求助:滴滴司乘纠纷

晒太阳的懒兔子

2023-10-18 15:37:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-18 17:44:58 山东

没有人回复吗😢

• Ha Na Bi~

Ha Na Bi~ 2023-10-18 18:27:04 广东

你还有什么损失,司机道歉?精神损失费?找律师告他,告滴滴

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-18 18:45:53 山东

你还有什么损失,司机道歉?精神损失费?找律师告他,告滴滴 你还有什么损失,司机道歉?精神损失费?找律师告他,告滴滴 Ha Na Bi~

我确实没有实质性的损失,但是我毫无过错被辱骂锁在车里,很郁闷,司机道歉是不是应该的,我们不是互骂不是吵架,是我单方面被骂且被锁车里。我也跟滴滴提过希望司机道歉,滴滴说那是我俩个人行为,不该他们的事

• lalaahaha

lalaahaha 2023-10-18 20:14:16 河南

对,你只能自认倒霉 还有,遇见这种事儿,你就第一时间下车,万一再出现其他可怕的事情 现在的人自爆的可能性很大 所以想自保就得有一定的认知度和处理突发事情的能力

• 熊不熊

熊不熊 (顿顿有肉) 2023-10-18 20:19:39 山东

得饶人处且饶人吧。很多时候,你不要太指望其他人会和你一样感同身受,当前的环境,保护自己很重要

• Celiainside

Celiainside 2023-10-18 20:56:30 上海

现在滴滴司机怨气很大的,有次到目的地东西拿多了就请师傅麻烦往前开十几米,一路上都没和司机说过话,男司机突然暴走简直发疯了叫了几次给多少钱拉到哪里,往前多一米都不开。我和他对吵,他威胁我,打电话报警110说不管。打滴滴客服我要求让他滚蛋情绪不稳定下岗别拉客,客服只是敷衍最后免单赔了30元券。 还有一次是拼车,我准时到点上车,到了下个目的地女乘客上车点设置在她家楼下,小区停车很紧张,司机开进去差点出不来,接上女乘客后骂了一路。真心觉得有女司机选项,我不想做男司机的车。

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-18 22:56:20 山东

现在滴滴司机怨气很大的,有次到目的地东西拿多了就请师傅麻烦往前开十几米,一路上都没和司机说 现在滴滴司机怨气很大的,有次到目的地东西拿多了就请师傅麻烦往前开十几米,一路上都没和司机说过话,男司机突然暴走简直发疯了叫了几次给多少钱拉到哪里,往前多一米都不开。我和他对吵,他威胁我,打电话报警110说不管。打滴滴客服我要求让他滚蛋情绪不稳定下岗别拉客,客服只是敷衍最后免单赔了30元券。 还有一次是拼车,我准时到点上车,到了下个目的地女乘客上车点设置在她家楼下,小区停车很紧张,司机开进去差点出不来,接上女乘客后骂了一路。真心觉得有女司机选项,我不想做男司机的车。 ... Celiainside

滴滴的客服真是不敢恭维,JC也是和稀泥,只要没动起手,都懒得搭理,现在真是有种谁发疯谁就是大爷的感觉,反正也没人管

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-18 22:59:29 山东

得饶人处且饶人吧。很多时候,你不要太指望其他人会和你一样感同身受,当前的环境,保护自己很重 得饶人处且饶人吧。很多时候,你不要太指望其他人会和你一样感同身受,当前的环境,保护自己很重要 ... 熊不熊

嗯也只能自认倒霉了,换做要是我发疯,可能司机也只能认倒霉,这个社会真是有点搞笑🥸

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-18 23:01:05 山东

对,你只能自认倒霉 还有,遇见这种事儿,你就第一时间下车,万一再出现其他可怕的事情 现在的 对,你只能自认倒霉 还有,遇见这种事儿,你就第一时间下车,万一再出现其他可怕的事情 现在的人自爆的可能性很大 所以想自保就得有一定的认知度和处理突发事情的能力 ... lalaahaha

