在图书馆抱着疯狂鸣叫的电脑仓皇逃窜后又在ex面前崩溃大哭

摆烂公主库洛米

2023-10-22 02:42:13 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-22 02:47:10 吉林

现在回想起来还是。。很崩溃。。。考研的哪有不疯的喝喝。。。。

• _

_ 2023-10-22 02:59:49 广东

抱抱lz

• 你的豆友

你的豆友 2023-10-22 07:45:04 湖北

🥲太能理解楼主了!!!我原地抱着电脑从窗户冲下去爆炸,怎么关不了声音啊!所有人都看着!!!!!

• 不乱发脾气

不乱发脾气 2023-10-22 08:18:02 上海

能想象到尴尬程度 抱抱lz

• momo

momo 2023-10-22 10:10:26 江苏

想起以前课间玩手机,随手点开群里一个视频,结果是叫c,还特别大声(我手机是静音模式),怎么都关不掉,最后强制关机才安静下来,不敢看旁边人的眼神

• 海岸如弓

海岸如弓 (断鸿声里,立尽斜阳。) 2023-10-22 10:32:10 山东

整个图书馆都“吻”了上来😂

• mоmо

mоmо 2023-10-22 10:59:08 贵州

老天,我已经在脑海里开始尴尬狂奔了

• momo

momo 2023-10-22 11:31:51 广东

哇我太了解电脑鸣叫了!我本科也是上公选课打开电脑的时候电脑一直叫,全班都在看我

• momo

momo 2023-10-22 11:37:12 广东

很纯的社死体验

• momo

momo 2023-10-22 13:34:12 湖北

哈哈没事的,毕竟不是故意的,如果我是旁边的同学,我只会担心你的电脑是不是出了什么问题,毕竟我自己电脑有一次因为跑模拟过热然后发出警报(戴耳机)然后强制重启了……将心比心嘛

• Super Sharon

Super Sharon 2023-10-22 13:44:14 浙江

论文还好吗

• 天真感伤的稀客

天真感伤的稀客 2023-10-22 13:44:24 广东

把电池拆下来就行了

• Momo

Momo 2023-10-22 14:16:03 上海

抱抱lz

• 玛格丽特梅丽莎

玛格丽特梅丽莎 2023-10-22 14:20:24 江苏

想想就好崩溃啊,幸好电脑修好了,不然...论文啊

• 爱玩俄罗斯方块

爱玩俄罗斯方块 2023-10-22 14:44:36 广东

抱抱lz!

• Socrates

Socrates 2023-10-22 14:49:07 江苏

整个图书馆都吻了上来😓吓人

• momo

momo 2023-10-22 14:57:48 广东

我的戴尔也叫过。。。幸好是在寝室😅

• 早川秋

早川秋 2023-10-22 15:27:05 浙江

楼主不要觉得尴尬!图书馆的人也不认识你,明天你换个座位大家就不知道你是谁了。而且如果我是图书馆的路人,我的真实内心想法是“电脑坏掉了吧,啊啊啊好可怜,她突然遇到这种被迫社死的事还被大家盯着应该会感觉很焦灼……”然后低下头不去看,减少楼主的目光压力

• momo

momo 2023-10-22 15:37:20 山东

大三有天晚上我的戴尔电脑也发出了尖锐爆鸣😱然后大四下学期写论文的时候,马上要上传的时候我的电脑一下就噶了,过了一会才开机成功😞

• IBM spss

IBM spss 2023-10-22 15:47:21 青海

戴尔就是这样,叫起来特吓人

• 养生酒仙

养生酒仙 2023-10-22 15:50:41 重庆

文件没事就行🙏🙏

• 猫鱼

猫鱼 2023-10-22 15:55:28 江苏

整个图书馆都吻了上来😲😲😲

• 寺坡下

寺坡下 2023-10-22 17:02:12 湖北

想起来本科上课的时候我手机突然最大音量发出“微信支付到账10元”的故事……不过社死很快就会过去哈哈哈

• момо

момо 2023-10-22 17:07:52 吉林

戴尔真的很吓人

• momo

momo 2023-10-22 17:14:55 广东

神舟也一样…不过拆了电池就好了

• 原子吸收

原子吸收 2023-10-22 17:17:28 河北

戴尔就是这样!我有一次在图书馆画图 他突然一下子发出那种很大的警报声 然后黑屏了 把我吓一跳 万幸的是图保存了

• Ashley

Ashley 2023-10-22 17:45:20 黑龙江

啊啊啊啊啊我在图书馆发出声音满脑子都是殿前失仪 赐杖毙

• momo

momo 2023-10-22 17:53:10 广东

竟然是主板坏了吗?! 我之前大学也出现过几次,问客服客服说是在检测内存还是什么是正常现象(声音是真的大)

