生完孩子被掰弯这种话。。。听听就好了。。。

momo

2023-10-21 21:56:36 河北

加入小组后即可参加投票
  • soulsthy

soulsthy 2023-10-21 21:59:34 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不是掰弯 我觉得他那句话的重点是赘0主动 他就是想告诉大家不是他死缠烂打

• 我晕针

我晕针 2023-10-21 22:00:55 北京

。。。生完孩子被掰弯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈信这个我真的会笑晕

• momo

momo 2023-10-21 22:01:32 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 西瓜和夏天绝配

西瓜和夏天绝配 2023-10-21 22:02:05 陕西

顶。。。。

• momo

momo 2023-10-21 22:02:23 湖南

肯定是假的哇

• momo

momo 2023-10-21 22:02:50 浙江

他俩。。包括那个洪劲。。都是骗婚gay 我吐了

• 无名之辈

无名之辈 2023-10-21 22:03:03 广东

dd

• frax

frax 2023-10-21 22:03:42 重庆

顶。。。一晚上没上网突然冒个孩子出来。。。。你穷的借钱给陈牧驰输液,所以孩子就根本没管呗🤐🤐

• 天真无邪

天真无邪 2023-10-21 22:03:59 河北

我是不明白蠢1为什么会把这种事情的话头转到自己身上。。。。。现在网上全都在说掰弯和也骗婚了。。。。直接锤赘0不好吗。。。。。

• 猴子军团

猴子军团 2023-10-21 22:04:41 江苏

他的孩子和前女友惨了。。。

• 羊村顶流小喜

羊村顶流小喜 2023-10-21 22:04:42 湖南

顶了。。。

• 豆友184000088

豆友184000088 2023-10-21 22:05:13 浙江

我是不明白蠢1为什么会把这种事情的话头转到自己身上。。。。。现在网上全都在说掰弯和也骗婚了 我是不明白蠢1为什么会把这种事情的话头转到自己身上。。。。。现在网上全都在说掰弯和也骗婚了。。。。直接锤赘0不好吗。。。。。 ... 天真无邪

因为有人说他和qj还是xq未成年,然后生了孩子。他就出来回应了

• 西瓜和夏天绝配

西瓜和夏天绝配 2023-10-21 22:06:26 陕西

因为有人说他和qj还是xq未成年,然后生了孩子。他就出来回应了 因为有人说他和qj还是xq未成年,然后生了孩子。他就出来回应了 豆友184000088

这性质不简单啊。。。。

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2023-10-21 22:06:53 河北

给子找个年轻女孩生孩子传宗接代,然后说自己突然弯了

• cheetah🐆

cheetah🐆 2023-10-21 22:06:55 山东

这真的特别不可信。。。。非常会浪漫化英雄化自己。。。。自带超英cos服出生的。。

• moss🐾

moss🐾 (一句话介绍你自己) 2023-10-21 22:06:57 江苏

我真的看笑了。。。。有孩子有现任同居男友但是直掰弯。。。。。逗谁呢。。。。。

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2023-10-21 22:07:42 河北

给子找个年轻女孩生孩子传宗接代,然后说自己突然弯了 给子找个年轻女孩生孩子传宗接代,然后说自己突然弯了 Harlotte

这特么可比代孕成本低多了

• 西红柿炒鸡蛋🍅

西红柿炒鸡蛋🍅 2023-10-21 22:09:31 安徽

真巧,有了孩子后找回了自己……

• 我晕针

我晕针 2023-10-21 22:09:53 北京

[该回复已被折叠]展开
  • Elena Ferrante

Elena Ferrante 2023-10-21 22:10:12 陕西

点了 装什么清清白白纯爱男🙄

• 天真无邪

天真无邪 2023-10-21 22:11:01 河北

因为有人说他和qj还是xq未成年,然后生了孩子。他就出来回应了 因为有人说他和qj还是xq未成年,然后生了孩子。他就出来回应了 豆友184000088

主要是他说自己太多说赘0太少了。。。。比前几天多的东西就一个暗示他被赘0掰弯。。。。肯定大部分人揪着这一点讨论。。。。。首页现在也要打起来了。。。。问题是大多数人像我一样。。。。想让赘0滚。。。。但是也看不惯有人心疼蠢1。。。。

