弹壳好像在哈圈很厉害

momo

2023-10-25 01:10:01 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-25 01:14:15 湖南

啊?我只知道红花会 不知道他这么厉害啊 那pg确实没出彩

• coser

coser (吃瓜群众) 2023-10-25 01:16:42 上海

厂牌是啥?

• _ Joy _

_ Joy _ 2023-10-25 01:16:55 广东

弹壳好像是红花会的创始人?但是我一个不混哈圈的人都听得出来他腔调非常牛

• Winni

Winni 2023-10-25 01:17:46 江苏

弹壳本来就很强啊…

• momo

momo 2023-10-25 01:19:21 北京

说个容易理解的 他是哈圈选秀的评委老师 也被称为顶级腔调 虽然我也不好评价他算不算T0级别 但是最起码在我这算的 我挺喜欢他的歌 也真情实感追过他的厂牌 不说了 一把辛酸泪

• momo

momo 2023-10-25 01:20:18 湖南

红花会啊

• momo

momo 2023-10-25 01:21:14 北京

红花会

• (˃ ⌑ ˂ഃ )

(˃ ⌑ ˂ഃ ) 2023-10-25 01:23:10 陕西

哈圈撕x都是甩判决书的。。。。有些黑料对他们来说真的洒洒水。。。。我搞哈圈的朋友如是说道。。。。。。

• 已疯

已疯 2023-10-25 01:25:40 贵州

红花会创始人诶,当年红花会可是在哈圈一家独大

• 元宵不是汤圆

元宵不是汤圆 2023-10-25 01:27:12 广东

我喜欢呼兰,有次呼兰拉普他在旁边,觉得挺可爱的哈哈哈哈

• 爱谁谁

爱谁谁 2023-10-25 01:30:02 广东

🥚和🐯在芒果一个说唱节目做过导师,所以🐯会说他跟🥚很熟,五公大改了一首歌给🥚发挥

• 豆友SJjqTfnjCx

豆友SJjqTfnjCx 2023-10-25 01:35:05 河南

我知道红花会是因为那些瓜

• dk

dk 2023-10-25 01:41:03 江苏

说个容易理解的 他是哈圈选秀的评委老师 也被称为顶级腔调 虽然我也不好评价他算不算T0级别 但 说个容易理解的 他是哈圈选秀的评委老师 也被称为顶级腔调 虽然我也不好评价他算不算T0级别 但是最起码在我这算的 我挺喜欢他的歌 也真情实感追过他的厂牌 不说了 一把辛酸泪 ... momo

不管,在隔壁组眼里没参加巅峰对决的都不算top,哈哈哈……

• momo

momo 2023-10-25 01:42:54 江苏

哈圈有几个没黑料的?主打一个只听歌不粉人,反正他的歌在我这都是进歌单的

• pg红组脑残粉

pg红组脑残粉 2023-10-25 01:45:50 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友274351028

豆友274351028 2023-10-25 01:46:48 安徽

[内容不可见]

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2023-10-25 01:49:19 湖南

[该回复已被折叠]pg红组脑残粉 展开

是因为真有人吸了嘛?😂😂

• momo

momo 2023-10-25 01:53:09 山西

看得出来搞哈的还是小众文化啊🚬

• coser

coser (吃瓜群众) 2023-10-25 01:54:14 上海

[该回复已被折叠]pg红组脑残粉 展开

哈哈哈哈,有本事去验吧(・◇・)

• 吃瓜等不到明天

吃瓜等不到明天 2023-10-25 01:54:45 英国

看来壳子想打入地上还是有些距离哈哈哈

• 已疯

已疯 2023-10-25 01:55:08 贵州

是因为真有人吸了嘛?😂😂 是因为真有人吸了嘛?😂😂 噜啦噜啦嘞

哈圈嘛……吸没吸这不确定 没实锤,但是贝是因为壳进去过(据我不完全吃瓜)

