当我发现重男轻女的家庭中哥哥是gay时……

άγριοαρνί

2022-11-21 09:42:14 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo(失眠版)

momo(失眠版) 2022-11-21 09:46:56 湖南

在重男轻女的家庭即使男孩是gay,只要他带把,有繁殖的能力,就还是拥有继承权,在父母眼里同性恋不过是病,繁衍生子延续香火已经不是重男轻女的本质了,而是更纯粹的生殖器崇拜。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2022-11-21 09:50:31 上海

是gay也不妨碍他们会催你哥去相亲p婚,或者直接去边远农村抱养个男孩回来养,这种事情多了去了。比起血亲,他们更在乎姓氏的“传宗接代”。

• momo

momo 2022-11-21 10:07:53 广东

他们不在乎是不是gay只在乎能不能生孙子,很多父母都支持gay儿子骗婚,希望你哥不会

• ▗▝▖▜▖▜

▗▝▖▜▖▜ 2022-11-21 10:09:11 甘肃

他们会找一个女孩骗婚,生一个带把的

• momo1

momo1 2022-11-21 10:38:26 广东

别让你哥骗婚了,如果有打算结婚的女生,请你匿名告诉她真实情况

• 泰哥

泰哥 2022-11-21 10:49:50 浙江

你也不用戳穿,只要你哥要结婚就私底下匿名和女方讲,救女性搅黄你哥的婚事,让他一辈子不能祸害人,让你父母希望落空

• 泰哥

泰哥 2022-11-21 10:50:38 浙江

你也不用戳穿,只要你哥要结婚就私底下匿名和女方讲,救女性搅黄你哥的婚事,让他一辈子不能祸害 你也不用戳穿,只要你哥要结婚就私底下匿名和女方讲,救女性搅黄你哥的婚事,让他一辈子不能祸害人,让你父母希望落空 ... 泰哥

另外,别太相信你妈,重男轻女家庭一般妈妈表现的隐性一些

• 豆友54342395

豆友54342395 2022-11-21 11:07:54 广西

[该回复已被折叠]展开
  • άγριοαρνί

άγριοαρνί 楼主 2022-11-21 11:34:07 浙江

他们不在乎是不是gay只在乎能不能生孙子,很多父母都支持gay儿子骗婚,希望你哥不会 他们不在乎是不是gay只在乎能不能生孙子,很多父母都支持gay儿子骗婚,希望你哥不会 momo

不会吧,好可怕,我真的害怕这种情况

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 楼主 2022-11-21 11:34:50 浙江

别让你哥骗婚了,如果有打算结婚的女生,请你匿名告诉她真实情况 别让你哥骗婚了,如果有打算结婚的女生,请你匿名告诉她真实情况 momo1

我就怕我马上要出国两年,这段时间我不在家…….

• 森林

森林 2022-11-21 11:37:03 江苏

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 祝福你哥勇于坚持自我追求真爱为爱反抗,千万别祸害女人。

• 周芷若

周芷若 2022-11-21 11:40:36 四川

姐妹,我可能有点阴暗,我第一反应也是,一报还一报,自己这么宝贝的“香火”是给子🥳

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 楼主 2022-11-21 11:41:12 浙江

姐妹,我可能有点阴暗,我第一反应也是,一报还一报,自己这么宝贝的“香火”是给子🥳 姐妹,我可能有点阴暗,我第一反应也是,一报还一报,自己这么宝贝的“香火”是给子🥳 周芷若

姐妹我也这么想…..

