打算换🍎15,想了解一下花呗分期,拜托大家帮忙解答(已解决,谢谢大家🥰)

绽

2023-10-22 00:40:29 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 沉默的小多数。

沉默的小多数。 2023-10-22 01:09:18 四川

我没了解过花呗 但是家长能支持5-6k感觉15 256g京东和拼夕夕能降到6k出头啊 直接买了呗 差的后面补给家长

• 绽

楼主 2023-10-22 01:13:41 湖南

我没了解过花呗 但是家长能支持5-6k感觉15 256g京东和拼夕夕能降到6k出头啊 直接买了呗 差的后 我没了解过花呗 但是家长能支持5-6k感觉15 256g京东和拼夕夕能降到6k出头啊 直接买了呗 差的后面补给家长 ... 沉默的小多数。

苹果跟给我下蛊了一样😭明明看好了15但是又有点心动15plus,然后又一直刷到15pro壁了15基础版,在不理智中T^T,所以想先问一下花呗能用吗,不能用就老老实实买基础版了(其实对手机配置要求不高单纯是颜值粉

• 沉默的小多数。

沉默的小多数。 2023-10-22 01:16:34 四川

苹果跟给我下蛊了一样😭明明看好了15但是又有点心动15plus,然后又一直刷到15pro壁了15基础版 苹果跟给我下蛊了一样😭明明看好了15但是又有点心动15plus,然后又一直刷到15pro壁了15基础版,在不理智中T^T,所以想先问一下花呗能用吗,不能用就老老实实买基础版了(其实对手机配置要求不高单纯是颜值粉 ...

要求不高就基础版呗 性能过剩感觉也没啥用 我也是心动15 据说拍照有提升 喜欢小屏的

• 绽

楼主 2023-10-22 01:18:55 湖南

要求不高就基础版呗 性能过剩感觉也没啥用 我也是心动15 据说拍照有提升 喜欢小屏的 要求不高就基础版呗 性能过剩感觉也没啥用 我也是心动15 据说拍照有提升 喜欢小屏的 沉默的小多数。

听劝!我也是,本来没有买新不买旧的执念打算随便买个14,就是因为听说15像素提升了一大截才心动15的

• 沉默的小多数。

沉默的小多数。 2023-10-22 01:20:58 四川

听劝!我也是,本来没有买新不买旧的执念打算随便买个14,就是因为听说15像素提升了一大截才心动 听劝!我也是,本来没有买新不买旧的执念打算随便买个14,就是因为听说15像素提升了一大截才心动15的 ...

哈哈哈哈哈等uu反馈!我双11不打算换 想年货节换

• =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞

=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞ 2023-10-22 01:31:07 四川

你这额度太低了有什么分期的必要啊 分期12个月每个月还100都不到

• 绽

楼主 2023-10-22 01:32:59 湖南

你这额度太低了有什么分期的必要啊 分期12个月每个月还100都不到 你这额度太低了有什么分期的必要啊 分期12个月每个月还100都不到 =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞

嘿嘿这样啊,我不懂花呗,我以为是一个月一千十二月一万二hhh,谢谢你哦

• 绽

楼主 2023-10-22 01:44:16 湖南

哈哈哈哈哈等uu反馈!我双11不打算换 想年货节换 哈哈哈哈哈等uu反馈!我双11不打算换 想年货节换 沉默的小多数。

是不是一般双十一和年货节价差不大呀,在组里做功课听起来是这样,希望我们都购买顺利哈哈哈

• 沉默的小多数。

沉默的小多数。 2023-10-22 01:45:40 四川

是不是一般双十一和年货节价差不大呀,在组里做功课听起来是这样,希望我们都购买顺利哈哈哈 是不是一般双十一和年货节价差不大呀,在组里做功课听起来是这样,希望我们都购买顺利哈哈哈

我看去年14年货节官网6k出头 感觉还挺划算 希望吧哈哈哈哈哈

• soso

soso 2023-10-22 02:24:23 陕西

楼主 既然你的资金有限 如果要买的话也最好是基础版 父母给的钱基本上可以覆盖 你是学生 本来应对危机的能力就差 如果为了更好的手机欠很多花呗很不值 危险性也更大

• momo怪.

momo怪. 2023-10-22 02:35:07 河北

是的,花呗额度一千的话用不了

• momo怪.

