男同博主评cmc事件,这是缺德还是真这么想……

麻辣烫

2023-10-18 18:06:45 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 麻辣烫

麻辣烫 楼主 2023-10-18 18:17:07 福建

跟当初炎亚纶道歉事件完全不一样的口风,果然男同只认身材?

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2023-10-18 18:20:09 上海

不然呢 就算是直男不也一样看脸 他们首先都是男的

• 🚥☁️🔒

🚥☁️🔒 (不婚不育 芳龄永继) 2023-10-18 18:21:44 河北

这个cmc到底最爱谁? 还是就纯纯的💰性恋

• V

V 2023-10-18 18:35:34 湖南

以我对殖给博主的刻板印象来看,有没有可能是真的不在乎三观

• momo

momo 2023-10-18 18:36:28 河南

……

• 熊本本

熊本本 2023-10-18 18:37:48 广西

对男 同的刻板印象又加深了许多

• 追风赶月莫停留

追风赶月莫停留 2023-10-18 18:38:30 山东

给好脏,好没有下限

• muqimm

muqimm 2023-10-18 18:39:00 江苏

这好看在哪?

• 麻辣烫

麻辣烫 楼主 2023-10-18 19:10:32 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

这算精吗,我觉得好没下限。我认同所有的爱都平等,但很显然,异性恋和同性恋在这件事上态度差别好大,我就很纳闷,说这些话的gay,到底是真的没下限只享受肉欲,还是受圈子影响觉得反正都容易被人误会直接摆烂。

• 麻辣烫

麻辣烫 楼主 2023-10-18 19:15:43 福建

以我对殖给博主的刻板印象来看,有没有可能是真的不在乎三观 以我对殖给博主的刻板印象来看,有没有可能是真的不在乎三观 V

真的,很多这类博主无一例外都是重欲不重三观。让别人怎么尊重,如果不是真给只是口嗨,个人觉得真的很会给现实中真给制造麻烦

• sw

sw 2023-10-18 19:19:05 北京

忘在哪个组看到的了,就是说给群体都觉得那个吴有问题,因为他们认为的是该怎么玩怎么玩但是以后还要骗子宫结婚的,所以都默认不能断人后路暴别人说给

• 麻辣烫

麻辣烫 楼主 2023-10-18 19:23:38 福建

忘在哪个组看到的了,就是说给群体都觉得那个吴有问题,因为他们认为的是该怎么玩怎么玩但是以后 忘在哪个组看到的了,就是说给群体都觉得那个吴有问题,因为他们认为的是该怎么玩怎么玩但是以后还要骗子宫结婚的,所以都默认不能断人后路暴别人说给 ... sw

……就这还天天喊着🌈合法,如果大部分都这种三观,真让他们合法会产生很多社会问题吧

• momo

momo 2023-10-18 19:25:00 湖北

男同基操了,骗婚都是算入门,骗子宫才是他们统一的目的……

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2023-10-18 19:36:35 广东

有没有可能现实gay就是这样的😅😅,别太天真了

• 发财mo

发财mo 2023-10-18 19:40:43 浙江

这个cmc到底最爱谁? 还是就纯纯的💰性恋 这个cmc到底最爱谁? 还是就纯纯的💰性恋 🚥☁️🔒

感觉像是不挑捏

• 废青安

废青安 2023-10-18 19:42:07 澳大利亚

给真不挑啊

• 吉光片羽🪶

吉光片羽🪶 2023-10-18 19:45:41 广东

这群gay子的审美真是差劲啊

• 王倦乱改作品咖

王倦乱改作品咖 2023-10-18 19:47:28 河南

这大胸看着又油腻又恶心的,咋还会有人喜欢?

• 晴天

晴天 2023-10-18 19:48:25 江苏

对这个群体的刻板印象又加深了,好脏的一群……

• eee

eee (拖死拖延症) 2023-10-18 19:54:22 河北

给或许有好人,但肯定不多

• Schweige

Schweige (我怎么不长记性又回到了jjty) 2023-10-18 19:59:42 山东

为什么不会啊,我觉得他们才是在说实话。现在吴一这么炸,很大的一点就是cmc不理他不去认错带来的。以吴以前的表现,cmc要是态度好点他说不定就要心软。

• 左儿

左儿 (放飞) 2023-10-18 20:07:49 上海

“为什么总是不遗余力替gay塑造这种没有三观只有欲望的刻板印象呢” 嗯,错了吗?怎么不是呢?

