找聊天搭子,但不止是聊天搭子(限女性)

lianfeicat

2023-10-20 22:07:52 北京

加入小组后即可参加投票
  • 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-10-20 22:30:08 安徽

dd,不在北京,但是可以一起聊天捏

• lianfeicat

lianfeicat 楼主 2023-10-20 22:36:42 北京

dd,不在北京,但是可以一起聊天捏 dd,不在北京,但是可以一起聊天捏 噜啦啦噜啦啦

Hhhhh好呀!安徽是个好地方(虽然只在换乘的时候停留过)

• 南风热

南风热 (游戏人间) 2023-10-20 23:12:39 北京

目前在北京,我承认我是被猫咪吸引打开的帖子

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2023-10-20 23:20:01 浙江

我可以 !我还没尝试过这种

lianfeicat 楼主 2023-10-20 23:32:07 北京

目前在北京,我承认我是被猫咪吸引打开的帖子 目前在北京,我承认我是被猫咪吸引打开的帖子 南风热

哈哈哈哈哈哈那我要多给她们几条小鱼干了

lianfeicat 楼主 2023-10-20 23:33:45 北京

我可以 !我还没尝试过这种 我可以 !我还没尝试过这种 宋仲基的妹妹

其实我也是第一次尝试!大家都没有经验就意味着怎样来都可以hhh

• Vert

Vert 2023-10-20 23:47:27 上海

想试试!在对待朋友和他人观点的态度上很有共鸣,然后对艺术也感兴趣诶(虽然我是非常门外汉和直觉性感受的类型),猫猫可爱😍😍

lianfeicat 楼主 2023-10-21 00:08:49 北京

想试试!在对待朋友和他人观点的态度上很有共鸣,然后对艺术也感兴趣诶(虽然我是非常门外汉和直 想试试!在对待朋友和他人观点的态度上很有共鸣,然后对艺术也感兴趣诶(虽然我是非常门外汉和直觉性感受的类型),猫猫可爱😍😍 ... Vert

来吧朋友!谁也是艺术门外汉我不说,咱都是图一个眼睛上的享受,电子眼药水罢了(顺便替猫猫谢谢ee的夸奖!)

• momo

momo 2023-10-21 00:33:01 湖南

我想知道这个播客在哪儿听啊

lianfeicat 楼主 2023-10-21 00:40:59 北京

我想知道这个播客在哪儿听啊 我想知道这个播客在哪儿听啊 momo

Hhh在一个app叫“小宇宙“上听的

• VVVierzehn

VVVierzehn (看山还是⛰) 2023-10-21 04:13:04 江苏

有一点点小相同,infj,听点儿博客,艺术门外汉爱好者,生活记录,二次元盲区,不磕bg 有一点点小不同,我养狗,我日韩文盲,古早欧美娱➕古早内娱,现在半脱圈了~ 带着聊天搭子顺其自然发展这个蛮好!🙋‍♂️

lianfeicat 楼主 2023-10-21 07:53:18 北京

有一点点小相同,infj,听点儿博客,艺术门外汉爱好者,生活记录,二次元盲区,不磕bg 有一点点 有一点点小相同,infj,听点儿博客,艺术门外汉爱好者,生活记录,二次元盲区,不磕bg 有一点点小不同,我养狗,我日韩文盲,古早欧美娱➕古早内娱,现在半脱圈了~ 带着聊天搭子顺其自然发展这个蛮好!🙋‍♂️ ... VVVierzehn

有狗狗吸,好耶!也许聊着聊着就又发现了别的共同兴趣呢,或者一起探索新领域!(以及你回复的时间是刚醒还是才睡喔hhh)

• VVVierzehn

VVVierzehn (看山还是⛰) 2023-10-21 11:23:24 江苏

有狗狗吸,好耶!也许聊着聊着就又发现了别的共同兴趣呢,或者一起探索新领域!(以及你回复的时 有狗狗吸,好耶!也许聊着聊着就又发现了别的共同兴趣呢,或者一起探索新领域!(以及你回复的时间是刚醒还是才睡喔hhh) ... lianfeicat

