世事纷扰,休憩片刻|欢迎来到圆满Neverland

my my

2023-10-24 21:34:27 上海

加入小组后即可参加投票
  • 雪王甜蜜蜜

雪王甜蜜蜜 2023-10-24 21:36:32 山西

到点开吃。

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-24 21:40:06 河南

别的不多说了。。既然开摊。。㊗️河粉摊大卖。。两位老板健健康康多做点好吃河粉。。城管远离河粉摊。。

• momo

momo 2023-10-24 21:49:50 河北

希望ymp保持磕好药,吃高质量饭饭,不要走向龟糖的世界🙏(是祝福

• Lorazepam

Lorazepam 2023-10-24 22:34:09 天津

到点开吃。 到点开吃。 雪王甜蜜蜜

笑死,超爱

• 花生汤圆我唯爱

花生汤圆我唯爱 2023-10-24 22:34:58 山西

兰州的现场那个硕大的河粉摊,真的震撼我

• 修

2023-10-24 22:50:55 上海

闷圆满还有英文名,真是逐渐国际化,支持将河粉摊做大做强,积极开发海外市场。

• my my

my my 楼主 2023-10-24 22:55:19 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 布布兰卡

期待老板老板夫表现!认真炒河粉!

• my my

my my 楼主 2023-10-24 22:57:18 上海

兰州的现场那个硕大的河粉摊,真的震撼我 兰州的现场那个硕大的河粉摊,真的震撼我 花生汤圆我唯爱

是ymp的狂欢🚬🚬还挺搞笑的,老板老板夫忙,顾客们会自己收拾桌子坐下

• 花生汤圆我唯爱

花生汤圆我唯爱 2023-10-24 22:59:11 山西

是ymp的狂欢🚬🚬还挺搞笑的,老板老板夫忙,顾客们会自己收拾桌子坐下 是ymp的狂欢🚬🚬还挺搞笑的,老板老板夫忙,顾客们会自己收拾桌子坐下 my my

我那个时候见到的帆布包都是河粉摊,唉

• my my

my my 楼主 2023-10-24 22:59:22 上海

闷圆满还有英文名,真是逐渐国际化,支持将河粉摊做大做强,积极开发海外市场。 闷圆满还有英文名,真是逐渐国际化,支持将河粉摊做大做强,积极开发海外市场。

海外市场是不是要等下一个国外400分球挑,,河粉摊好像只配400分,什么1000分2000分的比赛鸟都不鸟

• momo

momo 2023-10-24 23:16:42 河南

是ymp的狂欢🚬🚬还挺搞笑的,老板老板夫忙,顾客们会自己收拾桌子坐下 是ymp的狂欢🚬🚬还挺搞笑的,老板老板夫忙,顾客们会自己收拾桌子坐下 my my

是什么呀?没见过,哪个指导有图吗

• momo

momo 2023-10-24 23:22:19 浙江

来都来了。。。吃一口炒河粉。。。

• 金冬甜

金冬甜 2023-10-24 23:24:09 中国香港

那就祝河粉摊在太原的摆摊大卖。。。多炒几轮。。。自由自在。。。没有城管。。。

• LLLucky!!

LLLucky!! 2023-10-24 23:26:21 广东

河粉摊。。请珍惜每一次机会。。给我们ymp多炒上几轮。。。🙏🙏

• 不是香菜

不是香菜 2023-10-24 23:26:47 四川

老板老板郎多炒好粉,各位指导有好吃的饭推推吗

• 小雏菊🌼

小雏菊🌼 2023-10-24 23:34:46 湖南

炒河粉 香香

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-24 23:36:52 广东

一直很好奇休斯顿这张合照到底是拆对前拍的还是后来拍的。。虽然看着他们俩笑着。。但真的是很悲伤的一张照片🥲

• 灶灶

灶灶 2023-10-24 23:38:33 四川

来了,在摊口找一张椅子坐下。希望老板好好炒粉……

• Irene

Irene 2023-10-24 23:42:12 河北

请麦🙏🙏🙏🙏二位凭实力让我从来没意识到黄石已经比巴黎还远了🙏🙏🙏精神一直暂停在卡塔尔🙏🙏🙏请大麦🙏🙏

• 我要闹了

我要闹了 2023-10-24 23:48:30 广东

一直很好奇休斯顿这张合照到底是拆对前拍的还是后来拍的。。虽然看着他们俩笑着。。但真的是很悲 一直很好奇休斯顿这张合照到底是拆对前拍的还是后来拍的。。虽然看着他们俩笑着。。但真的是很悲伤的一张照片🥲 ... 糖葱薄饼皮

