(PD采访搬运)【专访】郑中渊《恶魔的计谋》致那些失望的人

我并不是你妈吧

2023-10-20 04:15:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我并不是你妈吧

我并不是你妈吧 楼主 2023-10-20 04:22:17 广东

哦对翻译里面提到轨道的“功利主义”韩文原文就是공리주의 换了两个翻译器都是这样结果但还是觉得有点奇怪 不知道是不是有别的意译 虽然我完全不喜欢轨道那套 我只是觉得这个形容不太准确?

• 醉虾

醉虾 2023-10-20 09:01:04 上海

哦对翻译里面提到轨道的“功利主义”韩文原文就是공리주의 换了两个翻译器都是这样结果 哦对翻译里面提到轨道的“功利主义”韩文原文就是공리주의 换了两个翻译器都是这样结果但还是觉得有点奇怪 不知道是不是有别的意译 虽然我完全不喜欢轨道那套 我只是觉得这个形容不太准确? ... 我并不是你妈吧

其实翻译的没错,社会学和政治学领域的专用名次“功利主义”Utilitarianism,也叫功用主义,追求最多数人的最大幸福

• 自渡

自渡 2023-10-20 09:34:57 广东

轨道的理念就是很典型的功利主义,认为生命可以量化,为了多数人的利益可以牺牲少数人的利益,所以在猜数字那里选择淘汰东载

• 我并不是你妈吧

我并不是你妈吧 楼主 2023-10-20 13:48:31 广东

其实翻译的没错,社会学和政治学领域的专用名次“功利主义”Utilitarianism,也叫功用主义,追求 其实翻译的没错,社会学和政治学领域的专用名次“功利主义”Utilitarianism,也叫功用主义,追求最多数人的最大幸福 ... 醉虾

原来是这样😯懂了 谢谢

• 모찌

모찌 2023-10-20 14:09:26 中国香港

天才系列應該是中文翻譯的"遊戲的法則",韓語是더지니어스 The Genius

• momo

momo 2023-10-20 23:06:05 中国香港

这个节目名叫魔鬼的计划都不知道魔鬼和计划在哪里,还以为像鱿鱼游戏一样最后有个大boss,密道里就是大boss的计划,要他们团结对抗,结果最后就这?

• Mark

Mark 2023-10-27 08:02:07 广东

长期室内不见太阳光线可能对身体产生多种影响,包括: 1. 维生素D不足:太阳光是主要的维生素D来源,缺乏维生素D可能导致骨骼问题、免疫系统问题和其他健康风险。 2. 心情和情绪问题:缺乏阳光可能导致情绪低落、抑郁和焦虑,因为太阳光与大脑中的多巴胺和血清素释放有关。 3. 生物节律紊乱:日照对生物钟的调节非常重要,长期室内生活可能扰乱你的生物钟,导致睡眠问题和生活规律混乱。 4. 免疫系统受损:阳光有助于增强免疫系统,缺乏太阳光可能使你更容易感染。 5. 眼睛健康:长时间室内可能导致眼睛疲劳、近视和其他视觉问题。 为了减轻这些影响,尽量在室外获得阳光,或者考虑使用人工光源,如特殊的日光灯,来帮助维持健康的生活方式。如果担心身体受到严重影响,应咨询医疗专业人士的建议。

你的回应

回应请先 , 或 注册

834 人聚集在这个小组
↑回顶部