momo怪. 2023-10-22 02:36:12 河北

lz花钱大手大脚的话建议不要用花呗这类借贷。

• 开心最重要

开心最重要 2023-10-22 08:02:41 河北

看看父母的花呗?我用我妈妈的手机买的13mini ,每个月转钱还花呗。建议量力而行吧

• 绽

楼主 2023-10-22 08:09:02 湖南

谢谢大家的建议,我会谨慎考虑是否要开花呗的,量力而行🥳

• ngc1427a

ngc1427a (上岸版) 2023-10-22 08:43:17 福建

花呗是要额度能覆盖全款才能分期的,我之前分期入过ipad

• 绽

楼主 2023-10-22 09:10:53 湖南

花呗是要额度能覆盖全款才能分期的,我之前分期入过ipad 花呗是要额度能覆盖全款才能分期的,我之前分期入过ipad ngc1427a

好嘞谢谢解答😘

• momo

momo 2023-10-22 09:19:00 广东

是可以组合付款的,但是你这种情况别分期了吧

• 绽

楼主 2023-10-22 09:21:00 湖南

是可以组合付款的,但是你这种情况别分期了吧 是可以组合付款的,但是你这种情况别分期了吧 momo

嗯嗯没有收入来源开花呗风险确实大,打算和父母好好说一下

• momo

momo 2023-10-22 10:11:02 广东

不要超出能力消费哇,基础款完全满足日常需求

• 绽

楼主 2023-10-22 10:13:25 湖南

不要超出能力消费哇,基础款完全满足日常需求 不要超出能力消费哇,基础款完全满足日常需求 momo

好嘟,我坚定一下自己的想法不被过分诱惑✊🏻✊🏻

• tom

tom 2023-10-22 10:53:57 上海

苹果跟给我下蛊了一样😭明明看好了15但是又有点心动15plus,然后又一直刷到15pro壁了15基础版 苹果跟给我下蛊了一样😭明明看好了15但是又有点心动15plus,然后又一直刷到15pro壁了15基础版,在不理智中T^T,所以想先问一下花呗能用吗,不能用就老老实实买基础版了(其实对手机配置要求不高单纯是颜值粉 ...

量力而为哦。不要借贷

• 绽

楼主 2023-10-22 11:46:32 湖南

量力而为哦。不要借贷 量力而为哦。不要借贷 tom

好滴!

• cat.

cat. 2023-10-22 12:18:45 浙江

苹果基础款对于普通人已经非常够用了吧,除非楼主有什么一定要实现的固定需求才需要更高档吧应该。不过我记得14的芯片好像已经很能打了,15刚出不久系统问题还没改善吧或许

• 绽

楼主 2023-10-22 13:00:30 湖南

苹果基础款对于普通人已经非常够用了吧,除非楼主有什么一定要实现的固定需求才需要更高档吧应该 苹果基础款对于普通人已经非常够用了吧,除非楼主有什么一定要实现的固定需求才需要更高档吧应该。不过我记得14的芯片好像已经很能打了,15刚出不久系统问题还没改善吧或许 ... cat.

其实没有其他硬性需求哈哈,平时不打游戏摄影技术也烂烂的,想超前消费也只是在想都买新款了不然再贵一点也没事(之前买平板入坑iOS系统也是被这样的想法影响了),但看了楼里朋友们的建议确实需要端正一下心态和消费观念,父母的钱也不是大风吹来的,到时候万一花呗还不上还是要去拜托父母帮忙又给父母造成不必要的负担了

• 绽

楼主 2023-10-22 13:02:12 湖南

苹果基础款对于普通人已经非常够用了吧,除非楼主有什么一定要实现的固定需求才需要更高档吧应该 苹果基础款对于普通人已经非常够用了吧,除非楼主有什么一定要实现的固定需求才需要更高档吧应该。不过我记得14的芯片好像已经很能打了,15刚出不久系统问题还没改善吧或许 ... cat.

