谨慎安利大格局女主向易次元游戏

云色旷野之风

2023-10-21 02:57:15 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 03:00:45 湖北

这部游戏最大的问题是未完结,但是离完结也不远了。。。 作者笔力和情感分寸拿捏的非常好!!。。。我看评论区有人说“作者从魏晋穿越过来”。。。虽然没有这么夸张但是把玛丽苏写的不太ooc真的很不错。。。 如果只是个爽文。。。还没有到我半夜激情开麦的程度。。。。 它更像是一个实验室。。。一面正反两面都有的风月宝鉴,。。 照出一个女子如果真的能够获得世间女子渴望的一切。。。 她究竟会走向什么样的路。。。。

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 03:10:28 湖北

哥哥们。。。想要在一众美男中独爱一人吗。。。或者我全都要吗。。?!。 想要和帅气聪明立体带感的男纸片人(和女纸片人)谈恋爱吗。。?。 想要体会以美貌获得天下的快乐吗。。。 想要当真正的公主吗。。。 快来《诸君皆爱长公主》吧。。! (实在是词穷了恳请哥哥们吃下这份安利。。。) 重点别忘了看标题!! 大格局!!!大格局!!!大格局!!!

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 03:17:53 湖北

挠头。。。忽然想起来。。有游戏简介这回事。。。但是不要被这个小白文案骗了。。。 这个作者不太像一个爽文写手。。。更像一个孤独的传道者。。。 哥哥们我才玩了一半。。。明天睡起来继续审判。。。如果精彩我就继续顶顶。。如果雷就过来删楼。。。 但是以玩到目前的阶段看。。。真的很值得。。。玩了这么久没找到付费窗口而我已经充好了值想给作者打点钱了。。。

• 棱角美学

棱角美学 2023-10-21 03:20:45 重庆

哥哥如此安利。。我先马了。。。

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 03:21:46 湖北

再来放两张惊艳我的台词截图

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 03:22:15 湖北

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 03:22:25 湖北

哥哥如此安利。。我先马了。。。 哥哥如此安利。。我先马了。。。 棱角美学

谢谢您。。。哥哥。。。给您哭一个。。。

• 小狗狗

小狗狗 2023-10-21 03:26:04 江西

我上次玩异次元还是师途 深宫曲 仙路满满。。。。。哥哥真的好玩吗我去更新一下

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 03:29:49 湖北

我上次玩异次元还是师途 深宫曲 仙路满满。。。。。哥哥真的好玩吗我去更新一下 我上次玩异次元还是师途 深宫曲 仙路满满。。。。。哥哥真的好玩吗我去更新一下 小狗狗

我觉得不是好玩。。而是洗刷了我的灵魂。。。 我本来抱着想玩弄几个美男的心思点进去的。。。现在觉得根本一个都不需要。。。已经非常喜悦满足了。。。好像对很多问题都有了答案😭 所以看怎么定义这个好玩。。。 如果是睡男人。。。不好玩。。。 如果是体验人生。。那荡气回肠。。。

• 小狗狗

小狗狗 2023-10-21 03:30:55 江西

我觉得不是好玩。。而是洗刷了我的灵魂。。。 我本来抱着想玩弄几个美男的心思点进去的。。。现 我觉得不是好玩。。而是洗刷了我的灵魂。。。 我本来抱着想玩弄几个美男的心思点进去的。。。现在觉得根本一个都不需要。。。已经非常喜悦满足了。。。好像对很多问题都有了答案😭 所以看怎么定义这个好玩。。。 如果是睡男人。。。不好玩。。。 如果是体验人生。。那荡气回肠。。。 ... 云色旷野之风

我对男人完全没兴趣😂😂😂玩深宫曲都是养一批妃子来毒

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 03:32:33 湖北

我对男人完全没兴趣😂😂😂玩深宫曲都是养一批妃子来毒 我对男人完全没兴趣😂😂😂玩深宫曲都是养一批妃子来毒 小狗狗

哥哥大气。。我纯纯恋爱脑女海王。。每天都想多玩弄几个帅男人。。。🥵

• 南瓜草莓酱🎃🍓

南瓜草莓酱🎃🍓 2023-10-21 03:32:43 美国

🐎

• 豆友83488036

豆友83488036 2023-10-21 07:07:43 天津

🐴

• 排闼直入

排闼直入 2023-10-21 07:36:06 浙江

可能有点扫兴。。。一眼审判灵魂。。。也算街款文案了(起源可能是局外人的书封?)。。。po的这几张看不出有啥太惊艳的文案。。。

• 叫什么名字呢

叫什么名字呢 2023-10-21 07:43:22 山东

🐴

• momo

momo 2023-10-21 07:51:47 浙江

🐴

• 芝士炒蛋堡

芝士炒蛋堡 2023-10-21 07:57:43 山东

我玩儿的时候很喜欢太子乐🥰但这个更新也有点懒散。。。乍一看很稳定仔细看每次那么点还是纯剧情。。。现在故事线越来越多了但笔力有点撑不起来文笔像一些同人名著爱弄一些云里雾里不明所以的金句。。。我准备养肥看看。。。等哥哥复活再玩儿😥