• 已疯

已疯 2023-10-25 01:56:29 贵州

个人建议不要去考古壳,毕竟哈圈是真废墟,人和歌分开看待的

• 哈哈跟谁说了

哈哈跟谁说了 2023-10-25 01:59:10 湖北

弹壳本来就很强啊 红花会的老大诶 当年在某人还没出事之前 红花会是哈圈顶层厂牌的

• 哈哈跟谁说了

哈哈跟谁说了 2023-10-25 02:06:10 湖北

红花会创始人诶,当年红花会可是在哈圈一家独大 红花会创始人诶,当年红花会可是在哈圈一家独大 已疯

一家独大也算不上吧 内陆的话higher brothers 也很强啊 我记得当年嘻哈节目刚出的时候 gai他们那个厂牌不算强的好像 如果记忆混乱勿怪

• 好想吃提拉米苏

好想吃提拉米苏 2023-10-25 02:13:36 美国

🥚的确很早之前就非常非常非常强了 只不过哈圈现在还是算小众所以他看起来咖位很模糊(在各自圈子里平行对比的话) 但他的作品是真的不错 人的话就只能说rapper几乎没有一个好东西了

• 岂曰无衣

岂曰无衣 2023-10-25 02:22:43 山东

HHH当年的辉煌…… 狠狠🚬

• A.

A. (A.) 2023-10-25 02:32:13 广东

壳总可是红花会老大,别看他像个小混混hhhh

• 拉花做瓜没有妈

拉花做瓜没有妈 2023-10-25 02:32:21 云南

红花会创始人诶,当年红花会可是在哈圈一家独大 红花会创始人诶,当年红花会可是在哈圈一家独大 已疯

别吹,红花会最火的时候都不敢说他们一家独大。国内说唱圈的厂牌有比较强的地域性,成都CDC、西安红花会、上海活死人、重庆GOSH、长沙SUP都是当时有名有姓的厂牌,也出了很多大部分人熟知的rapper。但从出圈程度、歌曲传唱度、影响力来说CDC赢了,毕竟他们出了higher brother,那首made in China在当时的哈圈现象级的火,签约88rising,北美巡演十几场可不是一般人能做到的

• danielle lau

danielle lau 2023-10-25 02:35:43 北京

我感觉这届pg宣传不够,明明也有各圈的大咖啊,顽童的eso哥、cctv厂牌老舅(哈哈哈)、og壳总,这三个rapper放第一届pg也够打,只不过感觉pg3里面都有点镶边了

• momo

momo 2023-10-25 02:36:20 江苏

我感觉这届pg宣传不够,明明也有各圈的大咖啊,顽童的eso哥、cctv厂牌老舅(哈哈哈)、og壳总, 我感觉这届pg宣传不够,明明也有各圈的大咖啊,顽童的eso哥、cctv厂牌老舅(哈哈哈)、og壳总,这三个rapper放第一届pg也够打,只不过感觉pg3里面都有点镶边了 ... danielle lau

想想ly都镶边,他三镶边也不奇怪了,,,

danielle lau 2023-10-25 02:38:37 北京

我感觉这届pg宣传不够,明明也有各圈的大咖啊,顽童的eso哥、cctv厂牌老舅(哈哈哈)、og壳总, 我感觉这届pg宣传不够,明明也有各圈的大咖啊,顽童的eso哥、cctv厂牌老舅(哈哈哈)、og壳总,这三个rapper放第一届pg也够打,只不过感觉pg3里面都有点镶边了 ... danielle lau