我觉得是拆对前拍的 两个人眼睛亮亮的也充满了笑意 眼睛里感觉到两个人的信心与期待😫😫😫😫痛痛的

• Irene

Irene 2023-10-24 23:48:37 河北

现在每次回顾全锦都会觉得自己当时。。。怎么说呢矫情过于在意了。。被药惯的。。居然都走了这么远了

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-24 23:58:01 河南

我觉得是拆对前拍的 两个人眼睛亮亮的也充满了笑意 眼睛里感觉到两个人的信心与期待😫😫😫 我觉得是拆对前拍的 两个人眼睛亮亮的也充满了笑意 眼睛里感觉到两个人的信心与期待😫😫😫😫痛痛的 ... 我要闹了

但不得不说。。休斯顿让圆满好嗑程度指数倍增长。。

• ForL

ForL 2023-10-25 00:01:56 云南

向前向上向圆满

• my my

my my 楼主 2023-10-25 00:03:08 上海

一直很好奇休斯顿这张合照到底是拆对前拍的还是后来拍的。。虽然看着他们俩笑着。。但真的是很悲 一直很好奇休斯顿这张合照到底是拆对前拍的还是后来拍的。。虽然看着他们俩笑着。。但真的是很悲伤的一张照片🥲 ... 糖葱薄饼皮

是拆队前吧,我不信拆完表情会这么幸福😇

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-25 00:05:13 河南

海外没有城管的约束。。两位老板真的超开心。。

• my my

my my 楼主 2023-10-25 00:09:26 上海

老板老板郎多炒好粉,各位指导有好吃的饭推推吗 老板老板郎多炒好粉,各位指导有好吃的饭推推吗 不是香菜

给指导推荐个小众纯爱《孟婆》,请忽略里面还没来得及黑化的城管角色 https://archive.transformativeworks.org/works/36625636 还有一篇《死雀》,阴暗风味十足 https://archive.transformativeworks.org/works/47854429 两篇都是be,好磕好磕

• 不是香菜

不是香菜 2023-10-25 00:12:16 四川

给指导推荐个小众纯爱《孟婆》,请忽略里面还没来得及黑化的城管角色 https://archive.transform 给指导推荐个小众纯爱《孟婆》,请忽略里面还没来得及黑化的城管角色 https://archive.transformativeworks.org/works/36625636 还有一篇《死雀》,阴暗风味十足 https://archive.transformativeworks.org/works/47854429 两篇都是be,好磕好磕 ... my my

马上开始大吃特吃

• 我要闹了

我要闹了 2023-10-25 00:13:14 广东

但不得不说。。休斯顿让圆满好嗑程度指数倍增长。。 但不得不说。。休斯顿让圆满好嗑程度指数倍增长。。 孟宴臣(微醺版

名为圆满但总在破碎

• my my

my my 楼主 2023-10-25 00:23:24 上海

名为圆满但总在破碎 名为圆满但总在破碎 我要闹了

ymp先碎了。。老板老板夫抱抱ymp吧

• 拽丝儿

拽丝儿 2023-10-25 00:28:23 河北

给指导推荐个小众纯爱《孟婆》,请忽略里面还没来得及黑化的城管角色 https://archive.transform 给指导推荐个小众纯爱《孟婆》,请忽略里面还没来得及黑化的城管角色 https://archive.transformativeworks.org/works/36625636 还有一篇《死雀》,阴暗风味十足 https://archive.transformativeworks.org/works/47854429 两篇都是be,好磕好磕 ... my my

我怎么都打不开?指导,咋样能打开

• my my

my my 楼主 2023-10-25 00:56:09 上海

我怎么都打不开?指导,咋样能打开 我怎么都打不开?指导,咋样能打开 拽丝儿

诶,我这里能打开,指导你复制到自带浏览器或者夸克也许能打开,都是ao3的文章

• 拽丝儿

拽丝儿 2023-10-25 01:02:36 河北

诶,我这里能打开,指导你复制到自带浏览器或者夸克也许能打开,都是ao3的文章 诶,我这里能打开,指导你复制到自带浏览器或者夸克也许能打开,都是ao3的文章 my my

行,找到了,大吃特吃中....