• momo

momo 2023-10-22 17:54:58 海南

谢谢🙏看完评论区避雷了戴尔

• 翻江倒海想喝酒

翻江倒海想喝酒 2023-10-22 18:01:02 北京

整个图书馆都“吻”了上来😂 整个图书馆都“吻”了上来😂 海岸如弓

这句话真的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-22 18:26:43 陕西

下次记得长按关机键4 5秒就关了

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2023-10-22 18:30:24 江苏

脆皮电脑戴尔谁买谁后悔

• 叭叭枪

叭叭枪 2023-10-22 18:37:52 北京

戴尔的话,拔掉电源过五秒就自动关机了吧🥲

• 阿白

阿白 2023-10-22 18:48:05 山东

我第一反应就是哆里哆嗦得扣电池

• momo

momo 2023-10-22 19:03:09 安徽

抱抱楼主

• 耄青

耄青 2023-10-22 20:01:40 广东

同款戴尔电脑,在图书馆一模一样的经历

• momo平井桃

momo平井桃 2023-10-22 20:10:55 广东

谢谢楼主 表情包很实用

• Naomi

Naomi 2023-10-22 20:28:46 澳大利亚

谢谢楼主 表情包很实用 谢谢楼主 表情包很实用 momo平井桃

但愿论文保存了!!

• 卖身还心

卖身还心 2023-10-22 21:28:54 四川

啊啊啊啊心疼你。。。人点背的时候干什么都点背

• momo

momo 2023-10-22 22:31:32 广东

很社死 但dbq lz的文字让这个帖的好笑程度上升了一个等级🤣

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 00:22:36 吉林

🥲太能理解楼主了!!!我原地抱着电脑从窗户冲下去爆炸,怎么关不了声音啊!所有人都看着!! 🥲太能理解楼主了!!!我原地抱着电脑从窗户冲下去爆炸,怎么关不了声音啊!所有人都看着!!!!! ... 你的豆友

甚至还有同学在我pyq底下评论“啊啊原来那个穿着黑色毛衣狂奔出去的人是你啊”

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 00:22:50 吉林

大三有天晚上我的戴尔电脑也发出了尖锐爆鸣😱然后大四下学期写论文的时候,马上要上传的时候我 大三有天晚上我的戴尔电脑也发出了尖锐爆鸣😱然后大四下学期写论文的时候,马上要上传的时候我的电脑一下就噶了,过了一会才开机成功😞 ... momo

戴尔电脑你作恶多端!

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 00:23:38 吉林

想起以前课间玩手机,随手点开群里一个视频,结果是叫c,还特别大声(我手机是静音模式),怎么 想起以前课间玩手机,随手点开群里一个视频,结果是叫c,还特别大声(我手机是静音模式),怎么都关不掉,最后强制关机才安静下来,不敢看旁边人的眼神 ... momo

哇去感觉和我这个恐怖程度有一拼💔

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 00:24:07 吉林

楼主不要觉得尴尬!图书馆的人也不认识你,明天你换个座位大家就不知道你是谁了。而且如果我是图 楼主不要觉得尴尬!图书馆的人也不认识你,明天你换个座位大家就不知道你是谁了。而且如果我是图书馆的路人,我的真实内心想法是“电脑坏掉了吧,啊啊啊好可怜,她突然遇到这种被迫社死的事还被大家盯着应该会感觉很焦灼……”然后低下头不去看,减少楼主的目光压力 ... 早川秋

啊啊啊啊宝宝你好会安慰人 我一下子好受不少www

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 00:24:50 吉林

论文还好吗 论文还好吗 Super Sharon

论文还好 真的吓鼠我了呜呜

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 00:25:02 吉林

谢谢楼主 表情包很实用 谢谢楼主 表情包很实用 momo平井桃

hhh我是表情包大户

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 00:25:27 吉林

很社死 但dbq lz的文字让这个帖的好笑程度上升了一个等级🤣 很社死 但dbq lz的文字让这个帖的好笑程度上升了一个等级🤣 momo

回想起来真的很崩溃🚬

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 00:25:47 吉林

啊啊啊啊心疼你。。。人点背的时候干什么都点背 啊啊啊啊心疼你。。。人点背的时候干什么都点背 卖身还心

真的!那一整天就一直在倒霉 不然也不会在大马路上痛哭

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 00:26:01 吉林

同款戴尔电脑,在图书馆一模一样的经历 同款戴尔电脑,在图书馆一模一样的经历 耄青

戴尔你到底怎么了。。。

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 00:26:26 吉林

脆皮电脑戴尔谁买谁后悔 脆皮电脑戴尔谁买谁后悔 一直单身一直爽

已经在后悔了💔

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 00:26:54 吉林

啊啊啊啊啊我在图书馆发出声音满脑子都是殿前失仪 赐杖毙 啊啊啊啊啊我在图书馆发出声音满脑子都是殿前失仪 赐杖毙 Ashley

恨不得给所有人负荆请罪啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-10-23 00:53:20 山东

戴尔电脑你作恶多端! 戴尔电脑你作恶多端! 摆烂公主库洛米

真的会谢,而且我还有好多软件用苹果电脑不太方便,还要继续用戴尔😭

• BEHAPPY

BEHAPPY 2023-10-23 01:59:50 湖北

想起以前课间玩手机,随手点开群里一个视频,结果是叫c,还特别大声(我手机是静音模式),怎么 想起以前课间玩手机,随手点开群里一个视频,结果是叫c,还特别大声(我手机是静音模式),怎么都关不掉,最后强制关机才安静下来,不敢看旁边人的眼神 ... momo

19年特别流行这个病毒!