可以听听Colt.45,看看壳总的腔调,这首真的顶级迷人腔调

danielle lau 2023-10-25 02:48:40 北京

想想ly都镶边,他三镶边也不奇怪了,,, 想想ly都镶边,他三镶边也不奇怪了,,, momo

仲有,给🦌老师敲敲木鱼🥹

• 超真实拌家家酒

超真实拌家家酒 2023-10-25 02:50:21 辽宁

想想ly都镶边,他三镶边也不奇怪了,,, 想想ly都镶边,他三镶边也不奇怪了,,, momo

结果两个一直给🇹🇭皇作配,一个前期给🐎皇作配

• momo

momo 2023-10-25 02:52:56 江苏

结果两个一直给🇹🇭皇作配,一个前期给🐎皇作配 结果两个一直给🇹🇭皇作配,一个前期给🐎皇作配 超真实拌家家酒

哈人没有咖位,这个结果不奇怪,至少他们三路人缘现在都很不错,我觉得挺好了

• momo

momo 楼主 2023-10-25 02:55:49 江苏

哈人没有咖位,这个结果不奇怪,至少他们三路人缘现在都很不错,我觉得挺好了 哈人没有咖位,这个结果不奇怪,至少他们三路人缘现在都很不错,我觉得挺好了 momo

对,我看披3非常喜欢他们仨,只是披哥外对他们完全没有认知

• 豆友7811980409

豆友7811980409 2023-10-25 03:12:23 陕西

他那红花会解散了好像

• 生如夏花之绚烂

生如夏花之绚烂 2023-10-25 03:34:19 美国

18岁就出了个人首张专辑,同年创立说唱厂牌红花会,没几年就成了哈圈一线厂牌,肯定很厉害啊

• 资深five

资深five 2023-10-25 03:50:13 浙江

就是超厉害啊 地位很高的 “壳 我就是这么真”

• 燕十三

燕十三 2023-10-25 04:09:05 广东

那也没有,至少当时还有说唱会馆

• 冰糖汤圆

冰糖汤圆 2023-10-25 07:39:31 上海

……而且感觉他脾气超好的……我也一直把壳当小河豚吉祥物的

• momo

momo 2023-10-25 07:42:15 辽宁

我喜欢呼兰,有次呼兰拉普他在旁边,觉得挺可爱的哈哈哈哈 我喜欢呼兰,有次呼兰拉普他在旁边,觉得挺可爱的哈哈哈哈 元宵不是汤圆

我看脱口秀大会。讲滴真的很不错 😆很讨喜的,节奏好,敢说

• ilbe

ilbe 2023-10-25 07:43:38 江苏

你这个图,好可爱啊哈哈哈

• ilbe

ilbe 2023-10-25 07:47:16 江苏

居然是红花会老大?!我知道红花会还是因为马伯骞明一比赛有些歌是红花会帮忙的

• Quu

Quu 2023-10-25 07:48:11 上海

哈哈哈所以今年那个找到了脾气最好的三个rapper言论一出来 我: 嗯…你可能对哈人有什么误解哈哈哈哈哈哈 不能因为壳长了一张白煮蛋脸就觉得他是个小白脸吧哈哈哈哈哈

• 江糊骗子

江糊骗子 2023-10-25 07:51:03 广东

一家独大也算不上吧 内陆的话higher brothers 也很强啊 我记得当年嘻哈节目刚出的时候 gai他们那 一家独大也算不上吧 内陆的话higher brothers 也很强啊 我记得当年嘻哈节目刚出的时候 gai他们那个厂牌不算强的好像 如果记忆混乱勿怪 ... 哈哈跟谁说了

内地哈圈有嘻哈之前能靠音乐赚钱的厂牌sup。粉丝多的是CDC说唱会馆(现成都集团),红花会(后改404然后解体)。有固定听众的吾人,精气神,丹镇北京,NOUS.弹壳算是有嘻哈之前国内前三的厂牌主理人,在哈圈是厉害的。

• 向日葵

向日葵 2023-10-25 08:26:09 上海

这么厉害,而且我刚知道他居然92的

• 周期复指数信号

周期复指数信号 2023-10-25 09:59:16 北京

弹壳是已过世厂牌红花会的队长 很厉害的 19岁出了第一张专辑 潮汕富二代 在哈圈混了十几年了 巨头之一吧 colt.45腔调旋律之神 还有很多歌都很好听 最近刚出了新专 对说唱感兴趣的朋友可以去听听 我觉得还不错