哈哈哈是刚睡!我朋友后天去新城市发展,我俩半夜带狗去citywalk了😂

lianfeicat 楼主 2023-10-21 12:42:40 北京

哈哈哈是刚睡!我朋友后天去新城市发展,我俩半夜带狗去citywalk了😂 哈哈哈是刚睡!我朋友后天去新城市发展,我俩半夜带狗去citywalk了😂 VVVierzehn

哇喔好酷hhh

• 霄白鹭

霄白鹭 2023-10-21 19:40:25 上海

楼主写的文字有好几点我有共鸣(深度、艺术,不怎么读书和猫猫🥹)想试试🙋‍♀️

lianfeicat 楼主 2023-10-21 20:12:53 北京

楼主写的文字有好几点我有共鸣(深度、艺术,不怎么读书和猫猫🥹)想试试🙋‍♀️ 楼主写的文字有好几点我有共鸣(深度、艺术,不怎么读书和猫猫🥹)想试试🙋‍♀️ 霄白鹭

好呀好呀!想看看你的猫猫!hhh

• 南风热

南风热 (游戏人间) 2023-10-22 13:12:55 北京

哈哈哈哈哈哈那我要多给她们几条小鱼干了 哈哈哈哈哈哈那我要多给她们几条小鱼干了 lianfeicat

两个I人要如何开启聊天呢🤔

lianfeicat 楼主 2023-10-22 13:23:26 北京

两个I人要如何开启聊天呢🤔 两个I人要如何开启聊天呢🤔 南风热

来啦!已私信莫辜负

• 东

2023-10-22 20:13:30 陕西

想要试试!

• sleep薇安

sleep薇安 2023-10-22 21:38:42 天津

来啦 共同点还蛮多的 渴望有个能够深度交流的搭子 随意的聊天但是可以就某一个话题聊得很深

lianfeicat 楼主 2023-10-22 22:17:46 北京

想要试试! 想要试试!

好的uu!

lianfeicat 楼主 2023-10-22 22:22:43 北京

来啦 共同点还蛮多的 渴望有个能够深度交流的搭子 随意的聊天但是可以就某一个话题聊得很深 来啦 共同点还蛮多的 渴望有个能够深度交流的搭子 随意的聊天但是可以就某一个话题聊得很深 sleep薇安

是呢!这种模式我也觉得很好!天津和北京蛮近的hhh

• 老饕

老饕 2023-10-23 10:24:21 天津

同infj,96年,湖北人,现在天津,喜欢bl嘻嘻,深浅聊天皆可。

lianfeicat 楼主 2023-10-23 12:59:28 北京

同infj,96年,湖北人,现在天津,喜欢bl嘻嘻,深浅聊天皆可。 同infj,96年,湖北人,现在天津,喜欢bl嘻嘻,深浅聊天皆可。 老饕

Hhh是同年诶🤝🏻

• SnowQSMio

SnowQSMio 2023-10-23 20:59:20 广东

想尝试。

• 子居无患

子居无患 2023-10-23 21:03:29 北京

前面蠢蠢欲动,“不能讨论书”(愣住)我平时就看几本书别的都没有了呜呜呜

lianfeicat 楼主 2023-10-23 21:27:23 北京

想尝试。 想尝试。 SnowQSMio

hhhh来!

lianfeicat 楼主 2023-10-23 21:32:35 北京

前面蠢蠢欲动,“不能讨论书”(愣住)我平时就看几本书别的都没有了呜呜呜 前面蠢蠢欲动,“不能讨论书”(愣住)我平时就看几本书别的都没有了呜呜呜 子居无患

uu误会了!不是“不能讨论书”的意思啦,只是担心有朋友喜欢读书的话和我聊会有种聊不下去的感觉然后不尽兴这样,所以提前说明了一下hhh我是很佩服爱读书的人的!

