小小盘一盘牌局🤭

今天吃素🍖

2023-10-20 21:37:01 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 21:44:51 黑龙江

第一轮99vs🐯,纯脑力碾压,没啥好涛的,注意一下🐯的出牌顺序为11 11 301 401 52,其实这里牌暴露了他第二轮的牌局,(wyx肯定记住了那小子) 99出牌顺序为200 300 300 1 1(抽走一个1,手牌剩6张)99要真的与世无争一心只想走麦田肯定不会这么布置,他心里还有别的小99,奈何大哥你玩心眼可以,你这玩脑子是真不转悠啊,你这牌弄的也太业余了(偷偷说这就是不跟队友商量的结果,你看看人家🐯组,集思广益)

• 🥑秋秋🥑

🥑秋秋🥑 2023-10-20 21:49:19 上海

数学不好又想看明白 蹲蹲

• 海儿

海儿 2023-10-20 21:52:23 福建

蹲蹲

• 辰昱

辰昱 2023-10-20 21:53:14 江苏

蹲蹲

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 21:53:51 黑龙江

第二轮99vs🌲这俩突出一个菜鸡互啄,谁也别说谁,只能说🌲押99第二轮还是先出大的,占了先机 🌲出牌顺序为10 300 300 210 210(合理并缺德的怀疑他手里那两张牌还是10和210) 99出牌顺序主打一个摆200 300 300 1 1(抽走一个300,手牌剩5张) 这大哥都不变一下的,主打一个摆烂,能赢就赢,赢不了拉倒,那你说你开始写那么大为了啥???我实在不懂 注意99两轮出牌顺序都没变过,这也是第三轮wyx说他为啥不出大的了的疑惑(wyx内心os:搁这儿演我呢,那必不能让你好过)

• 青株

青株 2023-10-20 21:57:41 山东

催更,中午没看懂

• suri0807

suri0807 (求贤若渴) 2023-10-20 21:59:13 广东

第二轮99vs🌲这俩突出一个菜鸡互啄,谁也别说谁,只能说🌲押99第二轮还是先出大的,占了先机 第二轮99vs🌲这俩突出一个菜鸡互啄,谁也别说谁,只能说🌲押99第二轮还是先出大的,占了先机 🌲出牌顺序为10 300 300 210 210(合理并缺德的怀疑他手里那两张牌还是10和210) 99出牌顺序主打一个摆200 300 300 1 1(抽走一个300,手牌剩5张) 这大哥都不变一下的,主打一个摆烂,能赢就赢,赢不了拉倒,那你说你开始写那么大为了啥???我实在不懂 注意99两轮出牌顺序都没变过,这也是第三轮wyx说他为啥不出大的了的疑惑(wyx内心os:搁这儿演我呢,那必不能让你好过) ... 今天吃素🍖

哈哈哈,确实是菜鸡互啄

• MikeStation

MikeStation 2023-10-20 22:02:53 上海

催更,中午没看懂 催更,中午没看懂 青株

同催,同没看懂,不明觉厉,平局的312是咋来的

• momo

momo 2023-10-20 22:06:10 天津

在等ing

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 22:06:28 黑龙江

第三轮99vs🦈这局我只能说仇人见面分外眼红,输赢先放边上,气势上绝对不能输 99目前手里其实只有5张牌,1 1 1 200 300,他虽然一口气摆上了,其实也是没啥好排的,这五张烂牌给谁不都1秒反应过来,根本赢不了,所以他选择了装逼 他才不想要燕窝呢,他就是在🦈组面前先装一波逼,如果激一波能啃他们多点火力值,下一轮他们有优势,毕竟此时谁也不知道他还有458没有写在牌上,留着下一轮 wyx按照前两轮他的出牌顺序,以及两队之间的摩擦对99预估他会出300,然而他出了个1,按照之前99手牌他就瞬间明白,目前99手中可用的牌不多,第二轮出50在第一轮胜利的垫底下试探成功,第三轮99两手小牌都出过了,第三张肯定大牌,直接1浪费他一张大牌,第四轮268获胜,只能说wyx翻牌把燕窝拍桌子上太帅了!!!这牌局对他来说有点幼稚

• ghjh dry

ghjh dry 2023-10-20 22:07:14 山东

蹲蹲,想看312的说法,没看懂

• .

. 2023-10-20 22:09:31 北京

99玩的跟摆烂一样

• 花卷卷

花卷卷 2023-10-20 22:13:45 福建

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-10-20 22:17:09 广东

必须得说最好看是wyx vs hyb那场

• 略略

略略 2023-10-20 22:33:35 广东

wyx vs hyb 我觉得挺险的,幸好他们总火力值高

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 22:35:10 黑龙江

第二局要求三局两胜,🦈第一,想一击致胜,第一步大家想法一致肯定是300和200稳妥 有了第一盘前车之鉴,面对🐯组301和201必不能出,所以尾数带2,第二大数字202初步确定,第一大数字面对最多的474必须揣测🐯组最大数字, 正常🐯组是必须保300和100,而第一轮的11和52其实有点点暴露🐯组的牌风(我觉得wyx是察觉到的),其实🐯组有在之前写下311也是因为第一轮出牌惯性的写了11,应该是有组员提出才又➕1了 而wyx应该也是注意到了,包括他后采说的,你出300我出301,第二轮肯定是302大于301,鉴于🐯组是聪明人以及第一轮惯性暴露的11,才写的312,为了大🐯组平局其实我觉得他想到了但是概率不高 只能说🐯组思来想去还是写下了他们第一局最爱的52(如果没赢还能保个底进行下一轮),剩下就是必须大于100的104和两个3(万一输了抽走一张以后还能搏一下1和2),只能说🐯组第二需要考虑更多,不能all in又不能过小

• 奶酪不加茶

奶酪不加茶 2023-10-20 22:37:55 北京

哇原来312是这么得来的啊,终于看懂了

• .