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2022-11-21 11:59:20 天津

我恶意揣测一下lz的哥哥。。。感觉会p婚。。。希望他不要祸害无辜女性。。。

• momo1

momo1 2022-11-21 11:59:31 广东

我就怕我马上要出国两年,这段时间我不在家……. 我就怕我马上要出国两年,这段时间我不在家……. άγριοαρνί

你是不是打听一下你哥有没有女朋友,有的话加她微信,套出她微博或者抖音号,然后再其他平台的小号匿名告诉她

• 西克力

西克力 2022-11-21 12:01:34 浙江

你妈妈说得很对,一定要哄着你爸拿钱

• momo

momo 2022-11-21 12:06:30 四川

你哥要去骗婚了,求你了,千万别让无辜女孩做同期

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 楼主 2022-11-21 12:07:05 浙江

你是不是打听一下你哥有没有女朋友,有的话加她微信,套出她微博或者抖音号,然后再其他平台的小 你是不是打听一下你哥有没有女朋友,有的话加她微信,套出她微博或者抖音号,然后再其他平台的小号匿名告诉她 ... momo1

他现在没有,我爸一直让他加别人推荐的女生,他也不加,也不跟别人聊天

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 12:16:46 湖南

他现在没有,我爸一直让他加别人推荐的女生,他也不加,也不跟别人聊天 他现在没有,我爸一直让他加别人推荐的女生,他也不加,也不跟别人聊天 άγριοαρνί

实在不行你每个季节不经意地问一次你爸妈你哥的婚恋情况,如果有女朋友你又要不到对方联系方式,你就跟你哥摊牌吧,先掌握他是纯给子的证据,别到时候找个上赶着的恋爱脑女生结婚,你跟他摊牌要么分手要么在婚礼上你拿着这证据闹个大的

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 12:17:44 湖南

万一他狡辩自己是双,对面女生纯种恋爱脑,就没救了,一定要他是纯给子不喜欢女的的那种证据

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 12:18:26 湖南

同性恋可能是遗传诶,你妈妈有兄弟吗或者你爸爸会不会🈶。。。

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 楼主 2022-11-21 12:25:07 浙江

同性恋可能是遗传诶,你妈妈有兄弟吗或者你爸爸会不会🈶。。。 同性恋可能是遗传诶,你妈妈有兄弟吗或者你爸爸会不会🈶。。。 钱在哪爱在哪

我爸绝对不可能,我有个舅舅,他也是已婚

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 12:27:42 湖南

我爸绝对不可能,我有个舅舅,他也是已婚 我爸绝对不可能,我有个舅舅,他也是已婚 άγριοαρνί

好,加油!保护好自己,然后再想办法做点好事,反正搅黄你爸妈害人的心思对你和无辜的人都有好处

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 楼主 2022-11-21 12:30:35 浙江

好,加油!保护好自己,然后再想办法做点好事,反正搅黄你爸妈害人的心思对你和无辜的人都有好处 好,加油!保护好自己,然后再想办法做点好事,反正搅黄你爸妈害人的心思对你和无辜的人都有好处 钱在哪爱在哪

我妈没有催婚,她还劝我别结婚,一切源头都是我爸😣

• damie🥺

damie🥺 2022-11-21 12:31:12 河北

求求你救救那个未来可能会被骗婚的女生😢😢😢

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 12:31:50 湖南

我妈没有催婚,她还劝我别结婚,一切源头都是我爸😣 我妈没有催婚,她还劝我别结婚,一切源头都是我爸😣 άγριοαρνί

😣😣😣

• 今天发疯了吗

今天发疯了吗 2022-11-21 12:34:25 山东

姐妹我看到过一个相似的,那个男的是不婚主义,他母父就把家里所有的房给了妹妹,因为妹妹的孩子跟姥爷姓,或者你也可以跟爸妈说以后生的孩子跟你姓,这样家产还是你家的,反正你哥也不会结婚,先把自己该得的争取来

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 12:34:45 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] άγριοαρνί

你妈也可能是两面派,在你面前维你的稳,毕竟她也没给你争取到什么,谁知道她是不是也向着你哥哥认同你爸爸的做法呢,并不是真有那么那么支持你拿财产,只是想让你不闹事,女孩子还是谁都不要太相信的好,以后你感觉被妈妈背刺了会比现在难受一万倍

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 12:38:55 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] άγριοαρνί

