我觉得五子棋不是剧本

傻人

2023-10-11 12:23:06 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 丸子

丸子 2023-10-11 14:22:18 韩国

感觉也有根据思源的淘汰做了一些调整,不然根本没可能赢,和ai直接对决都不一定打得过,更何况是盲棋。节目组不调整难道选手累死累活找出密室双双淘汰吗?感觉组里大部分都是轨道的粉丝发言,不然我不理解为啥有些发言那么偏激。综艺就看个乐呵嘛

• Princess Consu

Princess Consu 2023-10-11 14:31:03 法国

是的 很有可能是简单模式

• capricorn

capricorn 2023-10-11 18:05:04 湖北

是的 Ai很喜欢在被将的时候不去堵而是冲4 这个非常像

• capricorn

capricorn 2023-10-11 18:07:32 湖北

我觉得另一个楼里的人可能没和AI下过。。这其实是AI很喜欢的招数 在快输的时候冲锋

• hakuliho

hakuliho 2023-10-11 20:04:01 四川

转述下微博的分析:对手是AI不一定理所应当是AlphaGo,其实这个AI的逻辑通过跟同色棋子就很好掌握,就是很简单的连子和堵截而已。对比了两人的局,河工就胜在那空格一击迷惑了AI简单粗暴的逻辑,这也和他后来跟轨道对棋说要掌握游戏本质不要想的太复杂的理念是一致的,这游戏玩的本就不仅是技术而已。所以我个人是不接受AI无脑让赛一说的。

• hakuliho

hakuliho 2023-10-11 20:05:31 四川

而且本老河粉必须哔哔一句:爆哭那场我都没信心说我哥的演技能演成那样。

• zoe

zoe 2023-10-11 20:47:09 山东

对啊,那边是没下过五子棋吧?在线跟非真人玩家下五子棋就只有输没有赢?游戏AI而已

• 沧海非林

沧海非林 2023-10-11 22:55:04 北京

五子棋那里我想说故意把自己的棋子下的歪一些,不在正好的点上,是不是可以区分了

• 后摇日记

后摇日记 2023-10-11 23:05:19 广东

感觉也有根据思源的淘汰做了一些调整,不然根本没可能赢,和ai直接对决都不一定打得过,更何况是 感觉也有根据思源的淘汰做了一些调整,不然根本没可能赢,和ai直接对决都不一定打得过,更何况是盲棋。节目组不调整难道选手累死累活找出密室双双淘汰吗?感觉组里大部分都是轨道的粉丝发言,不然我不理解为啥有些发言那么偏激。综艺就看个乐呵嘛 ... 丸子

因为这是个脑综,看见号称ai的棋手连一个素人小学生玩家都不如,很难受……就算不是剧本,是看偲源淘汰后为了留人降低难度我也不是很能接受。犯罪现场女高游法血游一路追过来都没见过这么愚蠢的bug,实在是很影响观感。

• 艾丽卡酱🐰

艾丽卡酱🐰 (You Only Live Once 活在当下) 2023-10-11 23:33:56 浙江

韩综基本不会有剧本,只有个大纲罢了,看了20年的过来人对现在这群人得剧本说很无语

• 彩虹脆啵啵

彩虹脆啵啵 2023-10-12 00:04:21 广东

五子棋那里我想说故意把自己的棋子下的歪一些,不在正好的点上,是不是可以区分了 五子棋那里我想说故意把自己的棋子下的歪一些,不在正好的点上,是不是可以区分了 沧海非林

对手注意到会把棋子移正的

• 番茄牛肉乌冬

番茄牛肉乌冬 2023-10-12 11:53:39 浙江

五子棋那里我想说故意把自己的棋子下的歪一些,不在正好的点上,是不是可以区分了 五子棋那里我想说故意把自己的棋子下的歪一些,不在正好的点上,是不是可以区分了 沧海非林

有一颗子我记得ai把歪的调正了。。。哈哈哈

• EMO大神

EMO大神 2023-10-12 13:00:01 江苏

是的,河下的就是简单ai,但又有人说思源下的不是简单ai。拜托这游戏难点在于盲而不在于五子棋。她是记错了不是下不过。她自己说了自己很擅长五子棋,但是她的策略是先防守再进攻,而她没想到这ai这么简单直接攻就行了,她防到后面问题就是,记不住了。

• Mark

Mark 2023-10-12 16:38:24 广东

轨道粉丝和轨道本人一样令人不齿。

• 樱花伤势

樱花伤势 2023-10-12 19:03:43 广东

感觉也有根据思源的淘汰做了一些调整,不然根本没可能赢,和ai直接对决都不一定打得过,更何况是 感觉也有根据思源的淘汰做了一些调整,不然根本没可能赢,和ai直接对决都不一定打得过,更何况是盲棋。节目组不调整难道选手累死累活找出密室双双淘汰吗?感觉组里大部分都是轨道的粉丝发言,不然我不理解为啥有些发言那么偏激。综艺就看个乐呵嘛 ... 丸子

同意

• yomigae

yomigae 2023-10-12 21:57:05 澳大利亚

转述下微博的分析:对手是AI不一定理所应当是AlphaGo,其实这个AI的逻辑通过跟同色棋子就很好掌 转述下微博的分析:对手是AI不一定理所应当是AlphaGo,其实这个AI的逻辑通过跟同色棋子就很好掌握,就是很简单的连子和堵截而已。对比了两人的局,河工就胜在那空格一击迷惑了AI简单粗暴的逻辑,这也和他后来跟轨道对棋说要掌握游戏本质不要想的太复杂的理念是一致的,这游戏玩的本就不仅是技术而已。所以我个人是不接受AI无脑让赛一说的。 ... hakuliho

这样一看偲源真不容易……撑到24手才输的要记的好多

• songliya

songliya 2023-10-13 09:04:56 上海

他们两人的打法完全不一样。思源采访时候说过,她喜欢防守对方,然后找破绽,正常玩可以这样,但是这是盲棋,防守太考验记忆力了。河工就是进攻打法,反而赢的很莫名。不过事后想想,破解监狱密室就该直接给奖励,本来破解就不容易,最后一天才破解,其他人都还没反应过来

• 蓦然回首

蓦然回首 2023-10-13 20:38:35 新西兰

(图片来自另一位豆瓣) 绝对是故意放水的,小学生看了都知道应该堵黑子的程度

• hakuliho

hakuliho 2023-10-13 21:18:50 四川

郑PD的采访

• 羽纱竺

羽纱竺 2023-10-18 19:16:31 江苏

剧本我觉得没有, 只是最后调整难度了, 毕竟没人出监狱这个游戏根本没有存在的意义, 但是PD他们把这个监狱作为一个很重要的part, 只是这个人刚好轮到何工,别说人是最出名的就改拿剧本啥的, 这不是太小看人韩综了, 人搞了这么多年, 没必要搞这么明显的剧本吧

• 域

2023-10-20 11:44:32 广东

我记得五子棋现在不是已经被抛弃了吗?五子棋不是有公式的,背好公式先手必赢。演员姐姐一看就是五子棋不太行呀,加上一发现房间马上就进去挑战,心态不太行,后边记不清棋子明显慌了

• 幸福论

幸福论 2023-10-20 11:51:08 贵州

我第二遍看的时候 双方的棋子我都全记住了

• 石头

石头 (上下求索) 2024-06-02 20:38:39 内蒙古

假死了,男演员就是NPC,场外一路开挂

你的回应

回应请先 , 或 注册

834 人聚集在这个小组
↑回顶部