. 2023-10-20 22:38:18 湖北

第一轮99vs🐯,纯脑力碾压,没啥好涛的,注意一下🐯的出牌顺序为11 11 301 401 52,其实这里 第一轮99vs🐯,纯脑力碾压,没啥好涛的,注意一下🐯的出牌顺序为11 11 301 401 52,其实这里牌暴露了他第二轮的牌局,(wyx肯定记住了那小子) 99出牌顺序为200 300 300 1 1(抽走一个1,手牌剩6张)99要真的与世无争一心只想走麦田肯定不会这么布置,他心里还有别的小99,奈何大哥你玩心眼可以,你这玩脑子是真不转悠啊,你这牌弄的也太业余了(偷偷说这就是不跟队友商量的结果,你看看人家🐯组,集思广益) ... 今天吃素🍖

补一个99vs🐯时明着观察的wyx。

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 22:39:30 黑龙江

wyx vs hyb 我觉得挺险的,幸好他们总火力值高 wyx vs hyb 我觉得挺险的,幸好他们总火力值高 略略

我也觉得很险,我看了别人评价的那局,还是倾向于心理博弈,还是概率学多一些

• 奶酪不加茶

奶酪不加茶 2023-10-20 22:43:16 北京

我也觉得很险,我看了别人评价的那局,还是倾向于心理博弈,还是概率学多一些 我也觉得很险,我看了别人评价的那局,还是倾向于心理博弈,还是概率学多一些 今天吃素🍖

是不是313就稳赢了啊,按他的思路

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 22:45:25 黑龙江

是不是313就稳赢了啊,按他的思路 是不是313就稳赢了啊,按他的思路 奶酪不加茶

哈哈,但是313,2,2,2就没了,5张牌相当于废了一张(虽然他们打算的是一盘拿下)

• 今天也是momo呀

今天也是momo呀 2023-10-20 22:45:29 广西

第三轮99vs🦈这局我只能说仇人见面分外眼红,输赢先放边上,气势上绝对不能输 99目前手里其实 第三轮99vs🦈这局我只能说仇人见面分外眼红,输赢先放边上,气势上绝对不能输 99目前手里其实只有5张牌,1 1 1 200 300,他虽然一口气摆上了,其实也是没啥好排的,这五张烂牌给谁不都1秒反应过来,根本赢不了,所以他选择了装逼 他才不想要燕窝呢,他就是在🦈组面前先装一波逼,如果激一波能啃他们多点火力值,下一轮他们有优势,毕竟此时谁也不知道他还有458没有写在牌上,留着下一轮 wyx按照前两轮他的出牌顺序,以及两队之间的摩擦对99预估他会出300,然而他出了个1,按照之前99手牌他就瞬间明白,目前99手中可用的牌不多,第二轮出50在第一轮胜利的垫底下试探成功,第三轮99两手小牌都出过了,第三张肯定大牌,直接1浪费他一张大牌,第四轮268获胜,只能说wyx翻牌把燕窝拍桌子上太帅了!!!这牌局对他来说有点幼稚 ... 今天吃素🍖

对,我也觉得99不想要燕窝的,放燕窝上去就是狙ccs队,有个细节他是在wyx说了我们要的歌不一样以后想了一下才去找燕窝这个牌子而不是一开始放在最上面

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 22:47:28 黑龙江

对,我也觉得99不想要燕窝的,放燕窝上去就是狙ccs队,有个细节他是在wyx说了我们要的歌不一样以 对,我也觉得99不想要燕窝的,放燕窝上去就是狙ccs队,有个细节他是在wyx说了我们要的歌不一样以后想了一下才去找燕窝这个牌子而不是一开始放在最上面 ... 今天也是momo呀

对头,他就在找,只能是99,哎咋的都是输,何必呢

• 奶酪不加茶

奶酪不加茶 2023-10-20 22:47:54 北京

哈哈,但是313,2,2,2就没了,5张牌相当于废了一张(虽然他们打算的是一盘拿下) 哈哈,但是313,2,2,2就没了,5张牌相当于废了一张(虽然他们打算的是一盘拿下) 今天吃素🍖

噢噢忽略了这个,那其实就是都按栎鑫算计的发展的

• 透明人

透明人 2023-10-20 22:51:18 湖南

对,我也觉得99不想要燕窝的,放燕窝上去就是狙ccs队,有个细节他是在wyx说了我们要的歌不一样以 对,我也觉得99不想要燕窝的,放燕窝上去就是狙ccs队,有个细节他是在wyx说了我们要的歌不一样以后想了一下才去找燕窝这个牌子而不是一开始放在最上面 ... 今天也是momo呀

99放牌子啪的一下,感觉心理是有怨气的,不知道还以为wyx得罪了他,本来可以共赢的,非要自己损失八百多,还一堆人夸他。行为跟语言不符,不像真的要走麦田。

• MikeStation

MikeStation 2023-10-20 22:51:25 上海

对,我也注意到了,所以舅舅这个行为就很迷啊,是因为连续输两局所以急了吗?说他想要他一通瞎打不打算赢的样子,说他不想要他总数又出那么大,直接导致第二轮连竞争xsong的资格都没了。

• nono

nono 2023-10-20 22:54:22 上海

hyb那组如果把312压在第三张就赢了 还是输在心理战上 已经表现不错了但这是wyx的领域

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 22:56:25 黑龙江

剩下就没啥盘的了,🐯组失去104后仅剩312.52明牌在外,两手3.3大家都能算出来,对战99剩余的458毫无胜算,直接认输,对战🌲就是,搏一搏还有赢的机会,🐯组脑子好用的可惜遇到了wyx

• 浮生辞

浮生辞 2023-10-20 23:05:59 黑龙江

看节目喜欢开弹幕有人说wyq太聪明了,有计谋我当时????😂wyq一把没赢啊,真聪明说实在的都不至于在最后一个曲子和wyx杠还有第二局白白损失了300,尬夸的我加了一个屏蔽关键词。

