组内粉丝热门安利贴总结对哥哥们的印象标签(个人向)

momo

2023-10-17 18:35:31 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 楚地小动物ton

楚地小动物ton 2023-10-17 18:38:39 湖南

战战兢兢点进来看到宝石不是洛天依跟脆弱男人心满意足的点出去(

• momo

momo 楼主 2023-10-17 18:39:51 浙江

战战兢兢点进来看到宝石不是洛天依跟脆弱男人心满意足的点出去( 战战兢兢点进来看到宝石不是洛天依跟脆弱男人心满意足的点出去( 楚地小动物ton

好的,想起来了!!!

• momo

momo 2023-10-17 18:41:18 河南

cp是两个人为什么只有一个人有

• kill time

kill time 2023-10-17 18:41:30 江苏

哈哈简洁明朗

• ✨末世航行

✨末世航行 2023-10-17 18:42:03 湖北

往下一划就看到 大奈

• 吃豆豆打豆豆

吃豆豆打豆豆 2023-10-17 18:45:09 广东

wyx要加一个舞美倒霉蛋,我对他最深刻的印象😂

• kaka

kaka 2023-10-17 18:47:11 北京

不懂就问,“人淡如菊”不是黑粉用来骂ccs的用词吗?

• 绒

2023-10-17 18:47:43 北京

进来一看,俞灏明不是清澈呆瓜,我不服气。

• 腊肉好吃

腊肉好吃 2023-10-17 18:48:12 云南

太好了,好命不是清澈呆瓜

• 楚地小动物ton

楚地小动物ton 2023-10-17 18:49:21 湖南

好的,想起来了!!! 好的,想起来了!!! momo

求求了,给rapper点活路吧૮(ꈔꈊꈔ)ა

• momo

momo 2023-10-17 18:49:38 浙江

太好了,好命不是清澈呆瓜 太好了,好命不是清澈呆瓜 腊肉好吃

你和上面的打一架吧哈哈哈哈

• 腊肉好吃

腊肉好吃 2023-10-17 18:49:47 云南

进来一看,俞灏明不是清澈呆瓜,我不服气。 进来一看,俞灏明不是清澈呆瓜,我不服气。

啊啊啊啊啊哈哈哈哈,才看见

• 秦川暴扣杨澄

秦川暴扣杨澄 2023-10-17 18:49:51 辽宁

胡兵哥,怨我不努力,但不给阿北开贴是我最后的倔强了😂

• momo

momo 楼主 2023-10-17 18:50:53 浙江

太好了,好命不是清澈呆瓜 太好了,好命不是清澈呆瓜 腊肉好吃

好的加上

• Savannah

Savannah 2023-10-17 18:51:25 江苏

不懂就问,“人淡如菊”不是黑粉用来骂ccs的用词吗? 不懂就问,“人淡如菊”不是黑粉用来骂ccs的用词吗? kaka

你说的应该没错,我刷到他队友粉骂他都用这个词(粉丝安利里面确实没见过这种词)

• momo

momo 楼主 2023-10-17 18:51:34 浙江

不懂就问,“人淡如菊”不是黑粉用来骂ccs的用词吗? 不懂就问,“人淡如菊”不是黑粉用来骂ccs的用词吗? kaka

啊,不是粉丝还真不知道

• 活动板房鉴定

活动板房鉴定 2023-10-17 18:51:39 陕西

李玖哲哭包大奈好好笑…

• 曾注销

曾注销 2023-10-17 18:53:54 广东

瘦子没有黄包车,我不太相信🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2023-10-17 18:54:52 浙江

wyx要加一个舞美倒霉蛋,我对他最深刻的印象😂 wyx要加一个舞美倒霉蛋,我对他最深刻的印象😂 吃豆豆打豆豆

确实

• 🥝

🥝 2023-10-17 18:55:34 北京

人家为了给一个人安人设,写了这么多哥哥呢,多辛苦,路人?不好意思,本人酷爱给黑名单进货,真不巧,楼主也在诶☺

• 蛋花粥

蛋花粥 2023-10-17 18:56:40 江西

我也来给这个帖子打个标签吧——吵起来只是时间问题,不想评可以不评

• 挞子

挞子 2023-10-17 18:57:14 湖北

该说不说,还是魏巡最能让我会心一笑

• momo

momo 2023-10-17 18:57:24 山东

两只🐇🐰为什么不能成团?关智斌和俞灏明😋

• momo

momo 2023-10-17 18:57:45 山东

小动物家族,🐯🦌🦋🐇

• 记

2023-10-17 19:05:42 广东

也蛮符合我对他们的印象的,+兵哥给精心队友过生日和今天花絮里关注到罗杰夫情绪这两件事让我觉得他是个非常细心、贴心的人;品冠唱功不错的,但在节目里感觉比较佛。

• kaka

kaka 2023-10-17 19:05:57 北京

啊,不是粉丝还真不知道 啊,不是粉丝还真不知道 momo

真的吗?我看楼主把人淡如菊去掉了,但现在ccs的词里好几个都是黑粉嘲讽ccs会用的吧?什么“冠军”、“被打压”、“一生傲骨”,好像没看到ccs的粉丝用这几个词来安利,楼里如有ccs粉可以说一说