你说的很有道理,事后想想应该赶紧下车再打客服电话的,当时就是气不过他欺负人,想赶紧接通客服让客服听下他有多不可理喻

• Celiainside

Celiainside 2023-10-18 23:16:28 上海

滴滴的客服真是不敢恭维,JC也是和稀泥,只要没动起手,都懒得搭理,现在真是有种谁发疯谁就是大 滴滴的客服真是不敢恭维,JC也是和稀泥,只要没动起手,都懒得搭理,现在真是有种谁发疯谁就是大爷的感觉,反正也没人管 ... 晒太阳的懒兔子

不能指望滴滴和110,明显男司机只敢对女乘客发疯辱骂。今天遇到个男乘客上车定位不准,男司机打了几个弯掉头去接,屁话都没,态度温和情绪稳定。现在开专车的人越来越多,平台压榨,本来跑8个小时营收要开13-14小时车才能赚到,整个司机群体戾气大得不得了,姐妹们只能安全为上。

• 硬柿子

硬柿子 2023-10-19 04:28:43 广东

下次遇到这种情况赶紧下车跑路之后再报警还是投诉,千万别正面刚,小心命都丢了

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-19 08:34:09 山东

不能指望滴滴和110,明显男司机只敢对女乘客发疯辱骂。今天遇到个男乘客上车定位不准,男司机打 不能指望滴滴和110,明显男司机只敢对女乘客发疯辱骂。今天遇到个男乘客上车定位不准,男司机打了几个弯掉头去接,屁话都没,态度温和情绪稳定。现在开专车的人越来越多,平台压榨,本来跑8个小时营收要开13-14小时车才能赚到,整个司机群体戾气大得不得了,姐妹们只能安全为上。 ... Celiainside

有道理,他们的戾气也只敢跟弱势的女生发,可能看我好欺负,说话声音小,以后见到这种垃圾人赶紧跑

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-19 08:36:14 山东

下次遇到这种情况赶紧下车跑路之后再报警还是投诉,千万别正面刚,小心命都丢了 下次遇到这种情况赶紧下车跑路之后再报警还是投诉,千万别正面刚,小心命都丢了 硬柿子

嗯嗯有道理,当时懵了,从来没遇见过这么不讲道理且暴躁的人,以后碰到这种差劲的人真应该赶紧跑,谢谢

• 诸葛酩酊

诸葛酩酊 2023-10-19 09:07:19 广东

这个行为很过分,但是赔偿是以行为造成的实际影响来定的,报警后大概率也是不会立案,只能要求他赔礼道歉,最严重就是滴滴公司对他进行一点劝诫罚款。

• 余状

余状 2023-10-19 09:24:07 上海

所以,你希望对方能够得到怎样的处理,假设你有处理的权限的话

• momo

momo 2023-10-19 10:21:04 江苏

记录车牌,同城曝光。

• qw

qw 2023-10-19 10:30:16 广东

我打车的经验 就是钱出少了 如果你打舒适性专车之类的 司机态度一般很好 一口价 快车这种的就看司机素质了

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-19 11:39:26 山东

所以,你希望对方能够得到怎样的处理,假设你有处理的权限的话 所以,你希望对方能够得到怎样的处理,假设你有处理的权限的话 余状

我起初就是希望对方道歉,但是看了大家的回复,觉得说的都很有道理,只能自认倒霉了,还是保护好自己为主

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-19 11:40:38 山东

这个行为很过分,但是赔偿是以行为造成的实际影响来定的,报警后大概率也是不会立案,只能要求他 这个行为很过分,但是赔偿是以行为造成的实际影响来定的,报警后大概率也是不会立案,只能要求他赔礼道歉,最严重就是滴滴公司对他进行一点劝诫罚款。 ... 诸葛酩酊

嗯呢是啊,我其实就想他道歉,但是现在想想算了,认倒霉吧,碰上没素质的人,再跟他浪费更多时间精力更不值得了

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-19 11:44:21 山东

我打车的经验 就是钱出少了 如果你打舒适性专车之类的 司机态度一般很好 一口价 快车这种的就看 我打车的经验 就是钱出少了 如果你打舒适性专车之类的 司机态度一般很好 一口价 快车这种的就看司机素质了 ... qw