• momo

momo 2023-10-21 22:11:01 北京

真的。。。

• Elena Ferrante

Elena Ferrante 2023-10-21 22:11:29 陕西

[该回复已被折叠]我晕针 展开

就算18不急着要孩子、又不是他生啊😅他不过三分钟的事

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2023-10-21 22:11:51 安徽

18岁是不要孩子,但18岁的给子急啊😅早早把家里打发好了他不就能痛痛快快去玩了,扯什么双性恋啊

• 芒果糯米

芒果糯米 2023-10-21 22:12:09 江西

想起不崆峒日被曝出给子kol骗婚,还有疫情期间有个给子博主也曝光他小区一堆骗婚给子在家里约,到现在仅仅是涉及给子的互联网闹剧都能百分百爆出骗婚给,同妻的数量感觉比想象中还要可怕

• 今生是第一次

今生是第一次 (多睡觉) 2023-10-21 22:12:37 天津

。。。可别真信gay

• momo

momo 楼主 2023-10-21 22:15:38 河北

转发有没有一种可能。。。刚生完孩子就弯。。。和你说的初中发现自己性取向。。。压根不是一码事呢。。。。

• 我晕针

我晕针 2023-10-21 22:17:14 北京

就算18不急着要孩子、又不是他生啊😅他不过三分钟的事 就算18不急着要孩子、又不是他生啊😅他不过三分钟的事 Elena Ferrante

吐了啊真的在说什么狗屁呢🤮所以生了他负责了么?看着生完之后就去北漂养室友了,他说他穷得每天打工,打工的钱都给赘0了,那看起来娘俩基本没拿到过什么钱更别说抚养了吧

• LUCKY

LUCKY 2023-10-21 22:20:42 江苏

这话听着像是找dy

• momo

momo 2023-10-21 22:21:21 浙江

不就是在骗婚吗🤮🤮🤮亖gay子

• 芒果糯米

芒果糯米 2023-10-21 22:34:02 江西

真双性恋谈恋爱是男女都有的,谈了女的生了小孩后就没谈过女的了,这算哪门子双性恋,骗婚给这套理论居然真的有相信的吗?????

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2023-10-21 22:38:39 安徽

转发是不是想说18岁的男的都很天真,是16岁的女的心机想早早生孩子怀孕不打胎绑定男人😅给给子洗地洗的不要太可笑,或许你就是这种人?

• 限时嗑糖

限时嗑糖 2023-10-21 22:38:50 重庆

我真的建议他直接爆实锤,现在因为这个到底是不是直掰弯的问题反而让陈的粉丝洗上了

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2023-10-21 22:39:32 安徽

转发是不是想说18岁的男的都很天真,是16岁的女的心机想早早生孩子怀孕不打胎绑定男人😅给给子 转发是不是想说18岁的男的都很天真,是16岁的女的心机想早早生孩子怀孕不打胎绑定男人😅给给子洗地洗的不要太可笑,或许你就是这种人? ... 哆啦A梦

热知识,不想生可以打,不打就是想生

• momo

momo 2023-10-21 22:55:57 浙江

一会儿不看 怎么都有孩子的事了

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-10-21 22:58:13 江苏

就他爹离谱,老婆生完孩子了发现自己喜欢男的了,6

• momo

momo 2023-10-21 23:06:34 四川

听真給子说过直掰弯这种事儿。。。。都是吹🐮。。。能掰弯的都是深柜。。。。还有别把性取向想得多么高级。。。。本质是非常动物性的一种生理行为。。。

• Manner

Manner 2023-10-21 23:06:57 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 随身带奶瓶