• momo

momo 楼主 2023-10-17 19:09:08 浙江

真的吗?我看楼主把人淡如菊去掉了,但现在ccs的词里好几个都是黑粉嘲讽ccs会用的吧?什么“冠军 真的吗?我看楼主把人淡如菊去掉了,但现在ccs的词里好几个都是黑粉嘲讽ccs会用的吧?什么“冠军”、“被打压”、“一生傲骨”,好像没看到ccs的粉丝用这几个词来安利,楼里如有ccs粉可以说一说 ... kaka

有争议就去掉防吵咯,如果这个人🈲️提可以这个人都不写

• Helmo

Helmo 2023-10-17 19:12:57 北京

什么!zjy不是郑嘉颖吗??我一直以为是关于他的贴子……

• 豆友272500829

豆友272500829 2023-10-17 19:14:02 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-10-17 19:16:01 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272500829

哈哈哈哈谢谢

• 俞小靓

俞小靓 2023-10-17 19:17:46 上海

虽然是粉 但是看到你把清澈呆瓜写上 我很满意(哈哈哈哈)

• kaka

kaka 2023-10-17 19:21:20 北京

本来只是吃完饭闲着逛帖子看到了就问问,看到后面回复原来帖子不是乐子贴,是为了挑事干架的…..走了

• momo

momo 楼主 2023-10-17 20:51:10 浙江

什么!zjy不是郑嘉颖吗??我一直以为是关于他的贴子…… 什么!zjy不是郑嘉颖吗??我一直以为是关于他的贴子…… Helmo

我也

• 念君

念君 2023-10-17 20:57:21 四川

哈哈哈哈谢谢 哈哈哈哈谢谢 momo

有的朋友可能爱玩梗,但是在歌迷这里,陈楚生首先是音乐人,他做的音乐丰富而立体,有着独特的楚式风格,如果愿意去了解,就会看到他对音乐的纯粹和赤诚,因为,他的专辑作品,舞台现场会直观的告诉你,因为组里的情况,我附一些音乐奖项

• 我爱学习

我爱学习 2023-10-17 20:59:55 天津

何展成:可以背着两个王耀庆做蹲起。 dbq我这奇怪的入坑点,然后考古了几天除了自己越来越上头还真不知道咋安利orz

• 全志佑(回归版)

全志佑(回归版) 2023-10-17 21:03:02 江苏

品冠老师的印象那不得是无印良品,虽然我来磕晚了但是感觉好磕不减当年……他在b站还有一个秉烛夜弹的栏目,抱着吉他自弹自唱之前有uu在组里分享过小合集

• 我爱学习

我爱学习 2023-10-17 21:12:14 天津

何展成:可以背着两个王耀庆做蹲起。 dbq我这奇怪的入坑点,然后考古了几天除了自己越来越上头还 何展成:可以背着两个王耀庆做蹲起。 dbq我这奇怪的入坑点,然后考古了几天除了自己越来越上头还真不知道咋安利orz ... 我爱学习

正经一点的大概是:kinjaz,老婆的手工饼干,被迫会唱伶人

• momo

momo 2023-10-17 21:19:10 浙江

总结精辟

• 我的奶茶呢

我的奶茶呢 2023-10-17 21:22:56 浙江

🇹🇭那个把长沙都给围咯什么意思啊😧

• momo

momo 2023-10-17 21:31:02 广东

楼主别太夹带私货,🔒粉丝自吹自擂门面是他们的事(况且都没看到说他门面的贴,估计太沉我根本没刷到),但楼主这么总结就有私心了吧?组内有四大门面,但投票帖从来没进过前五的🔒这就把门面暗戳戳也给他了?反倒是唐禹哲既是四大门面之一+官方也认证过的门面你倒不提一嘴

• Midoriii

Midoriii 2023-10-18 10:29:16 天津

战战兢兢点进来看到宝石不是洛天依跟脆弱男人心满意足的点出去( 战战兢兢点进来看到宝石不是洛天依跟脆弱男人心满意足的点出去( 楚地小动物ton

人死几天那条你告诉我这是热门??