• momo

momo 2023-10-20 23:06:39 云南

就挺好笑的,如果拿到了燕窝的话不对队友负责,如果不想拿燕窝出300直接把自己玩脱,怎么看都是双输,看到ccs组眼睛都红了吧,最后想唱跳组员都不想带你😂

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 23:08:02 黑龙江

看节目喜欢开弹幕有人说wyq太聪明了,有计谋我当时????😂wyq一把没赢啊,真聪明说实在的都 看节目喜欢开弹幕有人说wyq太聪明了,有计谋我当时????😂wyq一把没赢啊,真聪明说实在的都不至于在最后一个曲子和wyx杠还有第二局白白损失了300,尬夸的我加了一个屏蔽关键词。 ... 浮生辞

我也特别迷惑,这哪儿聪明了,从他第一盘掏出200和300开始就是个蠢的😂😂😂

• askask

askask 2023-10-20 23:12:19 北京

🐯组看下来聪明人很多,关智斌平时不显山不露水结果直接支了个高招给大家开拓了思路,感觉平时的傻白甜真的有伪装成分了。

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 23:14:37 黑龙江

🐯组看下来聪明人很多,关智斌平时不显山不露水结果直接支了个高招给大家开拓了思路,感觉平时 🐯组看下来聪明人很多,关智斌平时不显山不露水结果直接支了个高招给大家开拓了思路,感觉平时的傻白甜真的有伪装成分了。 ... askask

关智斌今天真的惊艳我

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 23:17:54 黑龙江

hyb那组如果把312压在第三张就赢了 还是输在心理战上 已经表现不错了但这是wyx的领域 hyb那组如果把312压在第三张就赢了 还是输在心理战上 已经表现不错了但这是wyx的领域 nono

是的,如果压第三张就赢了,也不是说wyx啥都能算到,还是有点子运气加成的

• 浮生辞

浮生辞 2023-10-20 23:18:32 黑龙江

我也特别迷惑,这哪儿聪明了,从他第一盘掏出200和300开始就是个蠢的😂😂😂 我也特别迷惑,这哪儿聪明了,从他第一盘掏出200和300开始就是个蠢的😂😂😂 今天吃素🍖

他那出的牌有零有整的😂看zdl的眼神哈哈哈

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 23:19:23 黑龙江

他那出的牌有零有整的😂看zdl的眼神哈哈哈 他那出的牌有零有整的😂看zdl的眼神哈哈哈 浮生辞

zdl内心os:这大哥搞什么?

• 浮生辞

浮生辞 2023-10-20 23:20:32 黑龙江

zdl内心os:这大哥搞什么? zdl内心os:这大哥搞什么? 今天吃素🍖

我觉得是关爱 (纸张)儿童的眼神,我二刷真的笑死了

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 23:21:17 黑龙江

我觉得是关爱 (纸张)儿童的眼神,我二刷真的笑死了 我觉得是关爱 (纸张)儿童的眼神,我二刷真的笑死了 浮生辞

哈哈哈哈哈哈哈

• 专注吃瓜

专注吃瓜 2023-10-20 23:25:57 上海

第二轮99vs🌲这俩突出一个菜鸡互啄,谁也别说谁,只能说🌲押99第二轮还是先出大的,占了先机 第二轮99vs🌲这俩突出一个菜鸡互啄,谁也别说谁,只能说🌲押99第二轮还是先出大的,占了先机 🌲出牌顺序为10 300 300 210 210(合理并缺德的怀疑他手里那两张牌还是10和210) 99出牌顺序主打一个摆200 300 300 1 1(抽走一个300,手牌剩5张) 这大哥都不变一下的,主打一个摆烂,能赢就赢,赢不了拉倒,那你说你开始写那么大为了啥???我实在不懂 注意99两轮出牌顺序都没变过,这也是第三轮wyx说他为啥不出大的了的疑惑(wyx内心os:搁这儿演我呢,那必不能让你好过) ... 今天吃素🍖

但是小志哥对99最后那一把,那个表情真的梦回放羊的星星仲天骐全梭的那把,啊啊啊啊啊啊啊好帅

• momo

momo 2023-10-20 23:28:32

感觉🐯组聪明人多,光说这次牌局,🐯,🍬,关智斌真的各有各的优势

• 豆友UAxWeZ8WDY

豆友UAxWeZ8WDY 2023-10-20 23:31:35 广东

这里有点没懂,小王如果知道99不想要燕窝只想要走麦田的话为啥不直接上小的,是为了保险?还有99那边我也不太懂他,不全写小牌万一真给他赢了咋办,硬唱燕窝吗😂😂

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 23:35:45 黑龙江

这里有点没懂,小王如果知道99不想要燕窝只想要走麦田的话为啥不直接上小的,是为了保险?还有99 这里有点没懂,小王如果知道99不想要燕窝只想要走麦田的话为啥不直接上小的,是为了保险?还有99那边我也不太懂他,不全写小牌万一真给他赢了咋办,硬唱燕窝吗😂😂 ... 豆友UAxWeZ8WDY

99不想要,但是他拍了燕窝板子出来,赢了就是他的,所以wyx在不知道他没all in火力值的情况下必须跟他壳到底,99知道自己藏了458点,手里三个1赢不了,300上一轮被抽走了,没有胜算,干脆激wyx他们一下

• coco蛙

coco蛙 2023-10-20 23:37:39 广东

🐯组看下来聪明人很多,关智斌平时不显山不露水结果直接支了个高招给大家开拓了思路,感觉平时 🐯组看下来聪明人很多,关智斌平时不显山不露水结果直接支了个高招给大家开拓了思路,感觉平时的傻白甜真的有伪装成分了。 ... askask

