有好吃的贵州酸汤火锅吗🥹

ふるふる

2023-10-17 02:56:30 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • ふるふる

ふるふる 楼主 2023-10-17 03:01:02 四川

看到之前有友友推荐温江的,但是温江实在太远了…有市区内的吗

• 好好说话别急眼

好好说话别急眼 2023-10-17 12:27:34 四川

万象城那边有家叫黔三一安顺夺夺粉火锅的店,我觉得味道还不错😋

• ふるふる

ふるふる 楼主 2023-10-17 13:11:28 四川

万象城那边有家叫黔三一安顺夺夺粉火锅的店,我觉得味道还不错😋 万象城那边有家叫黔三一安顺夺夺粉火锅的店,我觉得味道还不错😋 好好说话别急眼

好滴

• 嘎斯

嘎斯 (缇。) 2023-10-17 16:25:25 安徽

海椒市的毛辣果 味道很正

• Lynn

Lynn 2023-10-17 23:53:53 四川

桐梓林有一家。其实贵阳不远,高铁三个小时多就到了,周末可以过去,连吃带玩。

• いいよ

いいよ 2023-10-18 01:19:57 四川

玉林有一家 我吃三次了 叫什么豆花来着 记不到了 真的很好吃又很便宜

• 一粒云落下

一粒云落下 2023-10-18 12:35:05 四川

爱恨怪豆花,小吃也很好吃

• ふるふる

ふるふる 楼主 2023-10-18 14:32:26 四川

玉林有一家 我吃三次了 叫什么豆花来着 记不到了 真的很好吃又很便宜 玉林有一家 我吃三次了 叫什么豆花来着 记不到了 真的很好吃又很便宜 いいよ

现在去了

• いいよ

いいよ 2023-10-18 14:37:26 四川

现在去了 现在去了 ふるふる

不错👍

• ふるふる

ふるふる 楼主 2023-10-18 14:38:11 四川

不错👍 不错👍 いいよ

上好了冰浆

• いいよ

いいよ 2023-10-18 14:38:42 四川

上好了冰浆 上好了冰浆 ふるふる

好吃惨

• ふるふる

ふるふる 楼主 2023-10-18 14:45:00 四川

好吃惨 好吃惨 いいよ

太好吃了,光吃冰浆和炒饭就足够美味了

• いいよ

いいよ 2023-10-18 14:49:57 四川

太好吃了,光吃冰浆和炒饭就足够美味了 太好吃了,光吃冰浆和炒饭就足够美味了 ふるふる

哈哈哈冰浆真的 发现新世界!炒饭也好吃么 我还没尝过

• ふるふる

ふるふる 楼主 2023-10-18 14:51:06 四川

哈哈哈冰浆真的 发现新世界!炒饭也好吃么 我还没尝过 哈哈哈冰浆真的 发现新世界!炒饭也好吃么 我还没尝过 いいよ

还可以芽菜脆臊

• いいよ

いいよ 2023-10-18 14:52:21 四川

还可以芽菜脆臊 还可以芽菜脆臊 ふるふる

棒棒 好好享受美食😄

• 福瑞的更大吗

福瑞的更大吗 2023-10-18 15:46:46 四川

看到之前有友友推荐温江的,但是温江实在太远了…有市区内的吗 看到之前有友友推荐温江的,但是温江实在太远了…有市区内的吗 ふるふる

在温江的叫啥子哇我想吃吃

• ふるふる

ふるふる 楼主 2023-10-18 16:00:46 四川

在温江的叫啥子哇我想吃吃 在温江的叫啥子哇我想吃吃 福瑞的更大吗

肆食居地摊火锅(上林开府店)

• 蓝牙(耳机)

蓝牙(耳机) 2023-10-18 18:08:27 上海

想知道上海是哪一家

• ふるふる

ふるふる 楼主 2023-10-18 18:14:20 四川

想知道上海是哪一家 想知道上海是哪一家 蓝牙(耳机)

旺福(在陆家嘴那里

• 蓝牙(耳机)