• BOBO

BOBO 2023-10-21 08:46:02 河南

🐎

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2023-10-21 09:51:57 云南

🐎。。。。

• river_

river_ (物极必反,否极泰来。) 2023-10-21 09:54:14 山东

🐎。。。

• 浮冰

浮冰 2023-10-21 10:32:37 江西

🐴

• 因幡辉夜姬

因幡辉夜姬 (星星坠落 就变成了石头) 2023-10-21 10:39:59 广东

🐎

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 2023-10-21 10:43:56 四川

这个要💰吗

• 我是谁是我

我是谁是我 2023-10-21 10:45:32 河南

🐴。。。

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 12:48:01 湖北

可能有点扫兴。。。一眼审判灵魂。。。也算街款文案了(起源可能是局外人的书封?)。。。po的这 可能有点扫兴。。。一眼审判灵魂。。。也算街款文案了(起源可能是局外人的书封?)。。。po的这几张看不出有啥太惊艳的文案。。。 ... 排闼直入

没有听说过你说的文案。。不是托。。。

• 排闼直入

排闼直入 2023-10-21 12:49:42 浙江

没有听说过你说的文案。。不是托。。。 没有听说过你说的文案。。不是托。。。 云色旷野之风

加缪的《局外人》实体书书封就是这句,我的意思是哥哥你的感动。。。可能不是这个游戏作者给你的。。。她只是借鉴(或者说搬运)了别人的文字。。。

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 12:50:33 湖北

继续repo。。。 刚玩到第七章。。。后面纯故事向了。。。确实如前面哥哥说的。。。事件一多加上前世今生和穿书失忆修改系统真的有点乱。。女主安慰恒清平那里我还是有点感动到了。。。 准备审判一下新人物周进南。。。

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 12:51:20 湖北

加缪的《局外人》实体书书封就是这句,我的意思是哥哥你的感动。。。可能不是这个游戏作者给你的 加缪的《局外人》实体书书封就是这句,我的意思是哥哥你的感动。。。可能不是这个游戏作者给你的。。。她只是借鉴(或者说搬运)了别人的文字。。。 ... 排闼直入

噢噢噢。。。好的。。。我可以再增加一些文化知识。。谢谢哥哥。。。

• momo

momo 2023-10-21 12:52:51 江苏

🐴一下等完结。。。看起来还不错。。但是ycy虎头蛇尾的作品太多了。。。

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 14:10:22 湖北

继续repo。。。 后面的剧情路数很对,逻辑很通畅。。 但是感情太丰沛了。。。说白了就是有点矫情。。。女主和她哥互相撕扯回忆有一种没完没了的尽头。。。我要看恒清平何蔚然不要看这个啊啊啊。。。 评价是:前2章8分作品,3-6章10分作品,后3章7分作品,靠逻辑画面金句勉强及格偶有亮点,在冗长性上狠狠扣分。。。 玩累了。。。再观望下。。。

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2023-10-21 16:18:14 山东

• 草莓白茶

草莓白茶 2023-10-21 16:20:37 上海

🐴

• momo

momo 2023-10-21 16:38:04 四川

• 吃菜

吃菜 (太长不看) 2023-10-21 16:46:53 浙江

🐎

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2023-10-21 16:56:14 北京

额。。。。

• 雨季

雨季 2023-10-21 16:57:32 江苏

🐴

• -江上坠月-

-江上坠月- 2023-10-21 17:20:42 陕西

啊啊啊啊啊这个我玩过,前面给我感觉真的很压抑。。。尤其是瘟疫(应该是吧)那些病人被活活烧死,桓清平开始怀疑人生的时候。。我真的。。我是来看爽文的不是受虐的💧

• -江上坠月-

-江上坠月- 2023-10-21 17:21:57 陕西

啊啊啊啊啊这个我玩过,前面给我感觉真的很压抑。。。尤其是瘟疫(应该是吧)那些病人被活活烧死 啊啊啊啊啊这个我玩过,前面给我感觉真的很压抑。。。尤其是瘟疫(应该是吧)那些病人被活活烧死,桓清平开始怀疑人生的时候。。我真的。。我是来看爽文的不是受虐的💧 ... -江上坠月-

从太子假死那里往后我就没玩了。。我接受不了死那么多人只是为了太子的私心。。其他人做错了什么。。平民老百姓做错了什么。。

• 云色旷野之风

云色旷野之风 楼主 2023-10-21 17:25:50 湖北

从太子假死那里往后我就没玩了。。我接受不了死那么多人只是为了太子的私心。。其他人做错了什么 从太子假死那里往后我就没玩了。。我接受不了死那么多人只是为了太子的私心。。其他人做错了什么。。平民老百姓做错了什么。。 ... -江上坠月-

我理解的是这里作者想表达的是上位者的私心就是原罪。。。女主也意识到了这种被偏爱是错误的所以要和太子一刀两断。。。 正爽着呢。。。结果没想到后面女主又开始拎不清要去深情的怀念太子。。很窒息。。。太子戏份又很重。。。有点希望作者能改改。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部