所以现在大概剧情是…

Killing

2023-10-22 10:00:26 上海

加入小组后即可参加投票
  • xixi

xixi 2023-10-22 10:12:30 安徽

总感觉这一季女巫和之前的不一样 邪恶女巫

• Killing

Killing 楼主 2023-10-22 13:40:05 上海

总感觉这一季女巫和之前的不一样 邪恶女巫 总感觉这一季女巫和之前的不一样 邪恶女巫 xixi

女巫确实有好也有坏,但第八季把她们描绘成偏向正义的一方了(对人类而言?),总之是跟恶魔敌对的

• -老常

-老常 (山水有相逢 相见会有时) 2023-10-23 00:54:55 广东

主要是挤牙膏一点点不爆新的进度,现在五集少看一集都无所谓感觉

• Deep green🌙

Deep green🌙 2023-10-24 05:04:58 黑龙江

题外话:用经🌨作画 真是想不到……

• Killing

Killing 楼主 2023-10-24 16:51:11 上海

题外话:用经🌨作画 真是想不到…… 题外话:用经🌨作画 真是想不到…… Deep green🌙

我倒一点都不震惊,尤其是在美恐这样的世界观里。现实中,我记得也有这样的画家吧?艺术家我行我素、特立独行、大胆创新、离经叛道,我觉得是件很正常的事情

• Deep green🌙

Deep green🌙 2023-10-24 16:54:35 黑龙江

我倒一点都不震惊,尤其是在美恐这样的世界观里。现实中,我记得也有这样的画家吧?艺术家我行我 我倒一点都不震惊,尤其是在美恐这样的世界观里。现实中,我记得也有这样的画家吧?艺术家我行我素、特立独行、大胆创新、离经叛道,我觉得是件很正常的事情 ... Killing

震惊倒是不觉得 就是有点ex😃 艺术家自己画倒没啥 但是画完展示出来给别人哈哈想起来就觉得哈哈hhhh

• Killing

Killing 楼主 2023-10-24 19:04:15 上海

震惊倒是不觉得 就是有点ex😃 艺术家自己画倒没啥 但是画完展示出来给别人哈哈想起来就觉得哈 震惊倒是不觉得 就是有点ex😃 艺术家自己画倒没啥 但是画完展示出来给别人哈哈想起来就觉得哈哈hhhh ... Deep green🌙

可能觉得这样的画会有魔力吧😄毕竟画的好像也是跟孕相关的?(没注意看)这大概就像吃了一口味道好好的东西,然后一问是什么做的,结果原料是你不吃的那种东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

15349 人聚集在这个小组
↑回顶部