群像【请回答2016】永远灿烂的里约(时间跨度1617两年 有回忆对比)

momo

2021-10-17 00:57:47 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 布吉岛贩卖机

布吉岛贩卖机 2021-10-17 01:03:15

好怀念里约

• Aeolus_ke

Aeolus_ke 2021-10-17 01:04:17

[内容不可见]

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2021-10-17 01:04:59

我好喜欢里约。。。

• 小桃音麻衣

小桃音麻衣 2021-10-17 01:11:12

😭2016

• 指间水

指间水 2021-10-17 01:13:52

😭展望东京 满是斗志和期待 哭死了要 都要幸福啊😭😭😭😭

• Joyous

Joyous 2021-10-17 01:15:07

里约这个城市还有奥运会的主题色都是热烈明快鲜活的,带着盛夏的激情,不像后疫情时代的东京没有观众还都戴着口罩😢

• 任我行

任我行 2021-10-17 01:16:25

里约😭 如果不是里约那场削球我都不会进乒乓球的坑😭 那会奥运会+港澳行真的好幸福啊!

6 2021-10-17 01:17:18

前排发一下🚬🚬🚬🚬🚬🚬

• 刘源(爱吴磊版

刘源(爱吴磊版 2021-10-17 01:17:56

那时感觉一切都热气蒸腾明亮亮的里约 黄金时代的里约 再不会有的里约 就问谁会不想念里约🚬

• momo

momo 2021-10-17 01:18:18

里约最厉害的一点在于,去时两个大满贯,归来四个大满贯,堪称国乒史无前例估计也后无来者的黄金时代,导致当年年少无知的我错觉国乒大满贯很不值钱(我错了)

• REAL-WLTD

REAL-WLTD 2021-10-17 01:20:13

里约盛名而来,在继科er越来越多参加综艺不再打球的那段时间不关注了,今年又入坑,真的很爱一些热血青春一些为国而战一些梦想与遗憾

• TXT-丁程鑫

TXT-丁程鑫 2021-10-17 01:21:10

一届很巧合的奥运人选,无论是男子还是女子小分队,都是同期生,这种情况比较少见,年龄差距很小,男队那边几乎没有年龄差,历届都没有这样的情况。

• 大司马

大司马 2021-10-17 01:21:49

痛了🚬

• momo

momo 2021-10-17 01:23:14

回不去的里约🚬🚬🚬

• 月亮河

月亮河 2021-10-17 01:24:44

好幸福的时光啊,少年意气,好像永远不会老去

• 777xiXì

777xiXì 2021-10-17 01:27:34

里约太美好了活力朝气的你们

9031 2021-10-17 01:33:12

里约真的很好,我很怀念里约周期是因为宁枣霞这三个人打法各不相同,那时候还不流行暴力美学,女子乒乓的灵动轻巧淋漓尽致,三个人球路互相克制,每次有两个在场上你就知道又要撕的你死我活。场外大家又真的很熟,一起长大的一辈,完全没有前后辈之间的距离,每两个人碰上都可以互相侃。感觉都在职业上升期一切都冉冉升起,没有独撑荣耀的压力和看一场少一场的恐惧

• momo

momo 2021-10-17 01:33:41

那个时候 好像每个人都意气风发充满希望,时间能不能再走慢一点😢😢😢

• 舌尖纹了玛利亚

舌尖纹了玛利亚 2021-10-17 01:34:06

最好的时代

• 小熊慢走

小熊慢走 (懒得签名) 2021-10-17 01:45:37

好喜欢里约呜呜

• 已注销

已注销 2021-10-17 01:53:57

究竟是你们老了还是我老了呢🚬

• 名教罪人

名教罪人 2021-10-17 01:54:31

里约真的很好,我很怀念里约周期是因为宁枣霞这三个人打法各不相同,那时候还不流行暴力美学,女 里约真的很好,我很怀念里约周期是因为宁枣霞这三个人打法各不相同,那时候还不流行暴力美学,女子乒乓的灵动轻巧淋漓尽致,三个人球路互相克制,每次有两个在场上你就知道又要撕的你死我活。场外大家又真的很熟,一起长大的一辈,完全没有前后辈之间的距离,每两个人碰上都可以互相侃。感觉都在职业上升期一切都冉冉升起,没有独撑荣耀的压力和看一场少一场的恐惧 ... 9031

