哈哈哈,猎罪图鉴也没看的成是吧?

clown

2023-10-23 09:32:04 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-10-23 09:37:41 四川

习惯了你很忙,习惯了你陪不了我,所以当我需要人陪的时候也不会第一个想起你了,我们风玥好痛

• momo

momo 2023-10-23 09:52:19 北京

票给我,我爱看。🤣

• 水果咖啡爱喝茶

水果咖啡爱喝茶 2023-10-23 10:00:40 北京

所以 是没看成喽 律师没什么错 医生也没什么错 医生一直是那个忙得不行的医生 律师一直是那个律师 没有确定关系的时候 律师什么委屈都可以忍 确定关系后 目标达成了 没法一直忍了

• 做梦

做梦 2023-10-23 10:05:08 福建

周主任被黄牛骗了那么多钱还没看成吗 😯

• RAJAN

RAJAN 2023-10-23 11:29:19 云南

[内容不可见]

• RAJAN

RAJAN 2023-10-23 11:29:50 云南

[内容不可见]

• RAJAN

RAJAN 2023-10-23 11:30:31 云南

[内容不可见]

• sky2819

sky2819 2023-10-23 11:35:03 浙江

888*2打水漂了

• 羡渔珞棽予玫

羡渔珞棽予玫 2023-10-23 11:40:51 山东

这就是你靠向38度,我靠向35度,本以为是双向奔赴,没想到还有岔路

• 若雨听涵

若雨听涵 (做一个简单的人,走一条自己的路) 2023-10-23 12:28:50 天津

这俩频道还真是不能在一个水平线上,之前都是陈玥靠近筱风,陈玥主动,现在筱风愿意改变,应该是她站在原地等着筱风主动,就像以前都是你保护我,这次换我保护你一样。

• FOX-渝(倒油中

FOX-渝(倒油中 2023-10-23 12:54:33 广东

被楼上笑死,没有人有义务站在原地等待

• 夏茵

夏茵 (不想再玩豆瓣= =) 2023-10-23 13:42:08 北京

匪夷所思 “目标达成了没办法一直忍了”。。。这说的我还以为陈玥是个什么心怀不轨的负面人物 这个人设给周筱风带来了多大慰藉,在他还没有和妈妈妹妹关系缓和的时候,林逸彼时也不是对他充满信任的搭档,是陈玥主动偶遇 宽慰他“我觉得你这个朋友做得没错啊!” 为什么对一个有正常情感需求的女性角色充满了恶意呢? 不过也难怪,这是个被潦草刻画的工具人角色,既然不准备好好塑造那么为什么要加这个角色呢

• 夏茵

夏茵 (不想再玩豆瓣= =) 2023-10-23 13:43:42 北京

以及这样看分手并不突兀,35集筱然提到4人餐和double dating,陈玥反应并不热络,她估计并不期待周有这样的时间 感觉也算个伏笔吧

• 木槿花未开

木槿花未开 2023-10-23 13:46:05 上海

以及这样看分手并不突兀,35集筱然提到4人餐和double dating,陈玥反应并不热络,她估计并不期待 以及这样看分手并不突兀,35集筱然提到4人餐和double dating,陈玥反应并不热络,她估计并不期待周有这样的时间 感觉也算个伏笔吧 ... 夏茵

这两人的关系就是要时间空间分开确认对方是自己的真爱,分手是必然的,角色博也是显示陈玥8月底开始回应周的微博 到了9月就更多了

• Lilywind

Lilywind 2023-10-23 16:23:46 山东

不愿原地等待就潇洒离开,也不必委屈自己。爱情本来就是双向的,付出也是。如果没有耐心调整到同频,那就在各自的频道精彩吧,总会遇到跟你同频的人

• 栗子栗栗子栗栗

栗子栗栗子栗栗 2023-10-23 16:34:03 北京

给他俩唱一首慢冷

• 刘亮葱

刘亮葱 2023-10-23 17:46:02 吉林

你的回应

回应请先 , 或 注册

4247 人聚集在这个小组
↑回顶部