搞钱要趁早,关键要动脑

动物园园长

2023-10-20 15:54:27 四川

加入小组后即可参加投票
  • yxy

yxy 2023-10-20 21:57:10 浙江

确实,多试错,领先一步领先步步。

• Vintech

Vintech 2023-10-22 09:53:42 江苏

现在网上劝人赚钱,或者一直怂恿人搞副业的,多半都是骗子,通过把人骗进某个负责渠道收人头费。一个简单的逻辑:这副业真这么好为啥要介绍给不认识的人?还有某些人的副业是见不得光的,推特上一堆福利姬或者卖照片甚至线下活动的,有些人现实里可能很正经,问收入就是副业,人家可能跟你说副业是什么吗

• 十二月的和弦

十二月的和弦 (不问发心论结果) 2023-10-24 19:26:23 重庆

早熟的人真好

• 告别过去

告别过去 2023-10-26 16:20:33 湖北

关键是看人吧,有想法很重要,我差不多也是和你年纪差不多时,开始搞钱。。。晚是晚了点,但没走什么弯路

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-10-26 23:35:25 四川

现在网上劝人赚钱,或者一直怂恿人搞副业的,多半都是骗子,通过把人骗进某个负责渠道收人头费。 现在网上劝人赚钱,或者一直怂恿人搞副业的,多半都是骗子,通过把人骗进某个负责渠道收人头费。一个简单的逻辑:这副业真这么好为啥要介绍给不认识的人?还有某些人的副业是见不得光的,推特上一堆福利姬或者卖照片甚至线下活动的,有些人现实里可能很正经,问收入就是副业,人家可能跟你说副业是什么吗 ... Vintech

现在的人也太浮躁了,搞的好像知道了某个副业就能赚钱一样,虽然选择大于努力,但也不代表选择就是拥有吧?

• 塔拉

塔拉 2023-10-27 00:45:13 河南

现在的人也太浮躁了,搞的好像知道了某个副业就能赚钱一样,虽然选择大于努力,但也不代表选择就 现在的人也太浮躁了,搞的好像知道了某个副业就能赚钱一样,虽然选择大于努力,但也不代表选择就是拥有吧? ... 动物园园长

搞钱也是讲究运气和信息差,研究生生活费都是自己赚的,赚的不多,但是和还在和家里要生活费的同学来比,感觉自己还可以😌

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-10-27 09:19:39 四川

搞钱也是讲究运气和信息差,研究生生活费都是自己赚的,赚的不多,但是和还在和家里要生活费的同 搞钱也是讲究运气和信息差,研究生生活费都是自己赚的,赚的不多,但是和还在和家里要生活费的同学来比,感觉自己还可以😌 ... 塔拉

还得讲究能力,比如像你一样优秀👍

• 乐乐乐子

乐乐乐子 (虽千万人,吾往矣。) 2023-10-27 21:32:37 上海

找对路子,然后深耕,坚定执行就行了。我跟楼上那位一样,也是研究生期间没要一分钱,还带家里人出去旅游。一年大概赚10万不到吧。但现在学业稍微有点忙,明年估计会赚少点。

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-10-28 11:55:16 四川

找对路子,然后深耕,坚定执行就行了。我跟楼上那位一样,也是研究生期间没要一分钱,还带家里人 找对路子,然后深耕,坚定执行就行了。我跟楼上那位一样,也是研究生期间没要一分钱,还带家里人出去旅游。一年大概赚10万不到吧。但现在学业稍微有点忙,明年估计会赚少点。 ... 乐乐乐子

对头,学生时代有钱花简直不要太爽呀哈哈

• ·Lydia's love·

·Lydia's love· 2023-10-28 21:25:42 辽宁

深有同感!今年调剂上岸,但心中并没有很开心,因为总觉得自己好像选错了道路。回首大学,错过了做自媒体的最佳时期,身边好几个朋友都做得风生水起,年入20w,这对于家境很一般的我来说简直太棒了,因为家里还欠着十多万,全靠我妈一个人还。我只觉得自己应该早点出来赚钱,读研之后也可以的😭只不过赚钱这个事情,既要有前卫的认知和比较强的能力,也要有时代机遇。

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-10-29 09:12:43 四川

深有同感!今年调剂上岸,但心中并没有很开心,因为总觉得自己好像选错了道路。回首大学,错过了 深有同感!今年调剂上岸,但心中并没有很开心,因为总觉得自己好像选错了道路。回首大学,错过了做自媒体的最佳时期,身边好几个朋友都做得风生水起,年入20w,这对于家境很一般的我来说简直太棒了,因为家里还欠着十多万,全靠我妈一个人还。我只觉得自己应该早点出来赚钱,读研之后也可以的😭只不过赚钱这个事情,既要有前卫的认知和比较强的能力,也要有时代机遇。 ... ·Lydia's love·

