真的很喜欢很怀念去年世冠的hero

我非生来蘑菇

2023-10-20 18:08:57 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 18:13:26 甘肃

所以真的蛮喜欢铃铛的,感觉他干一行爱一行,转中单了之后就勤勤恳恳哼次哼次努力练。并且真的又稳又强 ,在hero各个队员大起大落状态不一定咋样的时候,铃铛就是最让人安心的那个。

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 18:17:25 甘肃

星痕的中单真的很有个人色彩,边路出身,很敢打。铃铛的中单是带着射手的味道的,真的很稳,很团队很奉献。感觉铃铛也有点较劲的意思,努力把火舞打上国服,会不会也有点想证明自己的劲在里头。

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 18:19:36 甘肃

hero的中单出彩的太多了,久诚的干将,清融的西施,这些有fmvp加持的自是不用说,同样是转位置的星痕也有自己的高光英雄火舞和貂蝉。当hero的中单真的有点压力在的。。。

• momo

momo 2023-10-20 18:19:55 河北

upup,码一下比赛完了看

• momo

momo 2023-10-20 18:21:22 安徽

更怀念21年的🤕

• 蛋黄不黄

蛋黄不黄 2023-10-20 18:23:22 山西

明明我们肉还健在就已经要被怀念了😭😭😭

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 18:24:57 甘肃

更怀念21年的🤕 更怀念21年的🤕 momo

哈哈哈哈那个时候还没看比赛呢,让我想想奥奥21年我在准备考研忙的要死。可恶啊当时我就在南京,但是没有听说过hero😭😭😭

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 18:25:23 甘肃

明明我们肉还健在就已经要被怀念了😭😭😭 明明我们肉还健在就已经要被怀念了😭😭😭 蛋黄不黄

健在但是一地鸡毛版

• 磕生

磕生 2023-10-20 18:26:03 湖北

现在回头看都很难想象当初怎么跌跌撞撞走过来的

• 罗礼贤

罗礼贤 2023-10-20 18:26:19 北京

就因为去年世冠又对冬天充满期待了🥲希望这个冬天不要寒冷

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 18:26:58 甘肃

现在回头看都很难想象当初怎么跌跌撞撞走过来的 现在回头看都很难想象当初怎么跌跌撞撞走过来的 磕生

当时真的很纯粹

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 18:27:42 甘肃

就因为去年世冠又对冬天充满期待了🥲希望这个冬天不要寒冷 就因为去年世冠又对冬天充满期待了🥲希望这个冬天不要寒冷 罗礼贤

俺也一样,今年要看着比赛写论文了!没有比赛看太无聊了

• ▟▙▛▚▗▜

▟▙▛▚▗▜ 2023-10-20 18:28:23 黑龙江

唉那时候因为没中单铁铁转中急的不行,现在回头看也是很美好很怀念的日子😭😭😭

• Really

Really 2023-10-20 18:30:25 山东

确实是我入坑的时候,记得有个uu画过一个图就是久哲骑着三轮车带着hero的队员

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 18:30:55 甘肃

22世冠可以算得上是白月光了吧,毕竟电竞初体验呢

• 猪包仙贝

猪包仙贝 2023-10-20 18:33:52 广东

热血小破车

• damnn

damnn 2023-10-20 18:34:00 内蒙古

希望今年世冠可以顺顺利利!

• 你该补脑了

你该补脑了 2023-10-20 18:37:03 浙江

星痕火舞的走位逃生 当时觉得是造星了 打狼的那场真的很精彩

• 昭辞

昭辞 2023-10-20 18:39:25 浙江

我永远怀念热血拼搏的日子

• 我老婆是大美女

我老婆是大美女 2023-10-20 18:49:58 浙江

唉 那时候真觉得大家不容易 破三轮车缝缝补补 选手转位 教练量身定制适合选手的阵容🥹🥹🥹

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 18:50:05 甘肃

星痕火舞的走位逃生 当时觉得是造星了 打狼的那场真的很精彩 星痕火舞的走位逃生 当时觉得是造星了 打狼的那场真的很精彩 你该补脑了

真的真的!很有韧性很精彩很热血,很怀念

• 苏州KSG.星痕

苏州KSG.星痕 2023-10-20 19:12:29 山西

喜欢热血的想要创造奇迹的电竞

• 鹤楼

鹤楼 2023-10-20 19:17:23 山东

好喜欢我们心聚在一起的小破肉,呜呜呜

• 小momo

小momo 2023-10-20 19:22:36 江西

现在回头看真的很不容易😭

• 鹤楼

鹤楼 2023-10-20 19:22:53 山东

补充一下,当时在台下打鼓加油的一笙也特别让人动容,唉

• 小桃冰茶

小桃冰茶 2023-10-20 19:26:24 湖北

呜呜,怀念以前了,那时候每场质疑匍匐前行,但是每天都激动的等比赛开始

• YZ

YZ 2023-10-20 19:57:54 湖北

我也是,最爱那时的hero,刚看比赛,室友都回去了,我一个人在宿舍一边想办法回家,一边看世冠,到现在我还是觉得因为去年世冠,我真正感受到电竞的魅力,源于希望,回想那时还是觉得感动,除了一些小瑕疵,比小说还要完美的情节