• momo

momo (你敢说你不爱我,哼) 2023-10-25 10:05:58 广东

壳总不是还有个著名的啤酒浇头梗吗😂虽然现在老gai用的更多,我一直觉得他和老gai是一个脾气的,没想到他这么佛,佛的让人感觉他确实缺奶粉钱了

• mo

mo 2023-10-25 11:06:21 黑龙江

没办法,瘦子和蛋壳跟泰国人绑的死死的,没出舞台效果。

• 挖煤工

挖煤工 2023-10-25 11:19:55 北京

他实力确实是强的,人吧,我接受不了,只听歌

• momo

momo 楼主 2023-10-25 11:39:46 江苏

评论不要骂人不要吵架,会护楼

• 好看的我都爱

好看的我都爱 2023-10-25 11:47:50 北京

有一说一,这一届3个,比你看不起我兄弟那一群好多了,那一群看着脑瓜仁都疼,不知道什么厂牌的,但是我当时看,每一集都盼着他们淘汰😂😂,总跳进度条也挺烦的

• 听得懂人话吗

听得懂人话吗 2023-10-25 11:48:17 山东

哈圈我基本上没有认识的人,但是初舞台蛋壳一张嘴我就知道这家伙绝对有点东西

• momo

momo 2023-10-25 11:49:22 北京

今年这仨都是各自厂牌的创始人吧?

• 好看的我都爱

好看的我都爱 2023-10-25 11:49:32 北京

哈圈我基本上没有认识的人,但是初舞台蛋壳一张嘴我就知道这家伙绝对有点东西 哈圈我基本上没有认识的人,但是初舞台蛋壳一张嘴我就知道这家伙绝对有点东西 听得懂人话吗

弹壳的旋律很优秀,感觉很舒服

• .

. 2023-10-25 11:53:27 北京

他就是挺强,歌真的蛮好听的,在这里没发挥出来......

• 梨子李子栗子

梨子李子栗子 2023-10-25 11:54:56 天津

地上和地下毕竟不一样,安安静静当个吉祥物就挺好,稳稳地很安心😂

• 想吃碎冰冰

想吃碎冰冰 2023-10-25 11:57:37 浙江

emm说他队友黑料的 他黑料也不比队友少

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-10-25 12:00:08 广东

业务能力应该是能打的,期待下五公舞台吧

• 无名

无名 2023-10-25 12:05:01 广东

哈人还是别考古吧,尤其是搞得早的。 壳的黑料,放哈圈也就洒洒水,但是放现在的ylq还是经不起审视。

• momo

momo 2023-10-25 12:05:12 四川

没办法,瘦子和蛋壳跟泰国人绑的死死的,没出舞台效果。 没办法,瘦子和蛋壳跟泰国人绑的死死的,没出舞台效果。 mo

瘦子还好吧,二公算他carry

• momo

momo 楼主 2023-10-25 12:12:09 江苏

emm说他队友黑料的 他黑料也不比队友少 emm说他队友黑料的 他黑料也不比队友少 想吃碎冰冰

但是和这两个出圈的比太难了,他一提我马上就知道了

• 想吃碎冰冰

想吃碎冰冰 2023-10-25 12:13:18 浙江

但是和这两个出圈的比太难了,他一提我马上就知道了 但是和这两个出圈的比太难了,他一提我马上就知道了 momo

哈哈哈哈哈这倒是

• 豆友152370754

豆友152370754 2023-10-25 12:49:26 广东

壳总不是还有个著名的啤酒浇头梗吗😂虽然现在老gai用的更多,我一直觉得他和老gai是一个脾气的 壳总不是还有个著名的啤酒浇头梗吗😂虽然现在老gai用的更多,我一直觉得他和老gai是一个脾气的,没想到他这么佛,佛的让人感觉他确实缺奶粉钱了 ... momo

[内容不可见]

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-10-25 12:50:36 广东

忽然扎心

• Düstergeist

Düstergeist 2023-10-25 12:55:39 陕西

但是他确实没法太红 料太多了 红了被扒只会更惨

• 小米

小米 2023-10-25 13:02:22 上海

这届三个中,壳算是rap圈里相对最主流的强,eso是比较前辈的江湖地位、但没那么新潮,宝石是圈外大主流、不那么讲究flow。

豆友152370754 2023-10-25 13:17:56 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• momo

momo (你敢说你不爱我,哼) 2023-10-25 13:48:12 广东

这届三个中,壳算是rap圈里相对最主流的强,eso是比较前辈的江湖地位、但没那么新潮,宝石是圈外 这届三个中,壳算是rap圈里相对最主流的强,eso是比较前辈的江湖地位、但没那么新潮,宝石是圈外大主流、不那么讲究flow。 ... 小米