就算你妈妈知道了你哥哥是同性恋她也未必觉得儿子真的不会喜欢女生,未必愿意阻止儿子骗人,阻止儿子有一个传宗接代的后代,她万一觉得你哥只是玩玩呢,以后还是会回到正轨结婚生子并且她作为母亲帮自己儿子隐瞒情史实在太正常不过了,在他们眼中说不定谈一个同性恋人和翘课去网吧玩电脑没有多大区别,走到歪路上纠正就好了

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 12:45:53 湖南

你妈要是不相信你还好说,半信半疑或者信了你,但她还是想他儿子有后,继续做你哥哥骗婚路上的帮凶,她就会防着你不让你知道你哥哥的婚恋情况,说不定下次你回来你直接喝你外甥的满月酒或者你哥哥的喜酒,或者你回来刚好知道新嫂子发现你哥哥是给来你家闹,你们家出丑的事,当然以上都是极端情况,还是看你自己的想法,先保护好自己不要和家人有冲突,让他们觉得你跟他们是一边的,偷偷告诉嫂子这是最好的

• 一拳给你撂岛

一拳给你撂岛 2022-11-21 12:49:05 安徽

姐妹,如果你哥哥要骗婚的话,请一定要告诉那个女生啊

• 一叶

一叶 2022-11-21 12:51:18 福建

你是不是打听一下你哥有没有女朋友,有的话加她微信,套出她微博或者抖音号,然后再其他平台的小 你是不是打听一下你哥有没有女朋友,有的话加她微信,套出她微博或者抖音号,然后再其他平台的小号匿名告诉她 ... momo1

对,现在没有也不代表以后没有,反正就如果有了你应该也会知道,旁敲侧击一下总能要到联系方式,匿名一下告诉那个姑娘!

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 12:52:08 湖南

不要低估父母的爱。尤其是你发现他们物质上就是在亏待你的时候,不要再轻易相信任何一方真的能把一碗水端平或者妈妈会多爱你一点,她的儿子也是她的孩子,你爸爸已经重男轻女了,你妈妈在其中究竟扮演什么角色呢,就算你妈妈一碗水端平,可是当你说你哥哥是给,她可能就会觉得你对你哥哥有意见,而不是先相信你哥哥,她会觉得是不是有什么东西让你跟你哥哥产生矛盾了,而你还挑起了矛盾,毕竟你哥哥可能没在你妈妈面前拿什么证据说你不好之类的

• Yu

Yu 2022-11-21 12:53:04 浙江

“这些年我被误会很多次,家里每一个亲戚都说我是家里最宠的,说我爸最喜欢我了,什么都听我的” 其实我觉得也不是误会,大家心里都门清,而是为了彰显家族的和谐,奉承你爸开明不“重男轻女”,顺便哄哄你…

• damie🥺

damie🥺 2022-11-21 12:54:57 河北

不要告诉你妈妈,你只要以后有女孩上门就网上找人匿名告诉她这件事就行了

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 13:00:06 湖南

如果你哥哥知道你知道他是给并且他动了歪心思,就会即使带女方谈婚论嫁了,也不会让你爸妈告诉你女方的任何消息,你爸妈要是知道了你觉得他是给想阻止他结婚,他们大概率会一起防着你认识女方,防贼一样🤒所以我的建议是先收集证据,找机会认识女方并且想办法让女方看见证据,而且他们不知道是谁给的证据,其他的你不用管