蓝牙(耳机) 2023-10-18 18:31:06 上海

旺福(在陆家嘴那里 旺福(在陆家嘴那里 ふるふる

okok冲了

• 芝士芝士芝士

芝士芝士芝士 2023-10-18 20:26:39 四川

爱恨怪豆花,然后看到uu已经去了

• 拜托别叫我名字

拜托别叫我名字 (保持热爱) 2023-10-19 09:12:13 四川

玉林有一家 我吃三次了 叫什么豆花来着 记不到了 真的很好吃又很便宜 玉林有一家 我吃三次了 叫什么豆花来着 记不到了 真的很好吃又很便宜 いいよ

是不是 土家族爱恨怪豆花,成都一共有两家店,隔的不远,我觉得金苹果幼儿园的那家更好一些

• いいよ

いいよ 2023-10-19 09:18:04 四川

是不是 土家族爱恨怪豆花,成都一共有两家店,隔的不远,我觉得金苹果幼儿园的那家更好一些 是不是 土家族爱恨怪豆花,成都一共有两家店,隔的不远,我觉得金苹果幼儿园的那家更好一些 拜托别叫我名字

于是叫这个名字么!我去尝尝

• 拜托别叫我名字

拜托别叫我名字 (保持热爱) 2023-10-19 09:26:14 四川

于是叫这个名字么!我去尝尝 于是叫这个名字么!我去尝尝 いいよ

可以试试他家的酸汤口味

• いいよ

いいよ 2023-10-19 09:29:38 四川

可以试试他家的酸汤口味 可以试试他家的酸汤口味 拜托别叫我名字

好!!很期待了哈哈 小吃呢有没有推荐呀

• 阿司匹林

阿司匹林 2023-10-19 11:21:56 四川

还是贵州的好吃,成都始终差了一点

• 拜托别叫我名字

拜托别叫我名字 (保持热爱) 2023-10-19 11:33:52 四川

好!!很期待了哈哈 小吃呢有没有推荐呀 好!!很期待了哈哈 小吃呢有没有推荐呀 いいよ

他家土豆饼很不错,还有炒饭,其他的没点过,因为豆花可以免费续,我每次都是很多荤豆花,太好吃啦,还有五六样免费蔬菜自助,他家自助里那个挂面蛮好吃的,煮久一点吃

• いいよ

いいよ 2023-10-19 12:42:13 四川

他家土豆饼很不错,还有炒饭,其他的没点过,因为豆花可以免费续,我每次都是很多荤豆花,太好吃 他家土豆饼很不错,还有炒饭,其他的没点过,因为豆花可以免费续,我每次都是很多荤豆花,太好吃啦,还有五六样免费蔬菜自助,他家自助里那个挂面蛮好吃的,煮久一点吃 ... 拜托别叫我名字