有道理!专车确实态度服务都要更好,这个角度我也考虑过,结论是要好好赚钱!但是以我现在的收入,天天打车上班,还是得选择快车或者特惠车😂😂

• 诸葛酩酊

诸葛酩酊 2023-10-19 11:46:23 广东

嗯呢是啊,我其实就想他道歉,但是现在想想算了,认倒霉吧,碰上没素质的人,再跟他浪费更多时间 嗯呢是啊,我其实就想他道歉,但是现在想想算了,认倒霉吧,碰上没素质的人,再跟他浪费更多时间精力更不值得了 ... 晒太阳的懒兔子

先远离再投诉,千万别当面gang

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-19 11:49:01 山东

先远离再投诉,千万别当面gang 先远离再投诉,千万别当面gang 诸葛酩酊

嗯嗯,有道理,当时处理的不够冷静,以后涨经验啦

• qw

qw 2023-10-19 11:56:00 广东

有道理!专车确实态度服务都要更好,这个角度我也考虑过,结论是要好好赚钱!但是以我现在的收入 有道理!专车确实态度服务都要更好,这个角度我也考虑过,结论是要好好赚钱!但是以我现在的收入,天天打车上班,还是得选择快车或者特惠车😂😂 ... 晒太阳的懒兔子

遇到这种素质差 精神不稳定的人不是你的问题 下次遇到这种疑似精神病的要远离危险 不要让自己处于危险之下 以后遇到司机让自己下车就下车好 了 后面投诉 因为我真的很怕司机发病发疯

• Estrella

Estrella 2023-10-19 12:47:24 上海

遇到这种素质差 精神不稳定的人不是你的问题 下次遇到这种疑似精神病的要远离危险 不要让自己处 遇到这种素质差 精神不稳定的人不是你的问题 下次遇到这种疑似精神病的要远离危险 不要让自己处于危险之下 以后遇到司机让自己下车就下车好 了 后面投诉 因为我真的很怕司机发病发疯 ... qw

碰到这种情况确实是保证自己安全第一

• 采蘑菇的蠢鹿

采蘑菇的蠢鹿 2023-10-19 17:07:25 上海

得饶人处且饶人吧。很多时候,你不要太指望其他人会和你一样感同身受,当前的环境,保护自己很重 得饶人处且饶人吧。很多时候,你不要太指望其他人会和你一样感同身受,当前的环境,保护自己很重要 ... 熊不熊

男的来共情男的了,你不会是那个滴滴司机吧?

• 豆友OJ_EXfVyUA

豆友OJ_EXfVyUA 2023-10-19 18:34:50 云南

真的是,先保护自己。现在这个社会,欺压和迁怒都很普遍,尽量不要让自己变成替罪羊

• momo

momo 2023-10-19 19:43:16 浙江

乐,换你无缘无故被人锁车里骂指不定多跳脚

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2023-10-19 20:54:26 北京

滴滴客服真的不行,好垃圾……这个司机好恐怖啊,按理说这种人就不应该做司机,多危险啊‼️但是滴滴根本没有惩罚

• momo

momo 2023-10-20 08:51:08 美国

这就是更理性的男宝吗

• Soksar

Soksar 2023-10-21 07:35:35 广东

滴滴有个拉黑司机的选项,lz记得拉一下,他太吓人了

• ppchris

ppchris 2023-10-21 14:31:19 江苏

你为何不第一时间报警?报警了滴滴公司就跟孙子一样乖了,如果你气不过,直接找媒体曝光,说明原委,并要求滴滴公司提供当时车内录音,滴滴公司也会追加对你的补偿和对司机的处理。前提建立在你说的都是属实。

• 可不兴谈恋爱

可不兴谈恋爱 2023-10-21 23:41:12 广东

你还有什么损失,司机道歉?精神损失费?找律师告他,告滴滴 你还有什么损失,司机道歉?精神损失费?找律师告他,告滴滴 Ha Na Bi~

你好有勇气,是我不敢坐这个车的

• 豆友215967849

豆友215967849 2023-10-22 10:19:16 江苏

嘛耶 好牛啤的车主呀,给她能的,换个老爷们他敢?

