后浪插图珍藏版书籍

吃饭呢🍚

2023-10-21 16:27:21 海南

加入小组后即可参加投票
  • marrit

marrit (Just do it.) 2023-10-21 16:43:35 广东

都不错

• 采采卷耳

采采卷耳 (采采卷耳,不盈顷筐) 2023-10-21 17:50:58 浙江

这系列装帧都不错,价格日常2.9折

• lsxlsxlsx1029

lsxlsxlsx1029 2023-10-21 17:51:10 天津

巴黎圣母院

• 在赣神魔

在赣神魔 2023-10-21 17:51:53 江西

25折以下可以入

• 吃饭呢🍚

吃饭呢🍚 楼主 2023-10-21 18:02:50 海南

感谢回复🙏那就挑一些喜欢的译本买吧😆

• Thomas

Thomas 2023-10-21 18:42:09 广东

红与黑

• mikufan

mikufan 2023-10-21 18:47:18 浙江

白鲸,它真得我哭死,罗译,布面精装,16k,天口地口刷边,给个瓦楞纸套,活动还只要三四十,他真的,我哭死

• 豆友184400702

豆友184400702 2023-10-21 19:09:22 河北

白鲸,它真得我哭死,罗译,布面精装,16k,天口地口刷边,给个瓦楞纸套,活动还只要三四十,他 白鲸,它真得我哭死,罗译,布面精装,16k,天口地口刷边,给个瓦楞纸套,活动还只要三四十,他真的,我哭死 ... mikufan

而且目前插图标作者,这在国内算进步,国内很多插图都不标作者连喜欢的插图是谁创作的都不知道

• 豆友184400702

豆友184400702 2023-10-21 19:14:27 河北

楼主我是打算除了卡门和恶之花还有远大都入手,卡门插图欣赏不来,恶之花喜欢商务郭宏安那套,远大我有了上译企鹅布纹的狄更斯套装,上译那套pu皮插图我现在已经弃绝了只留了萨基短篇别的都出掉了,后浪这套我感觉蛮好的,小成本但是天口刷边拉,布面拉这类很多都给到了,主打一个性价比高。

• 若我想跳舞

若我想跳舞 2023-10-21 19:47:22 浙江

这系列装帧都不错,价格日常2.9折 这系列装帧都不错,价格日常2.9折 采采卷耳

日常2.9哪里有,日常不是都五折么

• 采采卷耳

采采卷耳 (采采卷耳,不盈顷筐) 2023-10-21 19:50:14 浙江

日常2.9哪里有,日常不是都五折么 日常2.9哪里有,日常不是都五折么 若我想跳舞

日常的意思就是它经常2.9折活动。。。

• yz刘十七

yz刘十七 (黑+红的温暖) 2023-10-21 20:54:58 安徽

白鲸,它真得我哭死,罗译,布面精装,16k,天口地口刷边,给个瓦楞纸套,活动还只要三四十,他 白鲸,它真得我哭死,罗译,布面精装,16k,天口地口刷边,给个瓦楞纸套,活动还只要三四十,他真的,我哭死 ... mikufan

这本不在这个系列的吧

• mikufan

mikufan 2023-10-21 21:05:20 浙江

这本不在这个系列的吧 这本不在这个系列的吧 yz刘十七

在的

• lalal

lalal 2023-10-21 22:16:45 浙江

在的 在的 mikufan

白鲸是外国文学系列

• love zm

love zm 2023-10-21 22:28:53 浙江

在的 在的 mikufan

白鲸不属于插图珍藏版系列。

• love zm

love zm 2023-10-21 22:30:57 浙江

有几本诗集好像评价不是很好,我一本没买。

• 吃饭呢🍚

吃饭呢🍚 楼主 2023-10-21 22:34:12 海南

诗集评价确实不太好,我买的那三本也是没啥差评的,这种还是挑着买好一点

• Yu Jun

Yu Jun 2023-10-21 22:47:00 湖北

我买了巴黎圣母院和红与黑,虽然都还没看,但感觉很不错

• 吃饭呢🍚

吃饭呢🍚 楼主 2023-10-21 22:49:09 海南

他那个新出的巴尔扎克两本做的怎么样?有组友买了吗?

• 墨梓芿

墨梓芿 2023-10-21 23:39:10 江苏

这系列我买了傲慢与偏见跟呼啸山庄,装帧我是真的喜欢,可以平摊开来看,纸质也好。就是译本挑一下,别的没有毛病。价格不到三折

• 墨梓芿

墨梓芿 2023-10-21 23:43:12 江苏

京东618入的,26折,没用京粉

• 淡墨

淡墨 2023-10-21 23:56:45 福建

• 淡墨

淡墨 2023-10-21 23:56:56 福建

• 乌蒙遍种折耳根

乌蒙遍种折耳根 2023-10-22 15:52:22 云南

挺好,主要是价格好,特别是对比了圈钱社那个离谱本,价格更好。

• momo

momo 2023-10-22 16:36:52 吉林

装帧真的好,价格合理,大多数的翻译也不错。

• halo.