• momo

momo 2022-11-21 13:01:27 陕西

楼主,我家里不是很有钱的那种也有一个弟弟,家里目前四套房,我现在上大学我妈已经给我撕了一套在名底下,我弟现在什么都没有,另外一套她打算闹着写我和她两人名字

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 13:01:37 湖南

强大起来,让你自己做你自己的精神支柱,不要让别人掌握你的情绪开关(づ′▽`)づ觉得现在和妈妈开心就保持,只是不要全心全意的信任任何人了🥺

• momo

momo 2022-11-21 13:03:54 安徽

只要你哥不出柜就还是尊贵的男宝

• momo

momo 2022-11-21 13:04:47 安徽

你哥知道你已经知道他是gay了吗?建议lz和你哥的相亲对象坦白,能救一个是一个,不过别让你哥知道

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 13:05:42 湖南

人都是偏心的,知道你爸妈偏心就行,毕竟他们也不是全然不喜欢你,只是爱哥哥更多一点而已,他们还愿意送你出国不是吗,你妈妈看起来也是一碗水端平或者看起来更爱你,你妈妈还愿意给你提供情绪价值和安抚,维持表面亲切,那你就保持现状然后让自己给自己快乐,到国外交更多朋友长更多见识让自己拥有赚钱的能力和由内到外独立的能力,那个时候就不会觉得父母偏心就是天塌下来了,父母偏不偏心都不影响你那时出类拔萃意气风发

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 楼主 2022-11-21 13:09:01 浙江

你哥知道你已经知道他是gay了吗?建议lz和你哥的相亲对象坦白,能救一个是一个,不过别让你哥知 你哥知道你已经知道他是gay了吗?建议lz和你哥的相亲对象坦白,能救一个是一个,不过别让你哥知道 ... momo

他应该不知道,我是无意中翻他的ins账号才知道的

• momo

momo 2022-11-21 13:09:43 安徽

他应该不知道,我是无意中翻他的ins账号才知道的 他应该不知道,我是无意中翻他的ins账号才知道的 άγριοαρνί

那就好,别让家人知道了,不然你也难办

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 楼主 2022-11-21 13:10:42 浙江

人都是偏心的,知道你爸妈偏心就行,毕竟他们也不是全然不喜欢你,只是爱哥哥更多一点而已,他们 人都是偏心的,知道你爸妈偏心就行,毕竟他们也不是全然不喜欢你,只是爱哥哥更多一点而已,他们还愿意送你出国不是吗,你妈妈看起来也是一碗水端平或者看起来更爱你,你妈妈还愿意给你提供情绪价值和安抚,维持表面亲切,那你就保持现状然后让自己给自己快乐,到国外交更多朋友长更多见识让自己拥有赚钱的能力和由内到外独立的能力,那个时候就不会觉得父母偏心就是天塌下来了,父母偏不偏心都不影响你那时出类拔萃意气风发 ... 钱在哪爱在哪

了解的,其实当时我说要出国留学的时候,我爸的反应是女孩子不用再读书了,本科毕业直接工作就行。 但当初他是主动提出来要送我哥出国,而且是去美国,花费更贵…….

• 钱在哪爱在哪

钱在哪爱在哪 2022-11-21 13:15:41 湖南

了解的,其实当时我说要出国留学的时候,我爸的反应是女孩子不用再读书了,本科毕业直接工作就行 了解的,其实当时我说要出国留学的时候,我爸的反应是女孩子不用再读书了,本科毕业直接工作就行。 但当初他是主动提出来要送我哥出国,而且是去美国,花费更贵……. ... άγριοαρνί

😅😅😅😅姐妹你这个爹真的,6。你加油,先保证自己好好的,看清他们的嘴脸但不要过早失去了家里给你支持的机会,哪怕他们偏心,你也不能明着对你哥哥不利,更不要跟他们撕破脸,在你风生水起之前忍一忍

• momo

momo 2022-11-21 13:18:23 安徽

是gay也不妨碍他们会催你哥去相亲p婚,或者直接去边远农村抱养个男孩回来养,这种事情多了去了。 是gay也不妨碍他们会催你哥去相亲p婚,或者直接去边远农村抱养个男孩回来养,这种事情多了去了。比起血亲,他们更在乎姓氏的“传宗接代”。 ... 啦啦啦啦啦