“早知道”看似是在后悔什么,其实更多的是对过往的复盘,每个人的人生轨迹都不一样,找到属于自己的路,也许慢就是快。

• 悲伤只在地下铁

悲伤只在地下铁 2023-10-31 15:43:11 山东

其实是真的 美国很多名校的本科生都在疯狂创业。。

• 自由之丘

自由之丘 2023-10-31 19:13:04 宁夏

d

• momo

momo 2023-10-31 22:12:35 广东

我就羡慕身材不错的可以当模特的女孩,本科的时候做了那些网店的模特真得可以收入很多,而且也比较轻松

• dede

dede 2023-11-02 08:25:55 广西

买房要趁早,关键要有钱

• 豆友JgQJuuuUys

豆友JgQJuuuUys 2023-11-02 11:09:38 陕西

现在有多少人在上着要死不活的班,当你想去做自己想做的事的时候,首先反对你的就是你身边最亲的人

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 楼主 2023-11-02 11:30:54 四川

现在有多少人在上着要死不活的班,当你想去做自己想做的事的时候,首先反对你的就是你身边最亲的 现在有多少人在上着要死不活的班,当你想去做自己想做的事的时候,首先反对你的就是你身边最亲的人 ... 豆友JgQJuuuUys

当你的亲人认知有限的情况下,就不要听了,虽然做到很难,但不去做自己何难

• 豆友JgQJuuuUys

豆友JgQJuuuUys 2023-11-02 11:37:12 陕西

有一种强迫,让人无力反抗

• Uoyiz-0.0

Uoyiz-0.0 2023-11-02 16:20:45 山东

找对路子,然后深耕,坚定执行就行了。我跟楼上那位一样,也是研究生期间没要一分钱,还带家里人 找对路子,然后深耕,坚定执行就行了。我跟楼上那位一样,也是研究生期间没要一分钱,还带家里人出去旅游。一年大概赚10万不到吧。但现在学业稍微有点忙,明年估计会赚少点。 ... 乐乐乐子

你好,请问研究生是做的什么赚生活费啊

• 豆友217537870

豆友217537870 2023-11-02 20:11:17 浙江

副业已经超过主业了😎

• HANA-Bi

HANA-Bi (唱唱反调) 2023-11-04 01:49:03 广东

现在网上劝人赚钱,或者一直怂恿人搞副业的,多半都是骗子,通过把人骗进某个负责渠道收人头费。 现在网上劝人赚钱,或者一直怂恿人搞副业的,多半都是骗子,通过把人骗进某个负责渠道收人头费。一个简单的逻辑:这副业真这么好为啥要介绍给不认识的人?还有某些人的副业是见不得光的,推特上一堆福利姬或者卖照片甚至线下活动的,有些人现实里可能很正经,问收入就是副业,人家可能跟你说副业是什么吗 ... Vintech

这是真的,无意中发现个涉h涉d的直播APP,看瞎我,其一还是一个女大学生在宿舍拉上床帘就开始脱衣服卖的,啥都露,露上露下,送礼物就diy给人看……无论是看客还是表演者我都太震惊,要说出来排遣一下。。。

• 好好好

好好好 2023-11-06 13:02:51 湖北

请问您的工作是哪个方向的

• 乐乐乐子

乐乐乐子 (虽千万人,吾往矣。) 2023-11-06 13:04:40 上海

请问您的工作是哪个方向的 请问您的工作是哪个方向的 好好好

阿这,不好意思,不方便透露。

• 好好好

好好好 2023-11-06 13:06:04 湖北

阿这,不好意思,不方便透露。 阿这,不好意思,不方便透露。 乐乐乐子

好的,那能问下你是自己找的,还是有前辈带入行的

• 乐乐乐子

乐乐乐子 (虽千万人,吾往矣。) 2023-11-06 13:41:54 上海

好的,那能问下你是自己找的,还是有前辈带入行的 好的,那能问下你是自己找的,还是有前辈带入行的 好好好

偏向于自己找的,我只是从别人那儿看到了类似的模式,剩下的靠自己摸索。

• 豆友wlUo5eqaws

豆友wlUo5eqaws 2023-11-07 23:07:05 浙江

想搞钱的谁喜欢玩问卷 收费的 很快回本 有反馈图

• 喝完咖啡再睡觉

喝完咖啡再睡觉 (你杠就你对,我先道歉) 2024-01-24 08:44:56 吉林

其实还有一种人,就是二道贩子,我最开始做私活的时候对接的就是二道贩子,她拿一半我拿一半,但是她有客户资源,能搞定奇葩客户,我负责干活

你的回应

回应请先 , 或 注册

26476 人聚集在这个小组
↑回顶部