香港人日常喜欢小d怡情的,所以会这些不奇怪

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 2023-10-20 23:39:27 江苏

99一手好牌打得稀烂。我说的不仅是这次牌局

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2023-10-20 23:40:24 湖南

这里有点没懂,小王如果知道99不想要燕窝只想要走麦田的话为啥不直接上小的,是为了保险?还有99 这里有点没懂,小王如果知道99不想要燕窝只想要走麦田的话为啥不直接上小的,是为了保险?还有99那边我也不太懂他,不全写小牌万一真给他赢了咋办,硬唱燕窝吗😂😂 ... 豆友UAxWeZ8WDY

这其实就是关于人心的问题了,99本意其实是不是为了输赢,就单纯想消耗其他组的火力值罢了,就如果前面三张牌赢了的话他也可以消耗掉对方的一张牌的火力值,如果全写小牌就会很容易被猜到他压根就不是为了赢啊,那对方也不会消耗很多火力值跟他玩啊,我只能说99有点精明但不多。。。。然后就是wyx了,就99选燕窝这个举动很明显是在挑衅啊,就那个举动压根不能忍好嘛😂😂😂因为他本身就是个运动员出身的,竞技精神真的刻在骨子里,这首歌他要想拿下为什么要等流拍呢,为什么不自己赢呢?(顺嘴说一句99真的一点都不尊重竞技这个事情🤧🤧🤧)

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 2023-10-20 23:40:45 江苏

就挺好笑的,如果拿到了燕窝的话不对队友负责,如果不想拿燕窝出300直接把自己玩脱,怎么看都是 就挺好笑的,如果拿到了燕窝的话不对队友负责,如果不想拿燕窝出300直接把自己玩脱,怎么看都是双输,看到ccs组眼睛都红了吧,最后想唱跳组员都不想带你😂 ... momo

组员偷偷分好组让他没机会选我是真的震撼了,这组内部关系挺微妙啊我只能说

• nono

nono 2023-10-20 23:42:50 上海

他想要燕窝。。。第一轮燕窝的牌子在他面前压了一整轮。。。走麦田是第二轮要的 输了他才反应过来还不如第一轮就低分出战要走麦田 不然第一轮不会拿这么多火力值,是蠢但也没蠢到那份上

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 23:43:45 黑龙江

为什么说99🧠需要关爱呢 第一盘99的7张牌分别为1,1,1,1,200,300,300合计804,藏了458, 第一轮对战🐯组被收掉1, 第二轮对战🌲组被收掉300, 第三轮手牌为1,1,1,200,300, 相当于他第一轮被收走7张牌,用804火力值的代价拿到了走麦田

• momo

momo 2023-10-20 23:44:14 广东

是哦 99前后矛盾 不明白夸哪里

• 专注吃瓜

专注吃瓜 2023-10-20 23:47:42 上海

是的,如果压第三张就赢了,也不是说wyx啥都能算到,还是有点子运气加成的 是的,如果压第三张就赢了,也不是说wyx啥都能算到,还是有点子运气加成的 今天吃素🍖

🐯组不知道对方两张牌怎么分配的,总分又比他们高。他们第一局拿下,放弃第二局,第三局在他们已有的信息里面会觉得不一定能赢,只有第二局拿下会稳妥。如果他们放第三局,那如果陈组这边拿一个没那么大的数赢了他们的52,他也还是输的。最稳妥的就是乘胜追击,把第二局拿下

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 23:54:04 黑龙江

🐯组不知道对方两张牌怎么分配的,总分又比他们高。他们第一局拿下,放弃第二局,第三局在他们 🐯组不知道对方两张牌怎么分配的,总分又比他们高。他们第一局拿下,放弃第二局,第三局在他们已有的信息里面会觉得不一定能赢,只有第二局拿下会稳妥。如果他们放第三局,那如果陈组这边拿一个没那么大的数赢了他们的52,他也还是输的。最稳妥的就是乘胜追击,把第二局拿下 ... 专注吃瓜

因为🦈组第二把必须赢,所以肯定拿最大的,如果第二把搏不到就直接输了,如果是我我肯定第二把放小,第三把直接搏最大的一张,咋说呢,一人一个想法吧

• 专注吃瓜

专注吃瓜 2023-10-20 23:57:33 上海

因为🦈组第二把必须赢,所以肯定拿最大的,如果第二把搏不到就直接输了,如果是我我肯定第二把 因为🦈组第二把必须赢,所以肯定拿最大的,如果第二把搏不到就直接输了,如果是我我肯定第二把放小,第三把直接搏最大的一张,咋说呢,一人一个想法吧 ... 今天吃素🍖

是的,因为要拿下第二局他们才稳妥啊,第一局陈组才用了2,还有518分,怎么分配的他们不知道的。他们自己只剩300多了,只有拿大的上去怼赌一把了才是最稳妥的。不过这也是我们开天眼知道结局到推了,我也比较觉得🐯组是心理战输了

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-20 23:59:29 黑龙江

是的,因为要拿下第二局他们才稳妥啊,第一局陈组才用了2,还有518分,怎么分配的他们不知道的。 是的,因为要拿下第二局他们才稳妥啊,第一局陈组才用了2,还有518分,怎么分配的他们不知道的。他们自己只剩300多了,只有拿大的上去怼赌一把了才是最稳妥的。不过这也是我们开天眼知道结局到推了,我也比较觉得🐯组是心理战输了 ... 专注吃瓜

你说的确实,虽然我觉得不至于518分离谱到41分,但是牌局里的人谁又能开天眼呢

• Z

Z 2023-10-21 00:13:15 内蒙古

他想要燕窝。。。第一轮燕窝的牌子在他面前压了一整轮。。。走麦田是第二轮要的 输了他才反应过 他想要燕窝。。。第一轮燕窝的牌子在他面前压了一整轮。。。走麦田是第二轮要的 输了他才反应过来还不如第一轮就低分出战要走麦田 不然第一轮不会拿这么多火力值,是蠢但也没蠢到那份上 ... nono