我真的觉得太可笑了……还有独生女的父母也不管自己女儿的,反而把财产给自己的侄子觉得以后就靠侄子养老传宗接代的,真是疯了

• 月后青山

月后青山 (广告位招租) 2022-11-21 13:19:21 广西

只能说是福报。。。但是一想到国内男通讯录大概率都会p昏就。。。

• momo

momo 2022-11-21 13:19:27 陕西

我想说的是那种结婚几十年的夫妻中的妻子并没有你们想象的那么弱小,真的打算为楼主争的话撕也能撕出来一半,只是她不愿意而已,楼主别对母亲抱那么大期望

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 楼主 2022-11-21 13:22:07 浙江

😅😅😅😅姐妹你这个爹真的,6。你加油,先保证自己好好的,看清他们的嘴脸但不要过早失 😅😅😅😅姐妹你这个爹真的,6。你加油,先保证自己好好的,看清他们的嘴脸但不要过早失去了家里给你支持的机会,哪怕他们偏心,你也不能明着对你哥哥不利,更不要跟他们撕破脸,在你风生水起之前忍一忍 ... 钱在哪爱在哪

害,甚至想留在欧洲,以后把我妈妈接过去

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 楼主 2022-11-21 13:25:33 浙江

我想说的是那种结婚几十年的夫妻中的妻子并没有你们想象的那么弱小,真的打算为楼主争的话撕也能 我想说的是那种结婚几十年的夫妻中的妻子并没有你们想象的那么弱小,真的打算为楼主争的话撕也能撕出来一半,只是她不愿意而已,楼主别对母亲抱那么大期望 ... momo

我觉得我妈真的经常被我爸pua,没生我之前我妈一直在医院里当手术麻醉师,就是工作前景好也受人尊敬,然后生了我之后,我爸和我奶奶就说孩子不能没人照顾,硬逼着我妈把工作辞了,在家照顾我和我哥。 到现在我上大学,我哥工作,我爸也每天上班,我妈就一个人在家里没人说话,她每次给我打电话都说自己很孤单,所以我真的很心疼我妈,我也觉得我妈很无辜,她真的很爱这个家,就是我爸做的事从头到尾都很jerk

• momo

momo 2022-11-21 13:28:19 陕西

我觉得我妈真的经常被我爸pua,没生我之前我妈一直在医院里当手术麻醉师,就是工作前景好也受人 我觉得我妈真的经常被我爸pua,没生我之前我妈一直在医院里当手术麻醉师,就是工作前景好也受人尊敬,然后生了我之后,我爸和我奶奶就说孩子不能没人照顾,硬逼着我妈把工作辞了,在家照顾我和我哥。 到现在我上大学,我哥工作,我爸也每天上班,我妈就一个人在家里没人说话,她每次给我打电话都说自己很孤单,所以我真的很心疼我妈,我也觉得我妈很无辜,她真的很爱这个家,就是我爸做的事从头到尾都很jerk ... άγριοαρνί

他为什么抱怨找你,不找你父亲和弟弟你想过没有,她什么都知道,只是不愿意迈出一步,牺牲了自己和你成全了自己的家庭,她爱你,但是对你的爱没有丈夫,儿子家庭重要,你好好跟她说说吧

• 老公儿子死了

老公儿子死了 2022-11-21 13:50:31 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 老公儿子死了

老公儿子死了 2022-11-21 13:52:29 江苏

我觉得我妈真的经常被我爸pua,没生我之前我妈一直在医院里当手术麻醉师,就是工作前景好也受人 我觉得我妈真的经常被我爸pua,没生我之前我妈一直在医院里当手术麻醉师,就是工作前景好也受人尊敬,然后生了我之后,我爸和我奶奶就说孩子不能没人照顾,硬逼着我妈把工作辞了,在家照顾我和我哥。 到现在我上大学,我哥工作,我爸也每天上班,我妈就一个人在家里没人说话,她每次给我打电话都说自己很孤单,所以我真的很心疼我妈,我也觉得我妈很无辜,她真的很爱这个家,就是我爸做的事从头到尾都很jerk ... άγριοαρνί