• 豆友215967849

豆友215967849 2023-10-22 10:26:01 江苏

发到抖音上

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2023-10-23 09:12:59 广东

滴滴车司机很多都是垃圾

000066 2023-10-23 10:32:18 广东

男的很多都情绪不稳定

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-23 11:23:05 山东

滴滴有个拉黑司机的选项,lz记得拉一下,他太吓人了 滴滴有个拉黑司机的选项,lz记得拉一下,他太吓人了 Soksar

嗯嗯,已经拉黑,谢谢提醒

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-10-23 11:28:09 山东

你为何不第一时间报警?报警了滴滴公司就跟孙子一样乖了,如果你气不过,直接找媒体曝光,说明原 你为何不第一时间报警?报警了滴滴公司就跟孙子一样乖了,如果你气不过,直接找媒体曝光,说明原委,并要求滴滴公司提供当时车内录音,滴滴公司也会追加对你的补偿和对司机的处理。前提建立在你说的都是属实。 ... ppchris

因为从来没有遇见这种事情,刚发生的时候懵了,等反应过来想报警,他已经拉开车门对我输出,我又不敢报了,等下车之后才报的。确实应该第一时间就报警,另外录音录像留存证据,确实经验太不足。我问滴滴要录音了,滴滴不给,现在也懒得曝光什么的了,希望以后别遇见这种司机就好

• 追吉他的猫

追吉他的猫 2023-10-23 15:32:22 福建

这题我会呀!!🤣专业对口了都!首页刷到,我特地进组来回复! 来!我教你!第一步打400投诉司机,首先这一单首先会流入总部的判责系统。如果是xxx司机,判责还会流入我们城市端的对应的司服同学身上!核实之后我们会对司机进行扣分(通俗一点就是的接单降权,影响他的接单能力,)。如果这点你看不见,但是少赚钱是司机的死穴!! 然后第二步,要求免单➕补偿!(DD抠的很,一般就补偿10元无门槛优惠券) 第三步,警告客服,没有处理好12345政务平台投诉(我们超级怕这个)➕抖音曝光。 第四步,必须要求24小时内给你答复。 如果你还不满意,就直接12345政务平台曝光,因为投诉必须回应,到时候会流转回城市端,也会有一定帮助的。

• momo

momo 2023-10-23 15:40:13 上海

这题我会呀!!🤣专业对口了都!首页刷到,我特地进组来回复! 来!我教你!第一步打400投诉司 这题我会呀!!🤣专业对口了都!首页刷到,我特地进组来回复! 来!我教你!第一步打400投诉司机,首先这一单首先会流入总部的判责系统。如果是xxx司机,判责还会流入我们城市端的对应的司服同学身上!核实之后我们会对司机进行扣分(通俗一点就是的接单降权,影响他的接单能力,)。如果这点你看不见,但是少赚钱是司机的死穴!! 然后第二步,要求免单➕补偿!(DD抠的很,一般就补偿10元无门槛优惠券) 第三步,警告客服,没有处理好12345政务平台投诉(我们超级怕这个)➕抖音曝光。 第四步,必须要求24小时内给你答复。 如果你还不满意,就直接12345政务平台曝光,因为投诉必须回应,到时候会流转回城市端,也会有一定帮助的。 ... 追吉他的猫

哈哈,我就按你说的做的,第三点没有做,因为我觉得没必要。第一步打电话投诉了,回复我说会对司机惩罚(是个出租车)第二他真的只给我 10 元券,但是我确实没有实际损失,所以我爽快接受了不浪费时间精力纠缠。

• 追吉他的猫

追吉他的猫 2023-10-23 20:30:18 福建

哈哈,我就按你说的做的,第三点没有做,因为我觉得没必要。第一步打电话投诉了,回复我说会对司 哈哈,我就按你说的做的,第三点没有做,因为我觉得没必要。第一步打电话投诉了,回复我说会对司机惩罚(是个出租车)第二他真的只给我 10 元券,但是我确实没有实际损失,所以我爽快接受了不浪费时间精力纠缠。 ... momo

是出租车的话我们就更没有办法啦!本来出租车与平台一开始是竞争关系,因为政策的原因,不得不让出租车接入到我们的接单入口。但是管理不是归口在我们这里🤣!我们也管不了!!!