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-10-20 19:58:54 江西

希望今年世冠能有新惊喜吧

• 学会儿吧别玩了

学会儿吧别玩了 2023-10-20 20:03:49 江苏

我最怀念今年春季赛,和🐺那场逆风翻盘几个名场面我都能背下来了。大名单上每个人都上场过,傲寒秀的头皮发麻,无畏拿坦野就能吃分,久酷灵性指挥,阿铛转中,星痕回边,誓约和东方竞争上岗,誓约大心脏,东方成了新东方,看起来不太合理的组合给队伍带来无限多的新可能,一开始不被看好的小破三轮打了好几个巅峰对决跌跌撞撞进了六强。就一个赛季而已,不知道为什么就变成这样了

• momo

momo 2023-10-20 20:04:05 江苏

我也在怀念今年的春季赛了…那时候以为真的很有希望,春季赛虽然止步六强,我还是觉得我们的夏天就要来了😢

• momo

momo 2023-10-20 20:05:19 江苏

我也在怀念今年的春季赛了…那时候以为真的很有希望,春季赛虽然止步六强,我还是觉得我们的夏天 我也在怀念今年的春季赛了…那时候以为真的很有希望,春季赛虽然止步六强,我还是觉得我们的夏天就要来了😢 ... momo

可能我心里就是觉得胡庄浩在,他们几个都能创造奇迹吧,他自己生日vlog和无畏久酷说的很高兴和你们再次并肩作战,我就觉得他再次并肩作战就一定会再捧杯,lyy把我做的梦还给我!!

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 20:27:38 甘肃

补充一下,当时在台下打鼓加油的一笙也特别让人动容,唉 补充一下,当时在台下打鼓加油的一笙也特别让人动容,唉 鹤楼

对的!最后的栗子微。。竞竞世界总是八百倍速的离别。。

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 20:28:43 甘肃

我最怀念今年春季赛,和🐺那场逆风翻盘几个名场面我都能背下来了。大名单上每个人都上场过,傲 我最怀念今年春季赛,和🐺那场逆风翻盘几个名场面我都能背下来了。大名单上每个人都上场过,傲寒秀的头皮发麻,无畏拿坦野就能吃分,久酷灵性指挥,阿铛转中,星痕回边,誓约和东方竞争上岗,誓约大心脏,东方成了新东方,看起来不太合理的组合给队伍带来无限多的新可能,一开始不被看好的小破三轮打了好几个巅峰对决跌跌撞撞进了六强。就一个赛季而已,不知道为什么就变成这样了 ... 学会儿吧别玩了

对的!世冠的绝处逢生,春季赛的韧性拉满,都很好看

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 20:30:07 甘肃

我也在怀念今年的春季赛了…那时候以为真的很有希望,春季赛虽然止步六强,我还是觉得我们的夏天 我也在怀念今年的春季赛了…那时候以为真的很有希望,春季赛虽然止步六强,我还是觉得我们的夏天就要来了😢 ... momo

是的! 那个时候已经能挨揍了,就是很抗揍很有韧性,世冠那个时候是摸着石头过河走一步算一步

• one more yy

one more yy 2023-10-20 20:32:50 英国

明明我们肉还健在就已经要被怀念了😭😭😭 明明我们肉还健在就已经要被怀念了😭😭😭 蛋黄不黄

有的队活着但其实....

