数据向—披3商业价值指数及活粉数据统计

今天吃素🍖

2023-10-19 07:10:16 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 203空耳大师

203空耳大师 2023-10-19 09:13:15 湖南

张远,王耀庆,马伯骞下降就算了,王栎鑫硬说那个选组的事下降也算了,为什么伯远和老舅也会下降啊??

• 99zzzzzzz

99zzzzzzz 2023-10-19 09:46:47 江苏

🧎dbq说个题外话,本a股韭菜看到这红绿安排感觉每几秒都要死机一下

• momo

momo 2023-10-19 09:59:23 浙江

张远,王耀庆,马伯骞下降就算了,王栎鑫硬说那个选组的事下降也算了,为什么伯远和老舅也会下降 张远,王耀庆,马伯骞下降就算了,王栎鑫硬说那个选组的事下降也算了,为什么伯远和老舅也会下降啊?? ... 203空耳大师

宝石那个拉低分数的是代言的,我记得我在批哥期间刷到了他两个推广(忘了title了)估计title导致代言综合评分低,反而那种完全没有代言或者推广的这个分值最为保险😂😂😂

• Düstergeist

Düstergeist 2023-10-19 10:06:29 陕西

诶?王栎鑫降我能理解 但是降得有的太多了吧... 他中插广告都一堆呢呀

• momo

momo 2023-10-19 10:13:50 辽宁

八月到九月的变化啊,我觉得王栎鑫发力大概在十月,国庆妆造和演唱会都是十月份的事情了

• 豆友xKWJNaYnuk

豆友xKWJNaYnuk 2023-10-19 10:16:55 陕西

dd

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-19 10:20:01 黑龙江

八月到九月的变化啊,我觉得王栎鑫发力大概在十月,国庆妆造和演唱会都是十月份的事情了 八月到九月的变化啊,我觉得王栎鑫发力大概在十月,国庆妆造和演唱会都是十月份的事情了 momo

10月还没出来,出来继续更新

• 豆友7811980409

豆友7811980409 2023-10-19 11:06:21 陕西

dd

豆友7811980409 2023-10-19 11:11:50 陕西

看来还是生哥活粉最多

• 坐井观天

坐井观天 2023-10-19 11:11:53 四川

总分怎么负分啊

• 金色褐色

金色褐色 2023-10-19 12:13:52 美国

生哥真的还是强

• momo

momo 2023-10-19 12:34:06 广西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-10-19 12:37:33 四川

数据贴贴DD,fsls请用数据说话☺️

• 一個閒散人

一個閒散人 2023-10-19 12:41:26 中国澳门

[该回复已被折叠]momo 展开

或许。。。有些人带大名暴言,被默认是粉?

豆友xKWJNaYnuk 2023-10-19 12:42:23 陕西

每天签到两万人还不行啊

• 已消失

已消失 2023-10-19 12:44:53 江苏

数据分析是能反应出一些现象的,陈楚生确实有吸引力🧲

豆友7811980409 2023-10-19 12:48:18 陕西

数据分析是能反应出一些现象的,陈楚生确实有吸引力🧲 数据分析是能反应出一些现象的,陈楚生确实有吸引力🧲 已消失

生 今天超话12点签到人数一万六 每天平均在两万左右

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-19 12:48:57 黑龙江

或许。。。有些人带大名暴言,被默认是粉? 或许。。。有些人带大名暴言,被默认是粉? 一個閒散人

看个开心就好,下面还有细分红粉黑粉数据,可以自己去艾漫瞅瞅,数太多了做不了表(总结:累了毁灭吧)

• rice0223

rice0223 2023-10-19 12:50:14 江苏

生哥的超话,一群7级号,天天求踢踢,应该差不多时候进来的新粉。

• 挑货退散

挑货退散 2023-10-19 12:54:10 北京

楼主辛苦了,就算对哪个哥哥数据有意见,也不要空口鉴假好不好,能不能尊重数据啊,觉得假就自己去做

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-19 12:56:59 黑龙江

楼主辛苦了,就算对哪个哥哥数据有意见,也不要空口鉴假好不好,能不能尊重数据啊,觉得假就自己 楼主辛苦了,就算对哪个哥哥数据有意见,也不要空口鉴假好不好,能不能尊重数据啊,觉得假就自己去做 ... 挑货退散

没事,就是看个乐呵,昨天隔壁数据楼有伙伴图太乱说想看表格,有空摸鱼就做个玩玩

豆友xKWJNaYnuk 2023-10-19 12:58:06 陕西

感谢楼主 我那个帖子 好多人让我做表格,我懒得做,我今天还要看lol比赛呢,大家把楼主的帖子顶一顶。真的很认真了

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-19 12:58:42 黑龙江

感谢楼主 我那个帖子 好多人让我做表格,我懒得做,我今天还要看lol比赛呢,大家把楼主的帖子顶 感谢楼主 我那个帖子 好多人让我做表格,我懒得做,我今天还要看lol比赛呢,大家把楼主的帖子顶一顶。真的很认真了 ... 豆友xKWJNaYnuk

