术都是在线的啊!!搞不懂为啥每次看到陆川帖子他都被狂踩?

• momo

momo 2023-10-26 00:15:38 广东

看不懂楼里,是陆川啊,那是陆川啊!!为什么这样踩陆川啊???可可西里不说了影史留名作品。即使是 看不懂楼里,是陆川啊,那是陆川啊!!为什么这样踩陆川啊???可可西里不说了影史留名作品。即使是九层妖塔导演节奏和拍摄技术都是在线的啊!!搞不懂为啥每次看到陆川帖子他都被狂踩? ... 枸杞枸杞

九层妖塔烂的要鼠

• 枸杞枸杞

枸杞枸杞 2023-10-26 00:17:06 内蒙古

九层妖塔烂的要鼠 九层妖塔烂的要鼠 momo

当爆米花还行啊,感觉节奏还挺好的

• 冬山头

冬山头 2023-10-26 01:40:13 浙江

适合秦昊

• 秋风秋雨

秋风秋雨 2023-10-26 02:10:08 美国

电影vs 电视剧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

111778 人聚集在这个小组
↑回顶部