哈哈母亲只会找女儿抱怨,转头继续伺候他的好大儿好老公😂你同情她就上当了,不要同情母亲,不要拯救母亲,因为她已经陷在这个漩涡里出不来了。

• 瞎啵几看看

瞎啵几看看 2022-11-21 14:04:39 湖北

哈哈哈哈哈哈真的好抓马,好讽刺,祝每一个重男轻女的家庭都可以收获一个宝贝给子

• momo

momo 2022-11-21 14:50:59 湖南

[该回复已被折叠]老公儿子死了 展开

支持,大家一起不好过

• 荷

2022-11-21 15:03:47 贵州

他gay不gay那是他的事,就这重男轻女的家庭,我怕他去骗婚呀

• 豆友11839031

豆友11839031 2022-11-21 15:15:52 河南

[内容不可见]

• 未注销

未注销 2022-11-21 15:28:06 安徽

你哥很大可能性会去骗婚啊 还是能传这个所谓的香火

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2022-11-21 16:02:45 浙江

你妈也一样,不光是你的妈,也是你哥的妈。你的能量省着点用

• 小猫咪咪咪咪

小猫咪咪咪咪 2022-11-21 16:10:21 河北

其实,你如果单女生育你爸会不会转换思想呢…(仅作为参考)

• momo

momo 2022-11-21 16:26:16 广东

另外,别太相信你妈,重男轻女家庭一般妈妈表现的隐性一些 另外,别太相信你妈,重男轻女家庭一般妈妈表现的隐性一些 泰哥

多拿钱,你哥如果p婚就想办法帮女孩逃

• 小花生🥜

小花生🥜 2022-11-21 16:32:01 四川

你妈妈心里还是她老公和儿子更重要一点……要不然也不会在她老公买房给儿子的时候,不为你争取。残酷的现实。

• 森理爱

森理爱 2022-11-21 16:48:53 山东

你哥要两个房子干什么!他男人一套,骗来的女人一套吗!跟你哥说给你过个户可以考虑帮他隐瞒😑不针对gay只是你哥晒房子的作法让人无法共情

• momo

momo 2022-11-21 16:49:58 山东

不要说,而且你妈妈天天找你抱怨也不要说哥哥不好,姐妹争取演,你就演哥哥不结婚你也着急,爸爸妈妈别担心,我以后和哥哥一起孝顺你们,但是你看现在不读研找不到好工作也找不到好对象。捞钱捞钱捞钱,30岁月光真的小心,可能你父母还在补贴中

• 刘鑫鑫

刘鑫鑫 2022-11-21 17:00:22 山东

我发小独生子也是gay,他父母都知道,他父母支持他骗婚

• momo

momo 2022-11-21 17:08:53 河南

父母口口声声说着不重男轻女,可还是把房车留给儿子,“爱”留给女儿,周围人都说“你爸妈对你那么好就别计较了” 我觉得这才是最痛苦的。。。。。。。

• 豆友63419437

豆友63419437 2022-11-21 17:18:56 湖南

[内容不可见]

• 豆友63419437

豆友63419437 2022-11-21 17:19:33 湖南

哈哈母亲只会找女儿抱怨,转头继续伺候他的好大儿好老公😂你同情她就上当了,不要同情母亲,不 哈哈母亲只会找女儿抱怨,转头继续伺候他的好大儿好老公😂你同情她就上当了,不要同情母亲,不要拯救母亲,因为她已经陷在这个漩涡里出不来了。 ... 老公儿子死了

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-21 17:44:40 陕西

极大可能你的父母双亲都会支持他骗婚

• 瓦妮达(公主版

瓦妮达(公主版 2022-11-21 17:54:08 山东

大概率会骗婚

• momo

momo 2022-11-21 19:26:30 四川

首先讨好你爸,尽可能为自己争取最大利息(我懂,恶心死了,但是没办法🚬)其次你哥那个事,tb匿名给女生发消息就行了。最后等自己真正的经历独立了,没独立前苟着,一条龙拉黑。

• 早点睡觉吧

早点睡觉吧 2022-11-21 19:29:50 上海

干脆帮你哥出柜,看看房子还给不给他,别被道德绑架,只是把事实说出来而已

• 瑶池圣母

瑶池圣母 2022-11-21 20:05:51 陕西

多半骗婚gay预备役一枚

• momo

momo 2022-11-21 20:15:24 陕西

你们家附近要是有老年大学你可以让你妈报个班,认识多一些老人大家一起出去玩

• 桃李全麦面包🍞

桃李全麦面包🍞 2022-11-21 20:22:19 四川

不会吧,好可怕,我真的害怕这种情况 不会吧,好可怕,我真的害怕这种情况 άγριοαρνί

宝宝,可以经常和妈妈聊天,多哄着你爸从他手里拿钱,等以后有条件直接把妈妈接到身边!