• 要爱自己

要爱自己 2023-10-20 20:50:14 四川

我们毛将军😭

• 喵喵喵

喵喵喵 (承君此诺 必守一生) 2023-10-20 20:51:13 江苏

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2023-10-20 20:54:38 陕西

我们的肉啊😭

• momo

momo 2023-10-20 20:55:15 浙江

22年热血小破车也是我初心🥺🥺

• 我非生来蘑菇

我非生来蘑菇 楼主 2023-10-20 21:36:23 甘肃

omg别在我楼里吵架,楼主和平鸽

• dodo

dodo 2023-10-20 21:58:50 河北

还记得小破三轮车创翻好多人 铃铛的中路关羽 积分垫底 不被看好的小破队却出乎意料的进了正赛😭

• 好好好

好好好 2023-10-21 02:17:20 重庆

现在真的是每天吵的头疼,是什么时候开始比赛还没结束就已经能想到结束后开着开那的节奏,评论还没打开就能想到是怎样的控评或者阴阳怪气,只能说累了😞

• momo

momo 2023-10-21 02:18:39 广东

还记得小破三轮车创翻好多人 铃铛的中路关羽 积分垫底 不被看好的小破队却出乎意料的进了正赛 还记得小破三轮车创翻好多人 铃铛的中路关羽 积分垫底 不被看好的小破队却出乎意料的进了正赛😭 ... dodo

姐妹记错了吗?是星痕的中路关羽吧,去年世冠星痕是中路,铃铛是射手。

• who

who 2023-10-21 08:11:17 湖北

跌跌撞的小破三轮,好怀念那个时候😎😭

• momo

momo 2023-10-21 08:30:17 北京

去年小破车确实很怀念😭

• 易水寒

易水寒 2023-10-21 08:43:54 湖南

我最怀念今年春季赛,和🐺那场逆风翻盘几个名场面我都能背下来了。大名单上每个人都上场过,傲 我最怀念今年春季赛,和🐺那场逆风翻盘几个名场面我都能背下来了。大名单上每个人都上场过,傲寒秀的头皮发麻,无畏拿坦野就能吃分,久酷灵性指挥,阿铛转中,星痕回边,誓约和东方竞争上岗,誓约大心脏,东方成了新东方,看起来不太合理的组合给队伍带来无限多的新可能,一开始不被看好的小破三轮打了好几个巅峰对决跌跌撞撞进了六强。就一个赛季而已,不知道为什么就变成这样了 ... 学会儿吧别玩了

友友还记得这是哪天的哪场吗?想看

• 学会儿吧别玩了

学会儿吧别玩了 2023-10-21 09:05:42 江苏

友友还记得这是哪天的哪场吗?想看 友友还记得这是哪天的哪场吗?想看 易水寒

应该是常规赛第一轮hero打🐺的第四小局,被破中高之前一直逆风,破了中高之后开始把局面一点一点打回来

• 易水寒

易水寒 2023-10-21 09:13:32 湖南

应该是常规赛第一轮hero打🐺的第四小局,被破中高之前一直逆风,破了中高之后开始把局面一点一 应该是常规赛第一轮hero打🐺的第四小局,被破中高之前一直逆风,破了中高之后开始把局面一点一点打回来 ... 学会儿吧别玩了

好滴

• 北京JDG.发贝才

北京JDG.发贝才 2023-10-21 09:19:55 湖南

在所有不看好中跌跌撞撞的进了正赛😭

• 羊驼萌萌哒

羊驼萌萌哒 2023-10-21 13:08:10 广东

• 天降小甜星

天降小甜星 2023-10-26 02:00:40 河北

对的😭

• 胡萝卜

胡萝卜 2023-10-26 09:23:37 重庆

那个时候确实感觉挺热血的,进正赛的过程还是看着很燃的

• momo

momo 2023-10-26 11:22:13 陕西

小破车的绝处逢生,每赢一小局都会为他们开心😭

• 昭辞

昭辞 2023-10-26 13:56:53 浙江

可能我心里就是觉得胡庄浩在,他们几个都能创造奇迹吧,他自己生日vlog和无畏久酷说的很高兴和你 可能我心里就是觉得胡庄浩在,他们几个都能创造奇迹吧,他自己生日vlog和无畏久酷说的很高兴和你们再次并肩作战,我就觉得他再次并肩作战就一定会再捧杯,lyy把我做的梦还给我!! ... momo

春季赛我真的觉得我们本可以的 可能差一点运气吧

• 豆友206310053

豆友206310053 2023-10-26 22:21:46 贵州

[内容不可见]

• 南京Hero.杨淼

南京Hero.杨淼 2023-10-26 22:36:24 安徽

我是去年鹌鹑杯入坑,所以世冠真的让我对hero开始爱的太深,触底但心齐,以下克上,所有人都以为进不了正赛,但一场一场赢下来了😭到春季赛,一点一点进步,我真的有梦过夏季赛保底四强,可是现在。。可能大家都有问题,但我也不想说什么,但爱过的粉丝这快一年的心情起起伏伏悲悲喜喜真的心碎。。又是一年世冠了。。

• momo

momo 2023-10-28 09:11:38 加拿大

谁懂,去年世冠入坑的,我以为要起飞了,谁知道。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20116 人聚集在这个小组
↑回顶部