我也要看!瑞士轮,哈哈同路人啊

豆友7811980409 2023-10-19 13:01:34 陕西

我也要看!瑞士轮,哈哈同路人啊 我也要看!瑞士轮,哈哈同路人啊 今天吃素🍖

我看老李,一点开始了😄

• 明月天涯

明月天涯 2023-10-19 13:01:47 陕西

你去吧32个哥哥超话都签到一遍看看有没有呗 数据说话不要空口鉴假

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-19 13:02:20 黑龙江

我看老李,一点开始了😄 我看老李,一点开始了😄 豆友7811980409

我皮划艇十年老粉😂静待晚上

豆友7811980409 2023-10-19 13:03:54 陕西

我皮划艇十年老粉😂静待晚上 我皮划艇十年老粉😂静待晚上 今天吃素🍖

👌

• 远空

远空 2023-10-19 13:05:00 浙江

签到应该是统计活粉量比较直观的,每天大约在两万二到两万三四中间,他路人缘好就不用说多说了,毕竟斗人溺爱无所畏惧,连粉丝都骂🧐

• momo

momo 2023-10-19 13:45:55 广东

很难评,我和我同担都不看超话,不关注不签到不互动,觉得口味不同不硬融,但是主页照样隔三岔五就带大名写听歌小作文,勤勤恳恳去现场听喜欢的歌。。。他粉丝年龄段就那样。。玩转超话还是少数。

• 好看的我都爱

好看的我都爱 2023-10-19 14:02:25 北京

生哥的超话,一群7级号,天天求踢踢,应该差不多时候进来的新粉。 生哥的超话,一群7级号,天天求踢踢,应该差不多时候进来的新粉。 rice0223

我都大半年了,以前混团超的,也是7级,目前3天2头签个到,是我为了买票升级的努力,总忘😂😂😂,本来够7天了,好不容易铁粉,结果换头忘了,又重来😂😂😂😂😂

• 小熊饼干

小熊饼干 2023-10-19 14:10:22 湖北

诶?王栎鑫降我能理解 但是降得有的太多了吧... 他中插广告都一堆呢呀 诶?王栎鑫降我能理解 但是降得有的太多了吧... 他中插广告都一堆呢呀 Düstergeist

好像有个LH热搜吧

• 抹茶小冻 🧊

抹茶小冻 🧊 2023-10-19 14:13:47 广东

我很震惊,为什么99商业价值这么高?因为cosplay霸总吗

• momo(春天版)

momo(春天版) 2023-10-19 14:15:48 北京

你签到了吗?日签也都快上2w了。7日签也有一万几了

• momo(春天版)

momo(春天版) 2023-10-19 14:19:49 北京

自己去签到,别空口鉴假。14:18刚签的。一万七,晚上11点突破2w应该没问题

• Düstergeist

Düstergeist 2023-10-19 14:28:59 陕西

好像有个LH热搜吧 好像有个LH热搜吧 小熊饼干

猜到有影响 但是没想到影响这么大... 真的惨

• rice0223

rice0223 2023-10-19 14:36:33 江苏

我都大半年了,以前混团超的,也是7级,目前3天2头签个到,是我为了买票升级的努力,总忘😂 我都大半年了,以前混团超的,也是7级,目前3天2头签个到,是我为了买票升级的努力,总忘😂😂😂,本来够7天了,好不容易铁粉,结果换头忘了,又重来😂😂😂😂😂 ... 好看的我都爱

我是九月中旬才加的,这个月开始才连续签到,看着好多7级以下的号。

• Micy

Micy 2023-10-19 14:37:35 广西

🧎dbq说个题外话,本a股韭菜看到这红绿安排感觉每几秒都要死机一下 🧎dbq说个题外话,本a股韭菜看到这红绿安排感觉每几秒都要死机一下 99zzzzzzz

我一开始也以为红是涨😅

• 你猜我不猜

你猜我不猜 2023-10-19 14:39:58 吉林

我皮划艇十年老粉😂静待晚上 我皮划艇十年老粉😂静待晚上 今天吃素🍖

晚上六点吗

• pinger

pinger 2023-10-19 16:18:22 北京

喜欢数据贴~

• 今天吃素🍖

今天吃素🍖 楼主 2023-10-19 16:22:06 黑龙江

晚上六点吗 晚上六点吗 你猜我不猜

对滴对滴,哈哈

• 小熊饼干

小熊饼干 2023-10-19 17:00:13 湖北

猜到有影响 但是没想到影响这么大... 真的惨 猜到有影响 但是没想到影响这么大... 真的惨 Düstergeist

那个热搜就是黑热搜,不过有讨论就代表有价值。以后会好起来的。资源也会好起来的

• 一個閒散人

一個閒散人 2023-10-19 17:02:34 中国澳门

看个开心就好,下面还有细分红粉黑粉数据,可以自己去艾漫瞅瞅,数太多了做不了表(总结:累了毁 看个开心就好,下面还有细分红粉黑粉数据,可以自己去艾漫瞅瞅,数太多了做不了表(总结:累了毁灭吧) ... 今天吃素🍖

樓主辛苦了

• 荔枝山竹吖

荔枝山竹吖 2023-10-19 18:21:36 江苏

如果说只能选一个人有效参赛那真的只能是陈楚生,真名利双收,好舞台有了口碑也有了商业价值也升了,一整个赢麻

豆友xKWJNaYnuk 2023-10-20 11:36:27 陕西

dd

• 好看的我都爱

好看的我都爱 2023-10-20 11:59:46 北京

陈楚生今天宣布了一个麦当劳,不是代言人,但是也是个人商务,披哥有效参加

你的回应

回应请先 , 或 注册

55582 人聚集在这个小组
↑回顶部