~~~~喵独自在家留守20天的经验分享~~~~

日落简单

加入小组后即可参加投票
  • 😅

😅 2012-05-15 09:52:24

强!

• 诸君我喜欢秋天

诸君我喜欢秋天 (脸颊紧贴月球。) 2012-05-15 09:55:03

看到小喵头了!

• 小黑

小黑 ((≖ ‿ ≖)✧) 2012-05-15 10:00:12

靠 回来后一天世界了!!!!!!!!!

• Medusa°

Medusa° (水瓶的天马行空A型血的墨守成规) 猫饼干 2012-05-15 10:10:07

好吧。。。本来看到题目的时候很。。。哎 第6条是最靠谱的 不过还是不建议把猫咪自己放在家里那么多天

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-15 10:59:46

靠 回来后一天世界了!!!!!!!!! 靠 回来后一天世界了!!!!!!!!! 小黑

证明你家的小猫很活泼有木有~~~

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-15 11:00:21

看到小喵头了! 看到小喵头了! 诸君我喜欢秋天

那天找了她半天~~结果丫在那卖萌

• 番薯糖水

番薯糖水 2012-05-15 13:08:49

回来没冲着你大叫吗?我们家喵一个人待三天都会这样 能一直冲着我叫好久 一会儿不叫了 我看看它 它又开始叫 好委屈啊小可怜

• 甜蜜狸

甜蜜狸 (每次想你都慢慢沉溺) 2012-05-15 13:12:47

我宁可以后把猫放在家里。 我就是把猫寄养在朋友那了,结果丢了半个多月,直到我回来,才告诉我~

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-15 13:19:44

好吧。。。本来看到题目的时候很。。。哎 第6条是最靠谱的 不过还是不建议把猫咪自己放在家 好吧。。。本来看到题目的时候很。。。哎 第6条是最靠谱的 不过还是不建议把猫咪自己放在家里那么多天 ... Medusa°

恩,小猫一个人在家还是很孤单的~~~~

• 嘉沐難再續.K

嘉沐難再續.K (Dream too hard it hurts) 2012-05-15 13:23:09

我最多一次是七天 不过中间有找人来看他们一次~

• [已注销]

[已注销] 2012-05-15 13:25:58

[内容不可见]

• 谁化身

谁化身 (dear管理员,豆瓣要被害虫吃光了) 2012-05-15 13:32:40

这,,,,,真不像是2岁多的猫啊。。。。看着像是2个月的

• 注意保暖

注意保暖 (喵星人bibibibi~~~) 2012-05-15 13:45:35

我连让猫咪单独待24小时都不敢。。。 主要是便便不铲完全不可能啊

• 八年没改名

八年没改名 (上海与温哥华相隔十三年) 2012-05-15 13:56:43

看起来好小啊

• 厦门旅游集散

厦门旅游集散 2012-05-15 14:47:53

我有让他自己在家里呆过两天的情况~~~不过还有一只狗~~~~那回来搞卫生搞晕掉 呵呵~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-05-15 15:01:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-05-15 16:20:09

[内容不可见]

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-15 17:07:06

回来没冲着你大叫吗?我们家喵一个人待三天都会这样 能一直冲着我叫好久 一会儿不叫了 我看看它 回来没冲着你大叫吗?我们家喵一个人待三天都会这样 能一直冲着我叫好久 一会儿不叫了 我看看它 它又开始叫 好委屈啊小可怜 ... 番薯糖水

回来使劲叫呀~~~那叫一个粘人。。。哎其实谁也不想让猫单独在家~~这也是迫不得已。。

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-15 17:09:46

我宁可以后把猫放在家里。 我就是把猫寄养在朋友那了,结果丢了半个多月,直到我回来,才告诉 我宁可以后把猫放在家里。 我就是把猫寄养在朋友那了,结果丢了半个多月,直到我回来,才告诉我~ ... 甜蜜狸

朋友可能也是不小心吧~~~~喵咪真可怜~~希望它在外面能照顾好自己~

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-15 17:11:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那时也是米有办法。。。寄养一是太贵,一是猫儿没打疫苗~怕出去染病。。。当然不要像我学习昂。。。