• 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2023-10-18 20:13:04 天津

别的不说,他给的建议有部分还是对的,(不是说绑着那里)就是这事吴就是图人啊!他就是要cmc的态度!并不是钱!他的文字确实还爱他!

• 麻辣烫

麻辣烫 楼主 2023-10-18 20:14:33 福建

“为什么总是不遗余力替gay塑造这种没有三观只有欲望的刻板印象呢” 嗯,错了吗?怎么不是呢? “为什么总是不遗余力替gay塑造这种没有三观只有欲望的刻板印象呢” 嗯,错了吗?怎么不是呢? 左儿

因为看了一些男同电影,觉得他们也真的不容易,但文学和电影想尽办法帮他们消除歧视,总能被有些人现实中的表现和网络上毁三观的言语毁了

• 左儿

左儿 (放飞) 2023-10-18 20:16:55 上海

因为看了一些男同电影,觉得他们也真的不容易,但文学和电影想尽办法帮他们消除歧视,总能被有些 因为看了一些男同电影,觉得他们也真的不容易,但文学和电影想尽办法帮他们消除歧视,总能被有些人现实中的表现和网络上毁三观的言语毁了 ... 麻辣烫

醒醒。 十万八千里。主楼才是真实世界

• 未注销

未注销 2023-10-18 20:17:06 福建

我觉得没错……那个吴楚一看起来也不是单纯来讨钱的,就想陈牧驰给他态度好点道歉一下而已

• 灭霸

灭霸 2023-10-18 20:17:06 北京

以我对男同的了解,他们确实没有三观。或者说只要是男人都没有

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2023-10-18 20:17:25 湖北

他们哪里不容易了😂

• 多多

多多 2023-10-18 20:19:39 广西

我翻吴楚一微博吃瓜第一条的第一个热评是:好想舔你ru头。吓得我啥也不看就关了。

• 铃

2023-10-18 20:21:43 湖南

有没有可能,很大一部分的给子就是这样

• kageyama

kageyama 2023-10-18 20:28:08 重庆

因为看了一些男同电影,觉得他们也真的不容易,但文学和电影想尽办法帮他们消除歧视,总能被有些 因为看了一些男同电影,觉得他们也真的不容易,但文学和电影想尽办法帮他们消除歧视,总能被有些人现实中的表现和网络上毁三观的言语毁了 ... 麻辣烫

男同在我国没有被迫害的历史,我们又不信国外那些教,不会处死男同呢。

• 伏黑惠会发挥

伏黑惠会发挥 2023-10-18 20:28:39 江苏

我翻吴楚一微博吃瓜第一条的第一个热评是:好想舔你ru头。吓得我啥也不看就关了。 我翻吴楚一微博吃瓜第一条的第一个热评是:好想舔你ru头。吓得我啥也不看就关了。 多多

吴楚一的抖音评论区更无语,翻了下看得我直皱眉头

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2023-10-18 20:47:46 四川

我以为大部分gay都这样,毕竟社会新闻上都这样,你看有几个女同上过他们这种新闻的

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2023-10-18 20:49:47 四川

而且我们国家和国外不一样,除了没有结婚证,他们按正常情侣没人管,要代替法律伴侣关系可以签意定监护,但还是有大量gay子骗婚,给gay喊冤之前先看看这么多同妻呢?而且gay子知道圈里骗婚的还会隐瞒,一丘之貉

• 肖铎心上人

肖铎心上人 2023-10-18 20:53:23 浙江

所以cmc去和wcy睡一觉真的能哄好吗?