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 楼主 2022-11-21 20:35:53 浙江

宝宝,可以经常和妈妈聊天,多哄着你爸从他手里拿钱,等以后有条件直接把妈妈接到身边! 宝宝,可以经常和妈妈聊天,多哄着你爸从他手里拿钱,等以后有条件直接把妈妈接到身边! 桃李全麦面包🍞

自从我开始实习搬出去之后,从我爸手里拿钱越来越难了……而且跟他要生活费,一个月只能拿到3000,算上其他开销也没法存多少,真的太难了

• 日照

日照 2022-11-21 20:50:39 安徽

害,甚至想留在欧洲,以后把我妈妈接过去 害,甚至想留在欧洲,以后把我妈妈接过去 άγριοαρνί

如果可以,还是争取留在国外吧,国内大环境确实不好。

• 一凡òᆺó

一凡òᆺó 2022-11-21 21:28:24 广东

出国后尽量多要钱多给自己攒一点钱,他们给不给房子无所谓的,责任和义务是一样的,等他养老的时候你就出少一点,保证自己快乐

• momo

momo 2022-11-21 23:01:39 陕西

是gay也不妨碍他们会催你哥去相亲p婚,或者直接去边远农村抱养个男孩回来养,这种事情多了去了。 是gay也不妨碍他们会催你哥去相亲p婚,或者直接去边远农村抱养个男孩回来养,这种事情多了去了。比起血亲,他们更在乎姓氏的“传宗接代”。 ... 啦啦啦啦啦

快跑,你哥不想结婚会和你父母一起让你结婚,然后你生的小孩,你父母会逼着你过继到你哥名下

• AVAFAnG

AVAFAnG 2022-11-22 00:40:38 江西

能不能搜集到你哥是gay的证据,匿名发给你爸爸

• 辣松芋泥咸蛋黄

辣松芋泥咸蛋黄 2022-11-22 00:44:37 山东

预感这个世界上又会多一个同7…..而且你不可能以后带走你爸妈,他俩绝不会离开儿子,即使你再有能力,也不可能,楼主保住自己为重。

• 嘎子哥

嘎子哥 2022-11-22 00:45:02 重庆

骗婚gay子一枚呀~

• 无名氏

无名氏 2022-11-22 00:56:28 湖北

我就怕我马上要出国两年,这段时间我不在家……. 我就怕我马上要出国两年,这段时间我不在家……. άγριοαρνί

出国后经济独立,可以把这件事告诉你爸妈,如果你想报复的话

• momo

momo 2022-11-22 04:32:18 北京

对不起,看到标题我嘴角就已经开始上扬了。楼主的妈妈很爱你,很好的呀。听她的,多从你爸那搞点钱,顺利出国。

• momo

momo 2022-11-22 04:34:36 北京

我爸绝对不可能,我有个舅舅,他也是已婚 我爸绝对不可能,我有个舅舅,他也是已婚 άγριοαρνί

已婚… 也有可能是骗婚…… 越恐同的人,越有可能有倾向。为了掩饰自己的倾向所以格外表现的格外崆峒。

• momo

momo 2022-11-22 06:41:18 河南

我真的觉得太可笑了……还有独生女的父母也不管自己女儿的,反而把财产给自己的侄子觉得以后就靠 我真的觉得太可笑了……还有独生女的父母也不管自己女儿的,反而把财产给自己的侄子觉得以后就靠侄子养老传宗接代的,真是疯了 ... momo