• momo

momo 2023-10-23 07:40:18 江苏

19年特别流行这个病毒! 19年特别流行这个病毒! BEHAPPY

对的,最气人的是,我解释这个是病毒,旁边还有个女生一脸鄙夷地看我,说什么“我就不会随便点开群里的视频”,我:???😅说的好像我故意的一样,给我恶心坏了

• 小丁今天看什么

小丁今天看什么 2023-10-23 07:47:04 浙江

抱抱😫

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 08:52:07 吉林

抱抱😫 抱抱😫 小丁今天看什么

≥﹏≤

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-23 08:52:32 吉林

对的,最气人的是,我解释这个是病毒,旁边还有个女生一脸鄙夷地看我,说什么“我就不会随便点开 对的,最气人的是,我解释这个是病毒,旁边还有个女生一脸鄙夷地看我,说什么“我就不会随便点开群里的视频”,我:???😅说的好像我故意的一样,给我恶心坏了 ... momo

坏同学!鲨掉!!!

• momo

momo 2023-10-23 09:38:31 安徽

惊讶发现和楼主电脑是同款

• momo

momo 2023-10-23 13:04:03 湖南

我手机有次误触到紧急呼救的界面,在地铁里发出听起来很紧急而且尖锐的警报声,还好我那个能很快关掉

• 小青蛙

小青蛙 2023-10-23 16:10:00 山西

哈哈,我是上大课打开的。泪,喷了出来

• 最近吃汤圆

最近吃汤圆 2023-10-23 17:01:35 浙江

ex那一段有点可爱宝宝哈哈哈

• momo

momo 2023-10-23 18:28:02 江苏

哈哈,我是上大课打开的。泪,喷了出来 哈哈,我是上大课打开的。泪,喷了出来 小青蛙

手拉手上天堂😇

• momo

momo 2023-10-23 18:40:11 湖南

还好论文没事。。看到前半段狠狠揪心了,只怕论文没保存

• coco

coco 2023-10-23 18:45:43 上海

好家伙我的戴尔也叫过……

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-24 01:04:42 吉林

好家伙我的戴尔也叫过…… 好家伙我的戴尔也叫过…… coco

感觉看完评论区好多人避雷戴尔哈哈哈

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-24 01:06:15 吉林

还好论文没事。。看到前半段狠狠揪心了,只怕论文没保存 还好论文没事。。看到前半段狠狠揪心了,只怕论文没保存 momo

真的万幸呜呜呜

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-24 01:08:49 吉林

ex那一段有点可爱宝宝哈哈哈 ex那一段有点可爱宝宝哈哈哈 最近吃汤圆

当时哭完真的尴尬到崩溃了!毕竟前一天才刚冰释前嫌 后来还是他陪我去的维修店 我真的。。。。

• hroteamd.

hroteamd. 2023-10-24 10:27:22 云南

是正常现象,你被坑了450块钱!

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2023-10-25 16:29:26 山东

想想就好崩溃,摸摸lz

• TENFIVEFIVETEN

TENFIVEFIVETEN (love myself) 2023-10-25 16:35:36 上海

好的避雷了戴尔

• 六神花露水

六神花露水 2023-10-26 21:46:05 广东

好久没看到过这么正宗的社死好帖了

• 摆烂公主库洛米

摆烂公主库洛米 楼主 2023-10-27 10:57:08 吉林

好久没看到过这么正宗的社死好帖了 好久没看到过这么正宗的社死好帖了 六神花露水

一怒之下笑了一下哈哈哈哈哈哈

• 古希腊贝果之神

古希腊贝果之神 2023-10-27 15:54:39 江苏

题外话,朋友们🖥坏了记得去官方售后点去修,一般都是三年内免保的,我的电脑键盘坏了去修一分钱没花。学校的小店大部分都是坑钱的。

• 有效融化冰块

有效融化冰块 2023-10-28 12:48:48 重庆

宝宝你真的……啊啊啊啊!

• 五号线

五号线 2023-10-29 08:55:46 福建

我的戴尔!也这样!吓死我了

• ⠀

2023-10-29 23:25:16 湖南

这个牌的电脑搞不好真的都是这样!有一次半夜想赶论文,刚启动突然它发出警报器那种声音,很吵!然后室友全被吓醒了。。。不知道能不能安慰到你

• THE9-鱼头星星

THE9-鱼头星星 2023-10-30 09:31:21 福建

我之前也是这样,吓死了,我以为电脑要爆炸了

• 阿桥明明

阿桥明明 2023-10-31 16:14:36 江苏

我的电脑上周也是 不过我是在宿舍,看到楼主的经历太眼熟了,不过后来他自己好了我就没管他

• 😪

😪 2023-10-31 17:44:48 湖南

电脑可以设置成不可以外放

你的回应

回应请先 , 或 注册

565591 人聚集在这个小组
↑回顶部