他不想要燕窝。1是他跟上一组比完之后把牌拿到桌子底下排序,2是他听王栎鑫说他们要的歌不一样之后开始翻看手里的牌【这里我默认正常人出牌的逻辑是把想要的歌排在最上面,方便出牌】,34注意看卡牌边缘的深色块能看出他左手拿的是最上面那张牌,右手出的是原本排在第二张的牌,说明他本来想要的也不是燕窝

• Z

Z 2023-10-21 00:14:11 内蒙古

他想要燕窝。。。第一轮燕窝的牌子在他面前压了一整轮。。。走麦田是第二轮要的 输了他才反应过 他想要燕窝。。。第一轮燕窝的牌子在他面前压了一整轮。。。走麦田是第二轮要的 输了他才反应过来还不如第一轮就低分出战要走麦田 不然第一轮不会拿这么多火力值,是蠢但也没蠢到那份上 ... nono

他不想要燕窝。1是他跟上一组比完之后把牌拿到桌子底下排序,2是他听王栎鑫说他们要的歌不一样之后开始翻看手里的牌【这里我默认正常人出牌的逻辑是把想要的歌排在最上面,方便出牌】,34注意看卡牌边缘的深色块能看出他左手拿的是最上面那张牌,右手出的是原本排在第二张的牌,说明他本来想要的也不是燕窝

• _ Joy _

_ Joy _ 2023-10-21 00:19:49 广东

感谢姐妹!翻了一天了就在找这个!!!

• 以太

以太 (桃枝夭夭,一隅以南,一叶孤坟) 2023-10-21 00:19:56 浙江

也不能说是伪装,他挺擅长理财的,还被采访过自己的理财经。补过很多他就是那种在很多爱里长大,很受人宠爱的男生,很真诚,过的开心又简单,但不代表没脑子,人家只是通透,而且活了这么久阅历也在那。

• 搞CP使人头秃

搞CP使人头秃 2023-10-21 00:19:59 广东

99不想要燕窝,在他明牌挑衅wyx被wyx压回去以后他不得不赢,虽然最后也没赢🙄

• nono

nono 2023-10-21 00:28:09 上海

他不想要燕窝。1是他跟上一组比完之后把牌拿到桌子底下排序,2是他听王栎鑫说他们要的歌不一样之 他不想要燕窝。1是他跟上一组比完之后把牌拿到桌子底下排序,2是他听王栎鑫说他们要的歌不一样之后开始翻看手里的牌【这里我默认正常人出牌的逻辑是把想要的歌排在最上面,方便出牌】,34注意看卡牌边缘的深色块能看出他左手拿的是最上面那张牌,右手出的是原本排在第二张的牌,说明他本来想要的也不是燕窝 ... Z

那他这是图什么。。花了那么多火力值,就为了赢csc这组吗。。。 不过也对,他第一个出场都坐了两局了一次没赢,最后还是对csc这组,再输会击溃男人脆弱的自尊心。。。

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2023-10-21 01:36:13 海南

哈哈,但是313,2,2,2就没了,5张牌相当于废了一张(虽然他们打算的是一盘拿下) 哈哈,但是313,2,2,2就没了,5张牌相当于废了一张(虽然他们打算的是一盘拿下) 今天吃素🍖

啥意思 什么叫 2 2 2就没了呀?为什么会废一张呢? 第二轮不是只能出三张牌吗?

• MMiky

MMiky 2023-10-21 01:53:22 广东

估计99是演霸道总裁上身了,以为这是演哪个赌局

• 哒哒呀哒哒

哒哒呀哒哒 2023-10-21 02:00:32 广东

感觉99这几期的失算可能是他以为ccs和wyx 都是随和的人,是他掌控的人,但结果是无论是哪个他都搞不定,还反被压制。

• 馨﹏

馨﹏ 2023-10-21 02:00:51 陕西

是的,如果压第三张就赢了,也不是说wyx啥都能算到,还是有点子运气加成的 是的,如果压第三张就赢了,也不是说wyx啥都能算到,还是有点子运气加成的 今天吃素🍖

没有312压在第三张的可能,第一局🐯组104赢了留下312和58一大一小两个数字,而wyx 第一局只给出2,在对方总数高且不清楚对方数字的情况下,没有把小数字58用在第二局输然后押宝第三局大数字312赢的可能

• Nora

Nora 2023-10-21 02:05:31 山东

没有312压在第三张的可能,第一局🐯组104赢了留下312和58一大一小两个数字,而wyx 第一局只给 没有312压在第三张的可能,第一局🐯组104赢了留下312和58一大一小两个数字,而wyx 第一局只给出2,在对方总数高且不清楚对方数字的情况下,没有把小数字58用在第二局输然后押宝第三局大数字312赢的可能 ... 馨﹏

王栎鑫第一局输了第二局必然要赢 那就拿52出来让他赢 第三轮再拿出312赢第三局不就可以了吗

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 06:40:49 黑龙江

没有312压在第三张的可能,第一局🐯组104赢了留下312和58一大一小两个数字,而wyx 第一局只给 没有312压在第三张的可能,第一局🐯组104赢了留下312和58一大一小两个数字,而wyx 第一局只给出2,在对方总数高且不清楚对方数字的情况下,没有把小数字58用在第二局输然后押宝第三局大数字312赢的可能 ... 馨﹏

是的,但是第二局wyx是必须赢,所以必须出最大的,剩余518点不可能55分(傻)或41分(偏激),其实大概数还是能猜到的,🐯组只是决定了硬碰硬导致了平局

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 08:06:28 黑龙江

继续盘一下第一局🐯组没出的牌, 已知🐯组在牌桌上的牌为11,11,301,401,52 回看了他们在节目中的演草纸,左下角为他们的牌序初始牌为11,11,301,401,48,289,189 后续🐯组觉得48过小,改为52 选歌中前面4手牌没动过,所以改的肯定说后面的289及189如果是我,我肯定301+173,但是也可能直接289+185,结合第一轮对决最后一张不想让99及后续看到他们大牌,我压301哈哈