• 杲添一横

杲添一横 2023-10-23 23:13:31 北京

狠狠心动了,不请自来。混点点韩娱,浅磕cp;设计专业,对美的东西趋之若鹜;也不怎么看书hh,和楼主有相似的地方也有很多不同,但是会很喜欢听别人分享与自己截然不同的生活,感觉或许能和楼主聊得来!

lianfeicat 楼主 2023-10-24 08:21:48 北京

狠狠心动了,不请自来。混点点韩娱,浅磕cp;设计专业,对美的东西趋之若鹜;也不怎么看书hh,和 狠狠心动了,不请自来。混点点韩娱,浅磕cp;设计专业,对美的东西趋之若鹜;也不怎么看书hh,和楼主有相似的地方也有很多不同,但是会很喜欢听别人分享与自己截然不同的生活,感觉或许能和楼主聊得来! ... 杲添一横

!设计专业耶(星星眼)对需要创意和动手能力的专业自带一层滤镜hhh

• 子居无患

子居无患 2023-10-24 10:31:33 北京

uu误会了!不是“不能讨论书”的意思啦,只是担心有朋友喜欢读书的话和我聊会有种聊不下去的感觉 uu误会了!不是“不能讨论书”的意思啦,只是担心有朋友喜欢读书的话和我聊会有种聊不下去的感觉然后不尽兴这样,所以提前说明了一下hhh我是很佩服爱读书的人的! ... lianfeicat

那,那我来可以不。不过我是一个除看书没啥特点的无聊人(இωஇ)

lianfeicat 楼主 2023-10-24 12:27:18 北京

那,那我来可以不。不过我是一个除看书没啥特点的无聊人(இωஇ) 那,那我来可以不。不过我是一个除看书没啥特点的无聊人(இωஇ) 子居无患

可以呀,你的表情符号就挺有意思的hhh

• _

_ 2023-10-27 07:04:59 江苏

作为一个分享欲很强但是没啥可分享对象的infj来蹲一下🥺

lianfeicat 楼主 2023-10-27 07:18:09 北京

作为一个分享欲很强但是没啥可分享对象的infj来蹲一下🥺 作为一个分享欲很强但是没啥可分享对象的infj来蹲一下🥺 _

Hhhh那不知道除了分享欲有没有对别人的好奇心呀

• 满月星星的世界

满月星星的世界 2023-10-28 08:21:02 上海

很喜欢你说的聊天搭子的定义,也想找一个能真诚深入聊天的朋友。喜欢看点书,看综艺,沾点韩娱,同样二次元门外汉,但愿意了解学习包容新事物,一起来聊天呀!

lianfeicat 楼主 2023-10-28 16:04:28 北京

很喜欢你说的聊天搭子的定义,也想找一个能真诚深入聊天的朋友。喜欢看点书,看综艺,沾点韩娱, 很喜欢你说的聊天搭子的定义,也想找一个能真诚深入聊天的朋友。喜欢看点书,看综艺,沾点韩娱,同样二次元门外汉,但愿意了解学习包容新事物,一起来聊天呀! ... 满月星星的世界

好诶!一起来聊天!

• ▛▞▞▞▞▟

▛▞▞▞▞▟ 2023-11-18 00:39:31 北京

姐妹找聊天搭子是私聊还是拉群呀

• 日暮

日暮 2023-11-18 00:59:43 北京

姐妹,我也在北京!可以一起玩!

lianfeicat 楼主 2023-11-20 09:25:28 北京

姐妹找聊天搭子是私聊还是拉群呀 姐妹找聊天搭子是私聊还是拉群呀 ▛▞▞▞▞▟

是私聊滴uu

lianfeicat 楼主 2023-11-20 09:26:34 北京

姐妹,我也在北京!可以一起玩! 姐妹,我也在北京!可以一起玩! 日暮

hhhhh好啊

• momo

momo 2023-11-23 10:30:11 福建

感觉uu是一个善于思考,情感细腻又对人抱有丰沛善意的人,希望能和uu一起聊天,能成为朋友就更好啦🥺

lianfeicat 楼主 2023-11-23 12:43:49 北京

感觉uu是一个善于思考,情感细腻又对人抱有丰沛善意的人,希望能和uu一起聊天,能成为朋友就更好 感觉uu是一个善于思考,情感细腻又对人抱有丰沛善意的人,希望能和uu一起聊天,能成为朋友就更好啦🥺 ... momo

uu好会夸呀!感觉uu也很善于观察总结hhhh来聊来聊!