• momo

momo 2023-10-23 21:03:04 上海

是出租车的话我们就更没有办法啦!本来出租车与平台一开始是竞争关系,因为政策的原因,不得不让 是出租车的话我们就更没有办法啦!本来出租车与平台一开始是竞争关系,因为政策的原因,不得不让出租车接入到我们的接单入口。但是管理不是归口在我们这里🤣!我们也管不了!!! ... 追吉他的猫

我猜也是这样,所以没有一点为难客服。

• momo

momo 2023-10-23 21:04:30 上海

是出租车的话我们就更没有办法啦!本来出租车与平台一开始是竞争关系,因为政策的原因,不得不让 是出租车的话我们就更没有办法啦!本来出租车与平台一开始是竞争关系,因为政策的原因,不得不让出租车接入到我们的接单入口。但是管理不是归口在我们这里🤣!我们也管不了!!! ... 追吉他的猫

出租车比特快还贵,每次还自动勾选,好恶心

• momo

momo 2023-10-23 21:29:14 广东

姐妹遇到这种事快跑,这种男的情绪不稳定很危险,不要拿人身安全博。

• 追吉他的猫

追吉他的猫 2023-10-24 00:58:53 福建

出租车比特快还贵,每次还自动勾选,好恶心 出租车比特快还贵,每次还自动勾选,好恶心 momo

木得办法,毕竟大哥说了算😜

• momo

momo 2023-10-24 05:58:22 上海

木得办法,毕竟大哥说了算😜 木得办法,毕竟大哥说了算😜 追吉他的猫

照顾出租车师傅可以,但是出租车司机的素质整体真不咋地,不如其他

• 鼠鼠我呀

鼠鼠我呀 2023-10-25 00:52:26 湖南

如果有视频录像发到网上可能比打电话报警有用一点

• 西圭亚那大胃王

西圭亚那大胃王 (小灰机) 2023-10-26 04:15:19 上海

忒不爷们儿了

• 无聊之人

无聊之人 2023-10-27 01:00:21 北京

你最大的问题是司机质问你,你回嘴了。不是说司机对。是你一个单人打车女的。不要激化矛盾。他质问你。你直接说对不起大哥。今天电梯被别人占了。之类的。不要激化矛盾。你的话意思就是我没超时。你等着活该。这司机只是爆骂你。你万幸吧。万一碰个司机直接打你呢?就算他后续进去了。你被打舒服吗?

• 加藤不太亮

加藤不太亮 2023-10-27 03:40:13 湖南

你最大的问题是司机质问你,你回嘴了。不是说司机对。是你一个单人打车女的。不要激化矛盾。他质 你最大的问题是司机质问你,你回嘴了。不是说司机对。是你一个单人打车女的。不要激化矛盾。他质问你。你直接说对不起大哥。今天电梯被别人占了。之类的。不要激化矛盾。你的话意思就是我没超时。你等着活该。这司机只是爆骂你。你万幸吧。万一碰个司机直接打你呢?就算他后续进去了。你被打舒服吗? ... 无聊之人

这年头能靠被打赚点钱都是幸运的了😂我上次被打一巴掌赚了3000,我朋友被打嘴角出血赚了一万

• 天生爱豆金哒哒

天生爱豆金哒哒 2023-10-30 10:09:08 湖南

以后遇到这种情况你先下车,别和他吵,后续到了安全的地方再报警或者投诉,这种情绪极端的人说不定会打人,或者开车撞你什么的,千万别和疯子硬碰硬

• 努力瘦身

努力瘦身 2023-10-31 01:15:13 福建

我以前也碰见态度差的司机,我赶动车,就问师傅能不能帮忙开快点(他不快我也能接受)他回我要不你来开?我说我就问问而已,他直接停路边了,我下车了但是我很生气所以我用力关他的门。他下车朝我走来,刚好前面停着一辆出租车,我连忙上车。他就站出租车前不让我们走,出租车司机以为是我们情侣吵架也没说什么。我报警,在我说清缘由的时候他让开了。这年头,独自一个人还是不要跟人正面刚,万一他不是下车走过来,而是开车撞向我呢?