真心的,里约一代无论是场上还是场下都有特别鲜明的个性,太鲜活的一代人

• 恰不恰

恰不恰 2021-10-17 02:00:06

好喜欢😫里约的每一个人都好喜欢😭

• 美团外卖小陈

美团外卖小陈 2021-10-17 02:02:21

就,里约周期胖球大火,能有很多好看的架空群像文,这个周期胖球其实也很火,但是确实没有什么产出了……

• momo

momo 2021-10-17 02:04:18

现在看到这个还是想哭,当年也是一路看过来的 革命之火,生生蔓延,感谢你们留下的印记

• momo

momo 2021-10-17 02:08:02

就是没想到五年会有这么多变数

• momo

momo 2021-10-17 02:09:13

当年真的好快乐😭

• Aya

Aya 2021-10-17 02:09:59

里约,里约…做梦都想去看看里约盛世,真的太喜欢了,永不落幕的三剑客时代和三朵金花

• 楼下的

楼下的 2021-10-17 02:13:35

那个时候似乎一切都很明媚,打球好像也更多是为梦想为自己,而不是现在这种为了国家而背负着很大压力的样子。

• momo

momo 2021-10-17 02:15:32

里约,再也回不去的里约🚬🚬

• whitesilence

whitesilence 2021-10-17 02:15:58

经历过就不后悔,谢谢2016,谢谢里约奥运

• RIPA DMEM

RIPA DMEM 2021-10-17 02:21:41

一些修浴室一些🐍哥裹着袄三个帅小伙煮东西吃

• 没有粗面

没有粗面 2021-10-17 02:34:09

原来已经这么久了啊

• 黄油榛子dirty☕

黄油榛子dirty☕ 2021-10-17 02:36:30

里约……当时第一个视频就是看的修浴室……真的很喜欢当时男队的氛围,当时就觉得:哇!好好啊,都当打之年,青春年少……

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2021-10-17 02:44:44

永远怀念且珍惜里约,祝福大家

• 모해

모해 2021-10-17 02:45:39

点一首五月天的干杯。会不会 有一天 时间真的能倒退 退回 你的我的 回不去 的悠悠的岁月

• momo

momo 2021-10-17 03:08:03

他们因为不停技改都有着大大小小不同程度的伤,但还是一起走过了风风雨雨😭 里约6人绝对可以被称为黄金一代,獒龙蟒霞宁枣6人出了4个大满贯,占了我国现在大满贯数量的4/9,两个周期,四个大满贯,这可能是国乒想都不敢想的。 可是谁能想到原本以为里约是个美好的开始,其实确实那一代人最后的团聚😭大锤17年的流拍继科儿的伤病还有大宝贝儿……一个个的都离开了😭 现在看着龙蟒枣还在苦苦的支撑,有的时候真的想说句:放下吧,谢谢吧,太累了😩

• 阿佳妮

阿佳妮 2021-10-17 03:12:21

这是我心里,国乓最好的时代

• 阿佳妮

阿佳妮 2021-10-17 03:12:40

每个人都是那么的意气风发斗志昂扬

• 霹雳牛奶小熊

霹雳牛奶小熊 2021-10-17 03:14:29

谢谢你们 最好的里约😭

• 阿佳妮

阿佳妮 2021-10-17 03:14:59

唉一看到里约就真的好难受啊🚬

• 阿佳妮

阿佳妮 2021-10-17 03:15:37

唉一看到里约就真的好难受啊🚬 唉一看到里约就真的好难受啊🚬 阿佳妮

也有可能是疫情的关系吧,希望疫情赶快过去🙏🏻本来应该有卖艺的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-10-17 03:42:40

里约的两个引爆全网重要节点:里约四人修浴帘视频和方博的直播可以说(那时候男队女队都还在各种满嘴跑火车………快乐无忧)

• 张田中

张田中 2021-10-17 03:45:01

里约😭

• momo

momo 2021-10-17 03:47:52

最爱的里约,绿色的热烈的圆满的夏天。四个大满贯去,六个大满贯回,盛世啊💧

• dndhxg

dndhxg 2021-10-17 07:48:29

里约😭 如果不是里约那场削球我都不会进乒乓球的坑😭 那会奥运会+港澳行真的好幸福啊! 里约😭 如果不是里约那场削球我都不会进乒乓球的坑😭 那会奥运会+港澳行真的好幸福啊! 任我行

是枣吗

• Linkin

Linkin 2021-10-17 07:53:48

里约这个城市还有奥运会的主题色都是热烈明快鲜活的,带着盛夏的激情,不像后疫情时代的东京没有 里约这个城市还有奥运会的主题色都是热烈明快鲜活的,带着盛夏的激情,不像后疫情时代的东京没有观众还都戴着口罩😢 ... Joyous