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 08:13:43 黑龙江

第一局🌲组,有一种不顾第二局死活的美感 包括他牌桌上毫无涂抹痕迹的10,300,300,210,210和此张截图下的120, 🌲组牌为10,300,300,210,210,120,100 难评,只能说我还是看他的帅脸吧

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 08:18:54 黑龙江

第一局99组,这组肯定没商量过上,99一言堂,走麦田走到🧠持续走丢,突出一种想要藏点到第二局又万一能拿下第一局的痴心妄想,多少沾点 第一局他的牌为1,1,1,1,200,300,300(藏458) 结合图片食用就是一股自以为是全天下自己最聪明的傲慢(点一首9z的想太多给你)

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 08:23:54 黑龙江

第一局🦈组 这组突出一个两个不会算数的脆弱男人加上一家三口全靠老幺的欢乐氛围,还是想喊出那句wyx太帅啦,狠狠拍桌! 🦈组的牌在牌桌上露出一个120,在屋内cgq和ccs都对那个500表示质疑,所以最终牌型改为 388,50,1,268,1,120,400 牌型不算特别极致的好,如果第一轮遇到🐯组肯定有的打,但是还是得夸夸wyx聪明的小脑瓜,4局就拿下!

• marcel

marcel 2023-10-21 08:32:25 河南

脑子聪明的小甜豆!

• 搞CP使人头秃

搞CP使人头秃 2023-10-21 08:33:34 广东

王栎鑫第一局输了第二局必然要赢 那就拿52出来让他赢 第三轮再拿出312赢第三局不就可以了吗 王栎鑫第一局输了第二局必然要赢 那就拿52出来让他赢 第三轮再拿出312赢第三局不就可以了吗 Nora

在非上帝视角不开天眼的情况下,并不是第二张胡那边出52就一定赢,312是最稳妥的做法,这里更多的是心理博弈,wyx也可能会想到第二张是对方会抛出诱饵钓他大牌的可能,如果wyx上钩了,出了小的,那么312这个数字他们就赢了,如果没有上钩,那么312就足够的“大”,能压住对方。为什么说312足够大,500分左右分三个数字押大小,最高的那张300~310这个区间是很稳的,而311能压上,但是311对方也会出,从我能猜到你能猜到我在想什么这层逻辑出发,在胡组看来312是能赢的。

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 09:00:13 黑龙江

第二局🦈组和🐯组博弈 🦈组牌为312,202,2,2,2 就想一击致胜 🐯组牌为312,104,52,3,3 略显犹豫了其实,所以搞了个这样的牌,心理博弈层面还是差点点,不够果断 🌲组牌为109,102,4(剩5),咱也不到这5他咋分,较第一轮有长进 99组牌为255,200,1,1,1,这两个200多出来,我只能说大哥你是真不长记性啊,其他组都运筹帷幄或者略有长进,你这是聪明的智商从未占领过高地,第三个出场,打个上局输了的对手都不谋300-100,也就是🐯组比较谨慎,不然你这牌不就是一碰就碎? 私心贴一张自信糊糊哈哈,小表情太可爱了

• 云中城堡

云中城堡 2023-10-21 09:00:43 山东

在非上帝视角不开天眼的情况下,并不是第二张胡那边出52就一定赢,312是最稳妥的做法,这里更多 在非上帝视角不开天眼的情况下,并不是第二张胡那边出52就一定赢,312是最稳妥的做法,这里更多的是心理博弈,wyx也可能会想到第二张是对方会抛出诱饵钓他大牌的可能,如果wyx上钩了,出了小的,那么312这个数字他们就赢了,如果没有上钩,那么312就足够的“大”,能压住对方。为什么说312足够大,500分左右分三个数字押大小,最高的那张300~310这个区间是很稳的,而311能压上,但是311对方也会出,从我能猜到你能猜到我在想什么这层逻辑出发,在胡组看来312是能赢的。 ... 搞CP使人头秃

对,他们的312是311改的。

• 唐僧吓得跳走

唐僧吓得跳走 2023-10-21 09:02:46 广东

可是他们写数字不是在选歌开始前就在宿舍写好了吗?怎么得出暴露牌风的呢

• 云中城堡

云中城堡 2023-10-21 09:03:50 山东

第一局🦈组 这组突出一个两个不会算数的脆弱男人加上一家三口全靠老幺的欢乐氛围,还是想喊出 第一局🦈组 这组突出一个两个不会算数的脆弱男人加上一家三口全靠老幺的欢乐氛围,还是想喊出那句wyx太帅啦,狠狠拍桌! 🦈组的牌在牌桌上露出一个120,在屋内cgq和ccs都对那个500表示质疑,所以最终牌型改为 388,50,1,268,1,120,400 牌型不算特别极致的好,如果第一轮遇到🐯组肯定有的打,但是还是得夸夸wyx聪明的小脑瓜,4局就拿下! ... 今天吃素🍖