• 阳阳

阳阳 2023-10-31 19:00:05 江苏

没有人回复吗😢 没有人回复吗😢 晒太阳的懒兔子

你为什么不第一时间下车?你联系客服,报警,都是在激怒他。面对一个暴怒的人,你第一时间是远离,而不是坐在他的车里,等着不可预知的危险发生。 你是没看新闻吧,多少女孩子打滴滴车丢失性命

• 🐘

🐘 (爱自己) 2023-11-01 08:45:37 广东

滴滴真的很搞笑。上次叫车,行程大概3公里,一路上司机一直和他滴滴群里的人聊天,说什么你们拉的都是大单,我就拉个小鸡蛋。我还纳闷什么小鸡蛋,后来才悟到,哦,原来我是那个小鸡蛋🙄 下车立即投诉,你tm才是小鸡蛋😒

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-11-01 12:33:09 山东

滴滴真的很搞笑。上次叫车,行程大概3公里,一路上司机一直和他滴滴群里的人聊天,说什么你们拉 滴滴真的很搞笑。上次叫车,行程大概3公里,一路上司机一直和他滴滴群里的人聊天,说什么你们拉的都是大单,我就拉个小鸡蛋。我还纳闷什么小鸡蛋,后来才悟到,哦,原来我是那个小鸡蛋🙄 下车立即投诉,你tm才是小鸡蛋😒 ... 🐘

哈哈哈哈哈你描述的太逗啦

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-11-01 12:35:16 山东

你为什么不第一时间下车?你联系客服,报警,都是在激怒他。面对一个暴怒的人,你第一时间是远离 你为什么不第一时间下车?你联系客服,报警,都是在激怒他。面对一个暴怒的人,你第一时间是远离,而不是坐在他的车里,等着不可预知的危险发生。 你是没看新闻吧,多少女孩子打滴滴车丢失性命 ... 阳阳

当时没想那么多,可能是第一次遇见这么不可理喻发疯的人,没有经验,还一直想着要投诉,要评理。你们说的有道理,这种人要远离,以后长记性啦

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 楼主 2023-11-01 12:35:58 山东

以后遇到这种情况你先下车,别和他吵,后续到了安全的地方再报警或者投诉,这种情绪极端的人说不 以后遇到这种情况你先下车,别和他吵,后续到了安全的地方再报警或者投诉,这种情绪极端的人说不定会打人,或者开车撞你什么的,千万别和疯子硬碰硬 ... 天生爱豆金哒哒

嗯嗯,有道理,谢谢啦,这种人得躲着点

• 豆友OJ_EXfVyUA

豆友OJ_EXfVyUA 2023-11-01 13:43:59 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阳阳

你是在回复我吗?我完全看不懂你回复我哪句

• 阳阳

阳阳 2023-11-01 13:52:54 江苏

当时没想那么多,可能是第一次遇见这么不可理喻发疯的人,没有经验,还一直想着要投诉,要评理。 当时没想那么多,可能是第一次遇见这么不可理喻发疯的人,没有经验,还一直想着要投诉,要评理。你们说的有道理,这种人要远离,以后长记性啦 ... 晒太阳的懒兔子

平时看点新闻,前些年有些女孩子就是坐滴滴,人没了,出门安全第一。不要跟陌生人论长短对错

• 阳阳

阳阳 2023-11-02 10:31:58 江苏

你是在回复我吗?我完全看不懂你回复我哪句 你是在回复我吗?我完全看不懂你回复我哪句 豆友OJ_EXfVyUA

• 阳阳

阳阳 2023-11-02 10:33:33 江苏

你是在回复我吗?我完全看不懂你回复我哪句 你是在回复我吗?我完全看不懂你回复我哪句 豆友OJ_EXfVyUA

是点错人了

• 阳阳

阳阳 2023-11-02 10:34:18 江苏

男的来共情男的了,你不会是那个滴滴司机吧? 男的来共情男的了,你不会是那个滴滴司机吧? 采蘑菇的蠢鹿

你是把好心当驴肝肺吧,人家劝“保护自己很重要”,得饶人处且饶人,司机如果受平台或者警车指使,到她跟前道歉,觉得受到了侮辱,天天跟踪她,伺机报复,闹不好,命都丢了

• 采蘑菇的蠢鹿

采蘑菇的蠢鹿 2023-11-02 10:39:24 上海

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

145816 人聚集在这个小组
↑回顶部