• momo

momo (爱电影爱人生) 2023-10-18 11:23:02 浙江

确实

• 西南许三多

西南许三多 2023-10-18 11:23:51 贵州

🇹🇭那个把长沙都给围咯什么意思啊😧 🇹🇭那个把长沙都给围咯什么意思啊😧 我的奶茶呢

之前泰国人粉丝说人多到把长沙堵了?大概是这个意思

• momo

momo 2023-10-18 11:27:04 山东

楼主别太夹带私货,🔒粉丝自吹自擂门面是他们的事(况且都没看到说他门面的贴,估计太沉我根本 楼主别太夹带私货,🔒粉丝自吹自擂门面是他们的事(况且都没看到说他门面的贴,估计太沉我根本没刷到),但楼主这么总结就有私心了吧?组内有四大门面,但投票帖从来没进过前五的🔒这就把门面暗戳戳也给他了?反倒是唐禹哲既是四大门面之一+官方也认证过的门面你倒不提一嘴 ... momo

确实,🔒是门面的贴我也没有刷到过,可能太帖子沉了吧😅

• ju

ju 2023-10-18 11:27:30 湖南

明明是初音未来!!!

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2023-10-18 11:58:50 广东

老舅:人没想起来非得让人想起来?

Mercury Chan 2023-10-18 11:59:34 广东

wyx要加一个舞美倒霉蛋,我对他最深刻的印象😂 wyx要加一个舞美倒霉蛋,我对他最深刻的印象😂 吃豆豆打豆豆

我给他的定位:雷人舞台风向标

Mercury Chan 2023-10-18 12:00:27 广东

褒义词用来骂人,人皆林萧?

Mercury Chan 2023-10-18 12:04:39 广东

关智斌的红袜子,俞灏明的红内裤,看一次笑一次,两只兔子成团梗

• 宁静的海

宁静的海 2023-10-18 12:16:16 山东

爆笑了,我真的很想把老舅的洛天依记忆挖掉,可是怎么也忘不掉哈哈哈

• 帕罗西汀

帕罗西汀 2023-10-18 12:16:38 四川

哈哈哈哈哈哈哈,《小动物家族》这个名称真是什么时候听都觉得好可爱 (ૢ˃ꌂ˂⁎)

• 宁静的海

宁静的海 2023-10-18 12:16:45 山东

瘦子没有黄包车,我不太相信🥺🥺🥺 瘦子没有黄包车,我不太相信🥺🥺🥺 曾注销

eso哥应该有黄包车和金瓜哈哈哈哈

• 楚地小动物ton

楚地小动物ton 2023-10-18 12:56:11 湖南

人死几天那条你告诉我这是热门?? 人死几天那条你告诉我这是热门?? Midoriii

啥?没懂你在说什么

• 不懂

不懂 2023-10-18 15:58:47 江苏

我哭了T﹏T瘦子心软的神

• 月饼和六便士

月饼和六便士 2023-10-18 16:01:23 天津

大奈且大方我真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-10-18 16:09:07 山东

洛天依是啥东西

• 大脑代购

大脑代购 2023-10-18 16:11:08 吉林

什么!zjy不是郑嘉颖吗??我一直以为是关于他的贴子…… 什么!zjy不是郑嘉颖吗??我一直以为是关于他的贴子…… Helmo

我也是看了这贴才知道居然不是郑嘉颖……

• momo

momo 2023-10-18 16:40:03 浙江

笑死,他好漂亮楼流传甚广

• 了ll

了ll 2023-10-18 17:25:42 广东

褒义词用来骂人,人皆林萧? 褒义词用来骂人,人皆林萧? Mercury Chan

黑粉经常都yygq得狠,多多少少是有点粉随正主

• 楚地小动物ton

楚地小动物ton 2023-10-18 17:59:38 湖南

洛天依是啥东西 洛天依是啥东西 睡个好觉

我刚被科普原来是初音未来,就是b站一个粉丝福利女装的,但是信我,别好奇真的(இωஇ)

• ceria

ceria 2023-10-18 18:06:42 江苏

脆弱男人哈哈哈哈哈哈 敲敲功德

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-10-18 18:09:24 山东

我刚被科普原来是初音未来,就是b站一个粉丝福利女装的,但是信我,别好奇真的(இωஇ) 我刚被科普原来是初音未来,就是b站一个粉丝福利女装的,但是信我,别好奇真的(இωஇ) 楚地小动物ton

我知道那个女装哈哈,但是洛天依是什么东西?我刚刚还去搜这俩是不是一个,因为不了解🤣

• 楚地小动物ton

楚地小动物ton 2023-10-18 18:25:03 湖南

我知道那个女装哈哈,但是洛天依是什么东西?我刚刚还去搜这俩是不是一个,因为不了解🤣 我知道那个女装哈哈,但是洛天依是什么东西?我刚刚还去搜这俩是不是一个,因为不了解🤣 睡个好觉

哈哈我不是二次元(括号暴露

• 流遣

流遣 2023-10-19 01:08:51 江苏

奇怪,伯劳斯居然没有罐头笑声

• 啊?

啊? 2023-10-19 01:18:27 山东

tmd评论区各位fsls的内心戏更精彩

你的回应

回应请先 , 或 注册

101268 人聚集在这个小组
↑回顶部