老舅是圈内万人嘲,但是出了说唱圈以外的地上说唱圈除了曾毅和老gai,没人比他牛

• 不吃鱼

不吃鱼 2023-10-25 13:53:17 四川

牛是真牛,黑料也是真的多

• 泡芙老师

泡芙老师 2023-10-25 13:58:04 上海

我去某乎稍微搜了下黑\料啥的感觉也还好?不是啥违/法的那种 就是以前很社/会很蝻/人基本盘只能说 还有篇《人物》对他的采访还挺立体的 他说他有家庭孩子之后平和很多 以前贪玩不爱弹钢琴现在反而会摸一摸 巴赫太难了会弹点德彪西 就感觉可能以前性格太冲 但今年站在批哥舞台上的弹壳确实经过历练可能真的是最合适走到地上的状态

• 无名

无名 2023-10-25 14:31:05 广东

这贴有点发散意思了,还是别涛了,大家能走上主流都不容易。之所以有黑历史大部分也是环境和生存压力导致的,行业开端总是有很多乱象的,现在都peace and love了。

• pg红组脑残粉

pg红组脑残粉 2023-10-25 15:14:47 广东

[该回复已被折叠]_ Joy _ 展开

没有😂越嘲讽越红,嘲讽和开黑的点都在给他应证他很清白。他把钱和公司全给老婆,他老婆负责傻白甜

• 鹤先生

鹤先生 2023-10-25 15:15:58 山西

反正觉得挺有趣,私底下不关注了,听歌就行 ylq有几个真的完全干干净净的啊,更何况还是地下哈圈

• 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2023-10-25 15:17:47 陕西

我之前一直以为他和小白差不多的 没了那谁和那谁 把他凸显了

• 可乐星人

可乐星人 2023-10-25 15:18:54 上海

老舅是圈内万人嘲,但是出了说唱圈以外的地上说唱圈除了曾毅和老gai,没人比他牛 老舅是圈内万人嘲,但是出了说唱圈以外的地上说唱圈除了曾毅和老gai,没人比他牛 momo

圈内rapper也都承认他的og地位,主要是粉丝不服,“这么土为什么也能🔥”大概这种心态

• momo

momo 2023-10-25 15:21:31 四川

只要不给哈人立形象就可以,先排除犯事进去过的,再排除犯事因为早点松没进去过的,再排除道德不行的,再排除辱的,在排除歌里从没彪子bitch的,,,就没几个了

• 梨子李子栗子

梨子李子栗子 2023-10-25 15:24:51 天津

一句都烂笑笑也就过去了,真想踩着壳子卖茶艺就省省吧,别偷鸡不成蚀把米了😅

豆友152370754 2023-10-25 15:24:58 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 奶茶上瘾患者

奶茶上瘾患者 2023-10-25 15:52:38 广东

红花会创始人

• 奶茶上瘾患者

奶茶上瘾患者 2023-10-25 15:54:01 广东

只要不给哈人立形象就可以,先排除犯事进去过的,再排除犯事因为早点松没进去过的,再排除道德不 只要不给哈人立形象就可以,先排除犯事进去过的,再排除犯事因为早点松没进去过的,再排除道德不行的,再排除辱的,在排除歌里从没彪子bitch的,,,就没几个了 ... momo

是的,哈人看个乐子听个歌就行了,别真情实感粉,他们看不起粉丝妹妹的

• 你叉叉穷哈哈

你叉叉穷哈哈 2023-10-25 18:07:38 安徽

特别想找弹壳评论别人唱的难听的那一段,是啥节目,评论的是啥人啊?

• 一個閒散人

一個閒散人 2023-10-25 18:12:32 中国澳门

为什么这个图这么像郝邵文小时后

• 炸洋芋

炸洋芋 2023-10-25 18:13:18 辽宁

特别想找弹壳评论别人唱的难听的那一段,是啥节目,评论的是啥人啊? 特别想找弹壳评论别人唱的难听的那一段,是啥节目,评论的是啥人啊? 你叉叉穷哈哈

《说唱听我的》第二季,第九期82:24,也是芒果TV的,反正现在有会/员可以看看。

• 你叉叉穷哈哈

你叉叉穷哈哈 2023-10-25 18:14:02 安徽

《说唱听我的》第二季,第九期82:24,也是芒果TV的,反正现在有会/员可以看看。 《说唱听我的》第二季,第九期82:24,也是芒果TV的,反正现在有会/员可以看看。 炸洋芋