• もも

もも 2023-10-25 01:03:22 安徽

炒河粉。。好吃😋。。爱吃😋。。㊗️咱们的河粉摊生意兴隆😍。。老板老板夫健康快乐幸福🥰🥰🥰

• 布布兰卡

布布兰卡 2023-10-25 01:09:15 北京

夜市炒粉风味🈶️。。

• 风沢空

风沢空 2023-10-25 01:10:04 浙江

海外没有城管的约束。。两位老板真的超开心。。 海外没有城管的约束。。两位老板真的超开心。。 孟宴臣(微醺版

omg 老板笑得太开心

• 风沢空

风沢空 2023-10-25 01:10:42 浙江

祝。。。。河粉摊大卖。。。。生意兴隆。。。出摊长久。。。

• LLLucky!!

LLLucky!! 2023-10-25 09:19:58 广东

作为休斯顿入坑的ymp来说说,这是在抽签前参加那个晚会的时候拍的,拍完之后就被告知拆对了😇(梁子你欠我的怎么还👊😭)

• yes

yes 2023-10-25 09:33:36 黑龙江

我提个问,他俩著名的那个《天天见,挺好的》那个提问我看了呀……老叔脑子是如何转动的……来了这么一句话……有时候真不怪ymp磕生磕4⃣️

• 真的不想上班了

真的不想上班了 2023-10-25 10:37:09 四川

请大家吃河粉😄好吃你再来

• 真的不想上班了

真的不想上班了 2023-10-25 10:41:11 四川

赚不赚钱不重要 吃的就是一个刺激

• 真的不想上班了

真的不想上班了 2023-10-25 10:41:59 四川

我提个问,他俩著名的那个《天天见,挺好的》那个提问我看了呀……老叔脑子是如何转动的……来了 我提个问,他俩著名的那个《天天见,挺好的》那个提问我看了呀……老叔脑子是如何转动的……来了这么一句话……有时候真不怪ymp磕生磕4⃣️ ... yes

我想了快两年了 想不通啊

• 小马宝莉

小马宝莉 2023-10-25 11:03:30 河北

我提个问,他俩著名的那个《天天见,挺好的》那个提问我看了呀……老叔脑子是如何转动的……来了 我提个问,他俩著名的那个《天天见,挺好的》那个提问我看了呀……老叔脑子是如何转动的……来了这么一句话……有时候真不怪ymp磕生磕4⃣️ ... yes

嗑一年了我都没想明白

• 风信子

风信子 2023-10-25 11:17:47 山西

浅嗑过,氛围是有的

• もも

もも 2023-10-25 11:17:55 安徽

真不知道老叔脑子里想了啥,呲个大牙就说出了这句话😁

• 风信子

风信子 2023-10-25 11:20:44 山西

谁能告诉我林老叔有没有比这次颁奖笑的更开心的照片(如果有,不要告诉我😂)

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-25 11:31:54 山东

谁能告诉我林老叔有没有比这次颁奖笑的更开心的照片(如果有,不要告诉我😂) 谁能告诉我林老叔有没有比这次颁奖笑的更开心的照片(如果有,不要告诉我😂) 风信子

牙花子都露出来了。。。不能有吧,要是有。。。那老叔嘴挺大的

• Gretchen

Gretchen 2023-10-25 11:46:22 福建

安利文笔独一无二的AU《白河夜船》 https://www.douban.com/people/124290566/status/3743332138/?_i=98204874434f9d6

• 停停停

停停停 2023-10-25 11:56:10 广西

老板夫在家好好练习炒粉,争取太原多炒几轮🤤🤤

• 六一

六一 2023-10-25 12:28:53 四川

谢谢指导🥰🥰

• bangbang997777

bangbang997777 2023-10-25 12:45:01 上海

作为休斯顿入坑的ymp来说说,这是在抽签前参加那个晚会的时候拍的,拍完之后就被告知拆对了😇 作为休斯顿入坑的ymp来说说,这是在抽签前参加那个晚会的时候拍的,拍完之后就被告知拆对了😇(梁子你欠我的怎么还👊😭) ... LLLucky!!

