TVB節目巡禮2024|盤點10大重頭劇

往后🐟 生

2023-10-17 21:28:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • 往后🐟 生

往后🐟 生 楼主 2023-10-17 21:29:28 广东

看巡礼有没有新饼画

• 🫧

🫧 2023-10-18 02:13:29 湖北

《破毒强人》质量可比《白色强人》差太多了,所以有点担忧《企业强人》,而且本来想看陈mo,但还有谭视帝我有点顶不住🤣《非常检控观》有点期待。

• 豆友200792311

豆友200792311 2023-10-18 04:56:49 广东

期待企业、刑侦、检控!巾帼估计就是比3好一点点吧。。。跟什么神仙到时随便看一下。

• Miracle Melody

Miracle Melody 2023-10-18 05:55:00 澳大利亚

这次巡礼基本都是已经拍摄的剧。不像以前,都是找艺人拍个故事大纲。。

• 🎠🎠🎠

🎠🎠🎠 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2023-10-18 06:31:04 辽宁

虽然我最期待刑侦12 但是在tbb收拾低的 小论文写期待师奶们知道是真的吗🌝🌝

• 子朗强人

子朗强人 2023-10-18 07:42:47 江苏

TVB都没公布过巡礼名单,这个是媒体自己说的

• 高锰酸钾

高锰酸钾 2023-10-18 07:49:48 浙江

期待反黑、逆天2、飞常😊

• 往后🐟 生

往后🐟 生 楼主 2023-10-18 12:24:23 广东

TVB都没公布过巡礼名单,这个是媒体自己说的 TVB都没公布过巡礼名单,这个是媒体自己说的 子朗强人

应该也差不多这些,加多几套吧

• 梨梨子

梨梨子 2023-10-18 12:29:36 广东

用不用一直提杨明啊……到底谁在捧法制咖……

• momo

momo 2023-10-18 12:32:22 广东

剧情都比较老套

• 往后🐟 生

往后🐟 生 楼主 2023-10-18 12:35:56 广东

觉得现在TVB还是用老办法,拍几条新片段在巡礼来招商

• momo

momo 2023-10-18 12:39:45 广东

期待反黑、逆天2、飞常😊 期待反黑、逆天2、飞常😊 高锰酸钾

飞常应该可以,因为比较短,现在tvb的剧也是头几集好看

• 高锰酸钾

高锰酸钾 2023-10-18 12:51:09 浙江

飞常应该可以,因为比较短,现在tvb的剧也是头几集好看 飞常应该可以,因为比较短,现在tvb的剧也是头几集好看 momo

嗯嗯,而且造型都挺好看的

• Oh

Oh 2023-10-18 13:22:30 浙江

用不用一直提杨明啊……到底谁在捧法制咖…… 用不用一直提杨明啊……到底谁在捧法制咖…… 梨梨子

他资源真的好啊,还能有剧拍~

你的回应

回应请先 , 或 注册

103143 人聚集在这个小组
↑回顶部