真的!就是热烈而生的感觉

• 卖🍒的小丸子

卖🍒的小丸子 2021-10-17 08:00:20

愿世界不再有改球😭毁了我多少心头肉

• momo

momo 2021-10-17 08:01:24

里约一代很难复制的,难就难在10岁左右打比赛相识,又都在04.05左右进入国家队,他们的职业生涯一个个都挺抓马的,也有许多重合,这几点就复刻不了了

• 夏

獒龙蟒 宁枣霞,差不多都是在10年左右从前辈手中扛起大旗,书写属于自己时代的辉煌。他们这一代 也许是国乒史上最辉煌的一代了,无论男女队都是真正的同一代,随便两个人拉出来都有很多的纠缠,很多的故事。一起扛起国乒的荣耀很多年。一起征战四方,一起先后携手登上领奖台,一起先后看着国旗升起,也许身边的人不断在变,但我们身边一定有彼此。这才是真正没有人掉队的友谊吧! 里约的时候,我真的什么都不懂,没有懂得里约有多难得,他们还没有走散 还有东京可以期待。 这真的是我的青春啊!也许,等这一代全部退役,我和国乒的缘分也就到此为止了吧…

• momo

momo 2021-10-17 08:12:41

每个人都好意气风发啊,身上都有一股明亮又昂扬的精气神

• momo

momo 2021-10-17 08:16:07

永远留在我心里啦

• 豆友188567522

豆友188567522 2021-10-17 08:18:41

[内容不可见]

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2021-10-17 08:19:11

我会永远怀念那个意气风发的里约小分队

• 可爱豆🦄

可爱豆🦄 2021-10-17 08:20:41

回不去的里约 聚不齐的东京 到不了的巴黎🚬🚬🚬🚬🚬🚬

• 豆友186183494

豆友186183494 2021-10-17 08:24:22

[内容不可见]

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2021-10-17 08:41:53

天才总是成堆出现的🚬

• 花生里脊🥜

花生里脊🥜 2021-10-17 08:46:38

那个夏天,热烈又美好

• 👁👁

👁👁 2021-10-17 08:50:09

里约 我命中注定的里约🚬

• 封🐺居胥

封🐺居胥 2021-10-17 08:55:05

😭里约的夏天,真的回不去

• 记得每天喝水

记得每天喝水 2021-10-17 09:08:53

回不去的里约🚬🚬那是多热烈的一个夏天啊😭😭😭

• 浓密海藻长发

浓密海藻长发 2021-10-17 09:12:21

里约的夏天过于美好,以至于我们走过来才发现,原来一切都如此难得。😭

• 🍃

🍃 2021-10-17 09:14:41

那个绿色地胶的场地,全都是美好的回忆🚬

• 今天明天后天L

今天明天后天L 2021-10-17 09:15:52

很怀念那时候大家都好,也很怀念那时候不用戴口罩的日子🥲

• 反骨

反骨 2021-10-17 09:22:02

他们是真正意义上的从小一起长大呀🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲谁又在落泪谁又在落泪!

• momo

momo 2021-10-17 09:25:48

原来不是我有多爱乒乓球 而是个性鲜明的他们带我认识了🏓️ 我永远爱里约

• ZoeyZhu

ZoeyZhu 包工头 2021-10-17 09:41:23

里约的夏天真实存在,但是又像一场梦

• 什么

什么 2021-10-17 09:45:40

不知道klh有没有想到连他自己都未曾走到东京 全篇看下来映像最深的一句话🚬 很庆幸里约入坑,不仅认识了里约小分队,还认识了这一代人

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2021-10-17 09:46:06

我的里约小分队🚬

• 再多加袋儿糖吧

再多加袋儿糖吧 2021-10-17 09:47:36

2016里约奥运会对奶龙一见钟情谁懂😢谁懂!