应该不是,有了一张388的牌面,不会再有一个400。

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 09:05:32 黑龙江

可是他们写数字不是在选歌开始前就在宿舍写好了吗?怎么得出暴露牌风的呢 可是他们写数字不是在选歌开始前就在宿舍写好了吗?怎么得出暴露牌风的呢 唐僧吓得跳走

因为第二轮其实算一下牌局上消耗的就知道自己或者对手剩多少分,仔细观察大家都在拿笔记分的,节目播出的清澈愚蠢不知道对手多少分也就看个乐

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 09:08:07 黑龙江

应该不是,有了一张388的牌面,不会再有一个400。 应该不是,有了一张388的牌面,不会再有一个400。 云中城堡

但是这120是第一轮跟99在牌桌上露出来的,虽然我也有点不可置信,但是事实是这样,可能时间紧迫,就直接把那500改掉了

• 远离🍵

远离🍵 2023-10-21 09:10:31 山东

一天不落的看完了。。。然后,我是一点都没懂。。。就觉得你们能看懂的真厉害

• 云中城堡

云中城堡 2023-10-21 09:12:45 山东

因为🦈组第二把必须赢,所以肯定拿最大的,如果第二把搏不到就直接输了,如果是我我肯定第二把 因为🦈组第二把必须赢,所以肯定拿最大的,如果第二把搏不到就直接输了,如果是我我肯定第二把放小,第三把直接搏最大的一张,咋说呢,一人一个想法吧 ... 今天吃素🍖

因为王栎鑫知道胡彦斌的上限(不超过520),但胡彦斌不知道王栎鑫的上限是多少。

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 09:17:28 黑龙江

因为王栎鑫知道胡彦斌的上限(不超过520),但胡彦斌不知道王栎鑫的上限是多少。 因为王栎鑫知道胡彦斌的上限(不超过520),但胡彦斌不知道王栎鑫的上限是多少。 云中城堡

我觉得他应该知道,第一轮🐯组1250,🦈组小于1250,消耗了708,他们组不超过542,大家心里都有点数

• 透明人

透明人 2023-10-21 09:38:59 湖南

第二局背景是🦈必须要拿下,不然就输了。 level 1:🐯出小的打一波消耗,因为这局🦈一定会出大的。 level 2:🦈想到了level 1,就会出个稍大的,但不是最大的,🐯如果想赢,就要压过对方,出自己最大的。 level 3:🦈想到了level 2,所以出了自己最大的保险。 我猜出来你猜出我想出什么,赌思考层次以及最后会怎么做决策,这个游戏考脑力也考对手的水平,万一对手只思考到level 1,已方到了level 3,也是输,乱拳打死老师傅。

• 云中城堡

云中城堡 2023-10-21 09:47:46 山东

第二局背景是🦈必须要拿下,不然就输了。 level 1:🐯出小的打一波消耗,因为这局🦈一定会 第二局背景是🦈必须要拿下,不然就输了。 level 1:🐯出小的打一波消耗,因为这局🦈一定会出大的。 level 2:🦈想到了level 1,就会出个稍大的,但不是最大的,🐯如果想赢,就要压过对方,出自己最大的。 level 3:🦈想到了level 2,所以出了自己最大的保险。 我猜出来你猜出我想出什么,赌思考层次以及最后会怎么做决策,这个游戏考脑力也考对手的水平,万一对手只思考到level 1,已方到了level 3,也是输,乱拳打死老师傅。 ... 透明人

这个牌局只要312碰上了312,胡彦斌组肯定就输了。

• Nora

Nora 2023-10-21 10:02:45 山东

在非上帝视角不开天眼的情况下,并不是第二张胡那边出52就一定赢,312是最稳妥的做法,这里更多 在非上帝视角不开天眼的情况下,并不是第二张胡那边出52就一定赢,312是最稳妥的做法,这里更多的是心理博弈,wyx也可能会想到第二张是对方会抛出诱饵钓他大牌的可能,如果wyx上钩了,出了小的,那么312这个数字他们就赢了,如果没有上钩,那么312就足够的“大”,能压住对方。为什么说312足够大,500分左右分三个数字押大小,最高的那张300~310这个区间是很稳的,而311能压上,但是311对方也会出,从我能猜到你能猜到我在想什么这层逻辑出发,在胡组看来312是能赢的。 ... 搞CP使人头秃

谁说第二张胡组要赢了 胡组要赢下的是1和3 一般来说陈组要拿下第二轮就要出大牌 第二轮出了大牌第三轮肯定不会大于312 胡组三局两胜赢了

• 搞CP使人头秃

搞CP使人头秃 2023-10-21 10:20:25 广东

谁说第二张胡组要赢了 胡组要赢下的是1和3 一般来说陈组要拿下第二轮就要出大牌 第二轮出了大牌 谁说第二张胡组要赢了 胡组要赢下的是1和3 一般来说陈组要拿下第二轮就要出大牌 第二轮出了大牌第三轮肯定不会大于312 胡组三局两胜赢了 ... Nora

我说了这个是心理博弈,胡组那边认为312能压陈是我从第二张他们把311改312那里推出来的。你不能从已知陈组的出牌结果去判定当时胡组想法是错误的,这场在里面是高端局。

• Niki

Niki 2023-10-21 10:24:42 甘肃

他投資炒股很厲害的哈哈哈哈哈 還有我們kenny是呆呆的 但不是傻 人家90年代大學生電子工程畢業的 腦子還是很好的哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-10-21 10:27:07 广东

感觉99这几期的失算可能是他以为ccs和wyx 都是随和的人,是他掌控的人,但结果是无论是哪个他都 感觉99这几期的失算可能是他以为ccs和wyx 都是随和的人,是他掌控的人,但结果是无论是哪个他都搞不定,还反被压制。 ... 哒哒呀哒哒

还有,9z海报被画也是一次小小的失算,没料到9z介意且想弄清楚,虽然我认为后续肯定是说开道歉了,不算大事。笑风声还有个和他羁绊很深的蔡老师,以及精准弹幕董💎,可能就,一整个队都有点克他

• askask

askask 2023-10-21 10:29:36 北京

第二局背景是🦈必须要拿下,不然就输了。 level 1:🐯出小的打一波消耗,因为这局🦈一定会 第二局背景是🦈必须要拿下,不然就输了。 level 1:🐯出小的打一波消耗,因为这局🦈一定会出大的。 level 2:🦈想到了level 1,就会出个稍大的,但不是最大的,🐯如果想赢,就要压过对方,出自己最大的。 level 3:🦈想到了level 2,所以出了自己最大的保险。 我猜出来你猜出我想出什么,赌思考层次以及最后会怎么做决策,这个游戏考脑力也考对手的水平,万一对手只思考到level 1,已方到了level 3,也是输,乱拳打死老师傅。 ... 透明人

