每当我想买东西的时候回来看看大家的攒钱帖子(记录自己买的东西,日常不记)

相信会越来越好

2023-10-25 15:01:01 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Elastica

Elastica 2023-10-25 19:57:51 江苏

我也是哈哈哈,刚从购物车回来,删掉了一些乱七八糟的东西

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-10-25 21:36:03 北京

我也是哈哈哈,刚从购物车回来,删掉了一些乱七八糟的东西 我也是哈哈哈,刚从购物车回来,删掉了一些乱七八糟的东西 Elastica

还是有一些不舍得删~就就就不知道哪天会不会又下单了

• TuTUTuNa

TuTUTuNa 2023-10-26 08:41:45 浙江

我也是哈哈哈哈哈哈

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-10-30 16:45:49 陕西

差点买了一对澳白耳钉,还好被下手快的买走了,谢谢她~

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-11-04 16:56:24 陕西

刚买了颗绿松石,可以买也可以不买,但是喜欢就买了,还行,觉得自己最近做的不错,奖励自己的吧🤣

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-11-11 15:17:03 陕西

买了两套衣服哈哈哈哈

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-11-11 15:18:00 陕西

添置了一些画画的水彩纸,这次是艺术家级别的,稍微有点贵~~~哈哈哈哈

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-12-04 14:45:47 北京

镶嵌了绿松石戒指~

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-12-10 13:16:30 陕西

• momo

momo 2023-12-10 13:53:05 浙江

刚刚在购物车里删掉了一件大衣,其实去年我就买了一件大衣,冬天的衣服没必要年年买

• 不科学酱

不科学酱 2023-12-10 18:23:58 广东

我也是,我纠结了几天,很想买戒指、耳环、项链

• 不科学酱

不科学酱 2023-12-10 18:24:10 广东

怎么办 哭哭

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-12-10 22:27:13 陕西

我也是,我纠结了几天,很想买戒指、耳环、项链 我也是,我纠结了几天,很想买戒指、耳环、项链 不科学酱

这个我有经验,把你要买的首饰合成一件高货来买,要买就买到位。

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-12-10 22:29:13 陕西

怎么办 哭哭 怎么办 哭哭 不科学酱

比如珍珠就买澳白,别的在便宜不买,戒指就买彩宝、黄金这种的~买一个顶一个~

• 不科学酱

不科学酱 2023-12-10 22:54:17 广东

比如珍珠就买澳白,别的在便宜不买,戒指就买彩宝、黄金这种的~买一个顶一个~ 比如珍珠就买澳白,别的在便宜不买,戒指就买彩宝、黄金这种的~买一个顶一个~ 相信会越来越好

打算精减,消费降级,不买饰品了😂之前买了黄金项链和手链耳环也不咋戴

• 勿忘我

勿忘我 2023-12-10 22:59:38 河南

我是忍不住买了又退了!前几天去商场买了卫衣,鞋子,沒有太喜欢也觉得还可以,就买了,但买完就不开心了,总觉得再过段时间还会打折更便宜,就果断退了!退了之后很开心。花钱有种肉疼的感觉!

• 胖达小星

胖达小星 2023-12-10 23:17:20 江苏

我经常买了退….哎😑我觉得我不是需要东西 我是有时候上班的压力和心情上来了就必须得疯狂花钱排解 冷静下来又退了 但其实也挺浪费运费…我只能安慰自己总比把东西留下好

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-12-11 08:10:08 陕西

我经常买了退….哎😑我觉得我不是需要东西 我是有时候上班的压力和心情上来了就必须得疯狂花钱 我经常买了退….哎😑我觉得我不是需要东西 我是有时候上班的压力和心情上来了就必须得疯狂花钱排解 冷静下来又退了 但其实也挺浪费运费…我只能安慰自己总比把东西留下好 ... 胖达小星

我是压力大心情不好就挑两个喜欢的戒指,在工位上可以左右手换着戴着玩消磨时间,所以就发现,还是喜欢好一点的和真品,因为戴上心情真的很好,自己知道货真价实的感觉!便宜的饰品或假的精工根本不想戴~戴上也会觉得假的心里暗示不好,所以不要乱买平替,买就买好东西就不会后悔~

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-12-20 15:12:01 北京

买了朋友手作的小物件,属于把玩的物件,小叶紫檀的,不是生活必需品,又支出一笔哈哈哈哈哈

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2023-12-28 10:01:18 北京

买了件棉羊毛毛衣 ~美美的

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-01-08 10:21:18 北京

新年送礼物,买了三套礼物🎁

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-01-16 12:48:30 陕西

买了一颗彩宝芬达石奖励自己 黄色压邪 准备金镶

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-01-19 15:21:58 陕西

买了套护肤品

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-01-30 15:49:10 北京

买了一些画框 ,准备开展副业。

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-02-19 18:07:26 河南

安排了跑步装备,春天来了嘛~

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-03-10 15:51:22 陕西

买了防晒霜 、墨镜 、帽子、粉底液 夏天到了要防晒

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-04-05 10:59:52 陕西

买了一套茶具 爱喝茶🍵

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-04-07 15:23:19 陕西

买了对绿松石耳钉~

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-04-21 09:22:45 陕西

买了套夏天的衣服~夏天来了~ 我感觉自己真的很节省了~

• momo

momo 2024-04-24 10:57:52 广东

哈哈哈哈确实是,组里多待待,就发现很多东西真没必要,不如存起来就当花掉了实在。

• momo

momo 2024-04-24 10:58:52 广东

刚买了颗绿松石,可以买也可以不买,但是喜欢就买了,还行,觉得自己最近做的不错,奖励自己的吧 刚买了颗绿松石,可以买也可以不买,但是喜欢就买了,还行,觉得自己最近做的不错,奖励自己的吧🤣 ... 相信会越来越好

好巧,最近也很想要买一个绿松石手串,没看到合适的哈哈哈哈

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-05-23 09:52:36 北京

买了一支苹果二代铅笔 840元 准备画板绘咯 跳出舒适圈~

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-05-27 10:26:55 北京

镶嵌了两枚小戒指 一颗绿松石 一颗芬达~

• 绿袖子

绿袖子 2024-05-27 15:20:04 广东

我好像对这些小手串、耳环什么的,天生没啥兴趣,从来没想过要去买

• 相信会越来越好

相信会越来越好 楼主 2024-06-11 09:03:06 北京

买了两双鞋

你的回应

回应请先 , 或 注册

626370 人聚集在这个小组
↑回顶部