我朋友也建议我买14就够用了,但我很好奇灵动岛这个配置,14的Pro现在溢价严重相对而言15更符合我的需求一些

• 婆婆

婆婆 2023-10-22 15:26:24 上海

量力而行!在能力范围内买自己喜欢的

• 今天吃块小面包

今天吃块小面包 2023-10-22 15:32:06 重庆

如果像uu自诉这样 感觉和我之前的需求很像。偶尔出去玩拍拍照但是也不是很专业的 然后偶尔会有玩游戏基本大点的游戏我都玩过只是不长久 然后我基本都用的基础数字版6-xr-13 需求完全满足甚至感觉有溢出。然后iOS生态是我开始工作之后自己分期慢慢买的(有存款基础的情况下)但其实不是很专业的需求也都只是娱乐需求

• 绽

楼主 2023-10-22 15:35:01 湖南

量力而行!在能力范围内买自己喜欢的 量力而行!在能力范围内买自己喜欢的 婆婆

好嘟!谢谢建议🥰

• 绽

楼主 2023-10-22 15:42:03 湖南

如果像uu自诉这样 感觉和我之前的需求很像。偶尔出去玩拍拍照但是也不是很专业的 然后偶尔会有玩 如果像uu自诉这样 感觉和我之前的需求很像。偶尔出去玩拍拍照但是也不是很专业的 然后偶尔会有玩游戏基本大点的游戏我都玩过只是不长久 然后我基本都用的基础数字版6-xr-13 需求完全满足甚至感觉有溢出。然后iOS生态是我开始工作之后自己分期慢慢买的(有存款基础的情况下)但其实不是很专业的需求也都只是娱乐需求 ... 今天吃块小面包

是的都是娱乐需求哈哈,最理智的肯定是买15标准版,前面考虑15plus也是因为喜欢大屏(续航我不在意因为我没有电量焦虑)等双十一到了会和父母沟通一下,会尽量选择买自己喜欢➕父母愿意购买的😉,而且确实是娱乐需求选择买新款苹果也是因为我的小小虚荣心作祟👉🏻👈🏻会尽力做到不随便开花呗的!谢谢宝的评论😘

• 逃离冰冷次元

逃离冰冷次元 2023-10-22 20:59:49 浙江

无存款和消费习惯大手大脚的话其实我不建议分期嘞,如果是存款够只是不想一次性大额支出的话分期是个好选择。但是是超前消费的话最好不要啦。反正爸妈能支持5-6k了说明是可以承担的干脆再多要点好了。

• 绽

楼主 2023-10-22 21:01:55 湖南

无存款和消费习惯大手大脚的话其实我不建议分期嘞,如果是存款够只是不想一次性大额支出的话分期 无存款和消费习惯大手大脚的话其实我不建议分期嘞,如果是存款够只是不想一次性大额支出的话分期是个好选择。但是是超前消费的话最好不要啦。反正爸妈能支持5-6k了说明是可以承担的干脆再多要点好了。 ... 逃离冰冷次元

嗯嗯!和父母说比和冰冷的软件说可能要好很多哈哈

• 杳杳

杳杳 2023-10-22 21:02:03 四川

颜值粉你就不能买个手机壳吗

• 绽

楼主 2023-10-22 21:25:24 湖南

颜值粉你就不能买个手机壳吗 颜值粉你就不能买个手机壳吗 杳杳

想的就是苹果方便买手机壳才想买苹果的哈哈,前面那个回复我可能表述不当,意思是安卓苹果之间做选择,不是苹果不同型号之间做选择hh

• momo

momo 2023-10-22 21:33:34 甘肃

不建议分期啦,量力而为,不然可能会养成不好的消费习惯。

• 绽

楼主 2023-10-22 21:36:17 湖南

不建议分期啦,量力而为,不然可能会养成不好的消费习惯。 不建议分期啦,量力而为,不然可能会养成不好的消费习惯。 momo

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ尤其是我这种自制力不强的人💔

• Buling

Buling 2023-10-26 09:09:03 湖南

哈哈哈哈哈等uu反馈!我双11不打算换 想年货节换 哈哈哈哈哈等uu反馈!我双11不打算换 想年货节换 沉默的小多数。

年货节是jd吗 会比双十一便宜更多吗?

• 沉默的小多数。

沉默的小多数。 2023-10-26 09:12:40 四川

年货节是jd吗 会比双十一便宜更多吗? 年货节是jd吗 会比双十一便宜更多吗? Buling

我看去年年货节淘宝官网都降到6k出头 14基础版256g 其他型号没关注 应该是比双11划算 但是今年双11官网活动还没出来

• Buling

Buling 2023-10-26 11:00:22 湖南

我看去年年货节淘宝官网都降到6k出头 14基础版256g 其他型号没关注 应该是比双11划算 但是今年 我看去年年货节淘宝官网都降到6k出头 14基础版256g 其他型号没关注 应该是比双11划算 但是今年双11官网活动还没出来 ... 沉默的小多数。

好滴谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

135870 人聚集在这个小组
↑回顶部