对的,所以这里没有万用的赢法,还要分析对方的性格,前面几场的出牌风格,此时此刻的心理状态。不存在“如果这么出胜率更高”的说法,因为对面就是这个人,就算一万个人都是另一个打法,只要这个人不是,那就是猜错了。所以这个只能看结果,结果赢了就证明策略是对的。

• 豆友190862350

豆友190862350 2023-10-21 14:32:21 广西

99不想要,但是他拍了燕窝板子出来,赢了就是他的,所以wyx在不知道他没all in火力值的情况下必 99不想要,但是他拍了燕窝板子出来,赢了就是他的,所以wyx在不知道他没all in火力值的情况下必须跟他壳到底,99知道自己藏了458点,手里三个1赢不了,300上一轮被抽走了,没有胜算,干脆激wyx他们一下 ... 今天吃素🍖

本来看懂了,看了楼里的分析又不懂了……

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 14:40:39 黑龙江

本来看懂了,看了楼里的分析又不懂了…… 本来看懂了,看了楼里的分析又不懂了…… 豆友190862350

就是99藏了458点留在第二轮,他第一轮被wyx看到的牌为,1.1.1.200.300.300(前两轮收走了300和1),手中剩一张牌无法确定是否为459,99知道自己写的是1,但是wyx不知道,99知道自己必输无疑,所以拍燕窝为了激wyx消耗火力值,wyx因为不知道他最后一手牌是什么,所以必须陪他玩下去,但是因为其他牌已经明牌了,在wyx视角99手里剩下300.200.1.1和一个未知数,所以第一轮直接388压他已知手里最大的一张牌,结果是1,赢了以后有第一轮保障,第二轮50来测验他出牌,还是1,赢,所以目前wyx视角里99剩300.200和未知大牌,第三局99必须要赢,肯定是大牌,wyx直接一个1调戏他,消耗他大牌,第三轮300,目前手里只剩200和未知,wyx手里剩268,120,400,猜第四轮他出200,直接压268,如果99这出未知牌(假设把458都写在牌上),wyx输,第五把也可以400直接压,大于200

• 馨﹏

馨﹏ 2023-10-21 15:17:18 陕西

王栎鑫第一局输了第二局必然要赢 那就拿52出来让他赢 第三轮再拿出312赢第三局不就可以了吗 王栎鑫第一局输了第二局必然要赢 那就拿52出来让他赢 第三轮再拿出312赢第三局不就可以了吗 Nora

那是你上帝视角知道对方两个数字是58和312,而站在🐯的立场来看,wyx 第一局只给出2,接下来两局可能太多,自己最大的的数字312就一定会在第三局大过对方么,所以大数字312必定会在第二局

• momo

momo 2023-10-21 15:19:28 辽宁

🧐🧐

• 不吃鱼

不吃鱼 2023-10-21 15:22:29 四川

🐯🦈组的几轮我都能理解,就是一直想不通99组为啥要那样打,他们都说了走麦田没人选可以用低火力值拿下,第二轮他们剩得多就能占据优势,结果万万没想到他们反而花了800+在第一轮拼走麦田....

• 馨﹏

馨﹏ 2023-10-21 15:38:53 陕西

就算wyx 第二局必需赢,除了55分41分剩余518点分两个数字都大于自己的312和58的可能性也很多,所以最优解是硬碰第二局而不是让一局,归根结底wyx 总火力值多,而且自己第一局出于必需拿下第一局的策略出了自己的第二大数字104

• meimei

meimei 2023-10-21 15:50:00 陕西

第一局🌲组,有一种不顾第二局死活的美感 包括他牌桌上毫无涂抹痕迹的10,300,300,210,210 第一局🌲组,有一种不顾第二局死活的美感 包括他牌桌上毫无涂抹痕迹的10,300,300,210,210和此张截图下的120, 🌲组牌为10,300,300,210,210,120,100 难评,只能说我还是看他的帅脸吧 ... 今天吃素🍖

他们不是节目里说了要真的想要的歌跟allin差不多,这写法和打法确实基本算allin了,就是都想到写210了,为什么300不写310呢😂

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 16:24:34 黑龙江

你可以看一下节目他们宿舍准备的那里,我自我感觉🐯组定52应该是遵循了第一轮的习惯,因为第一轮他们说48换成52,确实不够大胆,不过他因为自己第二,给自己预设了假设输了的后路,被抽走一张还能有跟🌲的一战之力

• 南风未央

南风未央 2023-10-21 16:27:11 浙江

你可以看一下节目他们宿舍准备的那里,我自我感觉🐯组定52应该是遵循了第一轮的习惯,因为第一 你可以看一下节目他们宿舍准备的那里,我自我感觉🐯组定52应该是遵循了第一轮的习惯,因为第一轮他们说48换成52,确实不够大胆,不过他因为自己第二,给自己预设了假设输了的后路,被抽走一张还能有跟🌲的一战之力 ... 今天吃素🍖

明白了,谢谢楼主hhh

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-21 16:29:26 黑龙江

🐯🦈组的几轮我都能理解,就是一直想不通99组为啥要那样打,他们都说了走麦田没人选可以用低 🐯🦈组的几轮我都能理解,就是一直想不通99组为啥要那样打,他们都说了走麦田没人选可以用低火力值拿下,第二轮他们剩得多就能占据优势,结果万万没想到他们反而花了800+在第一轮拼走麦田.... ... 不吃鱼

一些既要又要的贪婪之心➕根本不往深了预判对手的分配火力值烂技术➕看不起对手的傲慢

你的回应

回应请先 , 或 注册

55481 人聚集在这个小组
↑回顶部