• OMG

OMG 2023-12-09 18:39:51 北京

一起一起

• tulanduo

tulanduo 2024-03-04 17:48:50 北京

怎么感觉,文章前半段在说世界上另一个我。本人坐标丰台,89年infj或infp女,金牛座,因为主业在体制内,平时就爱开辟自己的小天地,对外界很好奇很包容,爱各类书影音,最近休假在国图刷书,平时会看一些纪录片和十三邀这类节目。偶尔户外登山和徒步,经常citywalk或者cityride,比如,刷二环,刷中轴线等等,喜欢逛各种公园和博物馆,买了年票和博物馆通票。 em。。。如果还有什么补充的,我想起来再说

lianfeicat 楼主 2024-03-05 11:58:08 北京

怎么感觉,文章前半段在说世界上另一个我。本人坐标丰台,89年infj或infp女,金牛座,因为主业在 怎么感觉,文章前半段在说世界上另一个我。本人坐标丰台,89年infj或infp女,金牛座,因为主业在体制内,平时就爱开辟自己的小天地,对外界很好奇很包容,爱各类书影音,最近休假在国图刷书,平时会看一些纪录片和十三邀这类节目。偶尔户外登山和徒步,经常citywalk或者cityride,比如,刷二环,刷中轴线等等,喜欢逛各种公园和博物馆,买了年票和博物馆通票。 em。。。如果还有什么补充的,我想起来再说 ... tulanduo

Hhhh隔空握手,私信回复你啦uu

• 加菲不愛千層餅

加菲不愛千層餅 2024-03-12 12:28:54 甘肃

dd!我也感兴趣!

lianfeicat 楼主 2024-03-12 18:10:21 北京

dd!我也感兴趣! dd!我也感兴趣! 加菲不愛千層餅

!甘肃的uu哇,最近正好在看河西走廊的旅游路线hhh

• 加菲不愛千層餅

加菲不愛千層餅 2024-03-13 21:20:29 甘肃

!甘肃的uu哇,最近正好在看河西走廊的旅游路线hhh !甘肃的uu哇,最近正好在看河西走廊的旅游路线hhh lianfeicat

嘿嘿,是看了那个纪录片吗!欢迎来玩~也许带给你不一样的感受🥰

lianfeicat 楼主 2024-03-15 08:48:36 北京

嘿嘿,是看了那个纪录片吗!欢迎来玩~也许带给你不一样的感受🥰 嘿嘿,是看了那个纪录片吗!欢迎来玩~也许带给你不一样的感受🥰 加菲不愛千層餅

Hhhh好的!确实有被纪录片狠狠美到!

• 加菲不愛千層餅

加菲不愛千層餅 2024-03-15 16:59:58 甘肃

Hhhh好的!确实有被纪录片狠狠美到! Hhhh好的!确实有被纪录片狠狠美到! lianfeicat

好奇想问问北京的生活成本高吗。应该会去北京读研这样子~

• 加菲不愛千層餅

加菲不愛千層餅 2024-03-15 17:01:16 甘肃

Hhhh好的!确实有被纪录片狠狠美到! Hhhh好的!确实有被纪录片狠狠美到! lianfeicat

嘿嘿。我也很迷纪录片!小时候看不进去,长大以后被那种理性和严肃的风格狠狠打动了。

lianfeicat 楼主 2024-03-15 18:38:18 北京

嘿嘿。我也很迷纪录片!小时候看不进去,长大以后被那种理性和严肃的风格狠狠打动了。 嘿嘿。我也很迷纪录片!小时候看不进去,长大以后被那种理性和严肃的风格狠狠打动了。 加菲不愛千層餅

我觉得我们可以打开聊天框来讲了hhhh

• Forgetful Lou

Forgetful Lou 2024-03-19 18:49:43 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

115775 人聚集在这个小组
↑回顶部