Валентина的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我来自东方,太阳最早从我的家乡升起。 我的目光是深情的,背向太阳,面向你。 你看不清我,总觉得我神秘,总有一天你会发现我善解人意。 我愿你永远天真,愿你是屋顶上的明月; 我愿躺在你的月光下,停止一切思绪; 我甚至愿意降生在你的土地,感受你的稚趣; 我愿唱着河流一样的夜曲,来装点你梦中的家园。 我来自东方...    (2回应)
双子座星 鲍里斯·帕斯捷尔纳克 如同泥塘将水草覆盖, 眼帘低垂在幻想之上…… 总有一天我会永远地离开, 变作途中星星的同乡。 夜间活跃的斯巴达守卫士兵1, 我们会绕过他们的梯队, 到那时请将我的话语,连同唇上的灰烬, 尽数送去给那个捡来的孩子。 城郊已在身后。 冷……我与途中的星星一起冷得发颤。 一些事在胸中...

Валентина的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

А. П. Чехов
2019-04-10更新
专辑封面赏
2019-03-21更新
与你成诗
2019-02-20更新
问花不解语
2018-08-04更新
好看的~封面
2018-08-04更新

Валентина关注的小站  · · · · · ·

Валентина的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

Валентина的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 106本想读 · 35本读过 )

在读
  • 大唐明月1·风起长安
  • 人间草木
  • 抒情诗的呼吸
  • 万物静默如谜
  • 爱情问答
想读
  • 雅尔塔
  • 论艺术的精神
  • 死无葬身之地
  • 冬天里的夏日印象
  • 爱是万物之心

Валентина的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 219部想看 · 595部看过 )

Валентина的音乐  · · · · · ·  ( 189张听过 )

听过
  • Unkle Bob - The Deepest Sea
  • N.Flying... - FLY HIGH PROJECT #2 '옥탑방'
  • Kinks - Something Else by the Kinks
  • 위너... - WE
  • Joel Hanson/Sara Groves - Traveling Light

Валентина的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 古玩
看过
  • 万家灯火
愿没有一颗星燃烧你的剪影
愿没有一个神记得你的姓名
愿你走过的地方甚至没有风

为你,我将创造一个清纯的日子
自由得像风并周而复始
如同绽开的浪花重重

索菲娅·安德雷森[葡萄牙]

Валентина的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Валентина的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

Валентина的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Валентина的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Валентина常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

Produce 404
Produce 404 (18672)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (246151)
青青草原
青青草原 (180086)
罗云熙
罗云熙 (4660)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124564)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (151391)
容齐
容齐 (485)

订阅Валентина的收藏:
feed: rss 2.0