随身带奶瓶 2023-10-21 23:08:55 江苏

不是说不可能,但是现实中不要信任何一个给子的话。。。Wcy这种看起来说话逻辑不清让人怀疑他智商的给子也一样。。。

• 凤蝶不在🦋

凤蝶不在🦋 2023-10-21 23:11:11 山东

顶。。。。

• 奶油甜玉米

奶油甜玉米 2023-10-21 23:13:40 安徽

说这种话的只能祝她现实遇到这种人了。。。。。。很难评

• momo

momo 2023-10-21 23:20:30 广东

时间也太近了。。。

• 刘亦菲

刘亦菲 2023-10-21 23:42:19 北京

想起一些。。唇枪的骗婚老男人攻。。。作者发表著名言论替攻辩解“性向是流动的”😅😅

• 皮皮虎

皮皮虎 2023-10-21 23:54:02 广东

笑鼠,好一朵单蠢白莲花,18岁生子,20岁贴吧找0,他多大啦?好几年前就有人盗他的号帮他贴吧找0啊

• IG.XUN

IG.XUN (想颗什么颗什么) 2023-10-21 23:56:11 江苏

反正两个人的话多少都有不可信的,看看这个🍉还能有什么精彩剧情

• 豆友208917177

豆友208917177 2023-10-22 00:20:10 海南

死男酮别搞笑了。。。18岁生小孩够离谱了还生完性向觉醒。。。请问怎么觉醒的。。。

• 起什么名字啊

起什么名字啊 2023-10-22 00:22:18 河南

zici

• 🤔🤔🤔

🤔🤔🤔 2023-10-22 00:22:33 河南

芜湖

• 酱香拿铁配冬瓜

酱香拿铁配冬瓜 2023-10-22 00:23:55 浙江

但是那时候才十八岁诶,十八岁生孩子,说是校园恋爱,学历才到初中,那应该是最早形成的性取向。。。

• 起什么名字啊

起什么名字啊 2023-10-22 00:26:45 河南

但是那时候才十八岁诶,十八岁生孩子,说是校园恋爱,学历才到初中,那应该是最早形成的性取向。 但是那时候才十八岁诶,十八岁生孩子,说是校园恋爱,学历才到初中,那应该是最早形成的性取向。。。 ... 酱香拿铁配冬瓜

说真的,提前去买保健品吧。。

• 明瓦

明瓦 2023-10-22 00:49:55 广东

性取向有些人很早觉醒了。。。初中也差不多知道自己啥情况了。。。。我同学他堂弟初三的时候就知道自己是gay了。。。

• 西瓜和夏天绝配

西瓜和夏天绝配 2023-10-22 00:57:30 陕西

[该回复已被折叠]Manner 展开

有的给不是为了世俗婚姻。。。而是为了孩子!

• 朗基努斯枪

朗基努斯枪 (雨淋白骨血染草,月冷黄沙鬼守尸) 2023-10-22 07:40:35 江苏

直男掰不弯

• 黎明朔月

黎明朔月 2023-10-22 08:36:50 广东

是的

• 豆友171203623

豆友171203623 2023-10-22 08:39:50 河北

• 已注销

已注销 2023-10-22 09:45:25 贵州

吴说他和女生是校园恋爱。

• momo

momo 2023-10-22 10:00:12 湖南

dd

• 我有鱿鱼症

我有鱿鱼症 2023-10-22 10:03:54 日本

素的。。。不会真有人同情骗婚给子吧😳

• 蓬莱山伯爵

蓬莱山伯爵 2023-10-22 11:50:46 福建

被隔壁楼各种说他可怜的恶心到了。。。。。。。

• 蓬莱山伯爵

蓬莱山伯爵 2023-10-22 11:53:49 福建

转发momo也别太搞笑。。你眼里骂骗子宫的=饼丝也太粉圈一亩三分地了吧。。。有没有一种可能就是作为只看过电影连cp都懒得磕的纯路人。。是真的祝福吴驰之徒这俩与艾同行。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2023-10-22 11:54:53 上海