同为休斯敦入坑,当时刚入坑,只觉得拆对的那股子抓马遗憾劲儿太风味十足、太好嗑、太上头了,浑然还没意识到这给后来嗑进去的我带来了多大的心灵创伤…

• 已注销

已注销 2023-10-25 12:47:30 上海

夜市炒粉风味🈶️。。 夜市炒粉风味🈶️。。 布布兰卡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 刘浩存(在跳舞

刘浩存(在跳舞 2023-10-25 13:08:51 山东

哈哈哈哈哈哈这什么b图

• heyjude

heyjude 2023-10-25 16:01:39 山东

这图不像P的

• 你先别说了

你先别说了 2023-10-25 16:12:47 北京

到点开吃。 到点开吃。 雪王甜蜜蜜

我被这张图的 超 笑晕了啊啊啊谁来救救我的笑点

• NMIXX-张本美和

NMIXX-张本美和 2023-10-25 18:19:39 江苏

• 已注销

已注销 2023-10-25 19:39:32 广东

我被这张图的 超 笑晕了啊啊啊谁来救救我的笑点 我被这张图的 超 笑晕了啊啊啊谁来救救我的笑点 你先别说了

你不说我还没注意到那个“超”是张超,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 。

2023-10-31 23:18:25 四川

闷圆满还有英文名,真是逐渐国际化,支持将河粉摊做大做强,积极开发海外市场。 闷圆满还有英文名,真是逐渐国际化,支持将河粉摊做大做强,积极开发海外市场。

圆满英文名是啥呀

• 豆友ePRtfIP-Ao

豆友ePRtfIP-Ao 2023-10-31 23:23:37 内蒙古

颁奖都充满破碎感谁懂

• 糖炒栗子狗

糖炒栗子狗 2023-11-02 20:25:45 山东

指导写的好好😢给老板老板夫的太原摊子踩踩 争取让我多磕两口

• my my

my my 楼主 2023-11-02 21:00:45 上海

指导写的好好😢给老板老板夫的太原摊子踩踩 争取让我多磕两口 指导写的好好😢给老板老板夫的太原摊子踩踩 争取让我多磕两口 糖炒栗子狗

看到ymp做了好多太原应援物,顾客们把每一次吃河粉都当末日狂欢。。。

• 糖炒栗子狗

糖炒栗子狗 2023-11-02 21:39:50 山东

看到ymp做了好多太原应援物,顾客们把每一次吃河粉都当末日狂欢。。。 看到ymp做了好多太原应援物,顾客们把每一次吃河粉都当末日狂欢。。。 my my

我也刷到好多应援,各种风格都有,圆满批有在为河粉摊认真做菜单了,老板老板夫学习一下这种精神。。🙏🏻

• 修

2023-12-04 21:34:59 上海

闷圆满——成都混团第一天第一盘3—0 有成绩我就来嗑嗑糖 发带和护腕和衣服配色相同我真的很爱,很喜欢这个有小巧思的搭配。。

• 郑棋元(回春版

郑棋元(回春版 2023-12-04 23:49:35 河南

你们的名字又一次出现在国际赛场,这次为中国队带来了圆满的开门红。

• bangbang997777

bangbang997777 2023-12-04 23:58:56 上海

虽然今天甜的发齁,但现在深夜回顾今天所有的一切突然蛮想掉眼泪的,是挺矫情的,但可能只有真正的圆满批才会知道这一年在嗑cp的路上其实走的蛮艰难的。好吧,今天还是说点开心的,恭喜你们在国际大赛上闪亮登场、取得圆满开门红。

• 一二三

一二三 2023-12-05 10:59:07 辽宁

赢了真好,美美吃一碗炒河粉

• 郑雅譞(客服版

郑雅譞(客服版 2023-12-05 11:02:47 山东

对标一下zql。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4196 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部