• 且末糖糖

且末糖糖 2023-10-18 20:54:42 天津

还有一点,我身边的男同和网上的男同都主动给他开除给籍了,说陈是软饭直男卖屁股。很努力的抱团维护给子形象了。

• 晃

2023-10-18 21:31:23 云南

这算精吗,我觉得好没下限。我认同所有的爱都平等,但很显然,异性恋和同性恋在这件事上态度差别 这算精吗,我觉得好没下限。我认同所有的爱都平等,但很显然,异性恋和同性恋在这件事上态度差别好大,我就很纳闷,说这些话的gay,到底是真的没下限只享受肉欲,还是受圈子影响觉得反正都容易被人误会直接摆烂。 ... 麻辣烫

这个群体本来就没什么下限,不然怎么会那么多脏病

• 梨小聪明

梨小聪明 (小月月太经典了) 2023-10-18 21:39:41 广西

现在很多gay粉帮他洗白,自从露胸吸了不少gay粉

• 豆友147235040

豆友147235040 2023-10-18 21:42:00 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-18 22:26:07 黑龙江

真恶心

• 图南

图南 2023-10-18 23:13:24 上海

这不就是真是的gay嘛

• 麻辣烫

麻辣烫 楼主 2023-10-18 23:15:49 福建

我翻吴楚一微博吃瓜第一条的第一个热评是:好想舔你ru头。吓得我啥也不看就关了。 我翻吴楚一微博吃瓜第一条的第一个热评是:好想舔你ru头。吓得我啥也不看就关了。 多多

好脏

• momo

momo 2023-10-18 23:22:37 山东

你好为他们着想啊,人家根本不在乎你怎么想,就像韩国那么多财阀电影一样

• 瑟。

瑟。 (。。。。。) 2023-10-19 02:31:04 浙江

还是男人懂男人

• momo

momo 2023-10-19 03:39:21 上海

男同也是男,他们有过底线吗

• momo

momo 2023-10-19 08:05:28 江苏

我首页磕他和于是的,就是个gay

• 小羊快跑~

小羊快跑~ 2023-10-19 08:41:47 重庆

给子不就是这样的

• momo

momo 2023-10-19 09:00:38 黑龙江

cmc到底是1还是0啊

• momo

momo 2023-10-19 09:09:43 福建

怎么还有人对男同有滤镜,骗婚代孕他们都支持的,还能指望他们有什么道德底线

• 莫妮卡

莫妮卡 2023-10-19 09:10:20 北京

给子的源驱动力就是胯下那点事啊,有啥三观可讲

• 闭路电视机

闭路电视机 2023-10-19 09:10:25 江苏

搜一搜泰国泼水节,还有男同在成都公众场合yin luan的新闻不止一个了,真不是别人歧视,风评全是这个群体自己内部一手作出来,他们一天天就会按着直女女同给他们争取权利,自己在后面骗婚。

• 呦哟切克闹

呦哟切克闹 2023-10-19 09:20:31 浙江

gay眼里骗婚都是应该的,不然怎么🈶后代。又当又立

• 大吉大利

大吉大利 2023-10-19 10:42:50 四川

给男同将骗不骗婚,他们不会真的以为男同有三观吧,男同都厌女望周知

• pinacolada

pinacolada 2023-10-19 10:46:14 广东

那个鼠标垫不错

• 苏书梳

苏书梳 2023-10-19 11:04:35 天津

支持把这些人实名

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2023-10-19 11:14:54 重庆

gay首先是♂然后才是同性恋,就整个群体而言,他们身上具有一切异性恋♂的坏毛病,因为性向的关系,他们对女性的态度其实更恶劣。如果你觉得异性恋的♂没下限,同性恋的♂只会更没下限。 当然,我们不能否认其中也有一些具有正常三观的人,如同异性恋♂里面也会有正常人是一样的。但这并不能掩盖他们整体道德观低下的特点。

• 嗯哒

嗯哒 (嫩叠) 2023-10-19 11:25:05 北京

脏gay名不虚传

• 说什么呢

说什么呢 2023-10-19 11:30:21 河南

这年头怎么还会有人觉得给子不容易

• Boom大爆炸

Boom大爆炸 2023-10-19 12:17:07 山东

每年反男铜400天

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2023-10-19 12:44:19 安徽

这男的土土的,真的有很多粉丝吗

• 荷布活

荷布活 2023-10-19 13:49:13 福建

男同在我国没有被迫害的历史,我们又不信国外那些教,不会处死男同呢。 男同在我国没有被迫害的历史,我们又不信国外那些教,不会处死男同呢。 kageyama

就福建广州以前还有契兄弟的习俗诶,搞同又能娶老婆生娃,比现代还离谱。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2023-10-19 13:54:46 山东