点了。。。

• 蓬莱山伯爵

蓬莱山伯爵 2023-10-22 11:58:16 福建

十八岁。。知道怎么和女人左爱。。但是不知道自己不爱女人。。姐妹你就信了吧。。感觉和几个月前信元神海选公平公正的是同一拨人。。。

• Southern Cross

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2023-10-22 12:01:39 云南

只能天性觉醒。。。。哪能后天掰弯。。。。你信后天能掰弯不如信我是秦始皇。。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-10-22 12:05:49 安徽

到底是谁在信孩子都生完了才觉醒性取向,要么是在给他洗白,要么老了真要买保险。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-10-22 12:06:46 安徽

到底是谁在信孩子都生完了才觉醒性取向,要么是在给他洗白,要么老了真要买保险。。 到底是谁在信孩子都生完了才觉醒性取向,要么是在给他洗白,要么老了真要买保险。。 空白(手动)

甚至还有说他挺可怜的,妈啊他哪儿可怜了,治治脑好吗。。

• 吴钩

吴钩 2023-10-22 12:14:23 山东

都有了孩子。。。才觉醒。。。为啥一定要有孩子。。。如果不是每个骗婚给人均一个孩子我更信点

• momo

momo 2023-10-22 12:16:30 黑龙江

是的。。认识很多0,基本第一个都是女朋友的,不妨碍他们之后到处找1,也不妨碍和女的。。说做0之后就硬不了的。。是没见过真给子双🔌。。

• 不如嗑瓜子

不如嗑瓜子 2023-10-22 12:24:18 上海

相信也正常吧,腐女不信男人能被掰弯。。。还嗑什么。。。嗑真基吗。。。

• 房石阳明骑鬼火

房石阳明骑鬼火 2023-10-22 12:51:29 江苏

觉得5➗1骗婚给就是在给赘0洗啦。。搞笑。。。现在那么多人怜爱51。。老了是真的要被骗去买保健品。。两个一起麻溜滚。。。希望cmc下场更惨点身败名裂。。。

• momo

momo 2023-10-22 13:08:50 四川

这个瓜吃到三个骗婚gay这一步。。。已经恶臭无比。。。三个人能不急狗咬狗,把对方弄进牢里。。。

• 五月是正月29的

五月是正月29的 2023-10-22 13:13:50 黑龙江

感觉现在还有共识异性恋找异性恋。同性恋找同性恋。。真怕哪天来一句。。我很真诚的告诉你。我是双性恋。。我真的只是爱你。。。

• 春风词笔

春风词笔 2023-10-22 13:16:42 湖南

点了。。。。到底谁在信啊。。。我真服了。。。。还心疼上了。。。😅😅😅😅

• momo

momo 2023-10-22 13:54:48 上海

wcy那个贴吧小号不是找0吗😅😅😅一离婚就找0骗谁呢😅😅😅

• 你津

你津 2023-10-23 09:35:24 北京

顶。。

• 本凯西

本凯西 2023-10-23 10:28:34 黑龙江

除了小说。。。对给子的那点破事。。。完全不感兴趣。。。。。

• 翻个跟头🐷

翻个跟头🐷 2023-10-23 10:30:25 浙江

dd

• 討厭地球人

討厭地球人 2023-10-23 10:41:33 天津

鼎了。。。

• to

to 2023-10-23 10:50:12 上海

还有说他卖艺惨的 他只是赚钱 不是为了任何人 为了他自己好吗……

• 吴钩

吴钩 2023-10-23 11:03:20 山东

这个瓜吃到三个骗婚gay这一步。。。已经恶臭无比。。。三个人能不急狗咬狗,把对方弄进牢里。。 这个瓜吃到三个骗婚gay这一步。。。已经恶臭无比。。。三个人能不急狗咬狗,把对方弄进牢里。。。 ... momo

力挺。。。。加油。。。摩多摩多

• 豆瓣吃瓜个体户

豆瓣吃瓜个体户 2023-10-23 11:03:44 福建

这种看看小说就算了。。。现实中别管是弯的还是双的。。。别管什么时候弯的。。。结婚又沾过男的。。。一律按骗婚处理。。。

• momo

momo 2023-10-23 14:04:52 安徽

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部