halo. 2023-10-22 17:01:17 浙江

这个系列没有轻型纸吧?被轻型纸搞怕了

• 吃饭呢🍚

吃饭呢🍚 楼主 2023-10-22 17:06:33 海南

这系列没有轻型纸的

• 我想不出名字

我想不出名字 2023-10-22 17:32:41 湖北

呼啸山庄的装帧我觉得很好看

• Mr Yao

Mr Yao 2023-10-22 18:23:45 安徽

我入了这些还有一本伊索寓言跟恶之花,这个系列我挺喜欢的

• wind

wind 2023-10-22 23:25:03 天津

日常2.9哪里有,日常不是都五折么 日常2.9哪里有,日常不是都五折么 若我想跳舞

当当,京东两平台常有

• 安安呆呆兽

安安呆呆兽 2023-10-22 23:39:18 江苏

吹毛求疵的话,这种珍藏版的书32开本不够大气,做成16开就好了

• 此心安处

此心安处 2023-10-23 00:03:05 湖南

我入了这些还有一本伊索寓言跟恶之花,这个系列我挺喜欢的 我入了这些还有一本伊索寓言跟恶之花,这个系列我挺喜欢的 Mr Yao

请帮忙看一下,哪几本是布面的?

• 凉夏

凉夏 2023-10-23 02:12:08 陕西

买了好几本,目前只看了漂亮朋友,插图没几张,不过内容不错。他家性价比很高了,推荐

• 李哈

李哈 2023-10-23 09:11:31 北京

排除巴黎圣母院!!!low死了破纸面的

• 唯灵魂不可征服

唯灵魂不可征服 2023-10-26 17:09:39 江苏

感受下这本红与黑的颜值

• 棕榈

棕榈 (君子食无求饱,居无求安) 2023-10-26 21:38:58 江西

我入了这些还有一本伊索寓言跟恶之花,这个系列我挺喜欢的 我入了这些还有一本伊索寓言跟恶之花,这个系列我挺喜欢的 Mr Yao

开本大小统一摆起来好看,好评!

• 棕榈

棕榈 (君子食无求饱,居无求安) 2023-10-26 21:40:14 江西

请帮忙看一下,哪几本是布面的? 请帮忙看一下,哪几本是布面的? 此心安处

你这里面好像没布面,系列中的《远大前程》是布面,后浪的《白鲸》也是布面。

• Mr Yao

Mr Yao 2023-10-26 21:46:17 安徽

你这里面好像没布面,系列中的《远大前程》是布面,后浪的《白鲸》也是布面。 你这里面好像没布面,系列中的《远大前程》是布面,后浪的《白鲸》也是布面。 棕榈

老实人跟漂亮朋友是布面的

• windy

windy 2023-10-26 21:46:29 北京

买过《巴黎圣母院》和《白鲸》,质量都挺好的,《白鲸》还是布面,有一边刷了银边。纸张印刷字体什么的都好,这两本翻译也不错。

• 吃饭呢🍚

吃饭呢🍚 楼主 2023-10-26 21:59:44 海南

• 吃饭呢🍚

吃饭呢🍚 楼主 2023-10-26 21:59:58 海南

新购入以上⬆️

• love zm

love zm 2023-10-26 22:11:05 浙江

后浪直播间买的高老头,19.8元,感觉不错,质量挺好,上下书口有刷边。欧也妮葛朗台有合适的价格也想入手一本。

• 吃饭呢🍚

吃饭呢🍚 楼主 2023-10-26 22:17:18 海南

不过他们都是纸板,要是和漂亮朋友一样是布面精装就更好了

• windy

windy 2023-10-26 22:22:58 北京

后浪直播间买的高老头,19.8元,感觉不错,质量挺好,上下书口有刷边。欧也妮葛朗台有合适的价格 后浪直播间买的高老头,19.8元,感觉不错,质量挺好,上下书口有刷边。欧也妮葛朗台有合适的价格也想入手一本。 ... love zm

谢谢分享,真好看!打算买《高老头》和《欧也妮葛朗台》,这个刷边看着不错,价格太美啦。

• love zm

love zm 2023-10-27 15:12:29 浙江

后浪的《悲惨世界》,封面的红线确实有点违和,书质量还是不错的。

• momo

momo 2023-10-27 15:34:11 江苏

他那个新出的巴尔扎克两本做的怎么样?有组友买了吗? 他那个新出的巴尔扎克两本做的怎么样?有组友买了吗? 吃饭呢🍚

买了《高老头》感觉还不错,纸质可以的,还有刷边

• 此心安处

此心安处 2023-10-30 10:44:10 湖南

你这里面好像没布面,系列中的《远大前程》是布面,后浪的《白鲸》也是布面。 你这里面好像没布面,系列中的《远大前程》是布面,后浪的《白鲸》也是布面。 棕榈

漂亮朋友肯定是啰,还有远大前程也是

• 棕榈

棕榈 (君子食无求饱,居无求安) 2023-10-30 10:52:05 江西

漂亮朋友肯定是啰,还有远大前程也是 漂亮朋友肯定是啰,还有远大前程也是 此心安处

嗯嗯,感觉他们家布面的价格也没加价,为啥不统一用布面

你的回应

回应请先 , 或 注册

656963 人聚集在这个小组
↑回顶部