别说gay审美差 前段时间好多女的说他帅还是浓颜 还有什么当兵滤镜

• wei0303

wei0303 2023-10-19 14:01:40 广东

♂同哪来的三观

• 欧米伽

欧米伽 2023-10-19 14:29:24 天津

给子可是纯爱男的男啊

• 麻辣烫

麻辣烫 楼主 2023-10-19 21:32:10 福建

gay首先是♂然后才是同性恋,就整个群体而言,他们身上具有一切异性恋♂的坏毛病,因为性向的关 gay首先是♂然后才是同性恋,就整个群体而言,他们身上具有一切异性恋♂的坏毛病,因为性向的关系,他们对女性的态度其实更恶劣。如果你觉得异性恋的♂没下限,同性恋的♂只会更没下限。 当然,我们不能否认其中也有一些具有正常三观的人,如同异性恋♂里面也会有正常人是一样的。但这并不能掩盖他们整体道德观低下的特点。 ... 非鸦

突然迷茫了,今年看了一部湾湾同志电影,其实是蛮受触碰的,觉得爱平等的。总有安分的个体,可是整个群体如果是这样,真的很让人失望

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2023-10-21 16:17:01 广东

这算精吗,我觉得好没下限。我认同所有的爱都平等,但很显然,异性恋和同性恋在这件事上态度差别 这算精吗,我觉得好没下限。我认同所有的爱都平等,但很显然,异性恋和同性恋在这件事上态度差别好大,我就很纳闷,说这些话的gay,到底是真的没下限只享受肉欲,还是受圈子影响觉得反正都容易被人误会直接摆烂。 ... 麻辣烫

gay圈三个月都算金婚 你品品 就是玩得花玩得烂 湾湾合法同婚后 gay去登记的没多少 女同倒比较多 而且他们已经着手dai yun合法了 到头来都是剥削女人罢了

• 猴子军团

猴子军团 2023-10-21 16:20:16 江苏

就是没下限

• 运气大师

运气大师 2023-10-21 16:29:19 湖南

啊其实我有个疑问,为什么互联网上的gay子都是给cmc说话的,纯1哥身材好像也还可以吧,而且纯1哥是1啊,gay圈遍地飘0无1无靠的,为啥gay子不帮他说话。

• momo

momo 2023-10-21 16:37:48 福建

啊其实我有个疑问,为什么互联网上的gay子都是给cmc说话的,纯1哥身材好像也还可以吧,而且纯1哥 啊其实我有个疑问,为什么互联网上的gay子都是给cmc说话的,纯1哥身材好像也还可以吧,而且纯1哥是1啊,gay圈遍地飘0无1无靠的,为啥gay子不帮他说话。 ... 运气大师

我个人见解是因为cmc骗婚吧,如果这事锤死他,以后这些gay子就找不到女生骗婚了吧

• 辣辣

辣辣 2023-10-21 16:47:40 云南

啊其实我有个疑问,为什么互联网上的gay子都是给cmc说话的,纯1哥身材好像也还可以吧,而且纯1哥 啊其实我有个疑问,为什么互联网上的gay子都是给cmc说话的,纯1哥身材好像也还可以吧,而且纯1哥是1啊,gay圈遍地飘0无1无靠的,为啥gay子不帮他说话。 ... 运气大师

纯1爆料暗指much骗昏破坏了gay圈潜规则

• 听说可以改名

听说可以改名 2023-10-21 16:55:51 江西

我也没啥感觉、可能是因为他伤害的是一个男人吧哈哈哈哈哈

• momo

momo (随便) 2023-10-23 18:32:55 北京

因为现实中可能大部分gay确实是这样的。 我朋友里一个gay 不断地在骂纯一哥 ,说他心机 想害陈much,并且不断地对赘婿的肉体表达爱好

• momo

momo 2023-10-23 18:56:29 江苏

男酮⭕️基本就是很乱很糜烂。

• momo

momo 2023-10-23 18:58:26 江苏

看过瓜和鹅组关于角🐴的帖子,真的OMG

• .

. 2023-10-23 19:04:59 湖北

炎ya纶上回是搞到未成年翻che的,他第一次出轨qiaopinen男时,画风也全是玩梗的

• 一路平安

一路平安 (lumax) 2023-10-23 21:37:56 陕西

你的回应

回应请先 , 或 注册

272753 人聚集在这个小组
↑回顶部