• 777xiXì

777xiXì 2021-10-17 09:48:40

里约真的好圆满😢

• 覆月难收

覆月难收 2021-10-17 10:05:14

我真怀念里约

• 草莓妖

草莓妖 2021-10-17 10:29:08

今年东京奥运开幕的时候,我同事忽然走过来跟我说:五年前的现在,我们在微博上刷獒龙蟒胖他们几个在里约奥运村修浴室的视频呢!我一下子就emo了……

• 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2021-10-17 10:31:35

我永远的里约💔

• Cloud;

Cloud; 2021-10-17 10:35:58

🚬🚬🚬🚬

• 没有意思

没有意思 2021-10-17 10:42:21

年少轻狂,幸福时光

• momo

momo 2021-10-17 10:46:54

原来里约都已经这么久了

• WW

WW 2021-10-17 11:24:24

真的是回不去的里约 想想里约奥运会的时候 谁会担心国乒的梯队建设呀

• 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2021-10-17 11:28:33

如果那一年没有点开,我现在就不会这么痛苦🚬

• 鴿匪

鴿匪 2021-10-17 11:33:50

里约🚬️虽然我有偏向,但不得不说,里约是我心中最好的时代。每一个人都是那么的美好耀眼,蛊着我一个三分钟热度的人生生陪他们磨了五年。五年里不止一次痛恨自己为什么要在2016那个夏天打开电视机,如果没有就不会为竞技体育流泪痛苦。后来想了想,如果没有,也不会有这种独一无二只属于竞技体育的快乐。再也回不去了,但里约的记忆永远鲜活明艳。祝福里约天团中的每一个人,前程似锦、平安喜乐。

• momc

momc 2021-10-17 11:36:55

🚬

• 向鹏(支棱中

向鹏(支棱中 (我还有机会吗) 2021-10-17 11:55:53

我最好的里约

• 喵不吃鱼

喵不吃鱼 2021-10-17 12:02:41

就,里约周期胖球大火,能有很多好看的架空群像文,这个周期胖球其实也很火,但是确实没有什么产 就,里约周期胖球大火,能有很多好看的架空群像文,这个周期胖球其实也很火,但是确实没有什么产出了…… ... 美团外卖小陈

朋友哪里有,想看群像

• 己已巳

己已巳 2021-10-17 12:04:50

那年真的很好

• 简亭

简亭 2021-10-17 12:16:57

我很喜欢当年他们画在里约黑板上这张图 能很清晰地感受到是一群热血大小伙

• momo

momo 楼主 2021-10-17 12:19:04

就,里约周期胖球大火,能有很多好看的架空群像文,这个周期胖球其实也很火,但是确实没有什么产 就,里约周期胖球大火,能有很多好看的架空群像文,这个周期胖球其实也很火,但是确实没有什么产出了…… ... 美团外卖小陈

昨天点开一篇16年的胖球圈群像文 獒龙昕博胖雨宁枣 当年的“官配” 如今各自都只剩下一人

• MIKKI A

MIKKI A 2021-10-17 12:19:13

进来流下&留下我的眼泪😭😭😭

• 三分玉麒麟

三分玉麒麟 2021-10-17 12:19:29

真的好怀念里约周期,连队服我都觉得里约周期的好看😭

• momo

momo 楼主 2021-10-17 12:22:39

这个收藏量倍杀评论是我没想到的 我们里约真的很好🚬

• MIKKI A

MIKKI A 2021-10-17 12:23:49

昨天点开一篇16年的胖球圈群像文 獒龙昕博胖雨宁枣 当年的“官配” 如今各自都只剩下一人 昨天点开一篇16年的胖球圈群像文 獒龙昕博胖雨宁枣 当年的“官配” 如今各自都只剩下一人 momo

求链接😭😭😭

• momo

momo 楼主 2021-10-17 12:32:23

求链接😭😭😭 求链接😭😭😭 MIKKI A

以前有很多 后来lof的tag被炸掉之后几乎是荡然无存了 我看的那篇是一个大大16年写没公开的 就不方便发啦

• 波千鸟

波千鸟 2021-10-17 12:33:03

😭😭

• 任我行

任我行 2021-10-17 12:40:28

是枣吗 是枣吗 dndhxg

• 改名好难啊

改名好难啊 2021-10-17 12:47:30

里约啊

• 富婆预备役

富婆预备役 2021-10-17 12:49:18

一场盛大美好的梦

• 嗯嗯内个

嗯嗯内个 (不要温和地走进那个良夜) 2021-10-17 12:51:45

我梦里的里约周期😢

• :-:(喝酒版)

:-:(喝酒版) 2021-10-17 12:52:13

五年真的发生了好多啊 希望你们都好😢

• 一见到你呀

一见到你呀 2021-10-17 12:54:01

里约我永远的老家🥲🥲当时有多快乐现在回想起来就有多emo🚬

• momo

momo 2021-10-17 12:58:25

那些年少轻狂 意气风发 未来可期 好像都留在了里约那个热烈而充满活力的盛夏

• 豆友186183494

豆友186183494 2021-10-17 12:59:55

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29760 人聚集在这个小组
↑回顶部