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-15 17:11:48

这,,,,,真不像是2岁多的猫啊。。。。看着像是2个月的 这,,,,,真不像是2岁多的猫啊。。。。看着像是2个月的 谁化身

那是你只看到了她的脸~~~~~我不会告诉你其实她已经快三岁了。

• 甜蜜狸

甜蜜狸 (每次想你都慢慢沉溺) 2012-05-15 17:12:48

朋友可能也是不小心吧~~~~喵咪真可怜~~希望它在外面能照顾好自己~ 朋友可能也是不小心吧~~~~喵咪真可怜~~希望它在外面能照顾好自己~ 日落简单

如果当时就给我打电话,虽然我回不来,但是及时和我说,我可以找人来帮忙找,还可以找小区的监控。 但是大半个月,将近一个月的时间才和我说,小家伙都不知道跑哪去了,连监控都没有了。

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-15 17:13:16

我连让猫咪单独待24小时都不敢。。。 主要是便便不铲完全不可能啊 我连让猫咪单独待24小时都不敢。。。 主要是便便不铲完全不可能啊 注意保暖

一直喵咪还是可以的呀~~证明你是正宗猫奴~~嘿嘿

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-15 17:13:44

看起来好小啊 看起来好小啊 八年没改名

她一只比较瘦小~~~不过我不会告诉你她其实已经快三岁了~~!

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-15 17:14:28

我有让他自己在家里呆过两天的情况~~~不过还有一只狗~~~~那回来搞卫生搞晕掉 呵呵~~~ 我有让他自己在家里呆过两天的情况~~~不过还有一只狗~~~~那回来搞卫生搞晕掉 呵呵~~~ 厦门旅游集散

狗儿会自己上厕所吗?就是回来打扫卫生比较麻烦。。。家里像龙卷风袭击过一样。。。

• 小黑

小黑 ((≖ ‿ ≖)✧) 2012-05-15 17:18:01

证明你家的小猫很活泼有木有~~~ 证明你家的小猫很活泼有木有~~~ 日落简单

是呀 你追我赶游戏 每天必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩 必玩

• bsbaj626

bsbaj626 2012-05-15 17:22:47

我家最高纪录6天……回来天都翻了……

• [已注销]

[已注销] 2012-05-15 17:27:23

[内容不可见]

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-16 01:41:22

如果当时就给我打电话,虽然我回不来,但是及时和我说,我可以找人来帮忙找,还可以找小区的监控 如果当时就给我打电话,虽然我回不来,但是及时和我说,我可以找人来帮忙找,还可以找小区的监控。 但是大半个月,将近一个月的时间才和我说,小家伙都不知道跑哪去了,连监控都没有了。 ... 甜蜜狸

是呀,丢失猫咪要是及时应该能找回来的。重新再养一直喵咪吧~~~~

• 厦门旅游集散

厦门旅游集散 2012-05-16 10:53:22

狗儿会自己上厕所吗?就是回来打扫卫生比较麻烦。。。家里像龙卷风袭击过一样。。。 狗儿会自己上厕所吗?就是回来打扫卫生比较麻烦。。。家里像龙卷风袭击过一样。。。 日落简单

狗狗不会 不过是小型狗还好 但是还是得搞卫生~~~猫的卫生反而还好~~~

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-16 12:07:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就开个涓涓细流嘛~~不然小猫没有新鲜的水喝就更不高兴了。

• V

V (Sth stupid..) 2012-05-16 13:47:16

20天....简直不敢想象.... 不过猫咪寄养确实不太放心,我家猫胆小得很,估计三五天独自在家没啥问题,LZ的经验很好,MARK以后当做参考~ ><

• 日落简单

日落简单 楼主 2012-05-16 18:36:06

20天....简直不敢想象.... 不过猫咪寄养确实不太放心,我家猫胆小得很,估计三五天独自在家没啥 20天....简直不敢想象.... 不过猫咪寄养确实不太放心,我家猫胆小得很,估计三五天独自在家没啥问题,LZ的经验很好,MARK以后当做参考~ &gt;&lt; ... V

对呀就是寄养不放心才迫不得已的。。。做了喵奴牵绊真是太多~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424793 人聚集在这个小组
↑回顶部