记发挥好了|被公交车司机污蔑成功反驳

momo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友2907967594

豆友2907967594 2021-10-22 19:30:48

支持lz!他当下就知道自己错了,碍于颜面不敢承认,还硬要赖到你身上,我觉得你怼的好!

• 井袖(已退休

井袖(已退休 (人生需要一些发疯文学) 2021-10-22 19:34:21

支持lz!他当下就知道自己错了,碍于颜面不敢承认,还硬要赖到你身上,我觉得你怼的好! 支持lz!他当下就知道自己错了,碍于颜面不敢承认,还硬要赖到你身上,我觉得你怼的好! 豆友2907967594

是的他已经虚了!

• 小星荒芜

小星荒芜 2021-10-22 19:38:03

可以打车队电话投诉的

• 更擅长摆烂

更擅长摆烂 (别气馁,跟坏脾气作斗争吧。) 2021-10-22 20:16:00

做的好

• 小栗子

小栗子 2021-10-22 20:18:23

很棒!!

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2021-10-22 20:42:31

楼主做的棒

• 莉萝

莉萝 2021-10-22 21:53:53

真贱这个人

• momo

momo 楼主 2021-10-22 22:12:55

支持lz!他当下就知道自己错了,碍于颜面不敢承认,还硬要赖到你身上,我觉得你怼的好! 支持lz!他当下就知道自己错了,碍于颜面不敢承认,还硬要赖到你身上,我觉得你怼的好! 豆友2907967594

谢谢支持!!!!我以后再也不当包子!

• momo

momo 楼主 2021-10-22 22:13:14

可以打车队电话投诉的 可以打车队电话投诉的 小星荒芜

谢谢姐妹提供方法!!!!记好了!

• momo

momo 楼主 2021-10-22 22:13:42

做的好 做的好 更擅长摆烂

谢谢!

• momo

momo 楼主 2021-10-22 22:13:46

很棒!! 很棒!! 小栗子

谢谢!

• momo

momo 楼主 2021-10-22 22:14:09

真贱这个人 真贱这个人 莉萝

希望他这次被回击了 以后不会再这样对其他人!

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-10-23 10:25:56

不当包子,见一个怼一个。

• .

. 2021-10-23 15:41:10

不投诉?他知道你给钱了就欺负你小姑娘,后面持续嘴硬就是觉得被你打脸了很不爽

• momo

momo 楼主 2021-10-26 15:06:20

不投诉?他知道你给钱了就欺负你小姑娘,后面持续嘴硬就是觉得被你打脸了很不爽 不投诉?他知道你给钱了就欺负你小姑娘,后面持续嘴硬就是觉得被你打脸了很不爽 .

当时有想过! 但是和两个同事一起下班是去玩的,她们说别影响心情,也怕影响她们兴致,就没打了

• .

. 2021-10-26 15:08:10

当时有想过! 但是和两个同事一起下班是去玩的,她们说别影响心情,也怕影响她们兴致,就没打了 当时有想过! 但是和两个同事一起下班是去玩的,她们说别影响心情,也怕影响她们兴致,就没打了 momo

你回家后慢慢打啊,直接说那一路,什么时间段

• momo喝水猫

momo喝水猫 2021-10-26 19:03:40

让男人认错简直比登天还难,越low的男的越难以道歉

• momo

momo 2021-10-26 22:41:56

遇到公交车司机和乘客起冲突故意急刹车,全车人都怕他干什么冲动的事,那会正好是公交车冲下桥的新闻,所以大家都帮着司机,这种毫不负责的司机还是别干了吧

• 先来个300CC吧

先来个300CC吧 (路长的走不完) 2021-10-26 23:49:40

姐妹你好厉害👍学习了。 我有一次带我妹妹公交,车一来我妹妹就冲上去她喜欢占个两人座然后我们一起听歌,结果那个司机转头超凶骂我妹妹说那是谁家的钱都不给就往后面跑,我在门口晃我手里的两块说我的我马上给我还没挤上来。他还一直喋喋不休说你不给钱就往后跑,我妹才小学三年级,瞬间心情好差,就一直闷闷的坐公交,我好心疼的,但我也确实找不到什么反驳的点。现在我妹和我坐公交我们都分开拿钱自己投了。 感觉听你这么占理的还击回去也帮我出了恶气!!

• momo

momo 楼主 2021-10-28 10:14:27

姐妹你好厉害👍学习了。 我有一次带我妹妹公交,车一来我妹妹就冲上去她喜欢占个两人座然后我 姐妹你好厉害👍学习了。 我有一次带我妹妹公交,车一来我妹妹就冲上去她喜欢占个两人座然后我们一起听歌,结果那个司机转头超凶骂我妹妹说那是谁家的钱都不给就往后面跑,我在门口晃我手里的两块说我的我马上给我还没挤上来。他还一直喋喋不休说你不给钱就往后跑,我妹才小学三年级,瞬间心情好差,就一直闷闷的坐公交,我好心疼的,但我也确实找不到什么反驳的点。现在我妹和我坐公交我们都分开拿钱自己投了。 感觉听你这么占理的还击回去也帮我出了恶气!! ... 先来个300CC吧

抱抱! 希望妹妹以后不会再遇到这些坏人了

• 哄哄

哄哄 2021-10-29 09:04:18

吵架就是要把自己占理的地方说清楚,楼主做的棒!可惜了俺一直害怕冲突导致反射弧贼长

• momo

momo 2021-10-29 22:59:03

共勉!!这种人就是看女生好欺负换个老头老太就算真没刷上看他敢不敢这个语气说话,怼回去自己心情好一天,哪怕他不服软也得怼的让他知道让他心情不好去,不能回去自己生气

你的回应

回应请先 , 或 注册

372707 人聚集在这个小组
↑回顶部