我才知道豆花也可以续!下次吃酸汤我就来这家哈哈

• 南传倦

南传倦 2023-10-19 13:07:08 四川

看到之前有友友推荐温江的,但是温江实在太远了…有市区内的吗 看到之前有友友推荐温江的,但是温江实在太远了…有市区内的吗 ふるふる

啊?我们组的帖子嘛?我在温江,找不到云南贵州菜

• 拜托别叫我名字

拜托别叫我名字 (保持热爱) 2023-10-19 16:59:29 四川

啊?我们组的帖子嘛?我在温江,找不到云南贵州菜 啊?我们组的帖子嘛?我在温江,找不到云南贵州菜 南传倦

我发的,哈哈,肆食居地摊火锅,味道很重口,很酸爽

• 南传倦

南传倦 2023-10-19 19:19:01 四川

我发的,哈哈,肆食居地摊火锅,味道很重口,很酸爽 我发的,哈哈,肆食居地摊火锅,味道很重口,很酸爽 拜托别叫我名字

嗷嗷,码住啦,我去尝尝

• 朝雾成霁

朝雾成霁 (动感君&&感动君 ╭(╯3╰)╮) 2023-10-19 22:30:09 四川

玉林叫什么

• ふるふる

ふるふる 楼主 2023-10-19 22:31:07 四川

玉林叫什么 玉林叫什么 朝雾成霁

上面提到的:爱恨怪豆花

• 土豆脑袋

土豆脑袋 2023-10-20 15:40:07 四川

土家族爱恨怪豆花好吃,不晓得是不是跟玉林那家爱恨怪豆花一家的,但我觉得土家族这个更好吃捏

• 真真

真真 2023-10-21 03:56:46 四川

首先排除华西附近有一家,难吃且贵份量少

• momo

momo (封印解除!) 2023-10-21 18:37:50 四川

我刚刚刷到一家,想明天吃,有姐妹约么

• MOMO

MOMO 2023-10-22 09:26:49 四川

温江那家有姐妹想一起吃吗🤤

• penelope

penelope (遍身罗绮者,不是采桑人) 2023-10-22 21:45:08 四川

就玉林的黔夺夺可以啊,虽然是密子君推荐的,但是确实味道还可以

• Chaos..

Chaos.. 2023-10-26 21:47:34 四川

温江那家有姐妹想一起吃吗🤤 温江那家有姐妹想一起吃吗🤤 MOMO

俺!!

• MOMO

MOMO 2023-10-27 17:25:40 四川

俺!! 俺!! Chaos..

友友豆你了~

• 考研学长阿冲

考研学长阿冲 2023-11-28 11:00:14 山东

哪里好吃啊

• ふるふる

ふるふる 楼主 2023-12-30 12:10:04 四川

悲报,12月初回上海本想再吃一次旺福,结果垮了😭😭

• Fix-you

Fix-you (心性好古 普度以德) 2024-01-02 11:19:08 四川

爱恨怪豆花

• RayFromGYC

RayFromGYC 2024-01-10 02:25:33 贵州

悲报,12月初回上海本想再吃一次旺福,结果垮了😭😭 悲报,12月初回上海本想再吃一次旺福,结果垮了😭😭 ふるふる

直接来贵州吃撒,我贵阳人在成都上学,酸汤在成都真没吃过几次,爱恨怪豆花还行但是我们这很少会把食材这么一锅炖,酸汤做酸汤鱼或者是类似于火锅那种煮菜的比较多。

• ふるふる

ふるふる 楼主 2024-01-10 10:40:02 四川

直接来贵州吃撒,我贵阳人在成都上学,酸汤在成都真没吃过几次,爱恨怪豆花还行但是我们这很少会 直接来贵州吃撒,我贵阳人在成都上学,酸汤在成都真没吃过几次,爱恨怪豆花还行但是我们这很少会把食材这么一锅炖,酸汤做酸汤鱼或者是类似于火锅那种煮菜的比较多。 ... RayFromGYC

好的,有机会必来

• momo

momo 2024-01-10 11:31:15 四川

爱恨怪豆花

• 我们多久没见了

我们多久没见了 2024-02-17 20:06:05 四川

看标题就想说爱恨怪豆花 一看楼里全是推荐哈哈哈哈

• 兔宝宝

兔宝宝 2024-02-26 20:41:01 四川

好想去尝尝

• ふるふる

ふるふる 楼主 2024-03-07 02:16:16 四川

更新,三个月后经过我神农尝百草,我最喜欢的酸汤是万象城对面那家💁

• 一个90后小胖子

一个90后小胖子 2024-04-12 15:38:57 四川

倪家桥旁边有一家挺不错

• 云深不知处ง

云深不知处ง 2024-04-14 11:57:26 四川

更新,三个月后经过我神农尝百草,我最喜欢的酸汤是万象城对面那家💁 更新,三个月后经过我神农尝百草,我最喜欢的酸汤是万象城对面那家💁 ふるふる

是哪家啊

• 半遮面

半遮面 2024-04-15 02:34:37 四川

楼主,你推荐的那几家是哪几家啊?说说名字?我只吃过春熙路附近的一家,朋友带我去的,感觉一般。

• Taytt

Taytt 2024-05-09 16:44:21 四川

万象城对面那家是哪家呀

• ふるふる

ふるふる 楼主 2024-05-09 20:22:33 四川

万象城对面那家是哪家呀 万象城对面那家是哪家呀 Taytt

黔三一安顺夺夺粉火锅,万象城周围就这一家酸汤

• Fix-you

Fix-you (心性好古 普度以德) 2024-05-15 16:37:58 四川

芳草街派出所对面有个安顺夺夺粉 很好吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

22696 人聚集在这个小组
↑回顶部