已确认精装是好纸,平装不明,中信作家榜《海底两万里》

哈罗原型机

2022-04-23 16:35:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 为中华崛起种树

为中华崛起种树 2022-04-24 14:57:17

我手头中信的基本质量都还不错我就误以为中信还是靠谱的…… 看来真的得看系列了,就没有任何一个完全信得过的出版社

• 哈罗原型机

哈罗原型机 楼主 2022-04-24 14:59:16

我手头中信的基本质量都还不错我就误以为中信还是靠谱的…… 看来真的得看系列了,就没有任何一 我手头中信的基本质量都还不错我就误以为中信还是靠谱的…… 看来真的得看系列了,就没有任何一个完全信得过的出版社 ... 为中华崛起种树

而且这本还是精装带彩图的,不问一下真的很容易以为肯定是胶版纸。

• 哈罗原型机

哈罗原型机 楼主 2022-04-24 15:01:26

我手头中信的基本质量都还不错我就误以为中信还是靠谱的…… 看来真的得看系列了,就没有任何一 我手头中信的基本质量都还不错我就误以为中信还是靠谱的…… 看来真的得看系列了,就没有任何一个完全信得过的出版社 ... 为中华崛起种树

中信以前也有过好几本精装轻型的书

• 哈罗原型机

哈罗原型机 楼主 2022-11-24 01:00:03 江西

之前信息和官方反馈都是轻型,但现在去看官方的标注从不写改成了胶版纸,买家图看起来纸又偏薄

• 哈罗原型机

哈罗原型机 楼主 2022-11-24 01:02:42 江西

蹲蹲最近买了实物的书友

• 哈罗原型机

哈罗原型机 楼主 2022-11-24 01:05:30 江西

发现这版还分了平装精装(最初去问官方的时候我记得还没分)……惊了,纸质可能两者有很大差别?

• 哈罗原型机

哈罗原型机 楼主 2022-11-24 12:18:08 江西

决定先到多多搞一本看看,是轻就退了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34634 人聚集在这个小组
↑回顶部