猎罪图鉴2当时是不是故意溜🚢炒热度?

蒙99

2023-10-05 22:44:11 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友7527553250

豆友7527553250 2023-10-05 22:44:29 安徽

• 我在打扫卫生

我在打扫卫生 2023-10-05 22:45:09 内蒙古

还有🛳的事呐

• 蒙99

蒙99 楼主 2023-10-05 22:46:08 上海

还有🛳的事呐 还有🛳的事呐 我在打扫卫生

当时🚢正在风口浪尖啊,刚传出来上热搜闹得不轻呢

• 蒙99

蒙99 楼主 2023-10-05 22:47:50 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 呦呦呦呦呦~

受伤的只有我🚢

• nomo

nomo 2023-10-05 22:48:06 浙江

咧嘴还用得着炒热度?

• 思💰想厚

思💰想厚 2023-10-05 22:49:16 江苏

最终只有🚢受伤了

• 我不熬夜了

我不熬夜了 2023-10-05 22:49:43 江苏

这个到底好不好看?我当时嗑3.0,被带着对这部剧没杀好感

• 蒙99

蒙99 楼主 2023-10-05 22:51:56 上海

咧嘴还用得着炒热度? 咧嘴还用得着炒热度? nomo

好像确实用词不当,我想表达的主要是模糊重点,其实比起加女主,换编剧对这个原创故事的内核打击更大点。我作为剧粉其实二者都不太能接受😥

• nomo

nomo 2023-10-05 22:52:55 浙江

好像确实用词不当,我想表达的主要是模糊重点,其实比起加女主,换编剧对这个原创故事的内核打击 好像确实用词不当,我想表达的主要是模糊重点,其实比起加女主,换编剧对这个原创故事的内核打击更大点。我作为剧粉其实二者都不太能接受😥 ... 蒙99

确实🚬

• 蒙99

蒙99 楼主 2023-10-05 22:53:26 上海

这个到底好不好看?我当时嗑3.0,被带着对这部剧没杀好感 这个到底好不好看?我当时嗑3.0,被带着对这部剧没杀好感 我不熬夜了

啊??跟3.0有啥关系? 好看的呀,单元故事写得都不错,沈翊人设简直完美,檀儿演得也挺好的

• ʚ黎吧啦ɞ

ʚ黎吧啦ɞ 监狱长 2023-10-05 22:58:04 江苏

是吧

• 我不熬夜了

我不熬夜了 2023-10-05 22:58:24 江苏

啊??跟3.0有啥关系? 好看的呀,单元故事写得都不错,沈翊人设简直完美,檀儿演得也挺好的 啊??跟3.0有啥关系? 好看的呀,单元故事写得都不错,沈翊人设简直完美,檀儿演得也挺好的 蒙99

因为它炒bl吧,还有人说它是4.0啥的,肯定有所防备,而且那个时候谭戴了很多堡tasaki同款,dddd tasaki对于堡和cpf来说不一样……就在说他多利羊啊巴拉巴拉的,so一整套下来就完全没fo过这剧

• 蒙99

蒙99 楼主 2023-10-05 22:59:55 上海

因为它炒bl吧,还有人说它是4.0啥的,肯定有所防备,而且那个时候谭戴了很多堡tasaki同款,dddd 因为它炒bl吧,还有人说它是4.0啥的,肯定有所防备,而且那个时候谭戴了很多堡tasaki同款,dddd tasaki对于堡和cpf来说不一样……就在说他多利羊啊巴拉巴拉的,so一整套下来就完全没fo过这剧 ... 我不熬夜了

啊啊啊啊这个我确实不知道,纯看剧了,这剧要说的话有点擦边吧,但是我不吃也就无视了,金世佳我不太🉑

你的回应

回应请先 , 或 注册

40478 人聚集在这个小组
↑回顶部