哦哦谢谢,刚还发了个贴,现在就去看看

• 暗藏生机的玫瑰

暗藏生机的玫瑰 2023-10-25 18:39:44 山西

红花会啊,感觉好久之前了,之前还没出过李和贝贝那些事的时候我还被朋友推荐过他们。不过我没怎么了解过弹壳,他真的好年轻啊。

• 暗藏生机的玫瑰

暗藏生机的玫瑰 2023-10-25 18:43:08 山西

红花会啊,感觉好久之前了,之前还没出过李和贝贝那些事的时候我还被朋友推荐过他们。不过我没怎 红花会啊,感觉好久之前了,之前还没出过李和贝贝那些事的时候我还被朋友推荐过他们。不过我没怎么了解过弹壳,他真的好年轻啊。 ... 暗藏生机的玫瑰

贝贝还是谁来着,距离我考古也五六年过去了,印象最深的是人与自然,我当时笑死了真的。

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-10-25 18:58:58 上海

[该回复已被折叠]展开
  • _ Joy _

_ Joy _ 2023-10-25 19:02:06 广东

[该回复已被折叠]一定要考过啊 展开

谢谢,要吐了…看了一点披哥1的cut……很难评

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-10-25 19:05:15 上海

谢谢,要吐了…看了一点披哥1的cut……很难评 谢谢,要吐了…看了一点披哥1的cut……很难评 _ Joy _

他粉丝还洗是角色扮演,笑的,哈圈谁比谁干净啊

• momo(假的)

momo(假的) 2023-10-25 19:13:05 上海

壳属于黑历史有一些但其实没什么真的很严重的问题(某些传闻那么多年没有锤),但之前哈圈带恶人+仗势欺人的富二代人设比较深入人心所以风评微妙,特别是很不幸的和17年双冠军关系都不好,就格外被粉丝惦记🤣

• 豆友274856972

豆友274856972 2023-10-25 19:41:48 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-25 19:46:50 广西

ice也被说是顶级腔调,想知道他两谁更顶级啊,还是萝卜青菜各有所爱?

• 好球球

好球球 2023-10-25 19:52:17 陕西

哈圈听歌就好,地下时期的言论不太能听,红花会印象最深的是mai编曲实力很强

• l_wwwww

l_wwwww 2023-10-25 20:44:13 新疆

壳总可是红花会老大,别看他像个小混混hhhh 壳总可是红花会老大,别看他像个小混混hhhh A.

想起了王 糊的"我的壳"

• 量儿麻麻

量儿麻麻 2023-10-25 23:20:44 安徽

红花会主要是pg做头发,损失了一名猛将,pg当时和gai互相压制,后来贝直播duo手指,接着就解散了。

• momo(假的)

momo(假的) 2023-10-25 23:30:14 上海

红花会主要是pg做头发,损失了一名猛将,pg当时和gai互相压制,后来贝直播duo手指,接着就解散了 红花会主要是pg做头发,损失了一名猛将,pg当时和gai互相压制,后来贝直播duo手指,接着就解散了。 ... 量儿麻麻

实际更复杂点,王哥本来就是贝贝带进hhh的,其实跟壳关系一般,hhh当初是先签摩登后参加有嘻哈,所以综艺爆红以后hhh内部就因为人气差距人心不稳,王哥又对摩登不满……最后做头发+切手指就彻底散伙 只能说17的说唱元年underground这些人都还没学会怎么作为“艺人”到地上,实际上到6年后的现在,也还是很多人没学会呢🚬

• momo

momo 2023-10-25 23:38:07 上海

弹壳居然是红花会创始人!!!!红花会的那些黑料和他的形象好难对应

• 无名

无名 2023-10-26 00:20:22 广东

ice也被说是顶级腔调,想知道他两谁更顶级啊,还是萝卜青菜各有所爱? ice也被说是顶级腔调,想知道他两谁更顶级啊,还是萝卜青菜各有所爱? momo

可以说各有所爱,但是大部分应该会觉得壳强一些。壳冰还有cp因为壳在lu1是冰的导师两人有合作。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55481 人聚集在这个小组
↑回顶部