之前英国报姐讲一个印度富豪的唯一儿子丢了,多年后有个骗子过来声称自己是他走丢的儿子,但是长得根本就不像,富豪妻子都哭得不行说这不是我儿子,富豪非确认说就是他儿子。在他和骗子目光相遇那一刻,两个人都确认了这场交易。所以这些人真的是宁愿找个骗子做儿子,也得有个儿子😅

• momo

momo 2022-11-22 08:14:29 浙江

我会爽到的

• momo

momo 2022-11-22 09:34:48 甘肃

你爸如果不知道,先把这事想办法告诉他,重男轻女的纯直男真的很恶心gay,上一辈的老古董如果知道自己家传宗接代的儿子是gay,自杀的心都有,别管别的,先让他们都不好受再说

• momo

momo 2022-11-22 09:35:56 甘肃

别从你这透出这消息,最好是外人知道告诉你爸,最好有直观的证据,你爸要是直男真能恶心死

• 豆友229420864

豆友229420864 2022-11-22 09:37:29 吉林

[内容不可见]

• 普通人而已

普通人而已 2022-11-22 09:59:33 河北

虽然这样说,不太好,但是,真的别太相信你妈妈,她可能是在和稀泥,先哄着你,之后再说,哥哥有孩子了,比较困难,啥的,就全给哥哥了。我们家就这样。挺恶心的,但是,我大姑还得意洋洋的说,这都是生活经验。呵!

• 小嗝

小嗝 2022-11-22 10:03:51 河南

@雅歌

• 普通人而已

普通人而已 2022-11-22 10:05:44 河北

楼主真的不要低估社会规范对人的影响。我姑姑就是个例子,我姑平时就是特别好,干练又通情达理。但是,只要是遇到我爸的问题,就伏地魔,而且,她自己有一套特别隐秘的思维方式,压榨我们这些小孩也当伏地魔。幸好我上面有两个姐姐,一个哥,再精妙的陷阱看了两遍,我也就记住了。说白了,就是曲意逢迎,道德绑架,为了你好,先忍忍,故意说是现在你的角度考虑的,之后不会让你吃亏啥的。但是最后都是空头支票。

• 普通人而已

普通人而已 2022-11-22 10:09:01 河北

等到木已成舟,她就说:都已经这样了,我还能怎么样。或者干脆冷处理,一家人都是这么互相亏欠着过来的,哪有在家里讲理的。你怎么这么冷血,不顾念亲情。从小少你吃喝了?你没长大吗?反正就是之前说的全作废。

• Carrie

Carrie 2022-11-22 10:16:15 广东

我哥也是,我爸妈都知道他是gay了,但仍不死心,觉得他是因为小时候收拾打麻醉伤了脑子,依旧让他相亲n次,想让他结婚,房子早就买好了,也幸好我哥算有自知之明,没有随便找个女生结婚,祸害别的女生。如果有那么一天,我会告诉那女生。

• 邀

2022-11-22 13:04:24 山西

一定不要让他骗婚,害女生一辈子,这种事楼主不要袖手旁观

• 玚赠

玚赠 2022-11-22 13:20:39 湖南

lz在没有得到物质条件的时候千万不要傻傻地去服侍爸妈生病,一定把自己的钱自己的精力牢牢抓住,然后不要让任何一个女生陷入同妻的泥潭。

• 以色诱人

以色诱人 2022-11-22 13:47:06 河南

姐妹干的漂亮!就是要冷眼看你爸你哥,多攒钱出国深造!我见识过读本科的工作男士说自己对待子女根本不偏心,结果说家里160平的房子留给儿子,自己有60万存款等女儿结婚40万陪嫁都给女儿???我都觉得震惊!留给儿子20万。什么父权狗玩意儿。

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2022-11-22 15:13:05 湖南

好讨厌这种,到时候你爸爸肯定会说通讯录没关系,先找个女孩子结婚,生了孩子,然后离婚,以后你哥想怎么样就怎么样。

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2022-11-22 17:58:15 广东

你妈说得对,哄着他多拿钱出来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49867 人聚集在这个小组
↑回顶部